Как меня имели вдвоем. Рассказ сестры . Часть 2

Категория: В попку

Я сообразила, что у меня нет выбора. Деваться было некуда. «Ну что ж. Попробуем хоть что-то поиметь с этих ублюдков. Попала я конкретно» — поразмыслила я, убрала руки с лобка, разогнулась и взяла бокал.

— Отлично – ответила я – С чего начнем?

Я сделала большой глоток мартини. Позже подошла к журнальному столику, чтоб взять сигарету.

— Это уже деловой разговор – произнес Пузан, подходя ко мне.

Я наклонилась, чтоб вынуть сигарету из пачки и, ощутила, как руки Пузана взяли мои ягодицы и начали их пожимать. Мне стало тошно, но я уже смирилась с неминуемым.

— Дайте мне покурить, Борис Львович — произнесла я разгибаясь и поднося зажигалку к сигарете.

— Естественно, лапуля – Пузан плюхнулся в кресло, стоящее рядом. – Юра, где мой коньяк? – обратился он к шефу.

— Несу, Борис Львович – шеф подал бокал, а сам присел на локотник кресла.

— Желаю поглядеть на вход в пещерку – хихикнул Пузан

— Естественно. Надюша, подойди к нам.

— Я еще не докурила – раздраженно произнесла я

— Так иди с сигаретой.

Я подошла, встала напротив развалившегося Пузана. Он некое время молчком рассматривал мой волосатый лобок.

— Оборотись – скомандовал он. Снова пауза.

— Сейчас наклонись и раздвинь ягодицы.

— У меня сигарета — ответила я нагибаясь.

— Юра помоги, раздвинь ей попку.

— Нет заморочек – произнес шеф, встал с локотника кресла, подошел ко мне с боковой стороны и 2-мя руками раздвинул мои булочки.

— Хм. Очаровательная дырочка. Отлично поработал Юра.

— Стараюсь, Борис Львович

— Ну, давай поглядим, что там снутри. Проход мыла? – обратился Пузан ко мне

— Мыла, мыла. Так ведь Надя? – спросил шеф.

-Да — ответила я и поразмыслила, как классно было бы пернуть в лицо Пузану, и вдруг ощутила, как его палец вошел мне в попу, и начал там двигаться.

— Совершенно хорошо – проговорил Пузан и вынул собственный палец из моей задницы – Надюша, иди, прополощи рот после табака. Не люблю давать в рот, когда из него пахнет никотином.

Я пошла в туалет, проклиная все в мире. Когда я возвратилась, шеф гласил по телефону (судя по всему с супругой), а Пузан, в одной рубахе развалился в кресле. Маленький, но очень толстый член (около 4 см в поперечнике) свисал на его волосатые яичка. Ноги тоже были сплошь в волосах, как у мортышки. «Жопа небось тоже волосатая, горилла» — поразмыслила я.

— Иди сюда лапуля – произнесла мне горилла – Видишь мой друг дремлет. Нужно бы его поднять. Поработай ротиком девченка – Пузан обширно раздвинул ноги, вроде бы указывая, где я должна сесть.

Я подошла, встала на колени и наклонилась головой над его пахом. От его яиц тошно пахнуло позже, что мне стало плохо. «Боже, какая мерзость. Он к тому же обрезан. Еврей конечно» — поразмыслила я.

— Начни с яичек деточка.

Набрав в грудь побольше воздуха я провела языком ему по яичкам.

— Отлично – пробормотал ублюдок – продолжай.

Преодолев омерзение, я стала лизать его яичка.

— Возьми мошонку в рот.

Открыв рот как может быть, я заглотила его яичка. Подержав их там какое-то время, и испытывая острое желание сжать челюсти, я аккуратненько выпустила их и принялась лизать хуй.

— В рот возьми – скомандовал Пузан.

Я заглотила весь его хуй полностью. Слава богу, он был не длиннющий. Двигая головой взад-вперед, и помогая для себя рукою, я ощущала, как он твердеет, вырастает в длину и ширь. «Боже, и это он желает запихнуть мне в попочку!» — задумывалась я, все же, продолжая старательно сосать его член.

