Черный квартал Блэкса

Категория: Традиционно

Создатель: Erix

2010([email protected])

Темный КВАРТАЛ БЛЭКСА (часть 1-ая)

Трой Блэкс был сейчас не в настроении. Не то, чтоб совершенно, а просто так, малость не в духе. Главной его неувязкой были «Скорпионы». Эта банда перебралась сюда в Лос-Анджелес из Нового Орлеана две недели вспять. И было надо такому случиться, облюбовали конкретно его район! Главари «Скорпионов» братья Буггеры нахально заявили, что сейчас они тут хозяева и все должны ходить перед ними на «лапках». Трой этого естественно не стерпел. Началась война. Уже были и перестрелки и убитые с обеих сторон. Штаб-квартиру «Скорпионов» удалось накрыть, но эти говнюки куда-то перебрались. Пока, их новое «лежбище» не отыскали.

В общем, хлопот и нервотрепки у Троя хватало. А здесь еще эта сучка! Как её там? Келли Линдхоу, кажется? Ну да, конкретно она!

Трой Блэкс привык к почтению. Тут, в Митлдоу почтение ему оказывали везде. Он был владыкой этого квартала. Всякий, проходящий мимо его машины приветственно «снимал шляпу», образно выражаясь, так как шляп тут, конечно, никто не носил, даже приезжие мексикашки.

Любая юная девка и даже многие, уже вышедшие замуж имели за честь раз за месяц посетить его. Зато, их супругам либо там женихам, папочкам и мамочкам, просто и расслабленно жилось в Митлдоу. Бизнес процветал, дела шли, помощь всегда оказывалась. Трой Блэкс не делил людей на белоснежных либо чёрных, китайцев либо латинос. Тут был его квартал, и он за всех был в ответе.

Чёрт возьми! Неуж-то эта сучка, не может в ответ, проявить хоть толику почтения? А может её никто не предупредил? Неуж-то никто не ознакомил её с правилами? С 2-мя своими братьями Келли переехала в квартал неделю вспять. Ну уж за это то время… Неуж-то никто не произнес ей, как необходимо себя вести? Сам то, он, уже весь извелся, желая познакомиться с новой. Вроде бы там ни было, знакомство состоится сейчас. Люди Троя усадили девку в машину, прямо у крыльца её дома и привезли сюда.

Трой отдал сигнал, чтоб девку впустили. Он ожидал её, сидя на комфортном диванчике в гостиной. Она вошла – вся такая застенчивая с опущенным взором. Удивление было обоюдным. Келли увидела здорового лысого негра в спортивном джемпере и лёгких джинсах лет 40-ка. Он же, увидел прехорошенькую девчушку лет 17-ти с рыжими волосами до плеч в короткой белоснежной юбочке и обтягивающей зеленовато- сероватой маячке. Келли была невысока ростом, но вся такая стройненькая и аккуратненькая. Под маячкой у неё, соблазнительно проступали очертания грудей — приятные для глаз округлости. Обута женщина была в сандалии, ножки же у неё были длинноватые и тонкие.

— Привет, — произнес Трой, — присаживайся.

Келли присела на край дивана, бросила на негра мимолётный взор и опять потупилась.

— Тебя Келли Линдхоу зовут?

— Да, — ответила она молодым приятным голоском.

— Отлично, Келли. А кто я, знаешь?

— Вы, наверняка, мистер Блэкс?- она опять посмотрела на него, уже чуток посмелее.

— Да, я Трой Блэкс. Издавна к нам приехала Келли ?

— В прошедшее воскресение, мистер.

— Ого! Прошла целая неделя! Где же ты, всё это время была?

— В школу прогуливалась, вечерком братьям помогала обустраиваться.

— В школу? – Трой хохотнул. – И охота для тебя забивать свою хорошенькую головку всякой ерундой?

— Но мистер, обучаться нужно…

— Девчонкам нужно другому обучаться. Для тебя вот, сколько лет?

— Семнадцать.

— Ну вот! А сколько парней у тебя уже было?

— Один мальчишка, в прошедшем году. Только не сердитесь, мистер, это случаем вышло. Мы позже сходу расстались.

— Да я и не сержусь. Точнее малость сержусь, но не из-за этого. Ты разве не знала, что должна была, как приехала, посетить меня?

— Нет, мистер. А для чего?

— Я желал трахнуть тебя.

— Что вы гласите, мистер!

— А что здесь такового? Я всех баб трахаю в квартале. Чему ты удивляешься?

— Ну я… Ну ведь так же нельзя! – Келли была смущена, её милое лицо зарделось от стыда. – Мы ведь даже не знакомы…

— Ну, на данный момент то, познакомились, — усмехнулся Трой. – Я владелец этого квартала, понятно? Я всех здесь трахаю. Трахаю, да и защищаю. Кстати, трахаю очень хорошо.

