Алена. Начало

Категория: В попку

Как то по началу жизнь Алены не складывалась. Поступив в институт она доучилась до 3 курса на стационаре перевелась на заочное отделение, а позже и совсем залетела, родила малыша, и было надо что то делать далее… Жила она с мамой и младшей сестрой Надей, юная, шестнадцатилетняя женщина со стройной фигурой. Алена была брюнеткой малеханького роста, всего только 154 см, с сексуальной фигурой, невзирая на беременность, она похорошела в наилучшую сторону, ей было 21. Их отец практически всегда был на заработках и изредка бывал дома. Сестра мамы работала в ночном клубе админом, предложила Алене работу ассистентом бухгалтера в том же клубе, тем паче мама уже все мозги продолбала, дескать, иди работать.

Этот клуб держали армяне, а основным у их был Самвел Генрикович. Время было летнее, Алена одела облегающий джинсовый шортики, белоснежную рубашечку, малость намарафетившись, одела розовую кепочку и солнцезащитные очки и пошла на собеседование. Дорогу она знала, потому что нередко зависала в этом клубе с подружками.На пороге ее повстречал здоровый сторож.

-Извините, я насчет работы ? — спросила Алена.

-Кабинет Самвела Генриковича прямо по коридору!

Пройдя по длинноватому красноватому коридору, мимо входа в дискотеку, она уперлась в гигантскую железную дверь. Постучавшись, она вошла в кабинет.

За дверцей ее ожидал приличный армянин среднего роста с виду лет 30 5, лицезрев даму, он затушил сигарету и сел в кресло за своим столом.

-Здравствуйте, Самвел Генрикович, я насчет работы, меня звать Алена — обратилась она.

-Меня предупредила твоя тетя, присаживайся — ответил он.

Алена стремительно села на стул, перед его столом закинув ногу на ногу.

-Когда я смогу приступать к работе, и какие документы мне нужно собрать? – спросила она.

-Давай Аленка перейдем на «ты», можешь именовать меня просто Самвел! – перебил он и продолжил,- Может, выпьем? «Мартини» будешь?

Она утвердительно качнула головой и, сняв очки, положила их на стол. Он достал из бара бутылку и два бокала. Малость выпив, они разговорились, Алена поведала ему про свои нелегкие будни. Алкоголь давал свое, и Самвел потихоньку пересел на стол перед женщиной, разглядывая ее тонкие ножки. Алена была пьяна и что то ей давало подсказку, что домой она возвратится поздно. Ее глаза нехотя смотрели на большой член армянина, который выделялся из-под брюк. Самвел это увидел, привстал и подошел к Алене, так что его орудие оказалось на уровне ее лица. Он расстегнул ширинку и вывалил собственный большой болт, не меньше 19 см. Самвел взял собственный член в руку, а другой перевернул ей кепку козырьком вспять и произнес: «Ну что соска прочистить для тебя гортань!»

Алена и опамятоваться не успела, как он, взяв ее за затылок, протолкнул половину собственного бойца ей в рот. Ее чуть ли не вытошнило, а Самвел поводив членом по ее пухленьким и и принципиальным от блеска губам, запихнул большенную головку собственного инструмента ее за щеку.

-Что вы делаете! – промямлила Алена, выплевывая член изо рта.

-Ай! Кросотка, совершенно запамятовал, возьми собственный 1-ый авансик!- произнес армяшка и отдал ей 2000 баксов которые лежали у него в кармашке.

-А сейчас поиграем, родная, поиграем в чебурашку! – продолжил Самвел.

В Аленкином лице читалось удивление, она бросила средства для себя в сумку, зная, что оборотного пути не будет, встала на колени перед ним.

Он 2-мя руками взялся за ее кольца, у нее были золотые серьги в виде больших колец, принялся натягивать с помощью их ее рот на собственный кол. С каждым толчком Самвел увеличивал темп и глубину проникновений. У нее лились слезы, а белки глаз налились краснотой, тушь вся расплылась по лицу.

Его член был очень велик для Алены и у нее начали литься сопли а изо рта свисали слюни, она через силу выдерживала его скачку. В конце концов, Самвел успокоился, достал собственный член и подрачивая его рукою произнес: «Сейчас Аленушка я тебя покормлю, открой ротик обширнее!» Она и ранее сосала, но глотать сперму брезгала, поэтому подсознательно отвернулась, тогда он взял один бокалы со стола и, в один налил «Мартини» а 2-ой взял в руку и принялся извергаться своим семенем. Заполнилось половина бокала!

Потом Самвел, застегнув ширинку брюк, протянул Алене бокал со спермой , а сам взял другой предложил испить: «Давай, моя бухгалтерша, за твой 1-ый рабочий денек! Давай до дна». Они чекнулись и она нерешительно, но все-же испила спермонапиток. Как ни удивительно, но ей приглянулся

-Все, приведи себя в порядок и иди к нашей бухгалтерше Татьяне Ивановне, будеш ей помогать! – произнес Самвел, ставя бутылку и бокалы назад в бар.

-Я сообразила – ответила Алена.

-Уборная при входе в клуб, а Наталью Ивановну отыщешь сама!

-Спасибо Самвел Генрикович! Я пойду?

-Да! До вечера и сберегай собственный ротик!- нахально ухмыляясь, произнес он.

Рабочий денек был до 5 часов. Наталья Ивановна оказалась приятной дамой лет за 40.Она особо не нагружала Алену, давая задания перечесть средства в кассе либо заполнять обыкновенные документы, и денек пропархал стремительно. В конце рабочего денька к ним в кабинет зашел Самвел и попросил Алену зайти к нему в кабинет. Не доходя до его кабинета, на встречу ей вышел он и предложил подвезти ее домой. Выйдя из клуба, к ним подъехал темный тонированный внедорожник, за рулем которого посиживал другой армяшка.

