Электрик

Категория: Группа

Зовут меня Галя, и есть у меня подружка Оля. Я вчера пришла к Оле домой. Мы приготовили коктейли и сели поглядеть телек. Мы сели на диванчик, и в один момент Оля запихнула мне руку в трусы. Я ей говорю, «ты чего так резко», а она гласит, «посиди чуть-чуть, хорошо для тебя, разве для тебя не приятно». Она не спеша начала тереть мой клитор, и я ощутила воду снутри.

Я сообразила, что так просто Оля не отвертится.

Я приподнялась и отдала Оле снять с меня трусики. Она сделала это с наслаждением, тогда и я кинула её на диванчик и села сверху её лица. Она погрузила собственный язычок в мою киску и начала посасывать мне клитор. Я закачалась в стороны и вперёд-назад, опустила руки вниз и вцепилась в Олины соски. Тело Оли затряслось, я сообразила, что она кончает. Оля кончила с звучным кликом, её язык ослабел, а мне хотелось ещё и ещё, но я желала, чтоб Оля отдохнула. И здесь раздался звонок в дверь. Оля произнесла мне, «открой, я вызывала электрика». Я ещё опешила, свет пылает, телек работает: Открываю. Стоит таковой накачанный юноша, глядит таким нахальными очами — «электрика вызывали»? Вызывали, говорю, пробки вылетают вообщем. Он пошёл проверить счётчик, что-то померил, гласит, у вас всё в порядке. А я говорю, не всё, наверняка, что-то с проводкой в квартире. Он гласит, а вы что включаете, когда пробки вылетают?

Я здесь уже не могла больше держаться. Беру его за руку и сую для себя меж ног, говорю, вот тут включаем, и никак не можем выключить. Кого же нам вызывать, если не электрика? И другой рукою хватаю его за ширинку, а там так жарко торчит, будто бы он в брюках паяльничек носит. Он поначалу побледнел, а позже гласит, наклонитесь, хозяйка. Я второго приглашения не стала ожидать, упёрлась руками в стенку и наклонилась как можно ниже. Он мне расстегнул штаны, развёл ноги, и как засадит только, я аж взвыла. Он гласит, что, больно? Я говорю — дурачина, не заканчивай, давай оторвись по полной. И он как включится. Я задумывалась, он в меня воткнул дрель. Через две минутки я уже кричала во всё гортань, ну и он стонал, как астронавт на тренировке.

На этот шумок из салона выползла Оля. Увидела нас, облокотилась на стул, и гласит, а чего это ты, это я его вызывала. А он, не отвлекаясь, гласит, женщина, у вас что, тоже проводка барахлит? Оля ему отвечает — не то чтоб барахлит, а напряжение свалилось, ампер не хватает. Не подбросите парочку-троечку, ампер-то? Галь, гласит, ты как, отпустишь мальчугана на подвиг?

Я говорю, давай ложись уже, неуёмная. Но наш электрик гласит, я вас обеих подзаряжу. Он лёг на диванчик, Оля села на его член, а я на лицо, и мы с Олей давай лобзаться. Ну, не Олин язычок, естественно, но тоже ничего, а Олин язычок был у меня во рту. Мы с Олей держали друг дружку за соски. Позже изменялись, позже обе отсосали у него до последней капли и после чего он ушёл. А у Оли есть ещё водопровод, а у меня стиральная машина чего-то скрипит.

Добавить комментарий