История моего разврата часть 2

Категория: Измена

Днем первого рабочего денька после праздничков мне пришлось встать пораньше и серьезно заняться своим телом и гардеробом.

Я забралась в душ и провела там достаточно много времени. Помылась, кропотливо вымыла свою киску и попу, аккуратненько ее выбрила. Кожа на моей малеханькой писе стала гладкая гладкая, и такая теплая, что мне самой было приятно ее погладить. От всей этой процедуры я скоро возбудилась и по ногам потекла прозрачная смазка. Половые губки налились кровью, набухли, а клитр жаждал языка. Я стала медлительно мастурбировать. Возбуждалась все посильнее и посильнее. В моей голове стали появляться образы, но почему то ни какой-то из них не был связан с супругом. Я представила как приду сейчас на работу без трусиков и что может произойти в кабинете. Калоритные рисунки тревожили мое воображение. Я лицезрела здоровый член Володи, его затуманенный взор, его сильные прочные руки, которые мнут мою грудь, пальцы проникающие в мою вагину.

Я включила воду в душе на полную мощность и сильной струей воды начала массировать для себя клитор, половые губки. От того что киска моя была совсем гладкая чувства были очень сильными и наточенными и стремительно стала кончать.

Наспех обтерев себя полотенцем я побежала в спальню и стала нежно будить супруга. Лаского облизала его яйца головку, шаловливо поигрывая язычком по всему члену. Супруг стремительно возбудился, я села на него и стала трахать. Я ритмично двигала попой поначалу медлительно, позже посильнее грубее и резвее. Сиси мои прыгали в такт с движениями, соски возбужденно торчали.

И вот меня затрясло, мускулы влагалища стали сжиматься, я кончала. Супруг кончил сходу за мной, наполнив меня спермой.

Бежать в душ во 2-ой раз времени не оставалось.

Я наспех вытерлась полотенцем. Одела на нагое тело прозрачную блузу, маленькую юбку. Набросила легкий плащ. Обула свои возлюбленные туфли на шпильках и понеслась на работу.

Всем своим видом я излучала желание, запах секса подменял мне духи. Весь мой вид и манеры были вызывающими. Так я запрыгнула в автобус. Села напротив 2-ух немолодых мужчин и немного раздвинула ноги, давая возможность мужчинам рассматривать мои нагие ляжки и небольшой треугольничек побритой киски. Мужчины пялились мне под юбку и пробовали продолжать собственный диалог. Похотливые взоры, текущие у мужчин слюни возбуждали меня еще более.

Выходя из автобуса я не удержалась и вроде бы невзначай задрала юбку выставив на обозрение свою белоснежную гладкую попку. На прощанье я услышала звучное «ууух». Удовлетворенная собой, в чудесном настроение я направилась к кабинету. Предвкушение новых и острых чувств давали мне сильный заряд энергии и настроения.

Зайдя в кабинет я на секунду ощутила миг расстройства.

Все уже были на собственных местах, атмосфера была рабочая. И мужчины и дамы вели себя потому что как будто намедни ничего не вышло. Я даже ощутила себя малость неудобно в собственном далековато не офисном наряде. 1-ый вопрос появившийся у меня в голове был связан с Олегом. Пришел ли он на работу, не отказался ли он от собственных планов?

Я заняла свое рабочее место, но сосредоточиться на работе никак не могла. После маленькой шалости в автобусе меня так и распирало, грудь была налита, соски вероломно торчали под блузой, грудь просто готова была пробиться наружу, киска моя была уже мокроватая и ожидала секса.

Коллеги искоса посматривали на меня ощущая мои флюиды, но в то же время будто бы стыдились собственных взглядов. А я скупо ловила их. Ощутив себя более уверенно, я сварила кофе и направилась в кабинет Олега. Он был уже там. Я вошла, кратко поздоровалась и поставила чашечку на стол.

Первым моим желанием было сорвать с него брюки и уже начать делать минет.

Но он обогнал мой порыв.

— А, Леночка, здравствуй! Я очень рад что ты не забыла про мои желания. Ты оделась очень верно, мне нравится. – Нежно с ухмылкой проговорил он.

— А сейчас ты будешь делать потому что я скажу.- И показал на камеру, которая лежала у него на столе. ты разумная девченка, должна все осознавать.

— Поначалу медлительно расстегни блузу. Я повиновалась. Калоритные торчащие соски выдавали мое возбуждение.

— А сейчас раздевайся, но не спеши. -Я начала медлительно раздеваться, поглаживая для себя налитую грудь, сбросила юбку. В очах Олега появился сияние, руки нервно теребили ручку.

