Долгий перелет

Категория: Традиционно

В этом месяце я должна была полететь в командировку в Корею. 10 часов перелета меня не веселили, хотя поглядеть страну в любом случае было бы увлекательнее, чем пылиться в кислом кабинете. Конечно, я с наслаждением согласилась туда отправиться. К счастью, самолет вылетал вечерком, и я подразумевала проспать всю дорогу.

Как открыли посадку, я стремительно прошла в салон, заняла свое место у окна, и стала ожидать окончания посадки. Народу летело на удивление не достаточно: всего человек 60 в салоне, приблизительно по одному – два на каждый ряд, а в моем ряду не считая меня вообщем никого не было. Наверное, сезон был для тех мест совершенно не туристский, ну и летают туда обычно люди с пересадкой, что обходится в 2 раза дешевле. Но к счастью, наша компания не сберегает на таких вещах и мне предстоял достаточно комфортабельный перелет.

Скоро после взлета предложили ужин, от которого я отказалась, пораздавали напитки, и принесли желающим подушки и одеяла. Это было как раз то, что мне было необходимо. Я стащила штаны, растянулась на всех 3-х креслах и задремала.

Вдруг я пробудилась оттого, что кто-то подсел ко мне, я здесь же выпрямилась в кресле и постаралась упрятать ноги под одеялом. Достаточно приятный мужик не старше 35, с живыми очами и приятной ухмылкой тихо произнес: – Мне кажется, Вам снился ужас. Вы вертелись и что-то бурчали. Я тут, чтоб Вас успокоить. Не знаю я ничего ни про какой ужас, но что-то в его голосе было такое успокаивающее и вызывающее доверие. И вдруг я ощутила его руку под своим одеялом, на моем бедре. Я собралась было что-то сказать, но он приложил палец мне к губам, а позже прижался своими губками в нежном поцелуе.

Я совсем утратила связь с реальностью, я даже не могла осознать, сон это либо нет. Ведь в жизни так не бывает! А мужик тем временем расстегнул штаны и достал оттуда приличных размеров достоинство. Инстинкт есть инстинкт и я ощутила, что трусики начинают пропитываться влагой.

Он приподнял меня совместно с накинутым на меня одеялом и осторожно усадил для себя на колени, отодвинул трусики в сторону и направив собственного друга мне в киску. Я механично придвинулась поближе к нему, и его достоинство скользнуло вовнутрь, унося с собой остатки моего разума. Немножко сместившись набок, он начал не спеша раскачивать бедрами, и каждое его движение отдавалось глухим ударом кое-где снутри.

И этот самолет, и командировка – все стало казаться каким-то дальним и мистическим, я ощущала только, как его сильные руки сжимают меня и как прогуливается снутри жаркий поршень. Вдруг он достаточно очень укусил меня за плечо, и резко зажал мне рот, чтоб я не вскрикнула. Было не очень больно, но внезапно, и все чувства вдруг стали еще ярче. Он задышал тяжелее, ускорил движения, и я ощутила, что проваливаюсь в теплую пучину наступающего оргазма.

Не знаю, сколько времени так прошло, но как мысли стали приходить в порядок, я нашла себя полулежащей в кресле, трусики были сбиты, и на кресле подо мной образовалась маленькая липкая лужица спермы. Я привстала, обозрела салон, но моего гостя так и не увидела. Все умиротворенно спали, и только бортпроводницы в носовой части о кое-чем перешептывались. Скоро я неспокойно уснула и проспала практически до самой посадки. А когда уже зарегалась в отеле, о ночи в самолете мне напоминал только след от укуса на моем плече.

Добавить комментарий