Клуб по интересам

Категория: Группа

Про этот клуб я выяснила от знакомых моих знакомых. Много размышляла, до того как написать письмо по «электронке» — не считая этого никаких других контактов. Отважилась и написала. Кое-где через неделю – ответ – приглашение на собеседование (я что, на работу собираюсь устраиваться?!). Приехала по адресу, обозначенному в письме, где то не далековато от центра городка. Беседу проводила миловидная дама лет так, наверняка, за 45, но смотрелась она очень ухоженной.

Она попросила меня заполнить анкету и позже, исследовав ее, задала ещё несколько уточняющих вопросов о моих вкусах и предпочтениях в сексе. В особенности меня воодушевил вопрос о моих фантазиях. Я прямо ощутила, как у меня начинает усиленно биться сердечко, когда обрисовывала то, что мне хотелось бы испытать. Даже не изумила просьба сходить сдать анализы и предъявить справку о состоянии здоровья. Уместно! Дальше оставалось ожидать приглашения.

И оно пришло, снова по «электронке» — куда, когда явиться. Шла туда и ощущала, как потеют ладошки, хотя на улице была зима. Снова увидела ту даму, и мне предложили подписать бумаги, что-то вроде соглашения об неотклонимом соблюдении внутренних правил. Исследовала бумаги, как бы никакого криминала и в рабство продавать никто не собирается. Всё чисто добровольно. Пригласили пройти переодеться – это даже изумило, но бумага подписана, делать нечего.

И вот я стою перед двойной дверцей и пробую собраться с идеями. Сердечко колотиться так, что, кажется, на данный момент взорвётся. Забыла в кратко обрисовать себя. Мне немного за 30, не очень высочайшего роста, волосы цвета горьковатого шоколада – обычно они достают мне до лопаток, а на данный момент собраны в высочайший хвост. На мне только туфли на шпильке и очень прекрасный узорчатый корсет.

Он доходит мне до бёдер, а вверху прибыльно подчеркивает мою грудь 3-го размера (всё натуральное). Никаких трусиков, чувствую себя нагой! Зато половину лица прячет стильная шёлковая маска. Ну, вспять пути нет. В правилах чётко сказано: можно в последний момент передумать, но тогда – будьте добры – платите неустойку. Наверное специально таковой пункт предусмотрен, для таких как я, — неуверенных.

Собираюсь с духом и открываю дверь. Попадаю в просторную, очень светлую комнату. Окна от пола до потолка прикрывают жалюзи. Светлая мебель, светлый практически белоснежный пол. Глаза привыкают к ярчайшему солнечному свету. Только тогда замечаю, что на середину комнаты вышел мужик. На лице также маска, возраст найти тяжело. Но, судя по телу лет 25-35.

На него приятно глядеть, видно, что ухаживает за собой. Тёмные волосы, зачесаны вспять, через прорези в маске – коричневые глаза, глядят на меня в упор. Не считая маски, да уж, на нём больше ничего. Справа от себя слышу мужской глас: — Подойди к нему! – Глас маленький, очень сексапильный (да, это можно сказать мой «фетиш» — за прекрасный глас могу втюриться) и императивный. Смотрю в сторону говорящего. На кресле полусидит, полулежит другой мужик, приблизительно такого же возраста, что и Nr.1. Одет только в джинсы, тоже маска, голова гладко выбрита. Брутально! Чувствую, как снутри ужас борется с нарастающим соблазном.

— Говорю, подойди к нему! – чётко, звучно, напористо. Делаю, как повелели. — А сейчас – на колени! – Nr. 2 похоже вошёл в роль. Встаю на колени и понимаю, чего от меня ожидают, т.к. член Nr.1 у меня на уровне глаз, уже возбуждён, но недостаточно. На секунду закрываю глаза, отбрасываю последние сомнения и беру его в руку. Таковой жаркий! Вожу ладонью вверх-вниз, поначалу неуверенно целую, глажу его и, в конце концов, открыв рот, беру его в себя. Чёрт, это так заводит! Начинаю его сосать, дразню кончиком языка. Член твердеет, и я не останавливаюсь. Nr.1 достаточно стонет. Сзади слышу хвалебное: — Молодец, отменная девченка.

