Инспектор

Категория: Случай

Погода была страшная. Я гнала по трассе на собственном возлюбленном каене. Я развивала безграничную скорость на дороге и никак не могла осознать куда же все — таки меня несет. Настроение было просто ужаснейшее. В первый раз я застала собственного мужчину, в собственной своей квартире, трахающего другую даму. Я не могла осознать, что во мне не так. Я высочайшая, стройная блондиночка, юрист, провожу 5 часов в неделю в спортзале, практически не имею комплексов — это касается интимной жизни, могу пойти на все только бы удовлетворить моего мужчину. Но все равно эта мразь решила мне поменять, с моей же подругой. Воспоминание об этом просто не давало мне покоя. Я рыдала, а на спидометре было практически 200, ну и время было уже познее.

Моя скорость не смогла бросить пост ДПС флегмантичным. Я точно лицезрела, что в машину, это похоже был Ланос, сел только один инспектор. Он никак не мог со мной поравняться, а мигалка и его зобный глас по поводу остановки машины, только раззадоривали меня. Настроение мое существенно стало лучше. Я так прикидывала, что если на последующем перекрестке поверну, то выйду на дорогу через лес и там можно будет уговорить инспектора не лишать меня прав. На повороте я скинула скорость, мне хотелось чтоб машина опередила мою, и вроде бы преградила дорогу. Все вышло конкретно гак как я желала. Из машины вышел очень суровый мужик, таковой красавец, просто загляденье. Я начала находить права и страховку.

Он постучал свей полосатой палочкой по стеклу. Я опустила стекло и мило улыбнулась.

— Здрасти. Начальник ДПС по Камсинскому району Монархов Владислав Александрович. Ваши документы, — сердито произнес он.

— Здрасти. Вот. Ой а может вы ко мне в машину сядете, льет же как из ведра.

— Я при выполнении.

Думаю вас навряд ли в этой почаще кто то увидит. Садитесь, пообщаемся, — улыбаясь гласила я, пытаясь хоть как то вынудить его смягчить глас.

Он плавненько обошел машину и сел на пассажирское сиденье.

— Женщина сколько у вас на спидометре было?

— 210.

— Вы вроде адекватная женщина, куда вы так гнали?

Настроение ужасное, юноша изменил, — так наивно начала говорить я.

Я увидела, что я вызываю у инспектора энтузиазм. Он смягчил малость глас.

Ну и что все-таки нам сейчас делать с этим инцидентом. Вы же наверняка осознаете, что лишение прав не минуемо.

Да, я понимаю. Но может мы как то по-другому разглядим эту ситуацию.

Средства меня не заинтересовывают Валерия Андреевна, — как то очень ехидно произнес это инспектор.

Что-то я малость охринела. Не ждала я, что он будет таким не покладистым. Пора перебегать к плану б. Мужик вроде юный, очень красивый, смотрится лет на 30, будем соблазнять. Я опустила свое сиденье до лежачего состояния, прогнулась как кошечка, и достала до собственной сумочки. Думаю инспектора это шокировало, на мне ведь были такие мелкие шортики.

— Что то в вашей машине так горячо. Может пройдем в мою для составления протокола?

— Да, нет что Вы. Я на данный момент включу кондюк.

Инспектор сердито расстегнул форменную куртку и положил на панель жезл, и начал конвульсивно теребить мои права в собственной руке. Думаю Монархову стало горячо от моей позиции. Я достала из сумочки зеркало, и очень эротично провела языком по губам и малость выставила грудь вперед. Да. зрачки инспектора расширились.

Владислав Александрович, может все-же в валютном эквиваленте рассчитаемся. Я за 2 не 1-го штрафа не получила. Я прилежная девченка, просто сейчас у меня очень непростой денек, ну и погода страшная, — в этот момент моя рука плавненько скользнула по бедру инспектора, и малость задела его мужского плюсы. Похоже план б действует. Как мне показалось инспектор возбудился. Честно признаться я тоже. Он таковой агрессивный мужик, я просто не могла себя сдерживать.

