Черный квартал Блэкса (часть пятая)

Категория: Традиционно

Создатель: Erix

2010 ([email protected])

Темный КВАРТАЛ БЛЭКСА (часть 5-ая)

— Уау! – вырвалось у Микса при виде нагой девчонки.

Келли имела вид томно-усталый, немного затрепанный, вся такая разгоряченная, кожа мокро поблескивает. От нее пахло спермой. Микс увидел на ее ляжках липкие блестящие потеки, начинающиеся от ее полуоткрытых половых губок и тянущиеся до колен.

— А вы хорошо позабавились, — криво усмехнулся негр.

Он заглянул через плечо Келли в комнату.

— А где Удав и Кабан?

— Поссать, наверняка, пошли, — Келли пожала плечами.

— Хорошо, — Микс начал расстегивать ремень на джинсах, — Может, крошка и нам дашь с тобой развлечься? Мы здесь за дверцей, уже дымиться начали, пока твои клики слышали. Ты, похоже, очень жгучая вещичка.

— Сможете проверить, — Келли очаровательно улыбнулась и отступила к кровати, давая неграм войти в комнату. Они торопливо начали раздеваться. Лицезрев их здоровые толстые члены, Келли уже не опешила. Похоже, у всех темных меж ног было по дубинке.

И им, уже нетерпелось выебать эту девку. Стоя перед ней, они дрочили свои большие члены. Резак, если б спрыгнул в это время вниз, оказался бы за спинами обоих. Но он, почему-либо этого не делал. Келли сначала недоумевала. Подвернется ли более удачный случай? Но позже решила, что Резаку виднее, когда нужно действовать.

Резак меж тем, лежал в вентиляционной шахте и смотрел вниз через решетку. Нужно признать, трах с этой Келли поубавил его силы и скорость реакции. Ему требовалось некое время, чтоб отдохнуть. Что ж, в подходящий момент, он сделает то что должен сделать.

С трепетом, звучно дыша от возбуждения, Келли меж тем, обхватила оба члена руками. Да конкретно руками, а не пальцами. Эти чёрные, гибко-упругие колбасины, были такие толстые, что их, можно было обхватить только всей ладонью.

— Негры, здоровые! Бля, какие же вы здоровые, — стонала она, окутанная наисильнейшим желанием.

Она отсасывала у их поочерёдно, с трудом вбирая головки их членов и заглатывая члены, как это было может быть. Она обхватила губками головку члена Микса и втянула её в рот. Чмокая, начала сосать. Втянула член глубже. Он, прям таки, распирал ей рот и упирался в глотку. Позже, сопя носом и истекая слюной, Келли втянула в рот член Андрэ, пропихнув головку его члена для себя за щеку. Позже, отдышавшись малость, Келли вновь принялась за член Микса. Она мусолила его губками, водила языком в складках последней плоти, по всему стволу и тяжело раскачивающимся большущим яичкам. Позже, снова взялась за член Андрэ. Женщина самозабвенно отсасывала, терлась лицом о яичка негров, шумно возбужденно дыша.

— Да, ещё, желаю ваши члены. Ваши яичка, бля! Желаю лизать их! Желаю сосать!

Пока, она усердно занималась членами негров, Микс начал тискать руками сиськи Келли. Через несколько минут, ее поставили на четвереньки. Келли, сгорая от нетерпения и блядского желания, с готовностью приняла предложенную позу. Её круглая попа соблазнительно округлилась, ягодички разошлись в стороны, открывая взглядам возбуждённых негров влажную дырочку вагины.

— Ну, давайте! — воскрикнула женщина в нетерпении. — Вставьте мне.

Микс зашёл сзади и чуток присев, придерживая и направляя член рукою, начал втискивать его… В анус Келли ! Да, прямо в её влажную заднепроходную дырку. И чего это он решил с этого начать? Вобщем, почему бы и нет? В зад так в зад.

Она застонала, чувствуя жаркий, толстый гибкий член негра внутри себя. Он прогуливался с трудом, не глядя на обильную течку из девичьей писи. А оттуда, вагинального сока много натекло.

— Поглубже, — хрипела он. — Посильнее, чёрный, ещё посильнее.

