Ангел Лена

Категория: Традиционно

Память человека очень избирательна. С течением времени всё нехорошее забывается, а не плохое откладывается в памяти, окрашивая наше прошедшее в радужные цвета. В моей жизни было много того, что я вспоминаю с наслаждением, зажмуриваюсь, сладко улыбаюсь… Это даёт силы жить далее. Веровать, что всё будет отлично.

Елена очень милая женщина, окрашенные в белоснежный цвет волосы прекрасно обрамляют её ангельское лицо с прекрасным подбородком и по девчачьи румяными скулами. Но главное это её ухмылка, она обезоруживает, а заливчатый хохот вселяет в сердечко удовлетворенность. Раздельно сказать об её фигуре: малая грудь делает её ещё больше похожей на ребенка, а попка и ноги отличаются безупречной формой.

В тот раз мы поссорились. Елена произнесла, что уходит. Задержал я её у входной двери. Прочно обняв, произнес, что уже поздно и никуда не отпущу, и она остается у меня. Постелив для себя в зале, оставил её в спальной.

Выключив свет лежал в мгле, старался уснуть, но нервное возбуждение от ссоры не давало замкнуть глаз. Через пол часа я успокоился и поразмыслил, что хорошо бы помириться. Тем паче я слышал тихую музыку, которую она включила на своём телефоне и знал, она не дремлет. Тихонько встав, я стал прокрадываться на цыпочках в спальню, подойдя к двери, сообразил: заперто. Чертыхнувшись про себя, ещё тише пошёл назад. Оставалось только смс. Порывшись в кармашке штанов вынул свою нокию и стал набирать текст: «Извини меня, Леночка. Мне плохо без тебя. Очень желаю чтоб ты была рядом». В примыкающей комнате тихонько пискнул рингтон. Есть контакт! «Нежно, лаского целую тебя, обнимаю тебя прочно. Утопаю в твоих волосах». Ушло ещё одно смс. Из грёз меня вырвал телефонный звонок. Она мне звонила.

— Хорошей ночи, Котёнок.

— Хорошей, Лапочка моя, извини, я не верно сделал. Не обижайся на меня, без тебя мне плохо.

— Мне тоже плохо без тебя.

— Желаю чтоб ты была рядом.

— Хочешь я приду, поцелую тебя на ночь.

— Естественно желаю.

— Ну отлично, но только один поцелуй.

Ко мне в комнату вошла она, в моей футболке заместо ночнушки. Я натянул одеяло чуть не до глаз и выглядывал из-за его края. Она села ко мне на диванчик и наклонилась к лицу. Волосы задели меня. Позже нежные губки повстречали мои. Поцелуй был ласковым. Мой я зык коснулся её губ, она подалась ко мне и мы отдались нашей общей страсти. Я облизывал её губы, посасывал их и голубил языком. Голубил её шейку, облизывал прекрасные ушки.

Забравшись ко мне под одеяло, прижалась ко мне. Всем телом я ощущал её поцелуи, объятия, поглаживания, ноготки. Она села на меня верхом, даровала мне поцелуи, прижимаясь трусиками к моему члену.Стянув с неё футболку, стал целовать грудь, разглаживать и посасывать сосочки, чувствуя как они твердеют под моим языком. Принялся их легонько крутить.

Я оторвался от груди и изловчившись погрузился вниз, лёжа на спине, стал покрывать поцелуями твой живот, лизал его и погружал язык в пупочек, пока она стояла на коленях. Обхватил руками бёдра, притянул к для себя место скрытое узорчатыми трусиками. Уже мокроватая ткань излучала одурманивающий запах.

Как будто безумный стал тереться о трусики лицом и буравить их языком, слушая твоё нередкое дыхание. Пальчиком сдвинул трусики на право и языком коснулся сочного цветочка. Прижимая её писечку к собственному лицу, стал ублажать её. Скоро она сама вошла во вкус и тёрлась писечкой о лицо, подставляя собственный клиторочек для языка.

Вытерпеть больше эту негу сил не было. В мгновение я оказался сверху над ней, припал к ней в поцелуе. Потом стал стягивать её трусики. Покрывая её ноги поцелуями. Взяв в правую руку собственный член, приставил его к пышущей желанием писечке. Головка коснулусь ласковых губок раздвинув их и ощутив тёплую глубину. Толки были не глубокими, головка члена раздвигала вход и дразнила губы, а с твоих прекрасных губ срывались сладострастные нетерпеливые стоны. Она руками придавила бёдра к для себя приглашая член далее. Влагалище было очень узкое и горячее, обхватывало член как будто не желало отпускать его из себя. Закинув ноги для себя на плечи, целовал её ступни, посасывал прекрасные пальчики на ногах.

Я уже не достаточно контролировал себя, во мне пробудилось что-то древнее и первобытное. Ладонями обхватил её плечи, насаживал на член. Почувствовав подступивший оргазм , я вытащил член застыл, сжав его в руке. Сдержался. Отдышался.

Лёг на спину и посадил Леночку сверху. Прижав её к собственной груди пристроил член к её дырочке. Мне очень нравится эта поза и ей, по всей видимости тоже. Можно не очень натуживаясь делать сильные глубочайшие толки. Ублажать попочку, чем я и занимался, проводя по колечку ануса пальцем мокроватым от её смазки. Трахать себя в попочку она не давала, но не скрывала наслаждения от таких ласк. Жёсткий поршень члена равномерно прогуливался в её писечке.Стоны стали выше и чувственней. Пальчиками я стал сразу с толчками тереть её клиторочек. Через минутку её тело пронзило судорога и она прижалась ко мне извиваясь и сотрясаясь от оргазма.

Я придавил её к для себя такую прекрасную, нежную и милую. Стал целовать её лицо и разглаживать волосы. Шептать на ушко милые доверчивые вещи. Прижавшись ко мне она ощутила всё ещё твёрдый член. Покрывая поцелуями мою грудь и животик она стала приближаться к нему, а член стал подрагивать от нетерпения. Обхватив одной ладошкой яйца лаская их, другой ладошкой обхватив фаллос оттянула кожу вниз, обнажив разовую головку. Стала лаского лизать её время от времени обхватывая мокроватыми губками и посасывая как будто конфету. При всем этом не оставляя мои яйца и подрачивая ствол. Потом её губки сместились к моим яйцам, я стал стонать от наслаждения, а она язычком голубила мои яичка. Сжав собственный член я стал дрочить и когда ощутил себя на грани воткнул член в её ласковый ротик. Бедная девченка ужаснулась богатства спермы и отпрянула. Ещё часть попала на её нежное лицо. Притянув её к для себя поцеловал её почувствовав вкус собственной спермы. Она прижалась ко мне и я ощутил как её колотит толи от оргазма, толи от излишка эмоций. Обнявшись мы заснули.

Добавить комментарий