Interracial секс-развлечения (часть 5)

Категория: Традиционно

Создатель Erix

2011

Interracial секс-развлечения. (часть 5)

На встречу с братьями Буггерами Дарси отправилась в наисильнейшем волнении и возбуждении. Это были негры, во-1-х. С большими, при этом членами, как убеждал Рон Манго. Его свой член был огромный, но он утверждал, что бывают и больше. И, во-2-х, их было двое. Трахаться сразу с 2-мя мужиками Дарси еще не приходилось.

Такси доставило ее в другой конец городка и тормознуло недалеко от 1-этажного дома, окруженного со всех боков садами и рощами пальм.

Дарси расплатилась с водителем и с замирающим сердечком вышла из машины. Поднявшись по ступеням, она надавила кнопку дверного звонка. Спустя минутку дверь ей открыл здоровый негр в темной майке, мешковатых брюках и… шапке-маске, как у спецназовцев. Либо грабителей банков.

От неожиданности Дарси тихо вскрикнула и попятилась.

— Тихо, — шикнул негр и стремительно схватил даму за руку. – Ты Дарси?

— А… Ну да, — пробормотала она.

— Нам Трой Блэкс звонил, произнес, что ты придешь. Входи.

Негр практически втащил ее вовнутрь и захлопнул дверь.

— А это для чего? – спросила она, указывая на его закрытое маской лицо.

— Детка, мы с братом не в ладах с законом. Понятно? Чертовы копы и фэбээровцы нас разыскивают. Никто не должен созидать нас. И ты тоже. А для тебя что, не все ли равно, с кем трахаться? Ты ведь за этим тут?

— Да, мистер Блэкс произнес, что вы это здорово делаете и у вас здоровые члены.

— Это правда, — хихикнул негр. – Меня Бума зовут. Идем, познакомишься с моим братом.

Они прошли в комнату. Там в кресле перед телеком развалился очередной темный бугай в футболке и в бриджах раскраски под камуфляж. На голове его была такая же, как у Бумы маска-шапка.

— Мой брат Тованго, — представил его Бума. – А это, та киска Дарси, про которую Трой толковал.

— УаУ! – воскрикнул Тованго. – Ты супер, детка!

Они усадили ее на диванчик, предложили пива. Дарси отказалась. Произнесла, что предпочла бы какой-либо сок. Бума сбегал на кухню и притащил ей их холодильника железную банку с апельсинным соком. После, они малость поболтали. В компании этих негров, оказалось не так плохо. Они вели себя грубовато и развязано, но их пошлые шуточки, нравились Дарси. Женщина расслабилась. К ней возвратились ее рядовая живость и веселость.

Буггеры посиживали по обе стороны от Дарси и любовались ею.

— Ну что, киска, потрахаемся? – в конце концов произнес Тованго.

— Я не против, — рассмеялась женщина. — У вас и, правда, члены большие, как мистер Блэкс гласил?

— Да, большие, — кивнул Тованго. Он посиживал слева от Дарси. При всем этом его рука самым нецеремонным образом задела ее коленки, а Бума, так вообщем положил ей руку на ляжку.

— У нас чёрные и здоровые! — поддакнул Бума. — Как раз для таковой белоснежной цыпочки, как ты. Для тебя, наверняка, уже не терпеться, детка.

Дарси и, правда, уже не терпелось. Грязные разговорчики и пошлые шуточки негров её возбуждали. Меж ног девицы было уже жарко и мокро.

Бума и Тованго тоже порядком завелись. Дарси была сладенькой «конфеткой». Натуральная голубоглазая блондинка — высочайшая, стройная, с милым лицом, озорными глазками. Одета она была очень робко. Малая голубенькая маячка и короткие, обтягивающие её сильные с крутыми извивами бёдра и шикарную круглую попу. Нагие ноги Дарси — длинноватые и тонкие, были обуты в кроссовки.

— Ну, хорошо, — произнес Тованго, — покажи-ка нам себя.

Дарси поднялась и стянула с себя майку, а позже и шортики. На ней остались темные лифчик и мелкие трусики-стринги. Потом, лифчик отлетел в сторону. Сиськи у Дарси были маленькие с остро торчащими от возбуждения розовыми сосками.

— Поласкай себя, — отдал приказ Бума. — Мне нравится глядеть, как девченки это делают.

Дарси откинулась на спинку дивана, приняв полулежачую позу. Раздвинув ноги, она, тихо постанывая начала через трусики поглаживать свою писю. Та стремительно увлажнялась. А негры, смотря на даму, поднялись с дивана и высвободили из штанов свои члены.

Здесь, Дарси , вообщем одурела.

Даму поразили их члены. Они были не просто громадны.

Это были страшенно большие члены! Огромные чёрные монстры!