Мне нравиться сосать, лизать, дразнить, водить по губам. Сама завожусь от этого. Если б не этот чёртов рвотный рефлекс запихнула бы его в себя прямо в гортань! Очень этого охото! Nr.1 тяжело дышит. Кладу ладонь ему на ягодицы и сжимаю их, впиваясь ногтями в кожу. Поднимаю глаза на него и делаю невинное выражение лица: губы бантиком, ресницы чуток опущены, вожу головкой по своим губам. Рот Nr.1 раскрывается, и он откидывает голову вспять, позже снова глядит мне прямо в глаза. Я глажу своими ладонями его ноги, внутреннюю сторону бёдер, наклоняюсь целую там кожу, немного кусаю. Позже, снова заглатываю его член и продолжаю ритмично двигать головой. Мои ладошки продвигаются по его животику к груди. Я пальцами вожу вокруг его сосков, дразню их, сжимаю. Nr.1 издаёт осиплый стон.

Сзади раздается знакомый глас:

— Встань, но не останавливайся!

Меня упрашивать не нужно. Не отрываясь от жаркого члена Nr. 1 встаю на ноги в позу буковкой «Г». Выгибаю спину, поворачиваю попу к креслу, где посиживает Nr.2, чуток расставляю ноги. Всё на обозрение. И от этой мысли голова идёт кругом. Сзади слышу сдавленный стон-хрип. Понравилось! На уровне мыслей улыбаюсь.

Слышу шаги. Nr. 2 подходит ко мне и похоже садится на корточки – чувствую горячее дыхание на уровне собственной попы. Вздрагиваю, когда он начинает пальцами водить у меня меж ног. Помогает для себя языком очень искусно, и грубо и лаского сразу. Остатками возбуждённого мозга понимаю, что ещё немножко и кончу. Моё тело поддаётся на напористые ласки. И когда Nr.2 вставляет в меня два пальца и начинает ими водить во мне я не выдерживаю и со стоном кончаю. Приходиться выпустить член изо рта, чтоб отдышаться. Желаю сказать что-то, но гулкий шлепок по моей попе меня останавливает.

— Молчи! – серьезный глас Nr.2 приводит в чувство. – Помни только «Да» либо «Нет».

Смутно вспоминаю, что-то было такое в правилах. Эх, было надо внимательней читать!

— Хочешь ещё?

— Да! – выдавливаю из себя на выдохе. Тем паче что охото и мальчишкам тоже сделать приятно.

— Отлично! Пошли!

Меня сзади берут за бёдра и фактически кидают на кровать с белоснежным мягеньким покрывалом. Я лежу на спине, и меня чуток стаскивают к краю, так, чтоб тело было на кровати, а ноги при всем этом стояли на полу. Nr.1 устраивается на полу у меня меж ног, обширно мне их разведя в стороны. Я приподнимаю голову и вижу, как он впивается в мою киску своим ртом. Боже! Это просто сказочно!

В это время Nr. 2 встаёт на коленях на кровати на уровне моей головы. Его джинсы приспущены. Член впечатляющих размеров прямо у моего рта. Даже не раздумывая, на уровне первобытного инстинкта поднимаю голову и заглатываю его член как можно глубоко. Сосу, помогаю для себя рукою, провожу кончиком языка по уздечке, играю с ним как с дорогой игрушкой. Nr.2 достаточно стонет и подаётся бёдрами мне на встречу засовывая собственный член поглубже мне в рот, поддерживая мою голову рукою. Я вот-вот подавлюсь. Но это чувство и пьянит меня ещё больше (куда уж больше?).

Другой ладонью он гладит мою грудь, мнёт её, прямо через кружево корсета. Пальцами он сдавливает мои соски так сладостно, что я уже просто вою от блаженства. Как отлично! Nr.1 у меня меж ног выделывает такое, что кажется я снова на грани. Его язык изучил практический каждый сантиметр меня. Он стремительно водит во мне 2-мя пальцами, вводит 3-ий, растягивая меня. Он губками сжимает мой клитор, и я опять кончаю. И охото орать от наслаждения, но рот как и раньше занят.

