К Вам можно?

Категория: В попку

— К Вам можно? — спросил глас из уже чуток приоткрытой двери.

— Да, входи естественно — ответил мужик лет 45 за столом, — ты по какому поводу? — поинтересовался он.

На лице девицы читалась досада и некоторая боязнь, которая делала ее очаровательной.

— Я по поводу той сделки, которой я занималась, сейчас у меня была встреча с клиентом… и… к огорчению, эта встреча прошла не очень успешно. Я растеряла клиента, заказа не будет… — произнесла она стремительно как бы размеренным тоном, но в голосе ясно слышалась робость.

Мужик за столом выдохнул, опустил взор на стол, потом опять поглядел на нее. Он малость помолчал, потом расслабленно и как-то «по-начальски» спросил: « и как так вышло, милая?».

Он смотрел на нее внимательно. Она начала говорить как было дело, а он следил, не слушал, а конкретно следил, как ее пухлые губы смыкаются и размыкаются, произнося слова, густые реснички порхают вверх-вниз, под сероватым кислым пиджаком нередко вздымалась от волнения грудь. Она перебирала пальцами край юбки, переживая, потом заправила рыжеватый локон за ухо, оголив с одной стороны свою нежную шейку. Мужик за столом ловил себя на мысли, что он с наслаждением бы скупо припал к этой шейке и сжал бы в руке ее упругую грудь. Губки девицы закончили двигаться и он сообразил, что она договорила. Он молчал, а она ожидала его реакции на собственный рассказ. Он вдохнул, поднес руку к подбородку, согнув указательный палец под губой, и произнес с улыбкой: « Ну, тогда вас следует наказать за такую оплошность». Она смиренно кивнула, ждя вердикт в виде штрафа в ползарплаты.

— Сколько Вам лет, Настя?

— 23.

— Ну, как таковой юный спец, мог допустить такую ошибку?

Мужик встал из за стола и обошел его, тормознул около стула, запихнул руки в кармашки брюк и скрестил ноги. На стуле посиживала она, которая в этот момент смотрела ему в глаза снизу, и все чаше хлопала ресничками. Все так же перебирала пальчиками по краю юбки. Он осознавал, что она очень переживает и ощущал себя «суровым и императивным начальником». Он не стал дожидаться ответа и продолжил внезапно себе самого:

« Может быть подрочишь мне? Я бы очень желал этого». Она удивленно расширила глаза, вдохнула и желала уже что-то сказать, но здесь как будто передумала. Он сообразил почему, он увидел ее взор, который в этот самый момент был нацелен на его уже издавна стоящий член, который на данный момент так очевидно проступал через штаны. Она перевела взор опять на его лицо, этот взор все так же был застенчивым и каким то невинным. В воздухе повисла пауза, Настя не произнесли ни слова, тогда и мужик подошел к ней поближе и склонился над ее лицом, взял ее за подбородок и повторил: « Ты подрочишь мне либо нет?». В ее очах был ужас, но он слышал как участилось ее дыхание, он еще пока не осознавал, опасается ли она его либо же страстно вожделеет, тогда он провел огромным пальцем по ее пухленьким губкам, она облизнула их и, в конце концов, ответила: « Я бы очень желала этого, если Вы разрешите мне это сделать». Тогда он отпустил ее и расстегнул ширинку брюк и достал собственный каменный член. Она все так же неуверенно смотрела ему в глаза, потом потянула руку и он ощутил как ее хрупкие пальчики задели его головки, она отодвинула крайнюю плоть поначалу немножко, потом посильнее и возвратила ее на место, начала повторять это движение раз за разом и все так же испуганно смотрела. Позже в один момент спросила: « Я все верно делаю?». Мужик открыл глаза и произнес тоном «папочки»: « Сожми его посильнее, Настя, ему от этого будет только приятнее. «. Настя покорливо выполнила указание.

— Я желаю чтоб ты трогала себя там, Настя…

— Только если Вы позволите мне…

— Ты ведь наверняка занимаешься этим дома время от времени? Для тебя нравиться это?

— Да, мне очень нравиться это, хотя время от времени мне бывает постыдно… — произнесла она и малость побагровела.

Настя все так же продолжала надрачивать его член, ее дыхание уже было довольно частым. Она раздвинула ноги, сидя на стуле, и 2-ой рукою начала ублажать себя. Мужик увидел и спросил: « Настя, ты что все-таки, не носишь нижнего белья на работу?»

— Ношу

— А что все-таки… сейчас… ? — с придыханием произнес он.

— Сейчас я пробудилась в неплохом настроении… ах… — малость постанывала она.

— Может быть, вот поэтому встреча не удалась… умх… может быть поэтому… ох… что твои мысли были там, где должны были быть твои трусики? — со сбивающимся дыханием гласил он.

Он осознавал, что уже не может сдерживать себя, схватил ее за руку и отдал жестом осознать чтоб она встала со стула. Она встала.

— Сними пиджак, милая

— Как Вам будет угодно

Мужик снял со собственной шейки галстук, поглядел на нее, он лицезрел ее жаждущий его члена взор.

— Оборотись спиной ко мне, Настя, дай мне свои руки

Она послушливо делала все что он гласил. Он накинул ей на руки собственный галстук и затянул, конец галстука он взял в руки и притянул ее к для себя

— Для тебя нравиться так?

