История о Сашке. Продолжение

Категория: Традиционно

И опять всем привет!

Желаю сказать, что после того, как Сашка лишил меня девственности, я помешалась на сексе. Да, конкретно так, я просто сошла сума, я повсевременно думаю только об этом, я повсевременно теку, и понизу животика сразу ноет, как я вспоминаю куски секса. Мне время от времени кажется, что все мои мозги перетекли вниз, что я стала мужчиной, который желает только 1-го.

Я познакомилась с достаточных количеством прекрасных, больших и сексапильных юношей, чтоб фактически каждый денек мне было, кого насиловать, но мне не достаточно, мне даже во время секса не достаточно секса, количество оргазмов, нахлынувших на меня в течение последних месяцев издавна перевалило за то число, чтоб я их считала, а мне не достаточно. Я ублажаю себя, смотрю порно, заставляю юношей повсевременно меня драть, да конкретно агрессивно драть, а мне не достаточно, я даже на работе пишу сексапильные рассказы. Моя подруга, которую ранее момента я считала извращенкой, просто отдыхает по-сравнению с тем безумием, которое на меня нахлынуло.

Большая часть моих юношей могут без отдыха по трижды, но я неугомонная. У меня сводит ноги, шейка уже издавна искусана и в засосах, я уже молчу, что понизу натерла, в особенности есть Сережа, который рукою до боли натирает мне мою промежность, и, невзирая на мое извивания от боли, раздирает меня. Кстати, попа уже тоже болит, короче, ужас, никогда бы не поразмыслила, что со мной такое будет.

Но история не об этом, а о Сашке, моем первом и самом родном Сашке. Он, конечно, гад, который обжегся и сейчас не желает обожать, и он меня не любит, а я – его, но меж нами есть такая узкая, но крепкая, такая хрупкая и до горечи обжигающая, такая щемящая связь родственности душ 2-ух злосчастных одиночеств, которые не могут полюбить, которые никому не дороги, которые мучаются!

Он мне звонит тогда, когда ему тяжело и обидно, а я его заряжаю позитивом! Я должна была бы закончить с ним разговаривать (кто, читал мой 1-ый рассказ о нем — усвоит), но я не могу и не желаю. Он нужен мне, мне нужна та боль, которую он дарует мне, тем, что он меня не любит и никогда не полюбит, тем, что он опасается проявить ко мне нежность и ласку, и отталкивает мои порывы, что я не могу его захватить, не могу, но я бы так желала, вроде бы я желала полюбить его, подарить ему себя всю, со всеми моими плюсами и недочетами, просто свалиться в его руки и предоставить ему делать со мной все, что он только пожелает!

Я бы даже разрешила ему уничтожить себя, я испытываю таковой щемящий букет эмоций к нему, он меня ощущает так, что я просто ничего не пробую от него скрыть, а просто поступаю так, как вожделеет мое тело и душа, я знаю, что все мои поступки просто ужасные, я лишилась гордости, здравого смысла и морали. Я так его желаю, даже когда он во мне, я не могу им удовлетвориться. Короче, я желаю, чтоб он меня обожал так, как никогда и никого, я желаю, чтоб ему было очень больно, и я переживала эту боль с ним. Я желаю поделиться с ним всем, что у меня есть, и желаю делать все совместно с ним. Если кто-то произнесет, что это влюбленность, я скажу – нет, это таковой букет, состоящий из клика отчаяния, слепой благодарности и недостижимости хотимого, а еще неодолимой и неугасающей страсти.

Позвонил он мне позавчера, снова произнес, что у него все нормально, но таким голосом, что я все сообразила, он военный, и сдержанность его чувств так желаема и убийственна для меня. Я знаю его мечты, я чувствую кожей его переживания, я желаю накинуться на него и посодействовать ему во всем, но не могу. Я откинула все свои моральные рамки и произнесла, чтоб он ожидал меня на последующий денек в гости, он так обрадовался, но сделал безразличный вид, только, узкая и неуловимая хрипотца в его голосе дала подсказку мне истинные эмоции. И здесь, вновь накатил на меня горьковатый щемящий комок, который всегда останавливается в районе солнечного сплетения, и не дает дышать, а позволяет только стонам вырываться с сердца. Мне захотелось его разодрать, а позже очень сжать и никогда не отпускать.

Весь рабочий денек, как обычно, я задумывалась только о сексе, но в сей раз о сексе с ним всюду, в каждой комнате и на каждом предмете. И вот я прибежала домой, привела себя в порядок, надела самое прекрасное и сексапильное белье, и платье, подкрасила глазки, и полетела к нему. Длительно ехала, выхожу с маршрутки, а он меня встречает, и в очах – удовлетворенность и боль, горечь и тепло, обымает, а по нашим телам проходит безумная дрожь. Я бы на него, прям, на остановке накинулась, но…

Шли домой, ночь, тишь, снег поскрипывает под ногами, звезды светят, тепло его руки греет мою, а я иду в предвкушении. Пришли домой, он меня ожидал – все хорошо убрал, приготовил поесть, даже свечки отыскал, а сам гладко выбрился и прекрасно оделся. Мы стали пить, есть, говорить и через обиду и одиночество вырывали из сердец глубинный горьковатый хохот, а желали впиться друг в друга, растерзать и обцеловать. Позже я пошла в ванную, алкоголь стукнул в, и без того, нездоровой мозг, и я потерялась во всем. Стала под теплые струи воды, спустя пару минут слышу за дверцей – Для тебя посодействовать?