— Подойди ко мне и встань на колени.- Я оставила свою одежку на полу среди кабинета, зашла к Олегу за стол и встала перед ним на колени.

— Далее ты сама знаешь что нужно делать, взволнованно произнес он.

Я расстегнула его брюки и на волю выкарабкался напряженный, розовый зверек. Он был солидный размеров и излучал запах мужской смазки. Я поласкала его языком и стала насасывать поначалу головку, позже поглубже, поглубже. И скоро он вошел мне до самого гортани. Олег востребовал что бы я встала рачком. Застонал, взял мою голову в руки и стал сам задавать ритм, насаживая мой рот как можно поглубже. Я сосала и получала наслаждение. Дыхание Олега участилось, движения стали более резкими, и я сообразила что он скоро кончит. Тогда я резко тормознула и просто зажала его член во рту, не давая ему довести дело до конца. Олег разозлился, глаза его горели. И в этот момент дверь открылась и в кабинет вошел Володя. 1-ое что он увидел – это моя одежка на полу. Саму меня не было видно за столом.

— Что это?- хихикнул Володя.

— Хочешь трахнуть свободную пизденку? –малость жестко спросил Олег.- Пристраивайся сзади.

Володя подошел за стол. Я стояла в бесстыжей позе, выставив свою попку на обозрение.

— ААА, знакомая пятая точка и какая выбритая пизденка. В такую с наслаждением можно запихнуть.- Он громко шлепнул меня по упругим ягодицам, провел руками по ягодицам.

— Да она уже вся влажная, какая сладкая шлюшка! Раздвинь ноги пошире!

Отдал приказ Володя. И, не длительно собираясь, запихнул собственный член в мою истекающую соками, вагину. Он с удовольствием трахал меня, шлепая яицами о половые губки.

Я застонала от наслаждения.

— Как ей нравится!- Проконстатировал Олег.- Отменная шлюшка.

Олег продолжил насаживать собственный член на мой ротик и через несколько минут обильно кончил мне в рот, не давая мне выплюнуть сперму.

А Володя продолжал трахать меня сзади энергично, бешено. Я слышала его нередкое дыхание вперемежку со сдавленными стонами. А я так увлеклась своими удовольствиями, что закончила терять действительность происходящего. И вдруг тело мое накрыла маленькая дрожь, ноги стали ватными, нахлынула наисильнейшая волна оргазма. Я застонала, сперма потекла изо рта на брюки Олега. Влагалище сжалось, прочно обхватив член.

— Какая тугая щелочка. — Сипло простонал Володя. Из-за сильных чувств, он энергично сделал несколько размашистых движения и кончил мне на пятую точку.

Последняя волна дрожи пробежала по всему моему телу. Я ослабила, обмякла и готова была лечь прямо на пол.

Олег выругался на меня, за то что я замарала ему штаны. Ответил на телефонный звонок, махнул рукою, дескать идите работайте.

Мне ничего не оставалось делать, как одеться и отправиться к собственному рабочему месту.

Коллеги проводили меня долгим похотливым взором. Думаю ни от кого не укрылось то чем мы занимались у Олега в кабинете.

В течение рабочего денька ничего увлекательного не вышло. А вечерком, уходя с работы, Олег тихонечко произнес, что завтра к нам присоединится очередной желающий.

Я усталая поехала с работы домой.

Дома меня повстречал рачительный супруг. Он пристально рассмотрел меня, мой непривычный для работы костюмчик и с подозрением спросил: «Милая, а на работу ли ты ездила сейчас?»

— Естественно — нисколечко не смутившись ответила я.

— Какая же ты сейчас прекрасная и аппетитная.- И он обнял меня, рука его скользнула по спине, позже по попке вниз. Он запустил свою руку мне сзади меж ног. Его глаза округлились. Моя киска была еще увлажненной, а на попке осталась засохшая сперма.

— Ты что прогуливалась на работу без белья?- Интонация с которой он это произнес нельзя было именовать просто удивлением, это был шок.

Резким движением он сорвал с меня блузу, толкнул на кровать и задрал юбку. Он стал обнюхивать меня, целовать. И я увидела как его брюки топорщатся от нахлынувшего возбуждения.

От такового поворота событий мою вялость как рукою сняло. Я нескромно раздвинула ноги и засмеялась.

— Ты что снова с кем то трахалась – просопел он. – Рассказывай мне все подробности бесстыдница.

Мой хохот еще более раззадорил его. Он стал хватать меня то за возбужденную грудь, то за упругую попку и лизал и сосал мою киску как голодный тигр. Когда мое возбуждение достигнуло максимума он вошел в мою киску здоровым налитым кровью членом и с упоением стал трахать

Волна оргазма накрывала меня к тому же еще.

Добавить комментарий