Как я стала взрослой

Категория: Группа

Меня зовут Даша, моего супруга Сергей, мы с ним женаты уже 9 лет, хотя познакомились существенно ранее, наше знакомство вышло очень особенно, но все по порядку.

У меня была подруга Ленка, я говорю, была, так как актуальные происшествия, иногда меняются самым необыкновенным образом и не всегда в приятную сторону, но в данном случае я заполучила собственного грядущего супруга. В один прекрасный момент субботним вечерком я и Ленка решили сходить в кино, время было летнее и большая часть народу предпочитало гулять в парках и выезжать на природу, но кинофильм был неплохой и потому зал был заполнен до отказа.

Кондюки работали в полную силу, так что перспектива приятного просмотра была обещана, но как обычно в таких случаях бывает, что-то непременно помешает. Передо мной посиживал здоровый детина и мне практически была видна только его голова и малость экрана по краям.

Рядом со мной посиживал юноша, и видя мое неудовольствие по поводу испорченного просмотра, галантно предложил обменяться местами, сказав, что он лицезрел этот кинофильм и пришел так как, на жаре делать нечего. Мы поменялись местами, и он оказался меж мной и Ленкой. Ленка здесь же взяла инициативу в свои руки и представилась сама, позже, произнесла что, меня зовут Даша, на что он ответил, Сергей его имя и предложил нам конфеты. Сергей был высочайшим брюнетом, он не был ни красавчиком, ни антипатичным, но что-то в нем было такового, что зачаровывало, делало пребывание с ним приятным. Мое отношение к мужскому полу разносторонне, я очень требовательна, и парням не всегда комфортно со мной, но Ленка была полная противоположность и мужчины к ней просто липли. Они посиживали любезничали, хихикали, пока окружающие не начали шикать и возмущаться.

Кинофильм вправду был увлекательным, поначалу я стопроцентно была поглощена просмотром, пока случаем не увидела, что левая рука Сергея, укрыта под малость задранной юбкой Ленки, идея о том, что такое можно делать в зале, где много вокруг людей, принудила пробежать мурашки по моему телу. У меня участилось дыхание, я представила, что ощущает Ленка, и попробовала поглядеть, но чтоб этого никто этого не увидел. С третьей пробы мне это удалось, Ленка посиживала, полулежа с закрытыми очами и по ее лицу было видно, что ей очень приятно, Сергей одной рукою голубил Ленку, а в другой держал кулек с конфетами, так что тяжело было додуматься, что что-то происходит. У меня вдруг сладко потянуло понизу животика, и я ощутила, что моя киска стала увлажненной, я закрыла глаза, различные картины рисовались в моей голове, присутствие в кино было позабыто, рука невольно потянулась вниз. Я кончиками пальцев дотронулась до собственного священного места и стала поглаживать, это вызвало волну приятного чувства, в этот момент я сообразила, что я страшно желаю ласки, мужской ласки, это желание вызвало у меня оргазм, сколько сил мне стоило не застонать, не выдать себя.

Кинофильм завершился внезапно, включился свет, и все начали выходить из зала, Сергей и Ленка уже держались за руки, я сообразила, что меж ними завязалось «на серьезно», с одной стороны я сообразила, что Ленка обогнала меня, но с другой, она была моей подругой и меж нами секретов не было, и я буду знать все, что меж ними происходит. Так было и в сей раз. Скажу прямо, Сергей мне нравился, и когда мы встречались, все совместно, мне были приятны его случайные прикосновения, его взоры, то, как сексапильно, с желанием он глядит на Ленку. Я ревновала, но Ленка была моей наилучшей подругой, и отбивать, либо хотя бы делать пробы дать осознать Сергею, что он мне не безразличен, было не в моих правилах. Если б не один случай. Это было практически через пол года, как мы познакомились, ноябрьские празднички, хотя уже и не так популярны, но по традиции люди продолжают их праздновать, мы придумывали, где бы нам погулять, с шашлыками на природе, но как назло все дачи уже были заняты. Сергей предложил накрыть стол у него, его предки уезжают к знакомым в другой город и дом будет свободен. Это был хоть и не идеальный вариант, да и не худший.

Покупку пищи Сергей взял на себя, наша задачка состояла в том, чтоб приготовить дом, прибрать и всякая другая дребедень. Сергей отдал нам ключ, и мы направились к нему. Я в первый раз была у него дома, и хотя Ленка говорила мне не раз, мне было любопытно, как он живет, где занимается любовью с Ленкой.

Мы все сделали как следует, по-женски, дружно, взялись за уборку, и через пару часиков дом поблескивал и был готов. К двум часам денька Сергей с большими торбами ввалился в двери, предчувствие праздничка заполнило меня радостью и неплохим настроением, тогда я еще не могла представить, что сей день будет таким принципиальным в нашей жизни. Мы кинулись быстренько разбирать пакеты и занялись изготовлением блюд, салатов, и иных вкусностей. Из напитков Сергей купил несколько бутылок шампанского и пару бутылок сухого красноватого вина. По ходу он похвалил нас за порядок, и вроде бы невзначай произнес, что неплохо бы иметь 2-ух жен, если есть возможность прокормить их и удовлетворять все капризы, позже налил по бокалу сухого вина и назначил тост, за нас, за красивый вечер, в таковой прелестной компании. Мы залпом выпили, они соединились в поцелуе, я смотрела на их и представляла себя на месте Ленки, как он меня голубит руками, языком, где все просило ласки, желало, ныло, палило огнем.