Оба члена см 30-35 в длину. Да, конкретно, такие здоровые, длинноватые и толстые, ещё и гибкие, как удавы и массивные, как у коней. Яичка у негров, тоже были большие, отвисшие, тяжело покачивающиеся и набухшие от переполняющей их спермы.

Звучно дыша от возбуждения, Дарси обхватила оба члена руками. Всей ладонью, так как размеры членов, не позволяли сделать обыденный обхват колечком из огромного и указательного пальцев. Елдаки негров были жаркие и упругие! Дарси , прямо одурела. Сходу два члена! Да ещё такие большие и чёрные! Меж ног девицы, стало неописуемо влажно от желания. Вот только, как они будут трахать её, такими шлангами? Дарси засомневалась, что её малая, аккуратненькая писюлька выдержит таких коней. Но с другой стороны, может все получиться? Трахали же они других девок. Ну, походит позже, пару дней на полусогнутых. Зато, какой суперсекс будет!

Итак, отбросив всякие сомнения, Дарси , покрепче обхватила торчащие чёрные елдаки и принялась дрочить их. Оба негра, уже раздевшиеся к тому моменту, остались довольны тем, как она обрабатывала ртом, губками и языком их члены. Их чёрные тела глянцево поблескивали. Оба, негра были, прям таки здоровые, массивные быки.

Она отсасывала у их поочерёдно, с трудом вбирая головки их членов и заглатывая члены, как это было может быть. Вот, она обхватила губками головку члена Бумы и втянула её в рот. Чмокая, начала сосать. Втянула член глубже. Он, прям таки, распирал ей рот и упирался в глотку. Сопя носом и истекая слюной, Дарси выпустила его и втянула в рот член Тованго, каким-то неописуемым образом пропихнув головку его члена для себя за щеку. Негры стонали от наслаждения. Так она голубила их несколько минут, позже выпустила члены, так как они просто распёрли ей рот до максимума. Отдышавшись малость, Дарси вновь принялась за член Тованго. Она мусолила его губками, водила языком в складках последней плоти, по всему стволу и тяжело раскачивающимся большущим яичкам. Позже, взялась за член Бумы. Женщина возбуждённо лизала и сосала, то один член то другой. Негры что-то ей гласили, ржали, как долбоёбы, но ей не было ранее дела. Дарси самозабвенно отсасывала. Вот, её проворный язык скользит по влажному блестящему стволу члена Тованго, вот играет с головкой члена Бумы, вот опять член Тованго. Не считая этого, женщина ещё и обеими руками дрочила чёрные, большие, гибкие, как будто удавы члены негров. Бума и Тованго гоготали, кричали что-то неприличное, размахивали своими елдаками, трясли перед лицом девицы яичками и тёрлись ими о её лицо.

Такое грубое, скотское поведение негров только заводило Дарси ещё больше.

Через пару минут, Дарси поднялась с дивана и избавилась от трусиков, последнего, что на ней ещё оставалось из одежки.

Её пися и лобок были стопроцентно, гладко выбриты, открывая взглядам негров набрякшие от желания, полураскрывшиеся половые губы и небольшую, похотливо торчащую пипку клитора. Вид аккуратненькой, выбритой, розовой и таковой трогательно беззащитной девичьей писи, дико возбудили негров.

Им уже нетерпелось выебать эту сладенькую девку. Её бёдра, широкие, с соблазнительно крутыми извивами совершенно сочетались с круглой, аппетитно выпуклой попой, сиськи хоть и были маленькие, но упругие и кругленькие с большими розовыми сосками.

Её уложили на диванчик, поточнее, она полусидела, прижавшись спиной к локотнику. Женщина обширно раздвинула ноги. Её мокренькая пися с набрякшими валиками срамных губок и торчащей пипочкой клитора была вся на виду.

Тованго, решил быть первым. Размахивая своим толстым «шлангом», негр приблизился к Дарси. Он, чуток …присев, придерживая и направляя член рукою, начал втискивать его в влажную розовеющую щель девичьей писи. Женщина приглушенно застонала, чувствуя, как жаркий гибкий член негра просачивается в нее. Елдак заходил с трудом, хотя шлюшка обильно текла. Тованго усилил давление и сразу начал двигать членом взад-вперёд, растягивая влагалище Дарси. Даму переполняли наисильнейшие эмоции. Здесь, в один момент здоровая, чёрная кувалда негра пошла легче и вонзилась на всю глубину влагалища. Член Тованго прорвался и далее. Дарси вскрикнула от неописуемого удовольствия, чувствуя, как он, уже просочился в её матку. Двигая задом и членом туда-сюда, Тованго начал ебать её. Нестерпимо сладостные чувства нахлынули на даму. Член негра распирал её влажную писюльку до максимума.

