Деловая женщина. Часть 1

Категория: Случай

Поезд Санкт-Петербург-Москва прибыл на Ленинградский вокзал с запозданием 30 минут, в вагоне было очень горячо, указатель температуры демонстрировал +25. На столе стояла пивная банка, на нижней полке с открытым ртом спал опьяненный попутчик, надевая обувь, я ощутил в правом башмаке сильную воду, можно было вне сомнения сказать что же это все-таки за жидкость и как она там оказалась. Попытка разбудить попутчика и всё ему высказать не увенчалась фуррором.

На улице дул пронизывающий ветер, информационное табло высвечивало -20, 5.45, в башмаке хлюпало пиво, хотелось спать, до концерта оставалось ещё целых 6 часов. Я поразмыслил что стремительно найду мотель либо гостиницу около вокзала где можно

привести себя в порядок и подремать, вышел из вокзала и направился на угад повдоль широкой улицы. Оказалось что все дешёвые места уже заняты, а в дорогих нужно платить минимум за день, через полтора часа я возвратился назад на вокзал злой, замёрзший, с влажной ногой.

В кафе было прохладно, после плотного завтрака очень клонило ко сну, в пустой голове обитала только одна идея: «когда завершится этот ад?». 2-ая показавшаяся в голове идея привела меня в метро на кольцевую линию, где в теплом вагоне я сел и задремал.

Концерт очень меня повеселил, отогрел морально и на физическом уровне, на улице в это время тоже стало приметно теплее. Я шел к метро, находясь идеями еще в

концертном зале и не увидел как из-за поворота вырулил белоснежный лексус…

— Вы живые? Что у вас болит? Вы сможете идти?

Спрашивала приятная дама, пытаясь поднять меня с асфальта. Я медлительно встал и через несколько секунд посиживал на пассажирском кресле ее автомобиля.

— Как вы себя чувствуете?

— Вроде кости целы.

— У меня есть знакомый доктор…

— Не нужно я в порядке!

— Что я могу вам сделать?

— Я желаю тебя на данный момент, мы можем заехать вот в тот двор!

Дама молчком завернула во двор и приостановила машину меж деревьями. Я притянул ее к для себя и впился в губки, она без колебаний ответила на поцелуй. Не отпуская ее руки я перелез на заднее сиденье, она послушливо последовала за мной. Стекла были наглухо затонированы, вокру не души. Она была худая и низкого роста, я аккуратненько уложил ее на лопатки повдоль вельветового сиденья, пуговицы белой блузы с треском разлетелись по салону, замочек бюстгалтера тоже не длительно ожидал собственной участи.

Под сапожками оказались очень приятные на ощупь шелковые колготки, я аккуратненько стянул их совместно с темной юбкой, на ней остались только белоснежные трусики. Стремительно раздевшись я придавил трепещущее тело к для себя, опять овладел ее губками и одним движением убрал последнее препятствие разделявшее нас. Она раздвинула ножки, я приставил член ко входу во влагалище, нажал и вошел сходу на всю длину, сделал два толчка, из ее гортани раздался сильный стон.

Оргазм длился приблизительно 10 секунд, она еще крепче прижалась ко мне, каждым сантиметром собственного тела ощущал ее эмоции. В этот момент я сделал еще три толчка, этого было довольно, казалось что ее порвет от количества спермы, наполнявшего влагалище. Когда все было кончено я обессиленно свалился на нее.

Минут 5 мы лежали молчком, она 1-ая нарушила тишину.

— У меня 6 лет не было мужчины!

— А у меня никогда не было такового оргазма!

— Я деловая дама и желаю уточнить сходу, а что далее?

— Через 2 часа уезжаю в Питер, я был тут на концерте.

— Можно я приеду в Питер завтра?

— Можно, а пока у нас еще есть битый час!

Она кивнула головой, встала на колени и глубоко приняла мой член на всю длину…

Продолжение следует!

Этюд № 4
Показать телефон
Мне ,
Просмотрели: 82
Добавить комментарий