Два в одной или история служебного романа

Категория: В попку

Эта история произошла в реальности. Я только изменил имена.

Так вышло, что в нашу контору «Рога и копыта» шеф взял молодую даму. Миленькая ухмылка. Росточка маленького. Станок, после родов глаз не отвести. И походка такая, что колом в брюках естество подымается. Во думаю, супругу подфартило.

Женщина сходу влилась в коллектив. И хотя спец она была плохой, ей почти все прощалось, потому что дама. Как-то случаем я по работе зашёл в примыкающий кабинет, а мой сотрудник своё хозяйство в брюки прячет, и Олечка губы так своеобразно облизывает. Ну, с Пашкой мы ранее часто совместно зажигали. Молочные братья, так сказать. А здесь потаенна какая-то. Понимаю, служебный роман у их на фоне совместной работы. Делаю вид, что ничего не увидел и выхожу…

Через минут пятнадцать ко мне влетает Пашка с коньяком, дескать не обессудь, но про то, что лицезрел, помолчи пока.

— Она естественно ранее дела богата, но спать с 2-мя пока не готова, продолжал свою огненную речь «молодец». Подожди чуть я, дескать её малость потренирую, глядишь и сладится. Ну проходит месяц, 2-ой, а друган молчит.

Всё стало на место в её Денек рожденье. Водочка, шашлычок. Паша, подходит и гласит, ты дескать Юрич не торопись сейчас домой. Олечка желает, чтоб мы в более тесноватой обстановке продолжили праздничек в моём кабинете.

— Сообразил…

К 6 вечера мы остались в конторе фактически одни. Ну, если вахтершу не считать. Вино рекой, «Рафаэлки» коробками. Танцы попеременно. Я как приглашённый гость волю рукам не даю, а Паша уже вовсю по телу собственной подружки шастает. То случаем платье до попы подымет, то пируэт таковой замочит, что прозрачные узорчатые трусики стопроцентно разглядеть можно. Олечке все это пьяненькое действо очевидно нравится. Смеётся, багровеет, платьице одёргивает и продолжает развлекаться.

Человек я понятливый, вышел типо в туалет. Возвращаюсь минут через 5. Слышу, за дверцей, уже пыхтят. Дверь не заперта, означает ожидают.

Оля стояла раком, красненькие трусики на полу, а Пашка уже на вовсю её жарит. Лицезрев меня мотнул головой, по типу присоединяйся, она не против. Спускаю джинсы, подхожу. А нашу кросотку уже проняло. Ротик приоткрыт. Сиси ходуном. Подмахивает…

Сажусь на спинку дивана, стояк несусветный. И вот чувствую, как её язычок по уздечке прошёлся, позже повдоль ствола губами и к яйцам подбирается. Аж, мурашки по всему телу. В кокой-то момент, понимаю, девченка заглотила мои 19 см стопроцентно… Только от этого я готов был кончить. Но вдруг Паша тормознул.

— Давай, дескать, изменяться, я в рот ей желаю кончить.

Ложусь на диванчик Олечку на себя насаживаю, а сам смотрю как она Пашкин хрен обрабатывает. С проглотом аж. Шальная идея и куда это у неё помещается. Смотрю, Паша кончает, дает девахе на последок хреном по щекам.

— Блядина, ты смазку купила…

— Естественно возлюбленный, отвечает она, не прекращая свои скачки, тюбик у меня в сумочке…

— На данный момент твою блядскую пятую точку буду трахать, так что расслабься…

— Пашенька, ты же обещал, что больно не будет… — через стон мычит моя наездница.

Я ощутил у себя на груди её стоячие соски. Это было выше моих сил. Аккуратненько взял какой-то из них в рот. От таковой ласки Оля взвыла.

— Да, да, еще-е-е

Пашка уже вовсю готовил к проникновению попу кросотки. В какой — то момент я ощутил через перегородку его член. Лежащая на мне дама только поскуливала, и почему-либо вспоминала маму…

— Мать, мамочка, а-а-а…

И позже: « Ещё, ещё, давайте, ебите меня, я ваша шлюшка…»

Минут через 10 мы вновь решили обменяться. Мой член зашёл в Олин зад без особенных заморочек. Она только взвизгнула и начала сама поглубже насаживаться на меня. Паша без особенных церемоний передвинулся к её ротику.

— Бери в рот шалава, подыми вялого бойца…

Оля без дискуссий начала сосать. Тугой девичий зад скоро сделал своё дело. Я разрядился в её очко. Паша же ещё минут 20 издевался над девичьим телом. Поочерёдно меняя дырки. Во время процесса Олю накрыло. И она без эмоций повалилась на диванчик.

Паша ещё был в ней.

Через пару минут она открыла глаза, затуманенные поволокой…

— Ну, как, блядина, пришла в себя, понравилось?

— Спасибо вам мальчишки, я малость отдохну…

— Я для тебя курва отдохну, я кончить желаю, в твою пиздень…

Он навалился на неё, закинув ноги на плечи. Через 5 минут по его телу пробежала судорога.

— Да, да, вот так…

— Сейчас милая, будешь нас обоих во время обеда обслуживать…

— Без вопросов…

Как это не удивительно Олечка на последующий денек пришла ко мне в кабинет сама. И обслужила по полной программке. Я спросил как у неё дела. Она улыбнулась. И мило хохоча ответила:

— Всё отлично, только попка чуть-чуть болит…

На данный момент она уже у нас не работает. Паша гласит, что время от времени к ней входит домой на стаканчик чая. И они мило дискутируют втроём. Он, она и супруг. И попка у неё после дружественных бесед, уже не болит…

Добавить комментарий