Микс усилил давление и сразу двигал членом взад-вперёд, растягивая узенький слипшийся анус Келли. От этих трущихся движений стало неописуемо сладко. Женщина взвизгнула от наслаждения и переполняющих её чувств. Большая чёрная кувалда негра вдруг пошла легче и вонзилась в распёртую дырку её ануса чуть ли не стопроцентно, до самых яиц. Микс увеличивал скорость и темп. Его член входил в анусе Келли с звучным влажным чавканьем. Она стонала и вскрикивала, тяжело дыша, ухватила обеими руками член Андрэ и скупо облизывала его языком.

Через пару минут Келли кончила. Она пронзительно завизжала, задергала бёдрами. Вагинальный сок так и прыскал из её письки. Проебав анус девки, как надо, Микс выдернул член и отошёл в сторонку уступая очередь Андрэ.

Тот, пристроился к девице сзади и вставил в дырку её ануса собственный чёрный елдак. Он вошёл отлично, заднепроходная дырка шлюшки была не только лишь влажная, да и уже отлично проёбанная.

Осипло возбуждённо дыша, негр начал ебать стонущую Келли . Его член упруго и стремительно задвигался в её анусе. Одной рукою он направлял собственного «коня», заодно впихивая его, другой рукою, приподнял даму, так что, обширно раздвинув ноги, она практически посиживала сверху на его члене.

— Давай, ещё. Поглубже! Ох, поглубже!

Большой негр с наслаждением совокуплялся с девкой. Она охала и звучно стонала под массивным напором чернокожего. Вагинального сока натекло в анус столько, что там звучно и смачно хлюпало. В пятой точке было жарко и росло чувство особенной, сладкой наполненности.

Андрэ пользовал шлюшку в таковой позе минут 10. Потом, негр, не вынимая члена из писи Келли, схватил даму под мышки и они совместно, под экзальтированный девичий визг перевернулись. Сейчас, Андрэ лежал на спине, а Келли, сидя к нему спиной, скакала на его блестящем от мокроты члене.

— Ох! Аааа! Ещё! — вопила Келли . — Поглубже, твою мама! Посильнее!

Негр сильными толчками поддавал членом снизу вонзаясь в влажный, проёбанный анус похотливой девки.

В этот момент на неё залез Микс . Подхватив ноги Келли под коленки, негр высоко задрал их ввысь и загнал во влагалище девицы собственный член. Загнал массивно, одним толчком, практически по самые яичка. Келли протяжно застонала от наслаждения. Член Микса со смачным влажным чавканьем начал ходить туда-сюда в её жаркой растянутой писе.

Ее опять пользовали в обе дырки сразу! Это было круто. Это было здорово. Два здоровых негра пёрли её, как бешенные.

-О да! Да! — выла Келли от экстаза.

Микс резко загонял собственный елдак в писечку Келли. Он мерцал меж срамных губок и глянцево поблескивал, а в вокруг влагалищной дырки, куда он с чавканьем втыкался, пузырился белоснежный молозив вагинальной смазки.

— Ну, как для тебя, сучка? Нравиться? — рычал Микс , совокупляясь с визжащей от экстаза женщиной. — Да, давай! Вот для тебя в письку, мой большой и чёрный!

Келли вся отдалась неописуемым ощущениям. Из её писи текло, волосы растрепались, глаза экзальтированно поблескивали. Она поражалась сама для себя. За сейчас приняла восемь негров со огроменными «болтами»! И откуда только силы взялись?

Темные члены безустанно, с чавканьем двигались в её влажных, распёртых до максимума дырках.

Чмок! Чмок! Чаф! Чаф!

Негры вонзались в мягенькую, течную, покладистую, плоть девичьей писи. Микс мял и тискал её сиськи руками, лапал бёдра, а Андрэ снизу, обхватил руками её ягодицы.

Она была на грани утраты сознания. Пронзивший её оргазм, был настолько сильный, что женщина, чуть не впала в обморок. Спазмы плотского наслаждения пронзали всё её тело.

Она смеялась и рыдала от экстаза, бёдра её и ноги конвульсивно подёргивались. Вагинальный сок так и прыскал из её проёбаной письки. Микс оборвал бешенную животную еблю и вынул из проебанной девичьей писи собственный член. Он весь был скользкий и мокро поблескивал. Из вагинальной дырки Келли , пузырясь жирной белоснежной нитью вытекал липкий белоснежный молозив её своей смазки. Негр обтёр собственный влажный член о её лобок, позже, загнал его опять ей во влагалище.

