Денежный долг

Категория: Традиционно

— Леша, прошу тебя, помоги мне. Мне, на данный момент, срочно необходимы средства. Необходимо экстренно погасить кредит в банке. По другому я, буду разорена.

Ее прекрасные, изумрудные глаза смотрели на меня с мольбой и надеждой. Я, был удовлетворен. Гордая, самолюбивая кросотка Полина, «Черная пантера» — как заглазно называли ее в деловых кругах, сама пришла ко мне на поклон. Мое ублажение, было тем сильней, что восемь лет тому вспять отвергнув мое предложение, она пренебоегла мной, выйдя замуж за Андрея, нашего общего одноклассника. Тогда, я предрек ей, что ее бесполезный красавчик муженек, в один прекрасный момент перевоплотится в полнейшее ничтожество, а она еще, непременно придет ко мне на поклон. Мы оба отлично помнили это. И вот, это случилось.

Ее дела, видимо, были очень серьезны. Может мне не дать ей средства, пусть разоряется, а я, малость погодя, ее бедную и беспомощную, приголублю позже? Ну, уж нет. Такового бессердечия, гордая Поля, умне же ни за что не простит. Средства ей, я, непременно, дам. Только только, потребую за их себе достойную компенсацию.

— Средства ты получишь, но… Для тебя, отлично известны мои условия. Должна догадываться о их.

Посмотрев мне в глаза, она без излишних вопросов, решительно расстегнула кофту. При виде белых бугров, ее упруго выпирающей из узорчатого лифчика соблазнительной груди, у меня, потемнело в очах. Так же решительно она скинула его.

— Запри дверь, чтоб сюда ни кто не вошел, — деловито, как будто речь шла о каком-то обыкновенном деле, расстегивая юбку, отдала приказ она.

На подгибающихся от волнения ногах, я подошел к двери. Я был готов пасть к ее ногам, так как бездумно ее люблю . Закрыв дверь, я медлительно обернулся к ней, и мое сердечко от экстаза, чуть не выскочило из груди. Она стояла передо мной в одних туфельках, на стройных, длинноватых ногах, с круглыми коленями. Меня совсем сразили нежные ямочки на их. Возможно, экстаз, отразившийся в моих очах, был так велик, что она в один момент смешалась, а потом подсознательно прикрыла от меня роскошными ладонями свою чисто выбритую половую щель.

Не заметив, как оказался около нее, теряя голову, я ринулся к ее ногам, обхватил их и, оттолкнув ее руки, впился страстным поцелуем в нежные складочки половой щели. Это был поцелуй влюбленного мужчины. Страстный и неизъяснимо ласковый. Ее упругие ягодицы с силой натужились, чутко затрепетали под моими ладонями, и я услышал незнакомый мне ласковый полный истомной неги стон.

Я целовал ее, как будто сумасшедший. Трепеща под моими руками, она чувственно извивалась в моих объятиях, и незнакомо чувственно стонала.

— Возьми меня, пока я не погибла. Я желаю тебя, … возлюбленный! – простонала она, опускаясь на толстый ковролин, покрывающий пол.

Я со зверской страстью накинулся на нее. Мой член глубоко вонзился в ее истекающую соком щель, и страстно вскрикнув, она с силой придавила мои ноги к для себя.

— Прости меня, милый. Я страшная идиотка.

— Я, не сержусь на тебя возлюбленная. Но, я, больше не отпущу тебя.

— Для чего я для тебя? Ведь у тебя уже есть семья.

— Ты, моя реальная, возлюбленная супруга. Издавна должна была стать ею. А, моя теперешняя супруга… Она считает меня несостоятельным мужиком, даже, импотентом.

— Ты! Импотент?! – Удивилась она, потом забавно рассмеялась. – Ты кончил трижды, совсем заморил меня, но продолжаешь еще. – Боже, так какими же в ее представлении должны быть обычные мужчины? Сексапильными суперменами?

— Нет. В этом она права. Женившись на Ольге, я сразу сообразил, что она совсем не завлекает меня, как дама. Понимаешь, по сопоставлению с тобой, она пресная дама. А ты! А, ты, у меня палящий огнь. В для тебя ощущается страсть! Я так считал, и не ошибся.

— За Андрея я вышла замуж, находясь в каком-то непонятном для меня самой помрачении. Длительно выбирала меж Вами, но, в конце концов, на свою неудачу избрала конкретно его. Тогда он казался мне таким броским, радостным, смышленым парнем. Куда только, все это делось на данный момент. Как ты предвещал, он оказался размазней, да еще полным ничтожеством. Ревновал меня ко всем мужикам, к кому мог. То закатывал бабьи истерики, с визгом, соплями, и слезами, то злостно рычал на меня, а потом в остервенении кидался с кулаками. Но, я не оставалась в долгу. Ты же помнишь, я была самой крутой девчонкой в нашем дворе. Лупила, даже мальчиков.

Я, улыбнулся.

— Они для тебя, поддавались милая. Все мальчишки нашего двора, были безвыходно в тебя влюблены. Разве подымется рука, побить возлюбленную даму?

— Но, ты же, отлупил меня тогда. Не пожалел.

— За Гошку? Я, был зол на него.

— Я, специально лобзалась с ним, чтоб подразнить тебя. А ты, в один момент рассвирепел. Я, даже ужаснулась твоей ярости. Бедный Гоша! Ты избил его так свирепо, что он две недели лежал в поликлинике. Мне ты тоже поставил синяк.

— Это, в запале. Но позже, за гаражами, я чуть отбился от собственных дружно напавших на меня друзей. Они чуток было не отлупили меня тогда, за свою ненаглядную «Пылинку».

— Пылинку? Почему пылинку?

— Не знаю. Может они называли тебя так за то, что ты светилась, золотилась в наших очах, как пылинка в солнечном луче.

Счастливо улыбнувшись, она ахнула, потом закусив припухшую от поцелуев губку, страстно выгнулась подо мной. А я все не мог насытиться ее телом. Я пил ее как родниковую воду, захлебываясь и хмелея. И чем больше пил, тем больше желал ее еще.

— Неуж-то так будет всякий раз? – обвивая меня руками и ногами, утомленно шепнула она.

Я увидел ее счастливые малость ввалившиеся от вялости глаза и вспомнил, что она кончила не меньше 10-ка раз.

— Нужно же мне наверстывать упущенное мной счастье, за долгие и длительные годы надежд и отчаяний.

Скоро ее компания благополучно соединилась с моей компанией. Под моим крылом, Поля удачно раскручивала бизнес. Спрос на маркетинговые услуги был велик, и ее дела быстро пошли в гору. Используя разные рычаги, почаще жадная и закрывая дышащие на ладан маркетинговые компании, я стремительно сузил круг ее возможных соперников. С остальными, она управится сама.

Получив красивые отступные, потрясающе зная о моей давнешней любви к Поле, моя бывшая супруга дальновидно отошла в сторону, дав мне давно ожидаемое разрешение на развод.

А через четыре месяца, добившись, в конце концов, развода от собственного бывшего супруга, моя возлюбленная Пылинка, стала моей возлюбленной супругой. Она шла расписываться, гордо не скрывая собственного выпирающего из-под платьица округленного живота.

Мы возлагаем надежды, что у нас обязательно родится отпрыск. Ведь, любя друг дружку на полу, мы зачали его в таких спартанских критериях.

13.02.2003

Добавить комментарий