Девушка с детской площадки

Категория: Случай

Горячо дыша в висок и покрывая поцелуями шею девицы, я ощутила, как её мелкие ладошки неуверенно уперлись мне в плечи, отталкивая.

— Жень, не нужно, ну пожалуйста, — еле дыша, шепнула женщина мне на ухо.

А эту даму звали Влада. Прекрасное древнее редчайшее имя. И я её встретила пару часиков вспять. Упругая грудь второго размера обтянутая в ярко-красную майку и тонкие нагие ножки, растущие из малеханькой аппетитной попы, одетые в зеленые шортики завлекли мой похотливый взор. Смотрелась она лет на 16-17, в реальности же ей было 20 лет, как я выяснила позднее.

Мне же 22 года, и я женщина, ищущая приключений на свою овальную попу, которая безрассудно любит трахать женщин, в особенности если они гетеро.

Гуляя по безлюдным улицам родного городка, я забрела в пустынный дворик какого-то спального района. На детской площадке сиротливо посиживала женщина и я, заметив это великолепие красы, прямиком двинулась к ней. Сев рядом на лавочку, я закурила.

— Ты чего здесь одна сидишь в таком безлюдном месте, не боишься маньяков насильников? – я глубоко затянулась сигаретой и поглядела на даму

— Не-а, не боюсь, — женщина поглядела на мою пачку сигарет.

— Закуришь?

— Да, благодарю.

— Ну, так может расскажешь, почему настолько распрекрасное создание посиживает в одиночестве в настолько безлюдном месте?

— Я поругалась с парнем и ушла от него.

— Так в чем неувязка? Ушла и ушла, нового для себя отыщешь.

— Да дело в том, что идти то мне не куда, родителей у меня нет, а жила я у него.

И здесь я, в конце концов, удосужилась посмотреть в лицо девицы. Огромные калоритные голубые глаза, длинноватые лохматые реснички, высочайшие скулы, мягенькие чувственные губки, темно-рыжие волосы спадают на плечи.

Я улыбнулась девице и затянулась.

— Что, прям уж так и не куда?

Женщина покачала головой.

— Слушай, для тебя неслыханно подфартило, я как раз ищу квартирантку. Пойдем, у меня пока поживешь, не недешево, отдашь когда сможешь. Я Женя.

— А я Влада.

— Какое прекрасное имя, поднимайся, пойдем.

И она пошла. Я ведь женщина, что могу отвратительного с ней сделать? Она ведь не знает, что я женщин люблю, в особенности таких прекрасных и маленьких.

Пока мы шли ко мне домой, она говорила о собственной жизни с тем парнем и до него. Про томную жестокую жизнь в детском доме. Я же шла молчком и слушала, только время от времени задавая вопросы и предлагая девице сигареты.

Подойдя к подъезду, Влада тормознула, и смущенно проговорила:

— А я Вам точно не доставлю никаких неудобств?

— Естественно, я же сама предложила. Не смущяйся, и давай со мной на «ты», отлично?

Я открыла дверь и пригласила даму войти жестом руки. Влада малость помялась, но все-же зашла.

Позднее, когда я открыла дверь собственной квартиры, было уже мрачно. Зайдя в сияющую мглой комнату, я нащупала включатель. Броский свет осветил небогато обставленную комнату.

— Естественно не хоромы, но жить можно. Позже осмотришься, а на данный момент пойдем, я тебя накормлю.

Покушав, женщина решила пойти в ванную. Зайдя в ванную комнату, я положила незапятнанное полотенце. В душе было видно расплывчатые очертания прекрасных ласковых форм девицы. Малость полюбовавшись, я вышла.

Когда Влада вышла из душа, я посиживала в гостиной и смотрела телек. Заметив её, я предложила присоединиться ко мне. Влажные волосы спадали на плечи, от чего она казалась еще больше юной.

Ночь подводила итоги, Влада издавна ушла спать. Я недолго еще посмотрев телек, тоже отправилась в кровать.

Спать совсем не хотелось, длительно ворочаясь в попытках заснуть, я прислушалась. В тиши тикали часы и еще некий не понятный звук. Это было похоже на… на плач! Нет, вправду кто-то рыдал за стенкой. Встав, я прошлась к комнате, где спала Влада. Этот звук шел от туда. Тихо постучав, я вошла. Женщина лежала на кровати и плакала в подушку. Сев рядом, я аккуратненько оторвала её от подушки и лаского обняла.