— Юра, кончай болтать. Займись-ка ее попой. Чувствую, я скоро созрею – приказным тоном Пузан обратился к шефу – Работай, девченка. У тебя замечательно выходит.

— Окончил, Борис Львович.

Краем глаза я увидела, как шеф снял брюки с трусами, позже достал так отлично мне знакомую банку с заднепроходной смазкой и направился к нам.

— Ну-ка встань Надя – произнес он мне – Только процесс не прерывай.

Не выпуская член из-за рта, я взошло, и выпятила попку. Шеф взял стул и сел напротив моей задницы. Я ощутила, как он 2-мя пальцами раздвигает мне булочки, и начинает смазывать мой сфинкер. Позже его палец вошел мне в очко и задвигался там, размазывая мазь по стенам. Он вынул палец, снова добавил мази, и сейчас запихнул уже два пальца мне в зад. «Скотина, он ведь готовил мою попу для этой обезьяны» — поразмыслила я.

— Попа готова, Борис – произнес шеф, вытаскивая пальцы из заднепроходного прохода.

— Я еще не готов, Юра – ответил Пузан – Засади ей пока сам. Мне позже легче будет засовывать. Ты же знаешь, какой он у меня монстр.

— С наслаждением – ответил шеф, отодвигая стул. Он взял меня за ноги, воткнул конец мне меж булочек, уперев его в очко. Потом резко двинул тазом. Моя дырочка, привыкшая к его размерам, раскрылась, впустив член вовнутрь попки.

— Поехали – произнес шеф и энергично заработал тазом.

«Какой кошмар. Меня имеют вдвоем» — поразмыслила я, продолжая сосать член Пузана. Потому что моя попка отлично знала член шефа, который на данный момент находился в ней, то очень скоро я начала возбуждаться. Я энергичнее заработала языком, и задвигала попкой навстречу члену, сжимая очко. Шеф тормознул, предоставляя мне возможность двигаться на его члене.

— Все хватит. Сейчас моя очередь засадить ей в очко – Пузан, вынул хуй из моего рта.

Я ощутила, как шеф в итоге резко засадил мне член на всю длину, глубоко войдя в мою попку. Я разогнулась, выпрямила затекшие ноги. Посмотрела на то, что на данный момент войдет мне в зад, и испугалась. В стоячем положении это был монстр. Не длиннющий (около 15 см, у шефа был см 20, когда «стоял»), но очень толстый. При этом очень большая и толстая головка, как мне показалась, готова была разодрать мою злосчастную дырочку.

— У меня утомились ноги стоять — произнесла я.

— На данный момент отдохнут. Залазь на кресло и встань раком – указал мне Пузан.

Я встала на колени в кресле, позже согнулась в молитвенной позе, выпятив попку, с страхом ждя, что ей на данный момент предстоит испытать.

— Какой вид. Мне уже не терпится туда засадить собственного молодца. Ну-ка Юра, раздвинь эти аппетитные булки пошире.

Шеф подошел с боковой стороны, обширно раздвинул мне ягодицы, тем не давая моему очку сокращаться. Позже я ощутила, как что-то очень толстое и жесткое уперлось мне в дырочку, нажало на нее, пытаясь прорваться мне внутрь. Но даже для только-только оттраханой и отлично смазанной дырочки, член оказался толстым. Он давил и давил на нее. Мне стало больно. Моя попа не желала пускать вовнутрь этого монстра.

— Что Борис, не заходит либо не впускает? – спросил шеф, держа раздвинутыми мои ягодицы.

— Войдет, никуда не денется. Ну-ка поработай задом – Пузан шлепнул меня по ягодице.

— Надюша, помоги. Вспомни, чему я учил тебя – шепнул мне шеф.