Тованго двигался поначалу медлительно, но равномерно увеличивал темп. Его член скользил в писе Дарси с звучным смачным чавканьем. Она стонала и вскрикивала, осипло, тяжело дыша, придерживала обеими руками член негра, вонзающийся в её жаркую влажную писю.

Бума, тем временем присел на диванчике рядом с Дарси. Член его торчал ввысь, и самое необычное, мог гнуться в всякую сторону. Женщина малость наклонилась вбок и обхватив член Бумы рукою, начала сосать его и облизывать языком.

Тованго же, продолжал трахать Дарси своим большущим чёрным «конем». Темный член негра был влажен и липок, глянцево поблескивал. Вокруг влагалищной дырки, куда елдак с чавканьем втыкался, пузырился белоснежный молозив вагинальной смазки.

— Так сучка? Да! Нравиться для тебя? – кричал Тованго, совокупляясь со стонущей женщиной. — Да, вот для тебя еще! Получи все, что у меня есть!

Дарси не в особенности направляла внимания, что там орёт, ебущий её большой негр. На данный момент, она вообщем с трудом принимала окружающее. Ее впитали неописуемо сильные чувства и эмоции. Из писи Дарси текло, глаза девицы экзальтированно поблескивали. Такового прекрасного траха у неё никогда ещё не было!

Еще пара минут и Дарси кончила. Ее ноги и ноги конвульсивно задергались. Сама она издала некий непонятный возглас, переходящий в длинный стон. Из ее проебаной дырки брызнул влагалищный сок. Тованго потрахал даму еще малость, позже вынул из неё член и отошёл в сторонку Сейчас, была очередь Бумы.

Дарси ещё сотрясали конвульсии оргазма, пока 2-ой негр, укладывал её на диванчик, на бок. Он задрал одну ногу девице ввысь, а сам, устроившись сзади и чуток с боковой стороны, вставил в неё собственный большой елдак.

Негр начал совокупляться с женщиной массивно и гневно. Её течка усилилась. Вся промежность Дарси и лобок были влажные и липкие. Член негра с чавканьем прогуливался туда-сюда в её склизком влагалище. Он, то массивно врывался вовнутрь, то сладостно выходил из влажной писи, чтоб здесь же нырнуть назад в горячее влажное лоно девицы. Тованго зашёл с другой стороны и Дарси, отрадно смеясь от наслаждения, начала сосать всунутый им в её в рот член. Она облизывала головку члена языком, мыча, истекая слюной, теребила её губками, забирала в рот, за щеку. Бума же продолжал наяривать своим членом, сладостно терзая растянутую, влажную писю Дарси. Огромный лоснящийся член негра упруго двигался взад-вперёд с сочным чавканьем, скользя меж складок срамных губок. Бума был опытнейший ебырь. Его член, так сладостно терзал лоно девицы, что она, скоро кончила ещё раз, заходясь экзальтированным кликом.

— Давай сучка белоснежная! — рычал негр, орудуя членом, так что из растянутой чмокающей вагинальной дырки Дарси летели брызги. — Нравиться трахаться с неграми? Да сучка? Так! Давай! Давай!

Она была на грани утраты сознания. Два оргазма, практически слившиеся в один, были настолько сильны, что женщина, чуть не впала в обморок. Спазмы плотского наслаждения пронзали всё её тело. Она смеялась и рыдала от экстаза, бёдра её и ноги конвульсивно подёргивались. Бума оборвал бешенную животную еблю и вынул из проебанной девичьей писи собственный член. Он весь был скользкий и мокро поблескивал. Из вагинальной дырки Дарси , пузырясь, жирной белоснежной нитью вытекал липкий белоснежный молозив её своей смазки. Негр обтёр собственный влажный член о писю девицы и её лобок.

Женщина несколько подустала от ебли, но братья Буггеры не позволили Дарси отдохнуть.

Тованго, повелел ей оборотиться к нему задом, выгнуть спину и выпятить попу. Тяжело дыша и хихикая, Дарси подчинилась. Она, была вся красноватая от стыда за приобретенное плотское наслаждение. Она порядком утомилась, но, сгорая от нетерпения и блядского желания, с готовностью приняла предложенную позу. Её круглая попа соблазнительно округлилась, ягодички разошлись в стороны, открывая взглядам возбуждённых негров влажную дырочку вагины. Бума зашёл с одной стороны и всунул в разинутый рот Дарси собственный член. Тованго пристроился к девице сзади и вставил в дырку её влагалища собственный чёрный елдак. Он вошёл отлично, дырочка шлюшки была не только лишь влажная, да и уже отлично проёбанная. Осипло возбуждённо дыша, негр начал ебать стонущую Дарси . Его член упруго и стремительно задвигался меж срамными губами девицы. Одной рукою он направлял собственного «коня», заодно впихивая его, другой рукою, придерживал даму за левую ягодицу. Большой негр с наслаждением совокуплялся с этой юный девкой. Она охала и звучно стонала под массивным напором африканца и виляла задом, как последняя шлюха, какой, в общем-то, и была.