Я молчу, он подождал несколько секунд, вошел в ванную, снял с себя халатик, залез в ванную, поцеловал мои губки, рукою провел по моему телу, догоняя теплые струйки воды. Поцеловал мою шейку и тормознул на груди, которую беспощадно мял и покусывал соски, позже его рука опустилась на мой животик и ниже, и он ладонью собирал воду у меня меж ног и прижимал ладонь к моей щели, вода разливалась по внутренней стороне моих бедер. Позже его пальцы вошли в меня и начали меня буравить, он меня повернул лицом к стенке, нажал на спину, чтоб я прогнулась, и рукою грубо влез мне меж ног, что я невольно обширно их расставила, и выпучила зад, насаживаясь на его руку.

Саша вытащил руку и смазал моими выделениями собственный член, раздвинул пальцами мои губы и резко вошел в меня так, что брызги разлетелись по всей ванной, а я вжалась своими грудями в стенку, и мои возбужденные соски ощутили холод кафеля. Я не могла дышать от того великолепия, которое расплескивалось по моему телу, меня так возбуждали теплые струйки, и брызги, и этот звук. Он яро двигался, слизывал воду с моей спины, до боли сжал мои ноги, а я могла только услаждаться всем и давно ожидаемым ним!!!

Он резко оторвал меня от стенки, схватился за груди, очень их сжал, резко до упора вошел и укусил меня за плечо, и я взорвалась от оргазма, обширно открыла рот и струи воды полились в меня, я их так скупо глотала, а он вышел с меня и кончил мне на попу, а позже нежными движениями смыл с меня все и подмыл меня так аккуратненько и смело, что мои возбужденные части просто трепетали от его руки.

Саша отпустил меня и я села на край ванной, а он мне принес полотенце, аккуратненько промокнул мое лицо и волосы, стал вытирать мое тело, а я стояла, как куколка, только смотрела — с каким трепетом он вытирал мои груди, ноги, каждый пальчик на руке, а позже погрузился на корточки и вытирал мои ножки и промежность, натирая ее махровым полотенцем. Замотав меня в халатик, Саша отнес меня в спальню, положил на кровать и впился губками в меня, его язычок слизывал одинокие капельки с моих губок, он посасывал мой клиторок, а пальцы помогали ему в ублажении меня.

Саша оторвался от меня, надел презерватив и, поцеловав меня в губки, вошел в меня, стал с расстановкой двигаться во мне, засасывая мои губки и язык. Так длилось достаточно длительно, и я ощутила, что он утомился. Предложила ему обменяться, помнится, в прошедший раз он меня именовал двоечницей за то, что его член выскакивал с меня, когда я была сверху, на данный момент же я показала мастер-класс, да так, что он просто впился в мой сосок и не мог что-либо с собой поделать. Он вырвался из-под меня, чтоб не кончить ранее, погладил меня по спине, так, что я прогнулась и чуть ли не замурлыкала, провел по моей попе радиальными движениями, помял мои губы, и снова вошел в меня.

Прочно прижался животиком к моей спине, рукою собрал волосы в пучок, притянул меня за их к для себя резко, больно, внезапно,… очень, что я так прогнулась и завыла, а он – впился в мои губки и вобрал мой вопль в себя! Несколько движений и я кончила, при этом, чуток мои волосы не остались в его руке. Он отпустил меня, вышел, снял презерватив и подлез под меня так, что мы вышли в позе 69. Он лаского целовал меня, различными способами действовал во мне, а я скупо напала на его смачный большой член, я его целовала, сосала, помогала для себя рукою, мне хотелось, как можно поглубже его проглотить, потому я подавляла внутри себя рвотные рефлексы.

Было не понятно от чего я посильнее возбудилась, но скоро я кончила, и спустя несколько секунд ощутила горько-соленый вкус его сока, так схожего по вкусу на морскую воду. Это был 1-ый раз, и мне понравилось!

Мы повалились на кровать, он тяжело дышал, я ощущала его сердечко, посмотрев в глаза, я увидела новое чувство – счастья со мной! Я уснула на его груди под звуки неистово колотящегося сердца!

Днем была последующая часть секс-марафона, но о ней я напишу в последующем рассказе!

Всех люблю, целую, обнимаю, пишите свои мысли по поводу наших с ним отношений, МНЕ Необходимы ВАШИ Представления!

Добавить комментарий