Глупая молодость

Категория: Группа

Мы жили в небольшом городе, где все обитатели знакомы вместе. Когда мы приехали туда, знакомых у нас было не очень много. 1-го заполучили случаем. У нас сломался стационарный телефон. Он соединял нас только с одним определенным номером, а с этого номера человек мог позвонить только нам, при чем, набрав совсем всякую комбинацию цифр. Так длилось некоторое количество дней, за которые моя мать познакомилась с человеком на другом конце провода.

Это был мужик средних лет с чуть различимым кавказским акцентом, назовем его Валера. В конце концов они решили повстречаться. Повстречались, познакомились, стали дружить. Мне тогда было 12 лет. Он посодействовал маме устроиться на работу в администрацию городка, и там помогал ей держаться, а она участвовала в его предвыборных гонках. Я следила за их взаимовыгодной дружбой пару лет, тем временем превращаясь из девченки в даму.

Я стала замечать в его очах плохо скрываемый энтузиазм ко мне. Мне его внимание даже льстило. И вот пришел тот денек, когда состоялся уже полностью взрослый разговор. Он предложил купить у меня целые день моего свободного времени. Я, шутя, загнула мистическую стоимость, но он стремительно согласился, от чего моя челюсть никак не желала запираться. Отступать было некуда. Осталось только обговорить аспекты. Я выдвинула несколько критерий, надеясь, что он сочтет их неприемлемыми, а он свои.

Его условие было единственным — целые день я нахожусь с ним и он делает со мной все, что он захотит. Моих критерий было, естественно, море. Но он на все согласился.

И вот настало время платить по счетам.

Вечерком я пришла к нему, у него была квартира, которой он не воспользовался. Позвонила в дверь, он открыл, я вошла. Мы прошли в комнату, сели на диванчик, он спросил готова ли я. Я ответила утвердительно. Тогда он принес из комнаты кожанный ошейник с заклепками и маску на глаза. Произнес: «Снимай одежку, а это одень.» Я разделась и осталась совершенно голенькой, желала взять из его рук ошейник, но он не отдал. Посадил меня на пол у собственных ног и сам надел его, позже маску. Потом, вспомнив что-то, ушел, возвратился и надел мне на руки кожанные браслеты, на которых болтались цепочки (когда я стояла, цепочки чуть задевали пола). «Вот в таком виде ты и проведешь эти сутки», — произнес он, гладя меня по плечам. Мне стало постыдно и жутко.

Он накормил меня с ложечки, и напоил меня сам. Позже я услышала звонок в дверь. К нему пришли гости. Он взял меня за руку и мы пошли открывать. За порогом стояли трое парней, я различила это по голосам. Они вошли, я услышала шепот. Шептались обо мне. Может поразмыслили, что раз я не вижу, то и глухая еще… Но отзывы были прельщающими.

Все они были приглашены к столу. Меня посадили на пол рядом. Они выпивали. У 1-го из их был юбилей. Его поздравляли, чем больше они пили, тем развязнее становились дискуссии, мое присутствие, да еще в таком виде, только разогревало их. Позже все сменили дислокацию и перебрались на диванчик. Меня посадили на диванчик меж 2-мя мужиками, а 3-ий посиживал на полу, я ощущала его руки на моих икрах.

Эти двое, сидячих рядом, начали меня лапать, а я попробовала закрыться руками. Им это стремительно надоело и они, взявшись за цепи, развели мои руки в стороны, и тот, что был справа, поставив локоть на спинку дивана, прижал мне гортань рукою, запрокинув голову вспять. Позже продолжили свое занятие. Похлопывали меня по ляжкам, хватали за груди, теребили соски. Валеры рядом не было, его глас слышался малость далее, как-будто он находился в той же комнате, но просто смотрел на это издалека. Скоро и это занятие им наскучило, было решено перебраться на кровать.

