Алиса в Стране Чудес

Категория: В попку

Я и правда обожал выдумывать сказки для Алисы Лиддел и её сестёр. Девченки затаив дыхание, наблюдали за повествованием, а младшая, Алиса, от нетерпения ёрзала на моих коленях, доставляя мне много мук и потаенных удовольствий. Тем паче, её попа становилась с годами все круглее и аппетитнее! В отличие от старших сестёр, больших и тощих девиц, Алиса стала девченкой пышноватой, белокожей, свежайшей как персик! Рыжеватые волосы и веснушки её никак не портили, а задористый хохот заставлял меня уноситься в страну фантазий….

Наши поместья размещались рядом, мой старенькый сад приманивал егозливую девченку собственной запущенностью и скрытыми уголками, где она могла часами читать, размышлять, а время от времени и веселить меня картинами собственных невинных шалостей. Я устраивался у зашторенного окна с подзорной трубой… Она задирает лёгкую юбочку, гладит собственный холм поначалу через панталончики… Её глаза закрыты, а на губках играет лёгкая ухмылка, мне любопытно, о чём она может мыслить на данный момент? Рука просачивается под узкую ткань, и я вижу, как приоткрывается её ротик, дыхание становится прерывающимся, а щёки заливает румянец. О, что может сравниться с возбуждением свежайшей молодости?

Сейчас у Лидделов гости, бессчетные дамы и кавалеры в наряженных одеждах разбрелись по зелёным полянам, малыши гулкими стайками носятся по парку. Я гуляю по саду, наслаждаясь тишью и негой летнего денька. Но вот в кустиках жасмина шорохи и таковой знакомый хохот… Алиса запыхалась, свалилась на травку и безудержно хохочет. А кто это рядом с ней? По моему её кузен Томми, он малость молодее… Я затаился …

— Алиса, ты обещала!

— Неприятный мальчик, я расскажу о вас маменьке! – Сама при всем этом смеётся, плутовка.

— Алиса, ты обещала показать, если я дам для тебя потрогать свою! Сейчас твоя очередь!

— Ну, отлично, смотри!

Девченка нерасторопно, с видом распутницы, подтягивает подол платьица все выше и выше, пока не становятся видны беленькие штаны. Позже закусив розовую губку, стягивает штанишки вниз…

— Ну что, насмотрелся?

В очах мальчишки огонёк похоти, он на четвереньках подполз к сестре и неотрывно глядит на куст рыжих волос.

— Сними их совершенно!

Она послушливо стягивает трусики, при всем этом сжимает ножки и прикрывает себя руками. В этом жесте неверной стыдливости столько порока, что у меня перехватывает дыхание.

-Раздвинь ноги, ты обещала показать мне всё!

Она медлительно повинуется, согнутые в коленях ноги расставлены в различные стороны так обширно, что я вижу манящую черноту её девственной дырочки. Не могу сдерживать себя – расстегнул ширинку и вынул стоящий колом член.

— Томми, хочешь потрогать?

Мальчишка несмело приблизил руку к розовой вагине, Алиса направила пальчик прямо к горошине клитора. Он стал тереть, она вздохнула и выгнула спинку.

— Можешь поцеловать, я никому не скажу.

Томми послушливо приблизил лицо к этому невинному цветку, прижался губками к мокроватым лепесткам.… О, как я на данный момент грезил оказаться на его месте! Уж я то бы изумил молодую развратницу, она бы крючилась от удовольствия под моими ласками… Мальчишка неуверенно лизнул небольшую писечку языком, позже снова.… И видимо вошел во вкус, припал к этой молодой дырке и засопел, Алиса стала постанывать, придавила его голову теснее, задвигала бедрами и кончила… Я не удержался и спустил следом, мальчик кажется, ничего не сообразил, только вытирал платком её смазку с лица и смотрелся совсем ошарашенным.

Алиса со хохотом натянула штаны, чмокнула кузена в губки и шепнула на ушко: Если будешь молчать, может быть поцелую и твой стручок!

