Два мотылька

Категория: Случай

ДВА МОТЫЛЬКА

С Алексеем мы встречались недолго, от силы месяца два. Особенных эмоций к нему не испытывала, вобщем, как и он ко мне тоже. Мы оба понимали, что совместно на короткий срок, пока не появится кто-то более увлекательный. Ну, как-то так, наверняка…

В тот вечер мы гуляли по городку, посиживали в кофешках, болтали о ерунде (о любви мы никогда не гласили). Как вдруг начался ливень. Резко, совсем ниоткуда появилась темная облако, заволокла все небо, и полило как из ведра. За несколько минут мы были уже совсем влажные.

— Побежали ко мне, пересидим дождик и обсохнем, — благо он жил совершенно рядом.

Прямо с порога мы оба пошли в ванную. Сбросили с себя всё (влажными были даже трусики). Замечательная картина стала предо мной – нагой подкаченный торс с упругой попой Алексея, с плеч стекают капли дождика, собираясь в тоненькие струйки. Я залюбовалась. Меж ног стало жарко и мокро, и без того напряженные соски стали каменными.

Алексей словил мой взор, улыбнулся и притянул к для себя. Руки начали бродить по моей безупречной талии, бедрам, круглой попе, по маленький но чувственной груди. Его член начал упираться в мое бедро.

— Какая ты ледяная.. обжигающе ледяная… вобщем, как обычно…

И заместо того, чтоб согреть меня самым естественным методом, включил душ и начал поливать меня из дождя теплой водой. Лицезрев откровенное разочарование в моих очах, он кратко произнес:

— Я не один дома. Пойду чайник поставлю.

И, переодевшись в сухие футболку и джинсы, вышел. Стоя под душем, обида змеей заползла в душу. Я вдруг ощутила себя брошенной постылой игрушкой. Как-то сами собой в очах заблестели слезы. Принудила взять себя в руки и уйти отсюда – уйти из квартиры, уйти от Алексея. Но вот загвоздка – идти мне было не в чем, все влажное. В этот момент в ванную постучали, и из-за приоткрытой двери выглянула голова белокурого ангела (так мне показалось).

— Лёшка повелел для тебя отнести, — произнес ангел, протягивая мне футболку и шорты. – Одевайся, и пойдем чай пить.

На кухне уже стояли чашечки с дымящимся чаем, какие-то сладости, фрукты.

— Лёшка, доставай коньяк, — улыбнулся ангел, — не хватало еще, чтоб вы захворали. Кстати, я Алёна, Лёшкина сестра.

— Настя, — улыбнулась я.

Сейчас я могла разглядеть этого ангела. С виду ей было шестнадцать – точёная фигура, острые плечики, чуток приметная грудка, длинноватая шейка, огромные сероватые глаза и большие реснички. Я откровенно рассматривала ее, и Алёна это увидела. Хихикнув, она выбежала из кухни.

«Что со мной? – задумывалась я. – Никогда до этого я не западала на женщин. Но на нее хотелось глядеть, ею нельзя было не наслаждаться.

Алёна принесла бокалы, и Алексей разлил всем троим коньяк.

— А Алёне не рановато алкоголь? – опешила я.

Женщина хихикнула.

— Ей уже 20, — улыбнулся Алексей, — она всего на 6 лет тебя молодее.

— М-да.. , — протянула я.

— Ага, — хихикнула Алёна. – Мне ни спиртное, ни сигареты не продают. Молвят, малая еще.

Мы рассмеялись. И вечер прошел на удивление просто и забавно. Алёна оказалась очень увлекательной женщиной, начитанной, эрудированной в самых различных областях. Так за дискуссиями мы практически опустошили бутылку коньяка, когда оказалось, что уже практически полночь. Негласно решили, что я остаюсь. Спать легла естественно с Алексеем, который, поцеловав меня в плечо, здесь же уснул. А ко мне сон не шел.. Чувствовалось какое-то возбуждение, какое-то предчувствие… Не знаю, как разъяснить…

Короче, провалявшись до часу ночи, я сообразила, что все равно не усну и пошла на кухню. Не зажигая свет, включила чайник. Пить не хотелось, но время коротать как-то необходимо было.

— Для тебя не спится? – услышала я за спиной.

В дверцах стояла Алёна в фактически прозрачном пеньюаре. Улавливались контуры безупречной фигуры, бусинки сосков дразнящее торчали. И глаза.. Боже, что у нее заглазно!!!