— Да, мне очень нравиться как Вы делаете.

— Тебя же следует наказать, Настя… Я кажется выдумал что мы создадим с тобой.

Он сплюнул на член и растер по нему, задрал ее юбку и насладился открывшимся ему видом. Ее пятая точка была совершенно округленной, малость розоватой, таковой нереально аппетитной, он нагнул ее вперед, так что она легла грудью на стол, потом он облизнул палец и начал разглаживать ее сфинктер, смазывая его. Она достаточно простонала, он опустил палец ниже и нашел что она уже издавна мокроватая, провел пальчиком по ее дырочке, малость войдя в нее от чего она малость изогнулась, потом ниже дотронулся легонько до ее клитора, и она застонала, начала делать движения бедрами. Его палец скользил по нему туда-сюда, он поднял палец назад к сфинктеру, снова провел по нему и приблизил собственный член. Легонько коснулся им, Настя еще более застонала, как самая грешная дама. Он начал шлепать членом по ее попе и это вызвало практически животные стоны с ее стороны. Здесь очень резко он вошел в ее задний проход, от чего она взвизгнула и дернула руками, но тугой галстук в мужских сильных руках сделал свое, он держал ее руки прочно, а сам смачно трахал ее. Она стонала и пробовала высвободиться.

— Для тебя нравиться, Настя? Ты ведь сделала очень-очень плохо! Сейчас наша компания потерпит убыток, клиент перейдет к нашим соперникам, ты же понимаешь? Ты же понимаешь, что это самое лучше наказание тебе?

Настя стонала и закатывала глаза от наслаждения и шептала:

— Да, я очень очень повинна. Очень… очень…

Здесь на столе мужчины зазвонил телефон, и вибрация загудела по столу. Он взял телефон в руку и потом приложил его корпус к настиному клитору, от чего она застонала как сучка, закинула голову вспять, приотворив рот. Он выпустил галстук из рук, Настя быстро выкрутилась, развернулась к нему лицом и схватила скупо его за член рукою. Очень сжала его, мужик глубоко вдохнул, потом медлительно выдохнул

— Что все-таки ты не слушаешься меня, Настя? Разве я плохо наказываю тебя, последствия могли бы быть и ужаснее… — произнес он, смотря ей в глаза. Она молчала и ухмылялась, он схватил ее за подбородок она отпрянула, тогда он отдал ей легкую пощечину и в ее очах зажегся огнь, он отдал ей еще одну, она сжала его член посильнее и еще резвее начала водить рукою по нему. Тогда он расстегнул две пуговицы на ее блузе, откуда выглянул белоснежный узорчатый пуш-ап лифчик

— От чего же ты не забыла одеть верх сейчас? — произнес он, отгибая края лифчика вовнутрь, оголяя ее розовые соски, от каждого легкого касания она закусывала губы и постанывала. Он начал теребить ее сосочки аккуратненько пальцами, от чего она закатывала глаза и нередко дышала. Эта рыжеволосая сучка возбуждала его неописуемо. Он шлепнул ее по правой груди, прямо по соску, к тому же к тому же еще, а она все стонала, стонала и как-то плотоядно смотрела на него. Левой рукою он уже издавна был в ней и двигал пальцами туда-сюда. Она стонала все громче и становилась все более увлажненной.

— Сядь на колени и держи свои сиськи плотно, Настя! Ты же хочешь чтоб я трахнул тебя так? Да?! Это всего только наказание…

Настя села на колени и взяла свою грудь в руки и сдвинула ее, касаясь указательными пальцами собственных сосков. Она смотрела на него снизу. Опять. Опять эти глаза, эти реснички. Он прикоснулся членом к ее груди, потом просунул его меж ними. Настя сжала грудь плотнее и снова застенчивым взором смотрела на него

— Вам так нравиться?

— Да, ты все верно делаешь, Настенька. Ты такая сексапильная, что чувствую, что я скоро кончу.

От этих слов на лице Насти опять появился плотоядный взор. Она бросила свои сиськи схватила его член и начала сосать. Он лицезрел как ей нравиться его большой жилистый член, как она постанывала при всем этом и звуки этих стонов, заглушаемые его членом в ее рту, сводили его с разума он осознавал, что близок

— Открывай обширнее рот! — императивно прикрикнул он

Настя открыла ротик и начала теребить свои клитор очень стремительно, но не прошло и нескольких секунд как залп спермы стукнул в ее язык. Сперма стекала с уголка ее губ, она была вокруг рта, во рту… Она облизывала свои губки, потом оторвавшись от собственной киски, облизала свои пальчики, протерла уголок губ, там где стекала сперма, собрала ее и так же облизала палец. Мужик стоял над ней и достаточно следил происходящее

— Ты сообразила, что больше не стоит терять наши клиентов? — спросил он. На что она просто кивнула и поправила лифчик.

Мужик развернулся возвратился к креслу за столом и сел. Он достаточно улыбался и ощущал себя «боссом». Настя одела пиджак и подала ему галстук. Она не знала что делать далее и застенчивый взор возвратился на ее лицо. Она вновь поправила рыжеватый локон и развернулась что бы уйти и здесь услышала вослед:

— И, кстати, я штрафую тебя на 20% заработной платы.

Добавить комментарий