Кровать была высочайшая (мне… ниже пояса) и широкая с стальными спинками. Мне, конечно, нашлось место прямо посредине. Они развели мои руки в стороны и наступили на цепочки, а 3-ий опять сел меж ног, тем не давая мне их свести. Валера (опять издалека) произнес, что бы я взяла их за члены, которые и были мне здесь же подставлены, и подрочила. Мне ничего не оставалось делать… А соски мои с 2-ух сторон не оставляли в покое.

3-ий, тем временем, стал разглаживать мне меж ног руками, с каждым разом усиливая давление пальцами. Я была унижена и раздавлена и находилась на физическом уровне в их власти, к тому же к тому же морально должна Валере. Мне было тошно. Но, видимо, физические, пусть даже грубые, но все таки ласки, сделали свое дело, я потекла. Его пальцы, получив нужную смазку, скользнули ко мне во влагалище. Я вздрогнула и очень сжала их члены, здесь же ощутила теплый душ из их спермы, с 2-ух сторон сходу. «Ай да, девченка!» — услышала я довольный мягенький глас Того, кто был меж ног. Все засмеялись.

Мне разрешили сходить в ванную и даже снять там маску, но только когда дверь за мной закроется. Я приняла душ. Когда Валера зашел, я просто посиживала на корточках в ванной, направив душ для себя на грудь, я даже не подняла на него головы. Он выключил воду, поднял меня вытер полотенцем, приговаривая: «Молодец, девченка…», — посодействовал выйти из ванны, и опять надел маску на глаза. Мы вышли из ванной. При нашем возникновении раздались возгласы: «О, кто к нам пришел!…» — и хлопки. Меня опять усадили на пол, меду ног у Третьего. Моя задачка была просто разглаживать его по члену, все то время пока он за столом. Я гладила, а они опять ели и пили. Они уже были очень очень пьяны, я понимала, что у тех двоих уже даже член не встанет, но вот голоса Валеры и Третьего были не очень опьяненными.

И вот, опять прозвучало священное слово «кровать», и я опять на ней. Валера кое-где далековато. Сейчас бал правил 3-ий. Он практически приказывал что делать тем двоим, и они делали все его приказания.

Они поставили меня на ноги, скрестили мне руки сзади и цепочки (очень потянув за их) обвязали вокруг талии в несколько оборотов. Позже меня положили на спину, а потому что мои же руки были подо мной, я прогнулась в пояснице. Тех двоих выслали далее пить, да им уже было и не до меня. Где был Валера я не знаю. А вот 3-ий был рядом, я ощущала его взор на мне. Он сел на меня сверху, наклонился к моему уху (я услышала его сбившееся дыхание), и провел влажную дорожку языком от уха по шейке к груди. Тормознул на сосках, поначалу один, позже другой потеребил губками. И стал спускаться ниже, передвигаясь всем телом. На лобке задержался, зарывшись в волосики носом и глубоко дыша. Раздвинул мои ноги, сам опять оказался меж ними. Лизнул меня по киске, и поглядел на реакцию. Я вздрогнула. Опять лизнул, немного надавливая языком, и опять поглядел. Позже вошел языком в меня, я захлебнулась воздухом, будто бы глотнула из стакана очень много воды и она встала в горле комом. Он все это ощутил и продолжил. Длительно истязал мою киску, и языком и пальцами.

Позже стал натягивать на меня какие-то трусы. Я не могла осознать для чего. Сообразила чуток позднее, когда они уже были посредине ноги, и конец вшитого вовнутрь искусственного члена ткнулся мне в промежность. Он, одним движением, направил его в подходящую дырочку и продолжил их натягивать, вводя его в меня. Еще несколько движений и еще что-то опять тыкается мне меж ног, только уже поближе к попке. Я здесь же додумалась что это, попробовала извернуться, но не тут-то было, он уже посиживал на моих ногах, и потихоньку вводил и эту штуковину в необходимое отверстие.

Надел. Трусы были плотными, кажется резиновыми, туго обхватывали ноги, так что и возлагать, что они сползут было нечего.

