Что вам надо?

Категория: Традиционно

Бабы! Что вам нужно?

Как-то позвонила мне моя древняя знакомая, с просьбой починить компьютер. У нас одно время были с ней дела, но из-за, на мой взор, очень сильного желания держать под контролем меня, мы расстались. В принципе я знал, что она не против сойтись опять. Потому решил себе, что ничего не будет. Глупо смотрю компьютер, ставлю диагноз, выпроваживаю.

Хорошо, опустим никому не достойные внимания подробности.

В общем, сидим у меня дома, я ковыряюсь в компютере, она пробует произвести воспоминание, то, осматривая мою берлогу, воспринимает различные позы. То предлагает помощь в обустройстве, то прижимается ко мне грудью, вроде бы выглядывая что-то в мониторе. Само собой надушенная, накрашенная, нарядная приехала, куда бы деться…. В общем, я держусь. Ковыряюсь в компютере и никаких намеков не замечаю. Хоть и тоже начинаю ощущать вероломное подрагивание в брюках периодически. Но думаю хрен для тебя, раз я произнес ничего не будет, означает не будет. А то позже снова месяц как минимум не смогу отвязаться. При этом дама такая жеманная, грубое слово разрезает ее нежное ушко, парле франсе, привыкла, что подчиненные с ней на Вы (маленький бизнес у нее). Ну и начинает благодарить заблаговременно, дескать, вроде бы я без тебя, спасибо огромное, не знаю даже, что я могу тебе сделать за помощь. А я достаточно сухо, даже грубовато все с ней говорил. Ну, плохо мы с ней когда-то расстались.

Никаких положительных чувств не вызывала. Чтоб совсем задеть ее, говорю: «После того, как люди выдумали миньет, слова благодарности утратили свою актуальность». И это я, который при ней и не матюгнулся ранее никогда. Вижу ее круглые глаза: «Чего?». Я говорю: «Пока сижу ковыряюсь, можешь отсосать, если так охото что-то сделать мне в благодарность».

Вижу, она в шоке, не знает, что сказать на это. Переваривает.

Я к тому времени разобрался, что необходимо делать. Так, дескать, и так. Оставляешь компьютер, за вечер восстановлю, завтра заберешь. Пока, пока.

Она помялась ещё, выискала поводы дольше задержаться. Ну, я потихоньку оттесняю ее к выходу, подаю шубку (дело зимой было), одеваю. А она малая такая, больше чем на голову ниже меня точно.

Сисечки тоже выпирают, духами пахнет. Чувствую, завожусь, черт. Здесь ещё и она кидается на последний штурм. Оборачивается ко мне, пробует на шейке повиснуть, дескать, скучала, задумывалась о для тебя, бла-бла-бла. Губками тянется. А я тоже не металлический, дружок мой во весь рост уже стоит. Ну что делать думаю? Нельзя ее трахать! А у самого тоже крыша потихоньку уже съезжает. Мужчинам же бог отдал 2 головы, но так не достаточно крови, что задумываются они ими по очереди. Вот и у меня чувствую, потихоньку верхняя голова дает контроль нижней. Она спиной к двери стоит, прижимается. Пробую открыть дверь у нее за спиной, чтоб вытолкнуть. Приходится чуток наклониться к ней, она здесь же начинает целовать меня. И я уже не знаю, что делать. Может все таки трахнуть. Охото ведь. И при всем этом злоба такая одичавшая во мне закипает, что я не могу удержаться. Сам естественно повинет, что не могу держать под контролем себя, но злоба на нее. Вот сука, думаю, добьется ведь собственного. Здесь мне приходит в голову, на данный момент просто кончу ей в рот и отправлю восвояси. Так точно уже больше не будет доставать.

Здесь, наверняка, нужно поведать о для себя, мне как-то всегда претила грубость в сексе. Наверняка, я даже лишне нежен был. По последней мере некие мне ставили в укор, что не ощущают во мне страсти, все очень мягко и лаского. Ну, все различные, неким это нравится. Прошу прощения за лирическое отступление. Продолжаю.