В эту ночь я никак не мог заснуть. Красоты моей юной соседки, её непосредственность, развитое не по годам тело и характер меня поразили! А то, что она ради собственного наслаждения растлевает молодого братца, только сделало Алису еще красивее в моих очах. Сейчас все мои думы были ориентированы на то, чтоб заполучить это молодое тело, но при всем этом не повредить свою репутацию. К утру у меня появилась красивая идея…

В моем саду жил ручной зайчик. Я смастерил ему крохотный жилетик, темный цилиндр и прикрепил к лапке маленькие часы. Сейчас осталось только выпустить зверя недалеко от моей малеханькой соблазнительницы и понадеяться на её природное любопытство и богатство кроличьих нор в окружении.

Стоило зайчику показаться около девченок, как они с визгом разбежались, но только не моя Алиса. Она рванула за зверем, который с перепугу кинулся в ближайшую нору, она, недолго думая следом за ним, голова пропала в норке, и (О, счастье!) – полненькие Алисины плечи намертво застряли в норе. О таком случае я мог только грезить… Девченка стояла на четвереньках, платьице задралось, обнажая крепкую попу… Я не стал тянуть время, прижался лицом к замечательным округлостям, Алиса пробовала вынуть свое тело из норы, но по моему только еще более застряла.

Я трясущимися от нетерпения руками я стянул с брыкающихся ног трусы, раздвинул белоснежные ягодички и впился ртом в благоухающую писечку. Девченка поначалу продолжала брыкаться, но я так настойчиво лизал, что взбрыкивания закончились. Сейчас она застыла и видимо прислушивалась к ощущениям.

Я тем временем лёг под неё, просунул голову меж ног и стал ублажать нерасторопно, пуская в ход пальцы. Девченке приглянулись мои деяния, она раздвинула ноги обширнее и стала приседать, чтоб плотнее придавить свою мокроватую щель к моему лицу. Я пользовался её возбуждением, смочил указательный палец в её своей смазке и стал поглаживать небольшой сморщенный анус. Она поначалу дёрнулась, но потому что мой язык продолжал шуровать в её дырочке, она скоро опять расслабилась, тогда мой пальчик неглубоко опустился в заднее отверстие, она уже не так бурно отреагировала и продолжала продвигаться к пику удовольствия.

А я тем временем готовил наслаждение себе, расширяя проход для собственных малеханьких наслаждений. Мой палец вовсю трахал этот невинный зад, язычок глубоко погружался в распаленный перед и, не выдержав такового напора, моя Алиса кончила мне прямо в рот. Я продолжал ублажать её, пока она вздрагивала от оргазма, попа сладко обжимала мой палец, и я уже был готов пользоваться ею!

Алиса фактически распласталась на травке, я достал член и приставил его к разработанной дырочке ануса. Она практически не сопротивлялась, видимо еще не отошла от оргазма, ну и попу я подготовил. Сложнее всего было ввести головку, далее стало легче. Я тормознул, чтоб девченка привыкла к новым ощущениям, позже начал осторожно двигаться. Естественно, мой зверек пока был малость великоват для малышки, потому я был очень деликатен и вводил не на всю длину. Её узкая попа была так прекрасна, что я чуть ли не кончил после первых же движений.

Но задерживал себя, просунул руку меж Алисиных ножек и стал тихонько её возбуждать. Влажная дырочка стала откликаться на мои ласки, Алиса нетерпеливо стала двигаться мне навстречу. Я ввёл палец на одну фалангу ей во влагалище, а другим тёр клитор, мы так увлеклись, что в какой — то момент я растянул девченку из норы, как репку.

Сейчас я лежал на спине, она свалилась на меня сверху, ножки открылись, и я стал двигаться в ней лучше. Алиса застонала и кончила во 2-ой раз… Я осторожно вытащил член из её тёплой глубины, поставил девченку на колени впереди себя и стал трахать её в ротик, потребовалось всего несколько секунд, меня скрутил таковой мощнейший оргазм, что я чуть удержался на ногах. Алиса терпеливо глотала сперму, которая точками выстреливала ей в гортань. Я был совсем счастлив.… И в голове рождалась новенькая притча про девченку, которая провалилась в кроличью нору и оказалась в Стране Чудес.)))

Добавить комментарий