И здесь башню у меня снесло. Я фактически подбежала к ней. Правой рукою обняла за талию, притянула к для себя, левой лаского взяла за волосы и чуток потянула вниз, запрокидывая Алёнину голову. На ее шейке танцевала вена, к которой я немедля припала. Алёна издала легкий стон. Я, как безумная, начала целовать ее шейку, подбородок, лицо. На мгновение отстранившись, поглядела в ее глаза. Боже, в их была целая Вечность. Они одурманивали, они засасывали…

Подушками пальцев провела по контуру ее губ и в последующее мгновение накрыла их своими. Поначалу поцелуй был совершенно легким, ласковым, наши губки чуток соприкасались. Мои руки изучили ее тело – спину, ноги, попу.

Алёна в конце концов будто бы очнулась, будто бы вышла из транса и перехватила инициативу – запихнула собственный язычок ко мне в рот и начала играть с моим. Ее ладошки отыскали мою грудь и начали ее мять. Там понизу уже все горело. Ноги подкашивались от желания.

— Не тут, — шепнула она мне на ухо. – Лёша может пробудиться.

«Какой Лёша? – пронеслось у меня в голове». Алёна схватила меня за руку и потащила к для себя.

Комната была залита лунным светом, в каком, как два мотылька, на постели «плясали» две оголенные девицы. Наши тела были сплетены, наши губки ни на мгновение не разъединялись. Я ощущала, как все мое тело обхватывает огнем, ощущала трепет ее тела.

Оторвавшись от ее губ, начала покрывать поцелуями лицо и шейку. Вырисовывая языком замудренные узоры, спустилась к ключице, а потом к груди. Лизнула левый сосок, позже к тому же еще.. потом стопроцентно втянула его в себя. Алёна уже откровенно стонала. И эти сладкие звуки заводили меня еще более. Потом я провела языком по ложбинке, а ее грудки накрыла своими ладонями. Маленькие, с наточенными сосочками, они были упругими, их так и хотелось тискать к тому же еще. Мой язычок проложил дорожку к ее пупку.. и ниже…

Алёна выгнула спину. Ее согнутые в коленях ножки раздвинулись обширнее, и моему взгляду стала прекрасная картина девичьей красоты. Ее киска была выбрита, только на лобке осталась узкая полоса шерстки. Ее губы поблескивали от соков. Я втянула носом ее запах. Боже, это нереально!!! Голова здесь же закружилась, а перед очами поплыли круги. Не знаю, сколько я так посиживала и любовалась. Из транса меня вывел Алёнин шепот:

— Смелее, милая. У тебя отлично выходит.

И я отважилась. Поцеловала ее в эти блестящие манящие губы. Глубочайшим выдохом со стоном и маленькой дрожью отозвалось Алёнино тело на мои прикосновения. Я провела язычком по всей промежности, по каждой губке в отдельности, отыскала клитор. Он уже был напряжен, и я поторопилась заняться этой жемчужиной. Язычком я то чуток прикасалась самым кончиком, то подлизывала его, то захватывала губами и чуток посасывала. На каждое мое прикосновение к собственному клитору Алёна содрогалась. Ее стоны звенели в моих ушах, в моей голове. Казалось, что никогда я не слышала более прекрасной песни.

— Трахни меня! – простонала она.

И в последующую секунду я вонзила в ее лоно два пальца.

— Да!! – выдохнула она со стоном, а ее влагалище отозвалось пульсирующим сокращением.

Не вынимая из нее пальцы, я поднялась к ней, приобняла за плечи и поцеловала в пересохшие губки. Моя рука двигалась в ней медлительно, но напористо. От ее стонов, ее аромата, ее танца подо мной я ощутила, что у меня снутри нарастаем ком и опускается книзу животика. Перекинув ногу, моя промежность оказалась плотно прижатой к ее жаркому и мокроватому бедру. Я приподнялась, откинула голову и начала тереться собственной киской о ее бедро, а мои пальчики буравили Алёну. Темп начал нарастать, пред очами все плыло, из моей груди вырвался глубочайший вопль. Алёна выгнулась, схватила меня за пятую точку, прочно сжала ее. .. И здесь мы обе кончили…

Я без сил повалилась на кровать и уткнулась носом в ее волосы. Сердечко колотилось, дыхание прерывающееся, перед очами туман.. и приятное чувство легкости. Я медлительно вынула из нее пальцы. Алёна смотрела на меня, закусив губу, и молчала. Я поднесла руку к собственному лицу, потянула носом запах и лизнула.

— Ну как?

— Восхитительно, — улыбнулась …я.

Она опутала руками мою шейку и притянула к для себя…

— Это ты восхитительна…

Мы лобзались. Я ощущала себя самой счастливой…

С Алексеем мы естественно расстались. Он с осознанием отнесся к тому, что сейчас я с его сестрой…

Добавить комментарий