Из последнего в поезде

Категория: Случай

В командировках я провожу по полгода в году. И из этих полгода кое-где месяца три в поездах. Едешь, едешь полтора суток, выидешь время от времени даже гостиницу небершь все дела выидешь в городке часа за 4 все дела переделаешь и снова в поезд назад. Задумывался надоедят мне поезда, но нет можно сказать втюрился в их. Ездишь, читаешь, спишь общаешься с увлекательными людьми ну и секс естественно бывает. На данный момент бывает а ранее был нередко, в особенности когда попадаешь в то врмя когда студенточки движутся либо домой либо из дома. А на данный момент наверняка года с 2006 на РЖД ввели правило, не знаю на сколько оно официальное, но билеты в купе продают по способности только однополым. Так что стало труднее скоротать дорогу в бурном сексе. Но все равно находил выход намного пореже естественно но находил. Ведь есть тамбуры где можно познакомится и вагон ресторан. И вот поехал я в еще одну командировку. Прихожу на пирон к вагону купейному, а рядом вход в плацкартный вагон и в него грузиться огромная масса мужчин опьяненных. Видать с заработков домой поехали. Все опьяненные, гулкие. Проводницы предлагают совершенно за не недешево проехать в купе, потому что вагон практически пустой. Я и так в купе пищу. Поглядел на все это прикинул что вся ночь пройдет в шатаньях опьяненных в поисках водки и пошел к для себя в купе. Расположился, достал ноут и полез в инет. Минут через 5 дверь в купе открылась и проводница подсадила мне попутчицу. Милую даму лет 35.

Здесь я ожил. Стандартный нужно у меня с собой. Бутылка коньяка и презервативы. Означает буду пробовать раскрутить её. Она расположилась, обустроилась. Мы познакомились. Звали её Наташа.

Опыт в поездах есть, и есть уже определенная стратегия так что пора действовать. Предложил коньяк, Наташа согласилась. Ага все упроститься. Будем возлагать что выпьет и расслабиться и там уже и до секса рукою подать. Выпили поболтали и так раза три. Времени прошло часа полтора. Оцениваю ситуцию как действовать далее. Предложить игру в карты, а позже и на раздевание? Нет не прокатит не тот тип девицы, хотя студентки многие после первой бутылки соглашались, да да с ними практически всегда приходилось идти за 2-ой, а поточнее просто набирал им пиво. Ну что ужих осуждать движутся из дома, контроля, нет взрослые совершенно стали. Так и выпивать она походу много не будет еще рюмочки три и все. Завожу разговор на интимные темы. Тему не закрывает поддерживает. Ну что все-таки пора включать 2-ой план. Встаю с кровати в туалет и держась заспину кряхчу от боли.

— Ох массаж бы кто сделал, а то надорвал в зале. – Здесь главное не перестараться и не ныть много, и причину придумать легкую, а то я один раз имел тупость сказать что нередко так болит и позже от девицы которую желал созидать оголенной у себя в кровати слушал часа два лекцию о мышцах спины и иных болячках и как от их избавиться и преодостерчься.

Расчет мои был такои что она предложит сделать массаж, но нет не предложила. Хорошо буду лупить в лоб. Спросил сам умеет ли она делать массаж. Ответ был отрицательный. Сидим потихоньку потягиваем коньяк. Разговор ушел от темы интимности перевела его она и все мои пробы его возобновить фуррором не увенчались. Хорошо думаю просвет. Она предлагает спать. Я сообразил и вышел в туалет умыться и естественно дать еи возможность переодеться. В туалете думаю ну раз с сексом не вышло пусть на меня нагого поглядит. Да меня это тоже заводит. Но скажу вам честно нет не чего приятного глядеть на мужчины с невозбужденным членом, так мне девицы гласили. Я стремительно привожу его в готовность. Иду в купе он уже не стоит да и не сморщился. В купе мрачно. Я раздеваюсь до гола. Ну что может сплю я нагим. Меня видно отлично, а когда проскакивают фонари то и еще лучше её не вижу она уже лежит. Я недолго шарахаюсь по купе раскладываю вещи и ложусь.

Проходит минут 5.

— Ты спишь? Спрашивает она

— Нет.

— Спина еще болит?

— Ага – с тоской в голосе отвечаю я.

— Ну даваи попробую массаж сделать

— Буду очень рад

Она перебирается ко мне начинает делать массаж, опускаясь все ниже. Я начинаю поглаживать её коленки. Она не против. Далее я переворачиваюсь и все началось… Кстати она была замужем.

Добавить комментарий