Покачивая даму на руках как малыша, я временами целовала её в затылок. В конце концов, рыданья закончились, Влада только время от времени всхлипывала. А во мне нарастало возбуждение.

Я поцеловала Владу в висок и ожидала реакции. Она будто бы и не увидела. Поцелуй в щеку. Закончила всхлипывать. Поцелуй в шейку. Тяжело задышала.

Горячо дыша в висок и покрывая поцелуями шею девицы, я ощутила, как её мелкие ладошки неуверенно уперлись мне в плечи, отталкивая.

— Жень, не нужно, ну пожалуйста, — еле дыша, шепнула женщина мне на ухо.

— Нужно зай, ты же сама этого хочешь, я чувствую, — моя рука нырнула в расставленные ножки.

Они резко двинулись, зажав мою руку у себя в плену. Я приподняла её голову за подбородок и поглядела в заплаканные глаза. Заплаканные, но безрассудно прекрасные. Провела пальцами по губам, либо еле-еле прикоснулась к ним своими губками. Поначалу Влада мне не отвечала на поцелуй, но как я начала более страстно и мокро её целовать, как эти пухленькие губы разомкнулись, пропуская к для себя в ротик мой шаловливый язык.

Ножки раздвинулись, и пальцы отыскали влажные трусики девицы.

— М-м-м, ты уже мокренькая, я же говорю, что хочешь.

Я ощутила, как пальцы Влады впутываются в мои волосы, а язык исследует ротовую полостью.

Недолго погладив Владу по трусикам, я оторвалась от неё, толкнула на кровать и стянула трусики. Перед моим взглядом открылась гладко выбритая малая киска, из которой просачивалась влага. Я села меж её ножек и начала разглаживать внутреннюю сторону бедер, позже возбужденные губы и торчавший посреди их большой клитор. Грудь девицы резко взметнулась ввысь, и с губ сорвался протяжный стон. Я очень сжала 2-мя пальцами клитор девицы и навалилась на нее всем телом. Впилась в её губки страстным поцелуем и нахально вторглась языком в рот, а два пальца, указательный и средний, резко засунула в разгоряченное лоно. Почувствовав, как по моим бедрам царапают острые ноготки, как у одичавшей кошки я сдавленно застала от сладостной боли. Я зарычала и с большей скоростью и настойчивостью начала долбить истекающую соками небольшую дырочку влагалища. Пальцами я чувствовала, какая узка и теплая она была. Но два пальца это не достаточно, я медлительно начала проталкивать 3-ий палец, от чего женщина сдавленно застонала и с еще большей силой царапнула по моему телу, только уже по икрам. Протолкнув 3-ий палец, я медлительно начала двигать пальцами в жарком лоне, ртом заглушая рвавшиеся наружу звучные стоны боли, смешавшиеся с удовольствием и возбуждением. 2-ой рукою я гладила волосы девицы, чуток спустив её, я страстно сжала нежную нагую грудь девицы, что костяшки пальцев побелели. Это было последней каплей. Тельце задрожало и начало выгибаться дугой в спинке, нежные тесноватые мускулы конвульсивно сокращались, я отдала свободу стонам Влады и отпрянула от губ девицы. Влада изливалась мне на ладонь, при всем этом звучно стоная гортанным звуком и глубоко вцепившись в мою поясницу ногтями, оставляя на нее кровоподтеки и царапинки. Женщина билась в оргазме минут 5, после, последний раз вздрогнув и выгнувшись, Влада распласталась на кровати и все еще немного подрагивала. Я аккуратненько освободила пальцы и облизнула их каждый по очереди. Чуток приотворив глаза, женщина следила за мной из-под приоткрытых век. Я ослепительно улыбнулась, и просто поцеловав Владу в губки, погладила её по щеке.

— Все будет отлично, солнце. Вот узреешь, — Влада побагровела, а я на это только еще обширнее расплылась в ухмылке.

— Размеренной ночи, малыш, — я встала с кровати, и прикрыв за собой дверцу комнаты отправилась к для себя в спальню.

Добавить комментарий