Мы сели за стол, игралась размеренная музыка, после съеденных вкусностей и выпитого шампанского наступила приятная истома. Сергей пригасил свет и включил телек, позже предложил кинофильм, на выбор были старенькые киноленты и эротика, мы дружно избрали 2-ое, и начали просмотр.

Они, полностью не смущаясь меня, лобзались на диванчике, поначалу я смотрела на их, мне было приятно, на дисплее равномерно разворачивалось действие, которое только добавляло приятных чувств. Таковой откровенный секс мне редко приходилось созидать тем паче, когда это видишь вживую. Сергей, целуя Ленку, поднял юбку и гладил Ленкину девченку, равномерно он ее начал раздевать, она уже посиживала исключительно в трусиках и лифчике, было видно, что он возбужден, на что указывали вздыбившиеся брюки. Я больше не могла на это глядеть, волны желания секса накатывались одна за другой, и я вышла на кухню, но через окно из кухни в комнату мне было отлично все видно. Я сняла трусики, стеснявшие меня и села на небольшую кушетку, которая стояла напротив окна и решила следить за всем, что будет происходить.

Сергей стал на колени и, гладя Ленкины ноги, целовал ее грудь, Ленка посиживала, откинув голову, и тихонько постанывала, глаза ее были закрыты, лаская языком, он опускался все ниже и ниже, пока его голова не оказалась меж ногами. По тому, как звучно начала орать Ленка я сообразила, что он добрался до киски языком, Ленка откинулась на кровать, ее ноги дрожали, а руки то голубили грудь, то Сергея голову, оргазм накатился волной, она заорала и дрожь прошла по всему телу, а совместно с ней пришел и мой оргазм.

Такового у меня еще не было, меня бросило в жар, позже в холод, я вся задрожала, все стало казаться таким дальним, потусторонним, но я продолжала слышать из примыкающей комнаты стоны и всхлипывания. Сейчас Сергей стоял перед Ленкой, а она заглатывала его орудие, держа его одной рукою, у меня мелькнула идея присоединиться, но не хотелось им мешать, и я стала выжидать момент.

Через пару минут Ленка оборотилась к нему спиной и стала на колени, Сергей равномерно, толчками стал вводить в нее свое могучее орудие, я сообразила, что настал подходящий момент, сняв остатки одежки, и подойдя к Сергею сзади, я начала разглаживать его спину, позже его прекрасные ягодицы.

Я ощущала, как напрягаются его мускулы, а ноги ударяют Ленкину попу…. Внезапно Сергей рукою схватил меня за талию и толкнул на кровать рядом с Ленкой, малость нагнувшись, он голубил пальцами мою жаркую от желания девченку.

Больше я выдержать не могла и начала губками и языком хватать Ленкину грудь, соски налились и стали жесткими и большенными, Ленка стонала и орала, а совместно с ней и я.

Вдруг я ощутила дикое желание, ощутить Сергея орудие в себе, чтобы оно, горячее, пульсирующее разрывало меня изнутри.

Я подлезла под Ленку, и увидела, как Ленкина киска раздвигается, принимая в себя жесткий член Сергея, запах который ощутила нереально обрисовать, это был запах разврата, любви, запах неодолимого желания, я начала языком ублажать клитор и вход, куда вбивался член. Сергей вытащил его и прикоснулся головкой к моим губам.

С начала я голубила его языком, позже позволила ему войти поглубже, лаская его рукою, Ленка оборотилась, стала на колени передо мной и голубила мою грудь, позже я ощутила ее горячее дыхание на губках и клиторе, вся девченка пылала огнем, ее язык стал погружаться все поглубже и поглубже.

Сергей повернул меня, поставив на колени, вошел резко, его толчки были сильные и резвые, оргазм приближался волнами, я ничего не замечала вокруг, только ощущала то что, движется во мне, вдруг все сознание сжалось в небольшую точку кое-где понизу животика, это длилось какие-то толики секунды.

Я не совершенно понимала, что со мной происходит, это было как вспышка света, которая стукнула меня, изнутри, разрывая на миллионы огоньков.

Равномерно я стала приходить в себя, толчки длилось, приятная нега расплескивалась по всему телу, передо мной лежала Светка и голубила пальцами собственный клитор, я немного наклонилась и прикоснулась языком к небольшому набухшему шарику. Ей было очень приятно, как перед этим мне было приятно, когда она меня лизала, она стонала, закрыв глаза от наслаждения. Я ощутила, как член Сергея начал набухать снутри меня и я сообразила, что он на данный момент будет кончать, он вышел из меня, держа одной рукою свое орудие, а другой резко повернул меня, мы со Светкой оказались сидячими перед ним практически голова к голове, глядя на то как он рукою помогает для себя кончить, и в этот момент струя теплой спермы вырвалась из головки члена и каплями начала покрывать наши лица, попадая на губки, на шейку, я открыла рот и несколько капель попало мне на язык, вкус был очень особенно приятный.

Светка поцеловала меня в губки, позже запихнула мне в рот собственный язык, мы так посиживали, и лобзались, лаская себя руками, размазывали Серегину сперму по нашим юным и упругим телам.

Чувство полного ублажения утвердилось в моем мозгу, я открыла себе новое, дико приятное чувство секса. Мы посиживали нагие, и нам было полностью наплевать на все запреты условности этого мира, главное, что нам было приятно и только это числилось в ту минутку.

Сергей налил в бокалы шампанское и назначил тост: » За нас самых красивых, самых прекрасных и сексапильных дам».

Мы выпили практически все шампанское, и втроем уснули прямо на диванчике, где я открыла себе что-то очень принципиальное, еще пока не совершенно осязаемое, но полностью реальное чувство взрослости.

Продолжение следует.

Добавить комментарий