«Я достаю из широких штанин» одной рукою. Другой начинаю нагибать ее, держа за шейку. Она поначалу не осознает, позже до нее доходит. Дергается, не желает, чтоб ее вот итак вот ставили коленями на грязный коврик и без всяких подготовительных ласк и поцелуев всякую хуйню в рот совали. А куда уже деваться, если эта хуйня уже в рот тычется. Сжимает губки. «Соси, сама же желала этого».

Отрывает ротик, пускает его в себя. Начинаю трахать ее туда. Давится, но скоро привыкает, начинает заглатывать, и уже сама насаживается на него. Присаживается на корточки поудобнее, начинает ублажать яичка и, стерва пизденку уже для себя натирает. А меня дико бесит это. Как так? Здесь я должен услаждаться, а не она. Раздвигаю пальто, задираю блузу, достаю сиськи. Блядь, соски уже торчат, начинаю мять их и выкручивать. Ей больно, стонет, но не пробует даже приостановить меня. Вот же сучка, что с тобой делать? Здесь слышу шаги на лестнице. Верно, стоим, в дверь упираясь. На лестничной площадке все слышно практически как тут. Не будем, думаю, веселить соседей. Поднимаю ее, тащу в комнату. Опять вставляю в рот, а сам пока освобождаю от излишней одежки. Разворачиваю, сдираю трусики. Ну, думаю на данный момент отдеру тебя всухую, будешь знать! Хуй там! Вставляю, как в вулкан. Жгучая, влажная, скользкая. Она воет, сходу начинает подмахивать, берет и кончает, пизда!

А у меня от злобы стояк одичавший, кончить не могу, пот течет градом. Ебу, ее ебу, а в голове только идея, как так, я же даже не голубил ее. Какого хера? Опять в рот, позже туда, снова в рот. Он как одеревенел. Торчит, но таковой нечувствительный стал… Ставлю раком, деру, сам палец в жопу ей. Дернулась сначала, позже далее стоит — прется. Смазал, воткнул два пальца. Тональность поменялась. Видно больновато. Пальцами через перегородку чувствую, как двигается в ней мой член. Вытаскиваю его, приставляю к анусу. Дергается, орет «нет». Ну, может и правда опасается. Я туда ее никогда не трахал. Как-то страшился боль причинить. Не знаю уж как другие. Но все равно, за шейку придавил к диванчику, чтоб не дергалась, нажал — не лезет, сжалась вся. Макнул в пизду, сходу расслабилась.

Достаю, приставляю, снова сжимается, но головка уже там. Чуток подождал, причитает «не нужно», но стоит смирно, даже не пробует соскочить с него. Начинаю потихоньку задвигать. Туго идет, но продвигается. Смазки мало. Достаю, снова в пизду, слюной смазываю вход, опять туда. На данный момент уже легче. До половины запихал, она стоит терпит. Начинаю двигаться в ней. Смотрю, она потянулась рукою, пизденку натирает. Все таки не нравится мне в зад. Очень плотно. Даже не знаю что конкретно не так, но не то… Опять достаю. Какое-то время ебу во влагалище. Думаю, издавна ты ротиком не работала. Разворачиваю, она уже с открытым ротиком встречает хуя лысого. Наверняка, целый час глумился над ней, щипал соски, шлепал по пятой точке, до таковой степени, что она аж горела, перемешивал ее дырочки, а эта сучка все стонет, ещё и временами кончать умудряется. В конце концов, и я кончил, слил, конечно, ей в рот. Позже по кончине ещё повафлял ее, пока не свалился он. Пошел в ванную, сплоснулся, выхожу, а эта сука лежит, глядит на меня преданными очами и улыбается. Удовлетворенная отъебанная блядь.

Вот и хуй его знает. Я всю свою семейную жизнь лаского обожал свою супругу. Ни грубых слов, ни боли. Один хрен развелись в конце концов. Ну естественно не только лишь в сексе дело, да и в нем тоже. Я просто на физическом уровне ощущал, что она исполняет повинность со мной. Не завожу я ничем ее.

А с этой? Ничего к ней не чувствую, а она всякий раз кончает и кончает, даже если я просто об нее ноги вытереть пробую. Где справедливость?

Добавить комментарий