Измена любящей жены. Часть 2

Категория: Измена

Все выходные Маша прокручивала в голове действия пятницы, ее все еще истязало чувство вины, но оно было очень разбавлено возбуждением, которое она испытывала, вспоминая толстый член Андрея растягивающий ее писечку и его массивные толчки. Она была несколько отстраненной эти два денька, потому супруг даже забеспокоился и все расспрашивал ее, все ли отлично у нее на работе. Маша на это отвечала, что на работе у нее все отлично, что в общем-то было правдой.

В пн она всё ожидала, когда же Андрей проявит какое-либо повышенное внимание к ней, но он будто бы нарочно игнорировал ее, хотя она приоделась в достаточно откровенный наряд и вовсю стреляла глазками. Так длилось еще два денька. Маша совершенно извелась, она-то задумывалась, что он только и будет мыслить, что о ней, все это время, а выходит что он ее трахнул и запамятовал! Как такое может быть, на нее же заглядываются все мужчины в кабинете! Ну и сам он совершенно не так давно проявлял к ней неслабый энтузиазм. Может быть спать с замужними дамами против его принципов? А в пятницу он просто поддался алкоголю и сейчас обвиняет себя и пробует ее избегать, чтобы не сорваться? Она решила узнать, даже не подозревая, как она далека от правды.

В четверг вечерком, когда уже практически все разошлись, она пришла в кабинет к Андрею под предлогом, что ей необходимо обсудить ее предложение по сбору статистики в проекте. Они посиживали рядом, разбирая и черкая в распечатках, Маша исподтишка глядела на него, пытаясь прочесть чего-нибудть на его лице, позже осмелела и положила руку к нему на бедро. Андрей вздрогнул, но продолжал глядеть в документы, тогда она накрыла ладошкой его ширинку, оказалось, что там уже образовался солидный бугор. Здесь уже Андрей оборотился к ней всем телом, поглядел прямо в глаза и начал ее целовать. Его руки шарили по ее ножкам, груди, он оттянул кофту и лифчик, выпустил ее грудь наружу и начал играть с чувствительными сосочками, отчего Маша начала тяжело вздыхать и потекла. Позже он расстегнул штаны, выпустил наружу член и и глухо произнес «Пососи его».

Маша ликовала, ведь ей удалось опять разжечь его страсть! Означает, он желал ее все это время, но боролся с собой! Она опустилась перед ним на колени и стала с жаром сосать жесткий член. Маше так хотелось, чтобы ему понравилось, что она старалась больше чем когда-либо, даже супругу она никогда так не сосала! Она облизывала его крупную головку и толстый ствол, насаживалась ротиком как можно поглубже, стараясь пропустить член в горлышко и уткнуться носиком в его пах. И у нее это выходило! Маша было очень горда собой, она сделала это еще пару раз, сдерживая рвотные позывы, и стараясь ублажать при всем этом язычком ствол, звучные стоны Андрея подбадривали ее. Позже она вытащила член изо рта и принялась облизывать его яичка, при всем этом победно смотря ему в лицо и ища в нем одобрение.

Андрей тащился, сидя в собственном офисном кресле и смотря, как эта глупенькая замужняя шлюшка старательно отсасывает его разбухший до максимума член. Ему даже не пригодилось ничего делать, просто не обращать на нее внимание пару дней, и сейчас она сама прибежала к нему, и считает огромным достижением, стоять перед ним на коленках на грязноватом полу, подметая его собственной прекрасной юбочкой, с выставленными наружу сиськами, и ласкать его член своим невинным ротиком. В этот момент Маша как раз пробовала взять оба яйца в собственный небольшой ротик, сразу лаская их язычком, подрачивая правой рукою член, и заглядывая ему в глаза, левая ее рука издавна была в трусиках, лаская торчащий клитор. Лицезрел бы ее супруг, этот самодовольный инфантильный идиот. А что, может и увидит, поразмыслил Андрей, беря собственный айфон и делая фотку Машеньки с его яичками во рту и хуем поперек ее смазливого лица. Машины руки и ротик были так заняты, что у нее не было никакой способности возмутиться этой фотке. Ну хорошо, поразмыслила она, он же солидный юноша, наверное сделал, чтобы позже снова на нее подрочить. Она уже была готова насадиться собственной жаждущей писечкой на этот красивый толстый член, и ее ничего больше не тревожило.

Но Андрей решил по другому, он не собирался давать этой сучке то, чего она желает, она еще не проглотила наживу полностью. Он усмехнулся этому совпадению, встал с кресла, принудил Машу высунуть язычок, постучал по нему членом, позже взял Машу за затылок обоими руками и стал размашисто трахать ее в рот. Маша очень старалась совладать с его напором и не вырываться, она просто стояла с высунутым языком и открытым ртом куда влетал толстый хуй по самые яичка. Пока Андрей воспользовался ее ротиком и горлышком, ей пришла в голову фраза «ёбаная в рот», но она отогнала ее.

В конце концов Андрей, ощутил, как сперма закипает в его яичках, он снова глубже засадил в этот блядский ротик и начал спускать. Машеньке было тяжело совладать со всей той спермой, которую Андрей сливал в нее, но ей удалось проглотить всё. Кроме пары капель, которые он стряхнул на ее мордочку. Маша еще приходила в себя после жесткой ебли в рот, когда ее начальник заправил член в брюки и сел назад за стол.

— Приходи завтра – произнес он – сейчас мне еще нужно поработать.

Маша не могла поверить своим ушам, она возлагала надежды, что он ее на данный момент как надо трахнет, но ее текущая перевозбужденная дырочка осталась без внимания. Андрей уже уткнулся назад в ноутбук. Маше ничего не оставалось, как поправить кофту и выскочить за дверь.

Дома она с порога накинулась на собственного Кирилла, который целовал ее губки, не подозревая, что еще час вспять они ублажали крепкий член человека, которого он вытерпеть не мог, и хотя пахло от Маши незнакомо, он не стал на этом заострять внимание. Когда супруг начал ее трахать, она мстительно поразмыслила об Андрее – ну что ж, если ты не возжелал воткнуть в мою девченку, то найдется кому это сделать. Но секс с супругом уже не приносил ей таких же ярчайших воспоминаний, ей хотелось напора, жесткого секса. Но когда она начала подгонять собственного возлюбленного муженька, он поначалу завелся, заставив ее вскрикивать, но уже через минутку кончил, оставив ее еще больше распаленной. Машенька посодействовала для себя кончить пальчиками, после того, как супруг заснул, сейчас уже представляя оба собственных раза с Андреем.

Из головы ее не шла фраза, брошенная им в конце: «Приходи завтра»

Добавить комментарий