Здарова, Самвел! – обратился к шефу Алены, сидячий , за рулем.

И для тебя ни хворать! – ответил он.

Ну, где твоя новенькая соска, о которой ты гласил по телефону? Ребята сзади уже заждались!

Не переживай! Аленка, залазь в машину!

Самвел открыл ей заднюю дверь. На заднем сиденьи посиживали еще двое армяшек

плотной комплекции. Алена села межу ними, а ее шеф сел впереди и произнес

водителю: «Давай к аптеке Арменчик!» — и они тронулись с места. Те что посиживали сзади спустили брюки и вывалили свои члены, и, положив на их Аленкины руки добавили: «Держись, соска, а то укачает». Она начала надрачивать их стволы, делая плавные движения ручками вверх-вниз. Вдруг машина затормозила и Алена увидела вывеску «Аптека».

-Я сам схожу!- произнес Арменчик и вышел из машины

-А ты, мадам, раздевайся пока — произнес Самвел.

Только Алена успела расстегнуть пуговицу на собственных шортиках, как сидящие по краям армяшки сняли с нее рубашечку, чуть ли не порвав ее. На ней остались одни темные стринги и золотой кулон, что подарил ей отец. Через минутку возвратился улыбающийся Арменчик с каким то тюбиком. Он подсел на заднее сидение, от чего там стало тесновато, а Самвел сел за руль. Потому что сзади было место лишь на троих. Алене пришлось сесть среднему на руки, и его член уперся ей в спину.

-Ну, че, на данный момент на армянских горках кататься будешь, а это твой билетик!- улыбаясь, произнес Арменчик и ткнул ей тюбик с надписью «Вазелиновая мазь» в руку. Алена сообразила к чему идет дело, но, подумав, что сопротивлением ей не поможет, выжала мазь на руку.

-А сейчас Аленка намазывай собственный персик, а то от таких орудий он и треснуть может! – отдал приказ Самвел. Она послушливо отодвинула полоску стрингов и принялась кропотливо намазывать собственный анус.

-Только осторожнее у меня это 1-ый раз когда в попку! – втирая вазелин пробормотала Алена.

-Ты че, соска, только про себя думаешь, а ну ребятам ружья начисть! – схватив ее за руку, произнес Арменчик, который посиживал уже без штанов, и надрачивал собственный огромный болт. Алена послушливо намазала всем троим члены и застыла в ожидании.

-Ну, чего все готово? Можно трогать — спросил Самвел.

-Вы же не знате где я живу? — удивленно сделала возражение она.

-Не беспокойся, я уже в курсе, где ты живешь – утвердительно ответил он.

-Сейчас Самвельчик усадим ее на карусель, и трогай! – произнес Арменчик.

Армяшка, на котором она посиживала взял ее своими крепкими волосатыми руками за ноги чуть-чуть приподняв Алену над своим орудием, которое поблескивало от вазелина, стал накручивать ее анусом на собственный кол. Вставив член только по головку, он произнес: «А сейчас …трогай Самвел!- и нажал своими руками на ее плечики. Внедорожник только тронулся, а Алену уже во всю насаживали на член, увеличивая темп. Одичавшая боль пронизала ее тело, она чуть ли не вырубилась и, закрыв глаза кричала на весь салон машины. Руками она держалась за фронтальные сидения, а ее длинноватые темные волосы развивались на пол салона. Алене казалось, что ее пятая точка, вот- вот, треснет по швам, но вазелин делал свое дело ее попка скользила по члену как коньки по льду.

-Она у тебя Самвел неделю сесть не сумеет! – произнес армяшка пересаживая ее на кол другого.

-Ни чего пусть привыкает, малая наша! – ответил он.

И уже член второго армянина пропал в ее попе. Маленькая Алена вновь подпрыгивала до потолка салона, лицо ее побагровело, пальцы прочно вцепились в кожаные сидения внедорожника. Движение машины и мощная тряска добавляли динамики в происходящее. Здесь в Алениной сумке, которая лежала впереди, зазвонил телефон. Самвел стремительно открыл ее и достал сотовый, на мониторы которого высветилось «мама». Она выяснила знакомую мелодию, но уже было поздно. Самвел, злорадно улыбаясь, надавил кнопку вызов и передал девице в руку.

-А! А! Алло, да мам! – ели выжала из себя Алена.

-Ты скоро домой, малыша подкармливать нужно! – спросила мама.

А в это время Алену уже передавали на кол Арменчику, а из попы у нее вытекали потоки спермы.

-Я, я, в маршрутке скоро буду, на данный момент не могу гласить! – промычала он.

-Я сообразила! Жду дома! Поспеши, а другими словами остынет — гласит мама.

-Л…хорошо мам я скоро буду! – ответила Алена, нажав красноватую кнопку сброса.

Она взглянула в окно и увидела знакомые пейзажи собственного двора, они тормознули в 2-ух подъездах от ее дома.

Арменчик увеличивал темп, подходя к концу. И вот его член взорвался потоком спермы снутри девицы. Алена вся обмякла и обессилившая держалась за сидение. У нее было чувство, что через ее зад пронеслась электричка, он весь болел.

-Ну что, думаю, с тебя хватит на сей день! – произнес Самвел – одевайся, а мы на улице покурим!

-Не попка, а просто персик молодец малая! – восторгается Арменчик.

Они натянули штаны и вышли на улицу закурив по сигарете. Алена вытерла попу увлажненной салфеткой, стремительно оделась и вышла из машины.

-До завтра Самвел Генрикович! – уходя, попрощалась она.

Армяне стремительно докурили, сели в внедорожник и бытренько уехали.

Добавить комментарий