Экспедиция с последствиями

Категория: В попку

Не расслабленно шумели волны, погодка не удалась в текущей экспедиции. Все нервничали, что нам не получится в сей раз найти ни чего увлекательного. Сидя в собственной каюте ,я размышляла о работе, внезапно постучали в дверь с кликами:

— Аделина, откройте!!!

Я подошла к двери открыла ее, за дверцей стоял мой друг тоже ученый- любитель Лорд Мендс.

— Что случилось?!

— Вам срочно необходимо спасаться, нас штурмовали местные пираты!

Секунду промолчав добавил:

— Помните тот 3-х метровый ящик, что я взял с собой в экспедицию?!

— Да помню, Вы длительно спорили с капитаном, он вроде не желал чтобы его погрузили, до того как он не будет знать что в нем.

— Конкретно. В этом ящике капсула. Пойдемте резвее со мной, но до этого возьмите с собой питьевой воды!

— В чем дело? Для чего?!

— Давайте резвее, по дороге объясню!

Я схватила бутылку с минеральной водой, что стояла на не большенном столике, и собственный ежедневник. Мы стремительно бежали, было мрачно , я практически ни чего не лицезрела. Лорд держал меня за руку и стремительно гласил что-то непонятное. Я сообразила только то, что эта капсула доставит мигом меня домой.

Мы оказались в каком-то помещении, где стояло все оборудование для подводного и наводного плавания. Мендс стремительно взломал ящик и я увидела эту капсулу: белоснежная округлая штука с элюминатороми по краям, с каждой стороны по три штуки. Нажав несколько кнопок и введя пароль, капсула открылась. Он указал мне забраться в нее.

— Аделина, ни чего не трогай, она запрограммирована плыть домой. Через день ты будешь на суше!

— А ты?! Я без тебя не поплыву!

— Тут место лишь на тебя одну. Я не позволю, чтобы с тобой что-то случилось… Я люблю тебя!

С этими словами он захлопнул дверцу, открыл лючок , и капсулу скинуло в черное море. Было жутко плыть не понятно куда! Точнее понятно, просто было мрачно и жутко. Несколько часов все относительно было нормально, пока что-то массивное не разбило один элюминатор. Вода стремительно стала поступать и я начала закрывать его собственной спиной. Программка сбилась , капсула тормознула и стала резко падать вниз. Я заорала. Через элюминаторы я увидела какое-то существо. Удивительно. Было мрачно, но я рассмотрело, что оно голубого цвета. Оно немного сияло. Оно было огромное, раза в три больше капсулы. У него были конечности напоминавшие щупальца, их было много, не считая этого я не чего пока не рассмотрела. Я стала орать. Мне стало жутко. Тогда и это существо взяло капсулу и я сообразило что мы стали плыть ввысь.

Всплыв на поверхность я его рассмотрела: голова схожая на людскую, только без волосеного покрова, огромные глаза голубого цвета, нос с острым кончиком, рот как рот, на шейке жабры, раковины ушей практически вросли в голову. Тело тоже человеческое – накаченное и гладкое, руки- сплошные мускулы. Он без усилий взломал капсулу. Я ужаснулась. Стоя на одну вторую в воде, он аккуратненько меня достал руками, а щупальцем отбросил капсулу. Я так сообразила, что он что-то не возможное, т.к. вода нас расслабленно держит среди океана, где не видно ни 1-го островка. Мне было так жутко, я дрожала от испуга, страшилась что я окажусь на данный момент в воде т.к. совсем не умею плавать. Эта идея почему-либо меня пугала больше, чем голубое существо рассматривающее меня. И вдруг он стал рвать на мне одежку руками, а щупальцами обвел мои руки и ноги, и вышло, что я распятая висела над водой. Я сообразила, что одним разглядыванием дело не обойдется.

Вдруг одно щупальце, такое скользкое, стало учить мое лицо, обводя глаза, нос и уши оно добралось до моего рта. Я стиснула зубы, но оно было посильнее меня и поводя не длительно по губам, просочилось в рот. Пошарив там малость, стало просачиваться поглубже на этом моменте, я чуть ли не подавилась , и существо видимо сообразило, что мне это не совершенно приятно, потому закончило продвигаться так глубоко. Щупальце начало двигаться в моем рту, так, как двигается член при миньете. После нескольких таких движений, я по тихоньку стала расслабляться и ответила на это действие языком, но толком ни чего не выходило, потому что он не вынимал свое щупальце из моего рта, а просто двигался в обычном направлении.