Он не стад убирать мою руку. Положил мои права и свою куртку, и кинул ее на заднее сиденье. Его открытая белоснежная маечка, показала его торс во всей красоте. Он потянул рукою мое лицо к для себя. Его губки задели моих. Он гак искусно и уверенно управлял языком в моем ротике. Его руки но всю хозяйничали но моему телу. Лифчика на мне не было, и грудь очень очень выдавала состояние сильного возбуждения. Одна его рука просочилась под маечку, и очень сжимала левую грудь.

— Ты такая сладкая, — нашептывал он мне на ушко.

Моя рука расстегивала ремень, ширинку и здесь я ощутила ладонью, какой мощнейший прибор, который скрывали и брюки. Новенькая волна возбуждения нахлынула на меня. Я, нажав на кнопку, опустила сиденье инспектора, и начала стаскивать с него майку. Он стянул мою. Я перенесла своё тело к нему на колени, наклонилась к его губам, и впилась поцелуем. Какой сладкий попался мне инструктор. Я плавненько спустилась на колени и оказалась напротив его органа. Мой язык коснулся головки его члена. Влад сделал большой выдох. Я Шпала водить языком по головке и стволу. Мужик закрыл глаза от наслаждения! Его руки потянулись к моей голове, и направили член в рот. Он начал задавать темп. Его орган касался моего гортани. Минет был достаточно глубочайший, Влад издавал истомные звуки, меня это так заводило Его член был просто умопомрачительным, мне безрассудно хотелось почувствовать его у себя снутри Влад потянул меня к для себя на колени, начал меня целовать. Его поцелуй так очень возбуждал меня. Я желала навести член в себя, но он не позволил, хлопнув ладонью мне по лобку. Он начат целовать мою грудь, и водить пальцами по клитору. Кусая мой возбужденный сосок, он погрузил в меня 2 пальца и начал ими двигать снутри меня в ускоренном темпе. Это было так классно, его пальцы голубили меня снутри так искусно и стремительно. Меня сотряс потрясающи и оргазм. Потом он вел в меня собственный орган, маленькая дрожь прошла по моему телу. Я начала двигаться, член входил в меня глубоко. Влад руками достаточно очень сжимал мою грудь, позже перевел руки на талию и принудил меня прирастить темп. Я практически орала от кайфа и бессчетных оргазмов. Мой инспектор тоже не сдерживал себя, и просил меня не останавливаться. Через минутку вытащил собственный член, и попросил взять меня его в рот. Он двигал им у меня во рту как желал, сам задавая темп. Он кончил очень бурно, струя спермы стукнула в гортань, он вытащил орган и несколько капель выжал мне на губки, я медлительно эротично их облизнула. Влад потянул меня к для себя и поцеловал. Он закрыл глаза и очевидно был в кайфе от того что было меж нами только-только. Я задумывалась о том, что такового роскошного секса у меня не было не с кем.

Это было фантастически, я Вас никуда не отпущу, Лepa поедемте ко мне, — открыв глаза произнес Влад.

Я малость задумалась, но мне так безрассудно хотелось выяснить на что еще способен мой инспектор.

Да едем, я потянулась и поцеловала Влада в засос. Он ответил на поцелуй так, что мы оба снова были очень возбуждены.

Он передал по рации, чтоб машину забрали. И мы поехали к его дому. Когда мы подъехали, я была в шоке от того как роскошно живут районные начальники ДПС.

Дом был умопомрачительным, я бы просто желала о таковой пригородной вилле. Кругом была охрана.

— Лера Вы не против сауны? — спросил Влад.

— Мы просто не можем после такового секса обращаться к друг дружке на ВЫ! И я очень бы желала и сауну…..

Мы вышли из машины. Влад бросил ключи сторожу, чтоб машину поставили в гараж.

Он взял меня за руку и повел в дом, произнес чтоб я осваивалась и была как у себя дома, пока он пойдет снимать форму.

В большой гостиной лежал ковер виде медведя и сняла туфли на шпильке и прошла по длинноватому ворсу ковра, чувство было классное, когда ножки тонули в ковровых ворсинках. Я лежала на ковре животом и болтала ножками, когда он зашел.

