Два гостя моего города. День первый

Категория: Группа

Я навис над женщиной и поглядел ей в глаза. Они были полны желания и страсти, она покусывала губы в нетерпении, ждя моего проникания в святая святых, в её влажную сладкую жаркую пиздёнку. О, Боже, сколько же я этого ожидал, но все равно не торопил действия. Я покрывал поцелуями её лицо, и она содрогалась и подавала тазом навстречу моему издавна пребывавшему в состоянии полной боевой готовности члену! Все ее тело уже вроде бы кричало: «Возьми меня! Быстрее!!! Я ТАК ТЕБЯ Желаю!!!» Глаза увлажнились, она то и дело облизывала губки, пока я целовал её шею, подбородок, проводил языком по ключице и возвратился к губам. Посмотрев в мои глаза она сообразила что ЭТО на данный момент произойдет…

Я облокотился на левую руку и взял собственный набухший и катастрофически жаркий хуй в правую. Приблизил головку к входу во влагалище и немножко подался вперед. Головка вошла чуть ли на одну вторую, но я ощутил этот жар и соки моей возлюбленной! Она просачивалась как перезревший надломленный персик, и я сообразил, что она желает меня, так же безрассудно, как и я её. Я немного отстранился и провел членом вниз до попы, размазывая ее соки по промежности, позже ввысь до клитора, немного нажал и провел по нему несколько раз членом. Женщина выгнулась и застонала, как от боли. Но по закрытым очам и прикушенной губе я сообразил, что это стон удовольствия! Я готов был подорваться от охватившего желания! Ведь нет ничего более возбуждающего, чем дама, желающая твоего тела!

Я направил член в ее жаждущую пещерку и медлительно, мм за миллиметром начал свое проникновение. Это стоило мне огромных усилий, но я сдерживал себя и не торопился! Я никогда не испытывал таких незапятнанных эмоций как на данный момент! Будто бы все нервные окончания покинули мое тело и сосредоточились на одном органе — на детородном. Я проваливался в нежную глубину её влагалища и сотки малеханьких мокроватый язычков голубили мой член. Головка вошла наполовину, а мне казалось, что прошла вечность. Вот головка скрылась снутри и установилась очередь ствола, он прятался медлительно, но уверенно, проникал в эту глубину, полную соков желания. Ее киска обхватывала член, будто бы сама засасывала его вовнутрь. Эти непередаваемые чувства продолжались около минутки, пока мои 20 см не вошли стопроцентно и я не коснулся яичками её попы. Казалось, ещё движение и я кончу от 1-го движения и…

Будильник прозвенел как нельзя «кстати». Я пробудилась и спустя секунду моя левая рука потянулась к ночному столику, чтоб «убить» это ожесточенное чудовище, а правая скользнула в трусики, где уже дожидались ласк мокроватые губы и напряженный клитор. Три пальчика проскользнули в киску, а большой палец задержался снаружи и начал радиальные движения вокруг клитора, немного надавливая в определенные моменты. Оргазм не принудил себя ожидать, накрыв меня после того, как я вспомнила о собственном сне: собственном члене, собственной девице и ее сладостной киске!

— Снова трахала сейчас кого-либо во сне? — шутя спросила подруга. Она знала о моих снах и о моем желании хоть немножко побыть в теле парня.

— Как додумалась? — поинтересовалась я.

— Так ты же сияешь вся, будто бы тебя изнутри прожектор подсвечивает, — рассмеялась Иринка и обняла меня за плечи. В ее случае это означало одно — на данный момент будет добиваться подробностей и описание чувств.

— Да прям так и сияю?! — хмыкнула я, обозрела свое отражение в проплывающей мимо нас витрине и ненамеренно изловила взор мужчины, пытающегося попасть ключом в замочную скважину собственного багажника. Ему это не удавалось потому что смотрел он далековато не на авто, а на меня, в меру привлекательную, стройную молоденькую даму с длинноватыми каштановыми волосами и хитрецкой искоркой в очах.

— Видишь? — победно огласила подруга. — Вон, мужчина аж челюстью багажник поцарапал. Давай уже, делись, что сейчас было…

Спустя полчаса мы посиживали в кафе за возлюбленным столиком и пили какао с круасанами. Поточнее я пила, а Иринка, как в трансе посиживала, молчком и переваривала рассказанное.

— Неуж-то ОНИ это так ощущают??? — с сожалением произнесла она, выйдя из оцепенения.

— Врядли! Ученые обосновали, что дамы испытывают еще огромные эмоции. А оргазм так вообщем в 9 раз посильнее и ярче чем у парней! — убедила и успокоила я подругу.

— Эх, блин, я после твоих рассказов тоже желаю это испытать…

— Но не судьба…

— Да, зато мы прекрасные и вообщем… — она замолчала…

— Что? — я поглядела на подругу и увидела ее взор, направленный в сторону двери.

А там было на что поглядеть! Как обычно я начинаю обзор парней, как и женщин, с ног. Его ноги были совершенством! Длинноватые, тонкие, спортивные, в меру накачанные. Они были покрыты бронзовым загаром и золотистыми волосками. С такими ногами можно носить шорты хоть какой длины и юноша избрал длину до середины ноги. Джинсовые шорты прибыльно подчеркивали его попу и успешно сочетались с белоснежной майкой в обтяжку. Руки так же сияли загаром и имели очень нехилые мышцы.

— Спасатель Малибу — нервно хихикнула подружка и продолжила откровенно рассматривать парня.

Я отвернулась и уткнулась в чашечку с остывшим какао. В голове бродили пошлые мысли, и я на уровне мыслей строила планы о том, как я подхожу к незнакомцу, даю ему собственный номер, дожидаюсь его прихода вечерком и там…

— Не помешаю? — глас появился из ниоткуда и я чуть ли не поперхнулась.