— Правда, мистер? – Келли , будто бы бы проявила энтузиазм. Похоже, она была заинтригована.

— Точно для тебя говорю. Дам просто с разума свожу. Вот и тебя бы трахнул. От тебя, кстати, не убудет. Линдхоу… Линдхоу… — Трой вдумчиво почесал затылок, — Послушай, а твои братаны, случаем не те именитые угонщики тачек из Чикаго?

— Ну да, они.

Келли кивнула, очевидно гордясь, тем, как известны ее братья.

— А чего, вы оттуда свалили? Горячо стало?

— Копы здорово за их взялись, — ответила Келли.

— Ну вот! – воскрикнул Трой. – Именитые братья Линдхоу! Почетаемые люди, приличные, суровые, а правила в моем квартале не узнали. Кстати, чуток позднее скажешь им, чтоб приехали ко мне. Нужно мне с ними кое- что обсудить. Нужно же Линдхоу! Девченка, это, поверь мне — круто. Твои братаны это не хрень, какая-то. Это Линдхоу! Но вот мои правила, детка, нужно всем соблюдать. Правила, есть правила.

— Мистер, — вкрадчиво начала Келли, — если я в чем, то повинна, если в чем либо ошиблась, прошу извинить меня.

Женщина была смущена и взволнованна, при всем этом, она была так трогательно приятна. – Могу ли я, как то поправить своё упущение? Могу ли я быть, как-то полезна вам?

— Естественно, можешь, — заулыбался Трой, он был просто очарован этой юной прелестницей. – Для начала, желаю познакомить тебя со своим другом. – негр расстегнул ширинку джинсов. – Проиграйся с ним малость, детка.

При виде того, что вывалилось из ширинки, Келли вскрикнула. Это был, просто таки, большой член. А страшенно большой елдак! Такового, ей ещё не приходилось созидать никогда. Большая, длинноватая, толстая, чёрная колбасина.

— Давай-ка, пососи его, — произнес Трой.

Молодая женщина была, в просто каком-то прибалдевшем состоянии. Этот огромный член зачаровал её. Сгорая от стыда и желания, она встала на колени перед диванчиком и, открыв ротик, втянула губками головку члена. Большая круглая головка чуть помещалась у неё во рту. Член негра стал даже ещё больше и затвердел.

Сейчас, он был см 25 в длину.

Вытаращив от изумления глаза, молодая женщина сосала этот большой елдак. В экзальтированном упоении она облизывала головку члена, толстый пульсирующий ствол, большие вздутые яичка. Негр постанывал от наслаждения. Он снял с себя всё, и посиживал на диванчике, раздвинув ноги.

Келли продолжала с усердием отсасывать. Она чмокала и мычала от наслаждения, втягивая губками головку члена, водила язычком туда-сюда, вверх-вниз. Рот девицы был переполнен слюной, она сочилась и пузырилась вокруг её губ, самозабвенно с чмоканьем втягивающих член негра.

Отсосав, как надо, женщина поднялась с колен и начала раздеваться. Скоро, она стала перед Троем совсем нагой. Негр не мог налюбоваться ею. Эластичная стройная белоснежная девченка. У неё были маленькие, но неплохой формы грудки, тонкий животик, округленные упруго-аппетитные ягодицы, крутые извивы бёдер и выбритый лобок. Даже не только лишь! У неё была аккуратненько выбрита вся её молодая хорошая пиздёнка. Трой отчётливо лицезрел её набрякшие, немного приоткрытые срамные губы, меж которыми лаского розовела узенькая мокроватая щёлочка.

— Желаю тебя! – прорычал Трой. – Трахну тебя!

Он схватил девчонку в объятия и впился в её нежные губы страстным поцелуем. Позже, уложил Келли спиной на диванчик. Он повелел ей раздвинуть ноги. Пизденка юной шлюшки, уже вся увлажнилась. Келли желала этого большого негра. Она желала, чтоб он завладел ею, отымел её, загнал собственного большого, чёрного коня в ее нежную, розовую писечку, и еб, еб её до остервенения.

Трой, немного согнув ноги в коленях, приблизился. Его член массивно и угрожающе покачивался. Келли задыхалась от кошмара и экстаза. От возбуждения, её влагалищный сок так и тёк. Негр придавил собственный елдак к её малеханькой … влажной «киске». Казалось неописуемым, что таковой большой член войдёт в эту небольшую писю. Но он вошёл. Упруго, массивно, настойчиво. Келли завизжала от экстаза, чувствуя, как большая колбасина негритянского члена вонзается в неё.