Сам он сел на меня выше талии. Кое-чем щелкнул. Это был вибратор. Эти трусы были с вибратором! Я дернулась, да где там. Ему это мое движение, видимо, доставило наслаждение, т.к. он в этот момент звучно удовлетворенно выдохнул. Потом свел мои груди, всунув меж их член, весь в липкой смазке. Груди у меня невелики, и весь член не закрыли, но его это не очень тревожило. Он стал дрочить водя им меж грудями. Это длилось достаточно длительно (либо мне так показалось), его конец тыкался мне в шейку, а он то и дело щелкал пультом, меняя скорость …вибрации. Мне было постыдно, но, нужно дать подабающее, приятно (очень приятно!). Позже он слез с меня, перевернул на животик, и опять сел сверху, мне на плечи, а лицом оказался к моей попке. Вложил собственный скользкий член мне в руку и сам начал им двигать. Еще минутки три такового деяния и он полил меня своим душем. Растер сперму мне по спине, втирая в кожу как крем, приговаривая: «Длительно будешь пахнуть мной.» Опять повернул на спину, длительно смотрел на меня. Позже выключил пульт, стянул трусы. Лицезрев подо мной влажное пятно, опять повторил: «Ай да, девченка!» Развязал мне руки, которые уже затекли, и кому-то произнес: «Отведи ее в ванную.»

Валера отвел меня в ванную, закрыл за мной дверь. Я опять включила душ. Не знаю сколько я так просидела, пока он не возвратился.

Выйдя из ванной, я опешила, какая тишь была в квартире. Оказывается гости ушли.

Валера опять покормил меня с ложки и мы пошли спать. Легли с ним совместно на ту же кровать. Я отвернулась от него, он нежно придавил меня к для себя, мы стремительно заснули. Когда я пробудилась, то не сходу сообразила почему так мрачно, и только позже сообразила, что на очах маска. Я приподняла ее, окна заливал броский свет, Валеры рядом не было. Я села на кровати. Просто посиживала и смотрела по сторонам. На мне все еще был ошейник и браслеты, напоминая, что еще целый денек впереди.

В таком состоянии меня и застал Валера. Он подошел, присел сзади меня, погладил по плечам, спине, и опять надел маску. Уложил на кровать, давая осознать, чтобы я еще полежала.

Раздался звонок в дверь, он пошел открывать, а я лежала под одеялом и прислушивалась. В комнату кто-то вошел, тормознул в дверном просвете. Длительно смотрел, позже вышел. Позже они вошли совместно, я все еще не знала кто это. Валера положил подушки к изголовью, посодействовал мне сесть. Они вдвоем прикрутили цепи к спинке кровати с 2-ух сторон, и гость начал меня поить теплым чаем с бутербродом. Когда я окончила есть, он произнес: «С хорошим днем.» Я не ответила, да я и не могла ответить, у меня пропал дар речи. Я выяснила его глас! Это был вчерашний 3-ий!

Подошел Валера, они спустили с меня одеяло и начали ублажать. Не безжалостно и не грубо, а, как-будто, любя. Отвязали мне руки, спустили ниже, и опять привязали, подложив подушку под попку. Один теребил соски, 2-ой голубил меж ног языком. Позже поменялись местами. Тот кто был меж ног, сел на меня сверху, и как вчера, стал дрочить меж грудей (я сообразила, что это был 3-ий), а Валера вошел в меня членом, тормознул там на минутку, и начал двигаться. Кончили совместно, один мне на шейку, 2-ой во мне в презерватив, и подо мной стало мокренько.

Позже они оставили меня так лежать на кровати, а сами стали говорить. Из их разговора я сообразила, что у Третьего вчера был юбилей. Я была типичным подарком ему. Валера специально все так подстроил, зная о его сексапильных пристрастиях. 3-ий просил познакомить нас (ни он не лицезрел моего лица без маски, ни я его, даже имен не знали), говоря, что влюблен, но Валера отказал ему. Тогда он оставил для меня подарок. Серебрянную печатку. Я позже выяснила ее историю. История была увлекательной, но вот что в ней ересь, а что правда ни кто не разберет. Позже я ее растеряла.

Добавить комментарий