Как я трахнул Анну Семенович

Категория: Традиционно

Я расскажу вам придуманную историю, но уверен, многие о таком грезят.

Я обладаю волшебной силой. Я могу вызывать различных женщин из воздуха и заставлять их сексапильно меня желать, правда всего только на полтора часа. Хорошо для 15-летнего!

В сей раз я решил вызвать звезду фигурного катания, певицу и актрису, обладательницу 1-го из самых больших бюстов в русском шоу-бизнесе Анну Семенович. Она появилась одномоментно. Аня была одета в темное платьице с глубочайшим декольте. Я не стал терять времени и вытащил ее груди из платьица и лифчика. Ее соски уже торчали, обведенные карим нимбом. Я мял груди, теребил их, тряс в различные стороны, крутил соски и оттягивал их.

Я прильнул ртом к этим сочным сиськам и стал облизывать их. Я не сотавил ни 1-го сухого места на ее бюсте. От ее грудей исходил ароматный запах, хотелось положить голову на эти две огромные подушки и уснуть в их. Но спасть мне не хотелось, мне хотелось трахаться. Я донага раздел Анну Семенович. Ее стройное тело и пышноватые формы не по-детски возбуждали меня. Я увидел, что она уже потекла. Но мне хотелось испытать один способ, о котором я много размышлял. Я попросил красотку двинуть груди совместно, а сам ввел собственный член в эту ложбинку. Это было просто великолепно! Я так хтоел этого, и наконец это происходит. Я воплощаю свои сексапильные фантазии с неописуемо грудастой звездой!

Я трахал Анну Семенович меж ее шикарных грудей. Мой член был готов подорваться от таких удовольствий. Она смачно лизала выскакивающую перед ее лицом из мякотей ее сисек головку моего члена. Ее грудь была таковой сочной, таковой роскошной… Но я еще не опробовал два ее других отверстия. Я вынул член из ложбинки и ввел его во влагалище. Аня застонала от экстаза. Я стремительно вгонял собственный хер в нее. Мои руки тем временем мяли ее буфера, голубили мякоти, крутили и оттягивали соски. Я смотрел в ее переполненные страстью глаза и осознавал, что она желает меня также, как и я ее, и что она готова на любые мои эротические фантазии. Я поставил ее раком у стенки и продолжал сношать ее во влагалище. Мне захотелось испытать ее попу. Я взял стоящую рядом баночку вазелина и смазал пальцем ее анал.

Дав Ане малость пососать, я резко всадил ей член по самые яичка. Она заорала от боли и страсти, ее тело завибрировало от неожиданного массивного толчка, ее сиськи задергались. Я обхватил ее большой бюст сзади и стал насаживать на собственный кол. Она стонала с каждым толчком, я ощущал себя просто неописуемо. Я ощупывал каждый сантиметр ее грудей, мял их по различному, сжимал изо всех сил. Потом я нагнул Анну Семенович перпендикулярно полу и переместил руки на ее сочную попу, продолжая засаживать ей по самые гланды. Пот валил с меня градом, но это только подгоняло меня. Я схватил ее за волосы одной рукою, а другой стал просто пошлепывать ее булочки. Аня сама стала подмахивать задницей. Я ощутил, что оргазм близок, и поставил даму впереди себя на колени. Она обхватила свои груди, и я вновь стал иметь ее сиськи.

Трение было очень сильным, язычок Анны Семенович ласказ мою головку. 1-ая две струи спермы стукнули ее по лицу, малость попало ей в рот. Потом я стал кончать на ее большенные буфера. Аня взяла мой член и размазала последние капли спермы по грудям и лицу. Я утомилось сел на диванчик и продолжал следить, как женщина слизывает сперму с губ и грудей. Она произнесла, что это был наилучший секс в ее жизни.

Аня пошла в душ. Я смотрел на ее колыхающиеся груди и виляющую попу. Черт, вот это дама, — задумывался я. Послышался звук льющейся воды. Я лицезрел, что моя грудастая кросотка смывает сперму с лица (сперму с грудей она слизала всю). Потом она набрала ванну жаркой воды и легла в нее, закрыв глаза. Она лежала так минут 10. Я глядел во все глаза на видные из воды половинки грудей и у меня опять встал.

Я пошел к ней в ванную и лег в воду напротив нее. Анна увидела, что мой боевой дух восстановлен и попросив меня встать, взяла мой член в рот. Я вновь ощутил удовольствие. Аня лизала его по всей длине, дрочила его, брала головку губками и при всем этом очень причмокивала, щупала мои яичка. Я же ,естественно, отдал волю рукам и вновь принялся массировать ее буфера. Я не стал останавливаться на достигнутом и стал нахально ебать даму в рот, ухватив ее за голову. Ее сиськи мерно раскачивались в такт моим движениям. Мой хер на данный момент расплавится, — поразмыслил я. Член заходил в рот, как поршень заходит в насос. Минет длился, я больше возбуждался, мне вновь хотелось большего. Я погрузился в воду и ввел хуй в вагину. Аня возбужденно вздохнула и приготовилась к обезумевшему траху. И я не разочаровал ее.

Я так насаживал сексапильное тело моей сисястой партнерши, что брызги теплой воды летели во все стороны. Она очень орала, ее груди неистово бились о поверхность. Я, очевидно, не удержался от такового вида и схватил эти красивые шарики. Сейчас я засаживал Анне Семенович, держась за ее сиськи. Она глядела на меня уже откровенно блядским взором, потому я, не меняя позы, переместил член в ее заднюю дырочку. Она снова вскрикнула, стоны возобновились. Я на секунду тормознул, чтоб обработать ее груди ртом. Я лизал эти дойки, мял их, выжимал соски. Я снова возбудился не на шуточку! Потом я стал с силой, рывками трахать Аню в анал. Каждый рывок сопровождался эротичным стоном. Я кончил ей прямо в узкую кишку. Мы взасос лобзались около минутки. Я вылез из ванны и оделся.

Я ожидал, пока Аня умоется. Когда она в конце концов вышла из ванны в трусиках и бюстгальтере, оставалось приблизительно пятнадцать минут.

Я решил с полезностью провести оставшееся время. Я спустил брюки с трусами и попросил мне отсосать. Анна, естественно, не отказала. Она взяла мой член и, вздрачнув его, вобрала в рот губками. Отсос был, как обычно, потрясающим. Женщина лизала язычком головку, поступательными движениями дрочила мой хер губками, обильно выделяла слюну. Я глядел, как мой член заходит и выходит в рот Анны Семенович, это казалось неописуемым. Я расстегнул лифчик и стал пихать собственный член меж ее грудями. Пожалуй, это мое любимое занятие. Я трахал этот бюст, и это было классно. Трение было очень сильным, я ощущал, что длительно не протяну. Мой темп ускорился, я сам звучно застонал.

Я принудил даму обширно раскрыть рот, загнал туда собственный кол и кончил прямо в глотку. Спермы уже было малость, потому Аня все проглотила. Мы стопроцентно оделись. В итоге я еще малость помял эти буфера.

Когда Анна Семенович пропала я стал мыслить над тем, кого бы мне еще вызвать. Кандидатки были! Но об этом в другой раз.

Добавить комментарий