Помня его наставления, я глубоко вдохнула, позже резко выдохнула, пытаясь расслабить мускулы сфинкера. И здесь же ощутила, как член просочился в дырочку, правда совершенно малость. Тогда я задвигала попкой в различные стороны, вроде бы насаживаясь на него. И вдруг он оказался во мне. Очко заныло от такового расширения. Казалось, что оно на данный момент просто порвется. Мне показалось, что мои глаза на данный момент выпрыгнут из глазниц. Слезы выступили из глаз и я глухо застонала.

— Опачки – произнес чертов Пузан – Вот мы и вошли внутрь. Я же гласил, никуда не денется. А ты стони деточка, стони. Это меня возбуждает.

— Плесни-ка Юра мне коньячку, а то в горле пересохло. Ну и сам попей, пока я поработаю с ее попкой.

— Одну минуту – ответил шеф.

Пузан взял меня за ноги, и стал, не спеша двигать членом. За одно я была ему признательна в тот момент, он не делал резких движений, давая моей дырочке привыкнуть к размерам его члена. Подошел шеф со стаканом коньяка. Пузан убрал одну руку с ноги.

— Надя, для тебя может плеснуть чего-нибудь? – участливо спросил шеф.

Не отрывая головы от рук, я негативно мотнула ей, давая осознать, что мне ничего не нужно, что мне на данный момент просто не ранее.

Зазвонил телефон и шеф взял трубку….

— Да на работе я. С кем? С Борисом Львовичем. Да. Буду? Часа через два. Все, пока. Супруга – вроде бы извиняясь, произнес он.

Пузан продолжал трахать мою злосчастную попку, не увеличивая темп. Он не торопясь, двигал членом, особо не натуживаясь. Равномерно и я стала ощущать, что дырочка привыкает к размерам его члена, и мне уже не так больно, как это было в самом начале.

— Юра! – обратился он к шефу – Не пора ли нам ее вдвоем! Твой еще стоит.

— Практически нет Борис.

— Ну, так дай ей отсосать. Она это отлично делает.

— На данный момент.

Шеф подошел ко мне.

— Надюша. Приподнимись – произнес он.

Я подняла голову и оперлась на локти. В это время, Пузан вдавил в меня собственного монстра на всю длину, так, что я ощутила, как его яичка уперлись мне в булочки. Было очень больно. Я охнула от напряжения в попе. Позже оперлась на руки и повернула голову. Шеф стоял около меня, держа член в руке.

Я открыла рот, и он вложил туда собственный отросток.

— Подними его малышка – произнес он, поддрачивая член рукою.

Я заработала языком.

— Умница – произнес шеф.

Довольно стремительно член набух, вырос и стал жестким у меня во рту, благодаря моим старанием и тем, что шеф драчил его в такт моим движениям головой.

— Я готов, Борис – произнес он – Как ты?

— Юра, ты же меня знаешь. Я же таки могу полчаса трахать в пятую точку. Тем паче, в таковой превосходный пердюльничек. Я уже не молод, Юра. Мне торопиться некуда.

«Проклятый сексапильный маньяк. Уж лучше бы ты уже кончил. Сколько же мне вытерпеть ваши издевательства» — поразмыслила я.

— Ты готов, Юра? – спросила горилла

— Готов, Борис.

Пузан вновь ввел член мне на всю длину. Потом, потихоньку вынул его. Я ощутила необыкновенное облегчение в области таза. Пузан 2-мя пальцами раздвинул мои ягодицы.

— Вот это уже пещерка так пещерка – произнес он, любуясь работой собственного члена.

Я понимала, о чем он гласит, потому что чувствовала, как раскрыта моя злосчастная дырочка.

— Вставай, иди к Юре – Пузан шлепнул меня по попке.

Я встала и невольно попробовала сжать стены ануса. К моему удивлению, он не сжимался. Толстый член Пузана так расширил и расслабил его, что я не могла этого сделать. Я оборотилась и увидела шефа полулежащим в другом большенном кресле. Он был в одной расспахнутой белоснежной рубахе, ноги вытянуты и обширно расставлены. В одной руке он держал бокал с коньяком, другой дрочил собственный член. И это наш крутой шеф, которого все страшились! Невзирая на боль и все, через что я уже прошла, и что меня ожидало впереди, я засмеялась. Шеф с удивлением воззрился на меня.