— Что будет пить моя дорогая гость? Мартини, шампанское, может виски с колой?! — спросил у меня владелец дома.

Давай это будет шампанское, за такое красивое знакомство! — ответила я.

Он налил шампанское в бокалы, и предложил испить на брудершафт! Мы начали страстно лобзаться. Его губки перебежали поцелуями на мою шейку. Мы целовали друг дружку и не могли тормознуть. Меня до безумия очень возбуждал запах кожи Влада. Так целуясь, мы выпили всю бутылку шампанского. Я была безрассудно возбужденная и немного опьяненная. Влад начал раздевать меня, небережно бросив мою майку за границы ковра, я так же поступила с его майкой. Я лежала на спине, а он был сверху и целовал мою грудь. Я чуть ли не дошла до оргазма, пока он эротично играл с моим соском. Целуя мой живот, он снял с меня шортики, отодвинул треугольничек трусиков и лаского коснулся языком моего возбужденного клитора. По всему моему телу пошла дрожь от его прикосновения. Он плавненько водил языком по клитору, через минутку начал делать это резвее, резвее, я застонала, услышав меня, он ускорился. Меня конвульсивно начало трясти, он тормознул и стал следить за моим оргазмом. Мне было не с чем это сопоставить, такое умопомрачительное удовольствие. Я привстала и поцеловала его в губки страстно. От приобретенного мной оргазма я стала еще возбужденнее, желание доставить довольствие этому мужчине стало главной целью. Я сдернула с него спортивные брюки, его член издавна желал от их избавиться. Орган был очень возбужденный, головка была ярко красного цвета, мой ротик потянулся к ней. Я языком провела по ней, слизнув каплю выделяющейся смазки, потом провела языком по всей длине ствола, и снова возвратилась к головке, заглотила ее в ротик как и раньше лаская языком. Я так была возбуждена его членом, который был у меня во рту. что не увидела, как мы оказались в позе 69 и его язык начал просачиваться вовнутрь меня. Он очень стремительно управлял им во мне, а я заглатывала глубоко его член. От того что он так очень насаживал меня на собственный язык, я сбивалась с темпа минета, но все таки мы начали кончать сразу. Мощная струя спермы стукнула мне в гортань. Мой оргазм был тоже очень сильным. Я медлительно перебралась на ковер и легла на спину, положив голову на животик Влада, пытаясь чуток держать под контролем конвульсивное сотрясание моего тела после оргазма.

— Ты просто не дама, а моя сказочная мечта! — произнес Влад.

Мы лежали нагие на полу, и у каждого из нас сердечко билось так, что пульс зашкаливал. Через пару минут он встал и произнес, что на данный момент принесет нам халатики и мы пойдем в сауну.

Мемуары до нашей с ним встречи стерлись в моей голове, я задумывалась только о том, что конкретно он поехал догонять меня, что это красивое совпадение вылилось в таковой вечер любви.

Я лежала в сауне на самой верхней полке, он мазал мне спину медовым бальзамом и руками водил по моей спине, как проф массажист. Когда мужские руки касаются моей спины, меня начинает это возбуждать в геометрической прогрессии. Я увидела, что его член тоже возбужден, это наверняка эффект созерцания моего возбужденного тела. Я приподнялась на колени и он не упуская момента, проскользнул пальцами вовнутрь меня, от неожиданности я прогнула спину. Я потянулась к его губам. Мой поцелуй был возбуждающим, вульгарным и резким. Он же пальцами голубил стены моей вагины. Это было фантастически, но все таки я его приостановила, перекинув ногу, оказалась у него на коленях, и направила его член в себя. Он вошел плавненько и глубоко в меня. От возбуждения и жары кружилась голова, но останавливаться не хотелось. Но через пару минут я сама попросила его выйти и продолжить вне сауны. Он придавил меня к стенке на выходе из сауны, он держал меня за ноги и в очень резвом темпе заходил в меня. И вот пару минут бурных движений, я стою перед ним на коленях, он кончает мне в ротик, попадая на губки грудь и волосы. Я языком забираю последние капельки в ротик, эротично размазываю пальчиком по соску немножко попавшей туда спермы, и глядя на него облизываю губки. Я медлительно поднимаюсь с коленей, и он целует меня с благодарностью в губки.