— Нет, нет, присаживайтесь — пролепетала Ира и пнула меня под столом ногой.

— Да, естественно, садитесь. «Блииин, да он и на лицо симпатяга» — поразмыслила я — «А то как тело не плохое — так лицо — ужас Господень, и напротив, сам красавец, а тело ни фигуры, ни мускулатуры»

Юноша сел и представился:

— Вадим.

— Ира и Ира. — произнесла тёзка и протянула руку зеленоглазому чуду с волосами цвета варёной сгущёнки. Мне осталось только улыбнуться и выдать очевидное «Очень приятно»

— Мы здесь с братом по делам в ваших краях и желали бы поинтересоваться у восхитительных женщин, где можно тормознуть в вашем городке, но не в гостинице. И где приобрести карту области…

— Ну, у нас есть пара телефончиков, посуточные квартиры. А карта вам для чего? — бойко начала решать задачку Ира и попутно пытаясь удовлетворить свое любопытство.

— Это ветеринарный бизнес, и нам необходимы все поселки области. И карта дорог, ведущих в эти поселки.

— Карта дорог! У меня есть! — воскрикнула я и здесь же взяла себя в руки. — Я брала в прошедшем году, но машину разбила и так картой не пользовалась, она мне не нужна больше…

— Это просто замечательно! Продашь ее мне?!

— Нет, — усмехнулась я. Вадим непонимающе поглядел, а я продолжила — меняю на твой номер телефона.

Такового он точно не ждал. Мы допили какао, взяли с собой пакет с гамбургерами и соком и направились к машине Вадима. Около нее нас ожидал красивый парнишка. Его глаза были того же голубого цвета, как и его футболка, а белоснежные штаны и белоснежные мокасины завершали элегантный образ. Он был ниже Вадима, а его фигура не была таковой точеной как у его старшего брата, но все равно это был очень симпатичный юноша.

— Это Олег, — просто произнес Вадик и, посмотрев на нас, продолжил, — А это две Иришки.

— Прошу обожать и жаловать — забавно ответил Олег и раскрыл двери новой Приоры.

Мы подъехали в моему дому, и я вошла в подъезд. Вдруг сзади послышался топот.

— Эммм, нууу, можно я… Мы… — Вадим что-то пробовал сказать, здесь на помощь пришел его братишка:

— Короче, ехали издалека, по дороге не желали останавливаться, можно пользоваться туалетом у тебя дома? — выпалил он.

— Естественно! — произнесла я, и ободряюще улыбнулось Вадиму.

— А у тебя мило! — произнес Олег, зайдя в квартиру… Это было правдой. Мой личный дизайн и отменная бригада строителей-отделочников сделали из трехкомнатной стандартной квартиры охрененную стильную студию с 2-мя спальнями по различные стороны от гостиной. И здесь меня озарило!

— А может, вы у меня снимете одну комнату? Обещаю не быть серьезной хозяйкой, разрешу даже приводить женщин, если вас, естественно, не стращает совместное проживание…

— Каких ещё женщин — опешил Вадим, а Олег продолжил:

— Да с таковой хозяйкой нам никакие… Ой… — это Вадим сладкоречиво отдал подзатыльник шутнику, а я уже витала в облаках желаний о собственных новых квартирантах!

— Что так длительно? Мы квартиру едем глядеть? — Иринка изнывала от жары в прогретой солнцем машине.

— Прости, дорогая, просмотр отменяется. Я сдала им вторую спальню. — выпалила я. Иринка в шоке поглядела на меня и увидела те же искорки в очах, которые ещё днем выдавали мое возбужденное состояние.

— Ну тогда едем отмечать сие событие! — пропела Иришка. — Только мне в 11 дома нужно быть.

Не глядя на всю свою безбашенность, подруга была верной супругой и не позволяла для себя вольности, хотя ее супруг и отпускал ее со мной хоть на неделю.

Мы сели в машину и поехали знакомить юношей с нашим родным городом. Поначалу были музей, парк, пляж, позже кафе, кино, где мы малость отдохнули перед вечерней вылазкой. Все это время мы не употребляли спиртное, потому что Вадим был за рулем. Но поближе к ночи он отвез Иринку домой, а сам оставил машину около моего дома и приехал на такси. Мы перебежали из закрытого кафе в летник. Там во всю игралась клубная музыка, время от времени перемежаясь с неспешными композициями. Олег набрал по бутылке различных напитков, спиртных и безалкогольных и баловал нас с Вадиком наивкуснейшими коктейлями. Заиграла неспешная музыка, и Вадим, молчком, взял меня за руку. Мы прошли плясать. Вадим прижимался ко мне. В вечерней прохладе его тело казалось безрассудно жарким и таким вожделенным. Наши губки соприкоснулись на секунду, и здесь я ощутила, как еще чья-то рука обымает меня за талию. Сзади стоял Олег и прижимался ко мне. Меня пронзило желанием, как молнией. Я меж 2-ух парней, таких жарких и сильных.

— Можно мне украсть тебя у брата? — услышала я вопрос, хотя судя по интонации, Олег задает его уже во 2-ой раз.

— Прости, задумалась… Да, естественно можно — и я облизнула вдруг пересохшие губки.

Вадим прошел к столику и оттуда следил за нами. Тело Олега было так близко, что я ощущала биение его сердца. Обстановка накалялась до максимума. Мы плясали, глядя в глаза друг дружке, а расстояние меж нашими губками было менее сантиметра. Это было так волнующе! Я ощущала его возбужденное дыхание. Он ощущал, что я на пределе, и мы не стали ожидать окончания песни. Мы просто ушли. Заплатили по счету и сели в такси. Так завершился 1-ый денек и началась 1-ая ночь.

Добавить комментарий