— Верно девченка – произнес Пузан – На все нужно глядеть с юмором. А сейчас сядь-ка, дорогуша, Юрочке на хуй.

Хохот придал мне сил. Все еще хихикая, я подошла к шефу.

— Залазь на кресло и садись на него – отдал приказ шеф.

Я залезла, встала на колени, обхватив согнутыми ногами ноги шефа.

— Жопой сесть? – спросила я с ехидством.

— Пиздой. Жопа для другого члена – ответил шеф.

— Ну, пиздой так пиздой.

Я вдруг вспомнила, что в пизду он имел меня всего один раз, в самый 1-ый, но не до оргазма, потому что сразу переключился на попку. Я опустила влагалище на выставленный член, давая ему, стопроцентно погрузится в меня. Шеф, вдруг, взял меня за плечи, и притянул к для себя. Я сообразила, чего он достигает, и постаралась выпятить попку вспять. Шеф протянул руки, взял меня за ягодицы и обширно раздвинул их.

— Борис, заходи – произнес он Пузану, двигая членом у меня во влагалище.

— Вхожу Юра.

Член Пузана уперся мне в дырку и, практически не встречая сопротивления, вошел мне в попку. Потом задвигался в ней. «Боже, меня имеют в две дырки» — поразмыслила я, ощущая практически недвижный член в пизде, и ритмично двигающийся член в попке. Мне было больно, но в тоже время это было как-то особенно. Ничего подобного я еще не пробовала. Я вдруг начала заводиться, чувствуя приближение оргазма. Я задвигала попкой навстречу члену в моем анусе, при всем этом ощущая движение члена во влагалище. Боль куда-то ушла при приближении оргазма.

— А девченке нравится – произнес Пузан, просто стоя, давая мне самой двигаться на его члене.

Я глухо застонала и кончила. Обессиленная, я практически свалилась на грудь шефа, все еще продолжая чувствовать оба члена в собственных дырках.

-Она кончила – произнес шеф.

— Но мы то еще как бы нет. И таким макаром не кончим. Давай сейчас раздельно.

— Вы куда желаете ей кончить? – вновь спросил шеф.

— Я Юра, собственных пристрастий не меняю. Раз начал в попу, туда и закончу – ответил Пузан, вынимая член из моего ануса.- А ты не хочешь после меня кончить ей в попу?

— Ну, после вашего, моему там делать нечего. Ну и не стоит в ее попе делать коктейль из спермы. Кончу в рот – ответил шеф.

— Вставай Надюша. Продолжение следует – обратился он ко мне.

С трудом, чувствуя сильную расслабленность, в бедрах и ногах, я поднялась. Ножки немного подрагивали.

— Не расслабляйся лапуля –произнес Пузан – Нам нужно довести дело до финиша.

— Меня ноги не держат – произнесла ему я.

— Ничего, малышка. Они для тебя на данный момент не пригодятся. Ложись на спину в кресло.

Понимая, что гласить о кое-чем никчемно, я легла.

— Юра, помоги ей ноги поддержать, а то девченка переусердствовала, получая два члена сразу.

— Приподними ноги – произнес шеф, подходя с боковой стороны.

Он взял мои ноги, поднял их не раздвигая, и держа за лодыжки, практически придавил коленями к моей груди. Пузан подошел к моей попке, прицеливаясь членом мне в очко.

— Лапуля, раздвинь ягодицы.

Протянув руки, я взяла себя за булочки и раздвинула их как можно обширнее, понимая, что это облегчит вход члена в мое очко.

— Нормально, Борис? – поинтересовался шеф.

— В самый раз Юра. Держи ей ноги – ответила горилла.