Негр начал трахать её. Поначалу медлительно, как будто смакуя, каждое движение, позже чуток побыстрее, ну а позже и совсем разошёлся. Его член с чмоканьем и хлюпаньем вонзался в влажную пульсирующую дырочку Келли. Прогуливался туда-сюда, заставляя молодую даму визжать от экстаза. Член стал весь влажный от её влагалищного сока и поблескивал. Негр трахал Келли с упоением, имел эту белоснежную сучку по полной.

Она стонала, кричала и вся крутилась под его массивным напором. Её мелкие срамные губы были неописуемо растянуты, меж ними с влажным чавканьем вверх-вниз, вверх-вниз прогуливался чёрный елдак негра.

В пизденке Келли с каждой минуткой становилось всё слаще и слаще. Она уже ничего не соображала, стопроцентно отдавшись эмоциям, чувствам и ощущениям. Большой член негра сладко терзал ее дырочку, вонзался глубоко и массивно. Вокруг её растянутых срамных губок пузырился белоснежный молозив, он стекал вниз по её ягодицам, покрывал весь член Троя.

И вот, в конце концов, накатил мощнейший безумный оргазм. Келли закончила соображать вообщем. Она звучно визжала и билась в сладких судорогах, в объятиях большого потного негра. Она кончала истерично и пронзительно, билась всем телом, её пися неистово сокращалась, влагалищный сок прыскал во все стороны.

Но негр не отдал ей отдохнуть. Вытащив член, он засунул его ей в ротик, чтоб она малость отсосала,

позже принудил Келли встать на четвереньки. Сам, пристроился сзади и опять загнал член в её распаленную влажную писю. Придерживая даму за волосы, он начал остервенело трахать её, вгоняя елдак под её круглые ягодицы.

Из пизденки Келли обильно текло. Она кричала и дёргала задом. Негр с наслаждением совокуплялся с этой малеханькой белоснежной сучкой. Его большой член прогуливался туда-сюда и был весь липкий и влажный от её выделений.

Минут через 5, Келли опять кончила и, визжа, задергала задом. Пока она билась в сладких конвульсиях оргазма, негр, прижав её к локотнику дивана, продолжал наяривать членом, вонзая его в жаркую, чавкающую мокроту её влагалища.

Позже, он опять принудил её малость пососать собственный влажный скользкий член. Мыча и издавая звучные стоны, Келли , втянула член негра в ротик и сосала, сосала его, облизала сверху до низу языком, с наслаждением голубила большие вздутые яичка.

После чего Трой лёг на диванчик.

— Давай сверху! – прорычал он. Его член, большой, мощнейший член, так и вздымался ввысь.

Келли забралась на диванчик, чуток присела, обширно раздвинув ноги и полусогнув их в коленях. Так, она стала опускаться, повернувшись к негру спиной. Его член упёрся ей в срамные губы, упруго раздвинул их и массивно, просто вошёл в жаркую пульсирующую мокроту девичьей писи.

Келли упёрлась руками в спинку дивана и начала двигаться, с упоением насаживаясь на огромный член негра.

Конвульсивно дыша и постанывая, она с удовольствием чувствовала его жаркую упругую мощь в себе. Обширно раздвинув ноги, молодая женщина двигалась всё резвее и резвее. Член вонзался в её растянутую писю с сочным чавканьем. Вокруг их слитых половых органов пузырился белоснежный, липкий молозив, влагалищный сок струился и струился, заливая ягодицы Келли , её заднепроходную дырочку и яичка негра.

Чем резвее и яростнее двигалась женщина, тем, невыносимо-сладкая щекотка в ее писе становилась посильнее. Здесь еще, и Трой начал поддавать членом снизу. Его елдак так и прогуливался туда-сюда в липкой, жаркой, скользкой мокроте её писи.

Келли кричала, визжала и прыгала на члене негра, как ополоумевшая. Наисильнейший оргазм чуть ли не лишил её сознания. Она осипло дышала и вскрикивала, бессильно откинувшись вспять, а негр урча от наслаждения трахал её, руками тиская груди девицы.

Но впереди была ещё более сногсшибательная вещь. Келли на данный момент, плохо соображала. Но когда негр поставил её на пол, на колени, а сам, приблизил член к её губам, молодая женщина сообразила, чего он желает. Негр желал кончить ей на лицо. Келли ещё никогда не лицезрела, как кончает мужик. Её 1-ый юноша кончил вовнутрь неё. Тут же, сперма негра вот-вот должна будет брызнуть ей в лицо. Это было так особенно, так заманчиво… и так возбуждающе! Келли желала почувствовать вкус спермы. Ей было безрассудно интересно. Ещё ей было постыдно. Сперма на лицо! В этом было какое-то унижение. Так поступали с распоследними блядями. Но конкретно этого ей и хотелось, чтоб её и трахали и обканчивали, как последнюю блядь!

Трой заохал, похотливо зарычал и его большой член дёрнулся. Из дырочки на головке члена выплеснулась густая, липкая, жгучая струя спермы.