— Ну, ты взгляни на неё, — глас Nr.2 сбивчивый, — вот сучка, всё кончает и кончает! Давай её на животик!

Две пары сильных рук с лёгкостью переворачивают моё расслабленное тело, даже не спрашивая, желаю ли я продолжать далее. Естественно, желаю! Я лежу, бес сил и тяжело дышу. Nr.1 снова устраивается передо мной и помогает мне поднять голову. А Nr.2 поднимает мою попу и мне приходиться встать на четвереньки. Он достаточно грубо хватает меня рукою меж ног, фактически шлёпает там ладонью. Я вскрикиваю, и он заходит в меня сходу до самого конца без особенных церемоний.

Начинает двигаться во мне стремительно, резкими толчками. Я чувствую, как его пах долбит меня по попе. Nr.1 подносит собственный член к моим губам и я уже покорливо открываю рот. Губки болят, но желание продолжать всё не потухает, и я снова втягиваюсь в игру. Nr.2 сжимает мои бёдра, сильными толчками вбивается в меня, кажется на данный момент просто порвёт. Я уже растеряла счёт времени и не знаю, как длительно длится эта скачка. Да, я думаю, со стороны это смотрится конкретно как скачка: два наездника укрощают одну совершенно даже не супротивную лошадку.

Не понимаю, откуда у меня берутся силы, но знаю, что желаю ещё. Nr.2 выходит из меня и засовывает в мою киску большой палец, водит им там вперёд-назад. Я не понимаю для чего – членом же намного приятнее! Но когда он вынимает влажный палец, раздвигает мою попу и медлительно вводит его мне туда – я только и могу что выдохнуть от удивления. Он водит пальцем в моей тесноватой дырочке, поворачивает его, вытаскивает и опять вставляет. Я извиваюсь и понимаю, что сама двигаюсь навстречу его руке. Я сама этого желаю и даже желаю ещё больше. А он дразнит меня, будто бы нравиться истязать меня.

— Отлично? – спрашивает маленький глас за спиной.

— Да! – выдыхаю я. Сама продолжаю двигать попой.

— Хочешь… — он не успевает окончить.

— Да!! – хнычу я, — Да!

Тогда и он вставляет собственный член назад в мою киску и продолжает двигаться во мне. Его член в одной дырочке, а его палец – в другой. Ритмично, очень, без сожаления… Моё тело уже просто не слушается меня, оно, похоже, живойёт собственной обезумевшой жизнью. Да, я схожу сума. Нельзя быть таковой похотливой. Кто сам святой – пусть меня осудит. Как там меня окрестили, «сучка»? Конкретно, только так меня и можно именовать.

Nr.2 не щадит меня и то замедляет ритм, то снова начинает вбиваться в меня. А мой рот как и раньше занят другим членом. Чувствую себя куколкой, которую употребляют по предназначению. Удивительно, но меня это даже не оскорбляет. Меня, похоже, на данный момент вообщем ничего не тревожит, не считая собственных собственных чувств. Я пробую ловить волны наслаждения, которые текут по моим рукам и ногам, но они ускользают. Я растворилась, расплавилась, потерялась.

Nr.1 помогает мне собственной рукою, делает несколько резких толчков и кончает мне в рот. Я глотаю жаркую, вязкую жидкость и от 1-го понимания того, что вышло, сама начинаю извиваться в сладостных конвульсиях. Это чувство уже граничит с болью. Но это так отлично! Приходиться выпустить член изо рта и прикусить для себя ладонь, чтоб не закричать во весь глас. Эмоции переполняют меня и из глаз катятся слёзы.

Я всегда плачу, когда мне бывает прекрасно. Nr.2 тоже увеличивает темп и вытащив член из меня и со стоном спускает мне прямо на попу. Сил больше не осталось, я растерзана и валюсь на кровать ничком. Лежу, слушаю стук собственного сердца, пробую вернуть дыхание. Меня обхватывает чувство вселенского блаженства и спокойствия. Ещё немножко и отрублюсь. Слышу голоса над собой. О чём молвят мне уже всё равно. Я им просто признательна. Точно знаю, что вернусь в этот клуб ещё раз.

Добавить комментарий