Анина обновка

Категория: Случай

Шум трамвая раздражал. Настроение еще с обеда было ни к черту, и потому, заместо того чтоб поехать домой, Аня поехала в центр. Да, на маршрутке, по привычке. Невзирая на то, что уже правам 2-ой год и кроссовер она выбирала под себя, задумавшись, она запамятовал, что на машине и уезжала с кем-то из коллег.. а если очень повезет, и с Сашей..

При мысли о вожделенном мужчине настроение испортилось еще посильнее. Она как раз заходила в торговый центр и лицезрела себя в зеркале. Да, и супруг трахал ее в охотку, и кто только не заглядывался на ее аппетитную фигурку, а те, кто не заглядывался, падали жертвами ее притягательности. Но вот Саша, всегда таковой размеренный. И при всем этом уже май, она уже в белоснежной полупрозрачной блузе, мужчины слюной исходят при виде ее груди, нахально прижимающейся к узкому шифону, а он..всегда таковой размеренный, таковой ..снисходительный, что ли..

Вот, фактически, и куда шла. Новый отдел дамского белья, на 3-ем этаже.

Краем глаза отметила стеклянные стенки от пола до потолка, что-то екнуло глубоко внутри- картина, на миг: она раздевается, а вся улица, весь бизнес-центр напротив ее может узреть, только глаза подними…

Ну нет, расслабленно. Это все ФАН-ТА-ЗИ-И. И не больше.

Так, а размеры..размеры необходимы огромные. Худенькие девченки на обклеенных оракалом плакатах вызывали стршную зависть. Как у их так выходит, наверное, одна такая на данный момент и ублажает Сашу, вот конкретно в таких кружавчиках.. так, стоп. Как гласил безвыходно влюбленный в нее Стас, « Ты самая хотимая.» вот так и мыслить.

Она отобрала пару вариантов. Сиреневый, маленькие цветы. Черно белоснежный, в полоску, с узорчатый оторочкой.. Вот этот еще…ммм.. а такие трусики сведут с разума хоть какого. Ластовица только только закрывает губы.. а все другое прикрыто совсем прозрачным газом..любуйся..

При этой мысли опять заныло понизу животика.

Да что же все-таки это такое, я как похотливая самка, все мысли об этом

Не, в примерочную и размеренным взором.

Примерочная оказалась комфортная, табуреточка, столик. Уф, хоть плечо отдохнет от неподъемной сумки. Смотря на себя в зеркало, она раздевалась. Ярко рыжеватые волосы, густой копной падающие на плечи, большая грудь, светлая кожа.. вокруг сосков совершенно светлая, практически молочно белоснежная.. Стянула с бедер юбку. Примерила трусики. Потом лиф.. забылась, сходу приложила к груди, не застегнуть..

— Вам посодействовать?

мягенький дамский глас, таким только мужчин обвораживать, и пальцы на спине..

Ах! Замечталась! Даже не увидела!

За ее спиной стояла консультант. Конвульсивный взор за спину- не , девченка аккуратная, шторка плотно закрыта. Никто не увидит. « Господи,дурочка, чего ты боишься, кому ты нужна? Ну и.. ты же сама желала, чтоб тебя лицезрели..когда ты раздеваешься.»

— Давайте я помогу Вам

Ее руки с длинноватыми пальцами поправили бретели, провели по плечам, выравнивая..

Хороша.. повыше меня ростом, грудь естественно не чета моей пятерке, но такая аккуратная, и сама стройная, попка упругая, такую бы… Господи, что со мной происходит?

Женщина улыбалась. Анино смятение было так приметно, что она очевидно им игралась.

— Вам отлично. Идет. Но у вас такая ..прекрасная грудь. Ей нужна модель побольше, другого кроя. Я принесу

Она выскользнула за шторку. Аня осталась стоять. Следя за собой в зеркало. В одних трусиках. И на нее только-только смотрела прекрасная сексуальная дама. Очень прекрасная. Наверное у нее куча парней. И она так изгибается..если ее ублажать..

Что за одержимость. Аня закрыла глаза.. ох, хоть йогой занимайся, чтоб успокоится.

Касание к плечу обожгло, как будто искорой.

— Вот. Попытайтесь этот

Она рядом. Да, а лиф у принесенного комплекта оказался другой. Сам набор обычный снаружи, Аня бы сама и не увидела..а вот грудь легла в него прекрасно..

— Вы позволите..?

Ее ладонь мягко накрыла ее грудь, сжала..помогая одеть. Только ли одеть?

«нет, нет, успокойся, для тебя показалось..»

но чувство сдавливающих пальцев уже не проходило.

— А сейчас трусики

Женщина улыбалась.