Келли изловила её, открыв рот и высунув язык. Вкус спермы был необычный – живой и солоноватый! 2-ая струя залила Келли щёку и нос, 3-я облила губки и подбородок. Смеясь от экстаза, женщина начала размазывать белоснежный густой, липкий молозив спермы по всему лицу. Ещё одна струя залепила девице один глаз. Покатываясь со смеху, от этих забав, Келли протёрла его, а сперму размазала по другой щёке. Сейчас всё её лицо было в сперме. Белоснежные нити липко тянулись и свисали с подбородка, сперма пузырилась на губках юной девчонки и медлительно стекала по её щекам.

Она перемазала для себя спермой все пальцы и сейчас, смеясь, с наслаждением облизывала их.

— Ух, отлично! Ты классная деваха, — произнес Трой, откидываясь на спинку дивана.

— Мистер, Блэкс, — проворковала Келли наивно, по-детски хлопая ресничками, — вы больше не сердитесь на меня?

— О нет! Больше нет.

— Но мистер, может быть моя вина была таковой большой, что я, ещё осталась чуть-чуть виновной? Нельзя ли меня ещё наказать, как вы это сделали на данный момент?

— А ты хитрецкая, малая сучка, — рассмеялся Трой . – Отлично, приходи завтра в это время. Я придумаю для тебя наказание.

Пока Келли одевалась, Трой вызвал собственного ассистента Абудду. Это был высочайший худощавый негр, одетый в колоритную гавайскую рубаху. Его длинноватые волосы были связаны на затылке в хвост, на правом плече на ремне свисал короткоствольный пистолет-пулемет «Узи».

— Проводи нашу почетаемую гостью, — повелел Трой. – Вызови ей такси.

— О нет, не надо! – воскрикнула Келли. – Я желала бы, малость походить по городку.

— Как угодно, — кивнул Трой. – Тогда, Абудда, просто, проводи молодую леди.

В сопровождении Абудды, Келли покинула шикарный дом Троя Блэкса и выйдя за большие окованные железом ворота, признательно кивнула провождающему.

— Спасибо. Я бы заплуталась, без твоей помощи.

— Да не за что, — Абудда одарил ее прекрасной белозубой ухмылкой. Позже, очень галантно склонился и поцеловал ей руку. – Фортуны детка. И приходи еще.

— О! Обязательно, — рассмеялась Келли. – Мне понравилось у вас. Мистер Блэкс просто супер!

Она подмигнула Абудде.

— Ты, тоже надеюсь. Как-нибудь, на деньках, я проверю.

— Я буду рад обосновать для тебя, — рассмеялся негр.

После, он возвратился в дом, а Келли в чудесном расположении духа затопала по тротуару. Она дошла до конца улицы, свернула влево. Вокруг по своим делам сновали пешеходы, туда-сюда проносились машины. Келли шла, что-то тихо насвистывая и не замечала, как за ней по автостраде следует мрачно голубий «ягуар» с затемненными стеклами. В машине было двое. Здоровые чернокожие амбалы, самой бандитской наружности. Тот, что был за рулем, носил прозвище Удав. 2-ой был известен, как Кабан. Оба принадлежали к «Скорпионам».

— Ну и что думаешь? – спросил Кабан, обращаясь к напарнику.

— Просто шлюха либо…

— Да, не похожа она, просто на шлюху, — хмыкнул Удав. – Лицезрел, как этот у ворот ее провожал? Так обычных шлюх не провожают.

— Да хорошо, — оскалился Кабан. – Отсосала, наверняка, как следует, вот и любезничал с ней.

— Шлюх, что отсасывают, как следует, всюду много, но никто им не кланяется и руки не лижет, — сделал возражение Удав. – Сделала …свое дело и вали на хрен! А тут, что-то другое. Эта девчонка для Троя что-то означает. Либо для этого с хвостом на башке. Вот что я думаю, давай, прихватим ка мы ее и отвезем Буггерам. Я уверен, она почти все сумеет поведать об охране и вообщем, сколько у Троя людей в доме торчит.

Сказано-сделано. Поравнявшись с ничего не подозревающей девчонкой, «ягуар» резко затормозил. Кабан выскочил, схватил Келли, как пушинку и затащил в машину. Она и пикнуть не успела.

«Ягуар» рванул с места и скрылся за поворотом. Те из пешеходов, что лицезрели, как вышло похищение, продолжили собственный путь, как ни в чем же не бывало. Никто и не поразмыслил вызывать полицию. Кому охота влезать в разборки с этими темными? Не вожделели этого ни сами темные, ни белоснежные, ни латиносы. Ну и не обожал никто тут копов. Всегда без их разбирались. Вот и на данный момент, кому нужно – разберется с этим происшествием сам.

продолжение следует…

Добавить комментарий