Сейчас член просто вошел мне в анус, задвигался во мне, все убыстряясь и убыстряясь. Прошло менее 3-х минут, когда Пузан тяжело задышал, сбавил темп, и сейчас, засаживал мне нерасторопно, но очень глубоко, так сказать «по самые яйца». В конце концов, я ощутила, как его монстр начал дергаться как в конвульсиях. Потом застыл, стопроцентно войдя в меня.

— Ух, отлично – пробормотал Пузан, вытаскивая член из моей попки.

— Юра, пусти ее, а ты лапуля встань на колени – скомандовал он.

Я опустилась на колени. Понимая, чего от меня желают, я открыла рот и запихнула туда член Пузана. Старательно заработала языком и губками, двигая головой. Ощутила, как сперма стала медлительно вытекать из моего ануса.

— Все. Хватит – через полминуты поставил точку Пузан – выпью ка я коньячку. Юра, она в твоем распоряжении.

Шеф полулежал в кресле, потягивая коньяк.

— Иди сюда – востребовал, обращаясь ко мне.

Когда я подошла, скомандовал

— Наклонись и покажи мне свою дырку.

Я оборотилась к нему попкой, наклонилась и раздвинула свои булочки. Шеф несколько секунд рассматривал мое растраханное, все в сперме, очко.

— Вот это дырка! Встань на колени и помоги мне кончить. Ротиком очевидно.

Опустившись на колени, я стала делать миньет шефу. Пузан с бокалом коньяка погрузился в рядом стоящее кресло.

— Отлично сосет девченка – произнес, отпив коньяку.

— Приглянулся мой сюрприз, Борис? – шеф запустил руку мне в волосы

— Очень. Примечательные булочки и классный пердюльничек. Было приятно туда запихнуть. Спасибо Юра. Твой вопрос я решу положительно.

«Вот сволочь» — поразмыслила я про шефа, продолжая усиленно отсасывать. У меня вдруг появилось желание откусить ему член.

— Ты мне оставь ключи от кабинета. Думаю, пока ты там, в Германии, хлещешь пиво со шнапсом, я попользуюсь услугами Надюшиной попы.

— Нет заморочек Борис – ответил шеф натуживаясь.

Его член задергался, и сперма хлынула мне в рот. Шеф блаженно отбросил голову.

-Умница – проговорил он, поглаживая мне волосы.

Вынул член из моего рта, встал.

— Пойди, умойся, я налью для тебя мартини.

В туалете я кропотливо вымыла свою попу, пытаясь стопроцентно высвободить …ее от спермы Пузана. Потом кропотливо прополоскала рот. Когда я вышла, они уже оделись, и сейчас посиживали рядом на диванчике, рассматривая меня.

— Подойди-ка Надя, и покажи нам очко – произнес шеф.

Уже зная, что от меня требуется, я подошла, оборотилась к ним задом, наклонилась и раздвинула ягодицы.

— Ну, как Юра? – поинтересовался Пузан.

— Сейчас ее дырке ни один хуй не страшен – ответил шеф.

— Выпей мартини и одевайся. Мой шофер отвезет тебя домой – произнес шеф, обращаясь ко мне.

— Лапуля, мы с тобой еще увидимся. Для таковой попы 1-го раза общения с моим членом очевидно не достаточно – улыбнулся мне Пузан.

Когда я одетая пошла к двери в приемную, шеф вышел из кабинета прямо за мной.

— Не сердись, солнышко. Постарайся избегать этого уродца, по другому, я не завидую твоей попке. Жизнь непростая штука. Так было необходимо.

— Это Вам было необходимо – зло ответила я и направилась к выходу, чувствуя на собственной спине укоризненный взор сторожа.

На этом история кончается. То, что было позже, это уже из разряда группового секса. Скажу честно, Пузан имел меня в попку еще четыре раза. И не только лишь он. Но это уже другая история.

e-mail создателя : [email protected]

Тату
Показать телефон
Мне ,
Просмотрели: 73
Добавить комментарий