«как она глядит. Как будто распоряжается.. и глядит.» Аня стала снимать трусики. И спохватилась, что напрасно не села, было бы комфортно. Но ей пришлось ухватиться за руку девицы.. и ее ладонь схватила локоть.

— Нет, что вы. Не стоит.стойте. Я помогу..

Она так естественно опустилась на колени перед Аней. Ладошки аккуратненько легли на попку, потянув трусики вниз, позже по бедрам… медлительно..Вот сейчас точно не кажется..

«боже..я же вся влажная..и она ..она это лицезреет..»

Лицезреет. Касается ладонью лобка.. раздвигает губы..

Аня конвульсивно хватает воздух. Так рядом..

Не задела.. трусики вниз.

Приподнять ножку, чтоб выпустить.. и здесь женщина кладет ей ладонь на икру , и императивно ставит ее ногу на табурет..

Стопроцентно открытая пизденка прямо перед ее губками.

И ее язык, горячий, сильный… прямо по самым чувствительным местам..

Губы снизу ввысь..расползаются под ее язычком.. ладонь на бедре изнутри..гладит, подбирается

Аня, хватая воздух, приваливается спиной к стенке «боже..какой кошмар..как отлично..»

Ее язычок действует в киске, теребя лепестки..и Анины руки спускаются туда же.. раздвигая губы, подставляя клитор под ласку.. закусив губу в ожидании касания..

Какая понятливая девченка.. она придвигается поближе.. и..

Еле удержалась. Чтоб не закричать. Ее пальцы вошли в пизденку..глубоко, по ощущениям чуть не до ладошки. И жесткое, как пальцем касание к клитору. Но резвое, влажное, молниями в животике лупит..

И пальцы..ощущает, ловит. Согнула пальчики, умница, так приятней. Когда переднюю стеночку придавливает, навстречу касаниям язычка к клитору.

Трахает меня пальчиками. «Да,умница, трахай меня.. как последнюю шлюшку»

От этого признания, самой для себя,Анина пизденка начинает течь посильнее .

Девченка трахает ее уже 3-мя пальцами.. а позже..меняет руку, что ли..

«Ну для чего же ты тормознула полижи еще, я уже рядом..»

И она, как будто услышав..дышит на раскрасневшийся жесткий клиторок.. дует тихонько..и дыхание дразнит его покалыванием внезапно прохладного воздуха..

И ее пальчики вдруг прикасаются к колечку попки.

Аня конвульсивно сжимает ее..но пальцы.. Точно. Поменяла руку. Пальцы все влажные , насквозь в ее влаге. И как она не сжимает-входят в попку..и в этот момент она припадает к клитору..аааааа.

Насаженная на ее пальцы, обеим дырками, текущая, голая, а вокруг 10-ки людей от которых отделяет только ширма… все это одномоментно мерцает в Аниной голове..и ниже.. и она впивается зубами в свою руку, другая ладонь придавливает светловолосую голову посильнее к влажной киске.. и та, отлично ее ощущая, лижет быстро-быстро, практически так же стремительно, как трахает ее в зад и в пизденку пальчиками.. и и.и..

В очах мрачно. Конвульсивно хватает воздух.. ноги дрожат как ватные.

— Неплохой же набор

— Что?

— Вам подходит этот набор?

— А..да..да..

Она глядит на нее, улыбаясь.

— Приходите к нам еще. Непременно. Мы.. подберем Вам достойные внимания вещи

— К Вам?

Вопрос звучит тупо, но мыслить на данный момент нет сил.

— Можно и к нам

Она улыбается. Ехидно. Игриво.. боже, какая классная девченка..

— Как Вам больше захочется. Вам же и мужчины тоже нравятся?

— Да…

— Кстати, меня зовут Оксана .

Она протягивает узкий, цвета слоновой кости, прямоугольник визитки.

— А меня Аня…

— Очень рада.Мне будет..приятно..посодействовать Вам ,Аня. До встречи

— Да, естественно

— Ваша покупка будет ожидать вас на кассе.

Она уходит, унося за собой сладкий запах духов. Аня медлительно. не до конца веря в то, что на данный момент было, одевается. Выходит. Жутко тупя, конфискует у кассы тот набор.

« Да, карточкой,..нет дисконтной карты нет. Да, спасибо..доскорого свидания..»

Выходит на улицу. Броский солнечный свет бьет по очам.

« Меня зовут Оксана»

Да, естественно. Она придет сюда опять.

Постскриптум. А набор оказался вправду очень удачным. Вот только носить его приходилось, только переодеваясь куда-то очень на короткий срок. Вспоминая, как она его выбирала, намокала практически одномоментно.

Добавить комментарий