Через некое время, появилось очередное щупальце, которое пару минут изучило мою вагину. Трогая и елозя по клитору, оно просочилось в меня. И я начала ловить кайф, не глядя на то, что в подвешаном виде нахожусь над водой. Оно двигалось во мне вперед- вспять то медлительно, то стремительно, время от времени погружаясь все поглубже в меня до упора. И вот так я висела и кайфовала с 2-мя щупальцами ритмично двигающимися в моем рту и вагине, пока другое щупальце не стало щекотать мой клитор. От этого я стала постанывать, получая оргазмы один за другим. Смазка текла так обильно, что на воде создавалась пятнышко. Чувства возросли, когда очередное скользкое щупальце стало потирать мою потаенную дырочку, плавненько погружаясь в нее. Мне было так отлично, что я задергалась в спазмах. Издававщиеся звуки хлюпов, моих стонов и стонов этого существа еще более заводили меня. Мне казалось, что я тоже становлюсь монстром, сексуально- озабоченным монстром, которому все не достаточно и не достаточно было секса. И вот уже четыре щупальца ритмично двигались, три во мне и одно суетилось над клитором.

Последующие три щупальца нарвались на мою грудь, одно терлось меж моими прекрасными грудями с розовыми сосками, которые выросли, как бугорки, а еще два как раз трудились над моей грудью. Обвивая грудь они терли мои соски по радиальный, вперед-назад и всякими восьмерочками и завитушочками. Я было вся в сексе, я витала без всяких мыслей. На данный момент ни чего не считая меня и моих щупалец в голове не было. Это было высшая эйфория и мне хотелось еще. И здесь в меня стали просачиваться еще несколько щупалец, уже два во рту три в попе и четыре в вагине, они уже двигались не ритмично и мне стало больновато, но в то же время очень приятно, оргазмы возросли по силе и ускорились. Я уже сбилась со счету сколько кайфа я сейчас получила.

И вот оно что! Я стала ощущать, что щупальца стали разбухать. Стало очень больно и совершенно не приятно, в особенности когда фонтанами меня заполнила какая-то жидкость сероватого цвета. Вынимая одни щупальцами, существо меня схватило другими. Я исходила вся этой необычной спермой, обессиленная я растеряла сознание. Пробудилась от шума прибоя на побережье какого то острова, совсем нагая и в какой то необычной засохшей дряни. До меня не сходу дошли мемуары. Но, когда я вспомнила, что вышло, я подпрыгнула с песочного пляжа. Я стала ходить туда- назад, не понимая как я здесь оказалась и вообщем где я?

Я отыскала чуток далее от себя останки свое одежки. Самое главное, что трусы остались целыми! Это меня даже как-то рассмешило. Натянула трусы, одела оборванную рубаху, от брюк осталось одно заглавие, надела свои резиновые сапоги, встала с песка, обернулась и… Темные приземистые в каких то лахмотьях из перьев шкуры и листвы аборигены набросились на меня. Я орала, отбивалась- не посодействовало. И здесь началось все поновой. Полетела моя «одежда», обувь. Меня лапали дергали за соски, сували свои языки всюду, где можно и нельзя. Потом последовали их члены. Они были совсем не малеханькими ,самый небольшой был приблизительно 30 см. Но после того, что сейчас либо вчера, в общем не принципиально, вышло, мне было уже не жутко. Мне пришлось вытерпеть и это, не глядя на то, что все страшно болело. Я дрочила их здоровенные члены руками, делала миньет двоим сходу аборигенам. Подо мной и сзади меня суетились еще двое. Они двигались не разборчиво стремительно, а самое главное, что они все пробовали запихнуть свои огригаты как можно поглубже мне в рот, в вагину и в анус.

Поначалу мне было очень больно, слезы текли сами по для себя, но потом я снова стала получать оргазмы. Аборигены суетились вокруг меня споря на собственном языке, кто последующий и в какое место будет меня иметь. Но мне уже было все равно, основным было получать наслаждение. Я была уже вся в сперме и вялая , как услышала выстрелы какого- то автомата и клики на родном языке:…

— Пошли прочь!!!..Сволочи грязные!!

— Аделина, неуж-то это Вы?!

— Милый Мендс, как я рада тебя созидать!

Он взял меня на руки и куда то понес. По дороге он расспрашивал меня о моем «плавании»:

— Как Вы оказались тут, Аделина?!

— Не знаю…

— Что с капсулой? Что-то пошло не так? В чем дело?

— Не знаю, что- то разбило элюминатор и программка сбилась. Помню как прикрывала спиной дыру, чтобы вода не попала вовнутрь, и как капсула стала падать на дно…больше ничего…

Я специально соврала ему. Я решила бросить это моей потаенной, для того чтобы ни кто не посмел именовать меня безумной.

Когда я оправилась, я выяснила, что некой части команды удалось спастись шлюпками. На этих шлюпках они добрались до этого острова. Тут они и обустроились. Посреди их было четыре парней включая моего сейчас Мендса и три дамы.

А что было далее? Вы скоро узнаете…

Добавить комментарий