Тованго пользовал шлюшку в таковой позе минут 10, она же мыча и сопя носом, сосала член Бумы. Тованго же, сильными толчками поддавая членом чуток сверху, вонзал его в влажное, течное, проёбанное лоно похотливой девки. Она уже выла от наслаждения в полный глас. член Тованго со смачным влажным чавканьем прогуливался туда-сюда в её жаркой растянутой писе.

Чмок-чмок-чмок. Чмаф- чмаф!

Чёрный член африканца, блестя липким вагинальным соком, вонзается в розовую течную дырку. Дарси орёт и дёргает бёдрами. Она опять на грани оргазма. Ещё несколько толчков негра и женщина начинает кончать. Её пися исходит соком. Он пениться и пузыриться вокруг чёрного негритянского елдака, сладко пронзающего девичье лоно.

— Сейчас я! — рычит Бума. — Давай-ка сюда твою киску, детка!

Тованго выдернул из писки Дарси член, и пока она ещё извивалась в сладких оргазменных конвульсиях, Бума поставил её «раком» и начал втискивать член в влажную, тугую дырку её вагины.

Дарси взвизгнула. Её, как будто пронзал жаркий кол. Нахлынуло неописуемое наслаждение. Липкий вагинальный сок тек вниз по её ляжкам. Тяжело дыша, хватая ртом воздух, Дарси услаждалась, даже поддавала попкой малость вспять, сама насаживаться распёртой дыркой влагалища на член негра. Вагинального сока текло столько, что с каждым мгновением Бума мог увеличивать темп ебли. И он увеличивал, двигаясь резвее и яростнее. В писе девицы было жарко и сладко, росло чувство особенной сладко-плотского ублажения и наполненности.

Проебав девку, как надо, Бума уступил место Тованго. Тот, уложил Дарси спиной на диванчик, точнее, она, как и в 1-ый трах, приняла полусидячее положение с обширно, бесстыже раздвинутыми ногами, и негр, начал впихивать член Дарси в её течное влагалище. Большой темный член вошёл в влажное растянутое отверстие сейчас уже легче и резвее. Пися Дарси уже приспособилась под таковой размер. Большой африканский член с влажным чавканьем массивно вонзались в распёртую до максимума вагинальную дырку Дарси. Женщина выла, пока большой негр пользовал её как последнюю блядь. Тованго рычал еб и еб её, не зная вялости. Его здоровый елдак блестя от липкого молозива, прогуливался туда-сюда как поршень, во влагалище девицы.

Бума посиживал с боковой стороны от неё с торчащим ввысь членом. Дарси , обхватив жаркий, пульсирующий ствол члена рукою, дрочила его.

Тованго продолжал вгонять член ей в писю. Он прогуливался туда-сюда меж её растянутых срамных губок, весь влажный и липкий, глянцево блестя. Дарси выла и визжала, как слабоумная. Наисильнейший оргазм чуть не лишил её сознания.

И негры тоже не выдержали…. Первым, кончил Бума.

Член негра дёрнулся и выплеснул жаркую липкую струю спермы в лицо Дарси. Сперма одномоментно заполнила рот обалдевшей девицы липкой, склизкой, пузырящейся массой. 2-ая струя залила Дарси правую щёку и залепила один глаз. 3-я заляпала губки и сперма жирными, тягучими, белоснежными нитями потекла по подбородку, а оттуда закапала на сиськи.

Здесь же начал кончать Тованго. Выдернув из её выебанной вагинальной дырки член, он вопя выплеснул фонтан жаркой липкой спермы девице на лицо, 2-ая и 3-я струи залила ей губки, щёки, заполнили рот. Дарси отрадно взвизгивала. Спермы было неописуемо много. Сильно много! Она лилась из могучих членов негров и казалось, ей не будет конца. Сперма заляпала и лицо и тело девицы, забрызгали ей даже волосы. Губки и веки Дарси слиплись, белоснежный жирный молозив мужского семени был всюду.

Бума и Тованго, постанывая от наслаждения, потряхивали полуобвисшими членами, разбрызгивая на Дарси остатки спермы, хотя она и без того уже вся была ее заляпана и перемазана. Облизав в итоге языком оба члена, позже свои губки и пальцы, Дарси произнесла:

— Трах был просто супер! Я была бы не прочь повторить.

— Только не сейчас, детка, — простонал Тованго. – Приходи-ка послезавтра.

О том и условились.

Добавить комментарий