Мы пошли в душ рядом с сауной. Он вылил малость геля для душа на мочалку, и начал тереть мне плавными движениями спину после медового бальзама, он не упускал возможность другой рукою ублажать мою грудь, живот. Я оборотилась к нему, и мы лобзались, а сверху на нас лилась вода…

Сидя на против друг дружку, за барной стойкой на кухне мы пили кофе с шоколадными конфетами. Я правда эротично ела банан.

Ты снова меня возбуждаешь! Я понимаю банан, очень эротичный фрукт, но ты даже конфеты умудряешься, есть так что, возбуждаешь во мне самые похотливые желания! — произнес с ухмылкой Влад.

Я тоже с ехидной ухмылкой ему в ответ: — «Ну конечно я тебя совращаю! Все началось еще в машине, если б не я со своим совращением, ты бы отобрал бы у меня права, оштрафовал, и не было бы у тебя такового секса!»

— Ты так права дорогая, ты просто потрясающая! — и он потянулся поцеловать меня.

— Ммм ты сладенький!

Я встала* промыла свою чашечку и подошла к нему сзади, поцеловала в ушко, и провела по шейке языком, начала целовать ее, а руки просунула под его халатик на груди. Он очень ожил, и перекрутился на стуле в мою сторону. Целуя меня в губки, начал развязывать ленту халатика. Он медлительно сдвинул его с моих плеч. И халатик соскользнул на пол по моей коже. Он обнял меня за талию и резко притянул меня к для себя, позже последовал вульгарно-возбуждающий поцелуй в губки. Взяв меня на руки, он положил меня на стол, поставил колено на пуфик, согнул мои ноги и начат целовать живот, плавненько спускаясь ниже. Мне кажется, этот мужик получал большущее наслаждение, находясь языком снутри меня. Мой стон его очень возбуждал. Я лежала на столе и могла мыслить только о том, как его член заходит в меня. Его язык подарил мне классный оргазм, дав мне им насладиться, он ввел в меня член очень медлительно. Одну руку он положил мне на животик, а другую взяла я. Темп его движений во мне начал стремительно нарастать, из моего рта вырывались не просто стоны, а похотливые клики. Его лицо тоже смотрелось очень похотливо. Когда я получила очередной оргазм, он перевернул меня на животик, подвинул меня и опустил мои колени на пуфик, вошел в меня сзади. Он двигался стремительно, и было очень звучно слышно, как его ноги бились о мои ягодицы. Я ощутила, что его большой палец правой руки начал радиальными движениями водить по моему сфинктеру. Это был просто умопомрачительный кайф. Он начал просто просачиваться пальцем туда. За все мои 24 года никто со мной так запанибратски и похотливо себя не вел. И как мне это нравилось. Такая двойная стимуляция привела меня к классному оргазму. В быстрее начал кончать он, но не стал кончать в меня. Я ощущала как жгучая сперма, сильной струей свалилась мне на спину, ягодицы, ее было много. Я оборотилась лицом к его органу и лаского языком слизнула остатки его сока.

Мы приняли душ. Снова много лобзались. Меня просто не реально, как магнитом тянуло к его губам, я просто втюрилась в то, как он меня целует. После душа мы пошли к нему в спальню. Обстановка была классная, такие мужские темные тона, очень прекрасно. По ту сторону окна было уже преждевременное утро.

Лежа у него на плече, я произнесла ему: — «Я чувствую себя с тобой рядом таковой защищенной, мне так отлично с тобой, я ощущаю таковой комфорт».

Лер я думаю, чувства которые меж нами — это любовь с первого взора. У меня душа трепещет, когда я смотрю на тебя. Ты безрассудно сексапильна, и возбуждаешь меня так, как не одной даме не удавалось.

Помню, что я уснула в его крепких объятиях.

Добавить комментарий