Келли ещё сотрясалась в оргазме, её пися ещё текла соком, а Микс уже снял её с члена Андрэ, перевернул даму, перевалив её на себя сверху. Его чёрный большой елдак продолжал двигаться в её писе. Сейчас, Келли лежала на партнере сверху. Негр …начал массивно поддавать членом снизу, гневно вгоняя его в вагину по самые яичка. Вся промежность Келли была влажной и липкой. Член негра с чавканьем прогуливался туда-сюда в её склизком влагалище.

— Давай сучка белоснежная! — рычал Микс, орудуя членом, так что из растянутой чмокающей вагины летели брызги. — Нравиться трахаться с неграми? Да сучка? Так! Давай! Давай!

Андрэ тем временем зашёл сзади и загнал член Келли в анус. Засадил глубоко, от всего сердца. И начал вгонять его туда-сюда. Опять её перли вдвоём сразу.

Келли выла от наслаждения в полный глас.

Чмок-чмок-чмок. Чмаф- чмаф!

Чёрные елдаки негров, вонзаются в растянутые до максимума дырки Келли. Еще мгновение и даму опять накрыл оргазм. Из её дырок так и прыскало.

Келли звучно выла и стонала под массивным напором темных бандитов. Большие негры рычали и ебли, ебли её, и казалось, не знали вялости. Их здоровые елдаки блестя от липкого молозива, прогуливались туда-сюда. Она выла и визжала, как слабоумная и билась в сладких конвульсиях наисильнейшего оргазма.

И вот, негры тоже не выдержали. Выдернув из её ануса член, Андрэ толкнул Келли, так чтоб она встала на пол, на колени. Негры же, начали неистово дрочить члены перед её лицом.

— Рот открой! – закричал Микс. — На данный момент я кончу!

Только Келли это сделала, как член негра дёрнулся и выплеснул жаркую липкую струю спермы ей в лицо. Сперма одномоментно заполнила рот обалдевшей девицы липкой, склизкой, пузырящейся массой. 2-ая струя залила Келли левую щёку и залепила один глаз. 3-я заляпала губки и сперма жирными, тягучими, белоснежными нитями потекла по подбородку, а оттуда закапала на сиськи.

— Да, ещё, ещё! — выла от экстаза Келли. — На лицо! Дай мне в рот!

Здесь же начал кончать Андрэ. Его сперма стопроцентно залила лицо девицы. Она экзальтированно хохотала, ловя струи мужского семени языком. Спермы было много. Катастрофически много! Губки и веки Келли, аж даже слиплись, белоснежный жирный молозив был всюду. Микс и Андрэ, издавая стоны наслаждения, трясли членами, разбрызгивая на Келли остатки семени. Когда они, в конце концов, кончили, женщина была вся запачкана, перемазана спермой. Отрадно смеясь, она облизала языком покрытые спермой губки, позже облизала оба, немного обвисших члена.

Что здесь сказать. Это был классный, прекрасный трах.

И в этот момент Резак выкарабкался из вентиляционной шахты. Его жертвы стояли очень комфортно, рядом и оба к нему спиной. Мелькнули ножики и два тела упали на пол перед Келли.

— Ну, вот и все, — хмыкнул Резак, обтирая ножики о майку 1-го из убитых. – Сейчас, можно убираться отсюда. Давай-ка, детка одень чего-нибудть. Их шмотки тебе, естественно великоваты, но находить твои тряпки нет времени.

Сам Резак вынул из под кровати свою одежку и стал стремительно одеваться.

Повторное убийство в сей раз уже не так поразило Келли. Но, ее сердечко сжалось от жалости. Только, что эти мужчины, доставили ей наслаждение и вот, мгновение спустя, они – мертвы. Но по-другому было нельзя. Женщина это отлично понимала.

Келли схватила майку Андрэ и натянула ее на себя. Весело вышло, как куцее платьице. Позже, женщина нацепила его куртку и свои босоножки – единственное, что осталось при ней из ее вещей.

Резак подтащил стол, с него забрался в вентиляционную шахту и, свесившись оттуда, протянул Келли руки

— Давай, крошка, прыгай.

Келли подскочила. Резак изловил ее под локти и втащил даму прямо за собой. Они двинулись ползком по широкой трубе к свободе. Резак вынул телефон и набрал номер Троя.

— Девчонка со мной, — сказал он. – Мы в безопасности. Можно высылать людей.

— Принято, — откликнулся Трой. – Клянусь, Буггеры эту ночь не забудут!

—————— продолжение следует ———————

Добавить комментарий