Конец рабочего дня

Категория: Традиционно

Вот наступает вечер. Это одна из твоих дневных смен. Завершилась. Ты сейчас работала, как и всегда. Улыбалась абонентам, хотя они тебя и не лицезреют. Просто настроение не плохое было. К тому же обошлось без излишних дурачков.

И вот. компьютер угасает. Аппаратура сложена на место, ты встаешь из-за стола. Думаешь, а не забыла ли чего. Осматриваешь последний раз рабочее место. Заглядываешь в сумочку. ой, телефон мигает. Что-то пришло. Наверняка, СМСка. Открываешь крышечку. Нажимаешь пальчиком кнопку, На дисплее зажигается сообщение. От меня кстати.

Почему так тихо вокруг?.. Все уже ушли. Ты думаешь прочитать по дороге. Но…

«Моя, привет, проверь почту»…

Ага. Почта. Письмо! Блин, ну это стремительно же. Письма я пишу маленькие, минута радости перед уходом домой разольется по нраву новыми силами. Почта. Новое сообщение. Ага… Заголовок какой. «Мармелад». Что за мармелад?

Вот раскрывается страница. С первых строк понятно что здесь не все так просто. Какая-то фантазия. ой, это.. о господи… Глаза сами впиваются в строчки. Буковка за буковкой ты поглощаешь эротический рассказ собственного возлюбленного, сделанный совместными усилиями. Черт побери, это нестерпимо, нужно тормознуть. Но ты не можешь… одна рука давит на кнопку «вниз», а 2-ая в этот самый низ вероломно рвется…

Ьлин.. на работе так тихо и пустынно… Грудь под блузой уже издавна просится в нежные пальчики.. Трусики потихоньку намокают от выделяющейся смазки.. Твоя киска трется о ткань трусиков. Ей горячо и тесновато снутри. Нет, так не пойдет. Ты захлопываешь телефон, как это иногда тяжело то, и на ватных ногах поднимаешься чтоб покинуть свою рабочую площадку.

Но здесь раздаются шаги. Как?.. Все ж ушли. Кто это? Блин, что ж такое. На данный момент еще глядеть кому-то в глаза. У самой в голове только одна идея — рассказ прочитать.

«Моя?». не может быть. Скрип дверного замка. В полумраке твои глаза выхватывают очертания мужского силуэта. Вот лицо освещает лампа. Как ты думаешь, кто тебя на работе застукал? Думаю, ты додумалась, это я. Ни слова не говоря ты просто падаешь в мои объятия. Как я тут очутился? А я откуда знаю? Такая вот мистика. Поначалу, не веря своим очам и ушам, мы гладим друг дружку дрожащими руками по лицам. Равномерно 1-ый шок проходит.

Тела прижимаются. Поцелуи смелеют, губки встречаются вновь и вновь, языки плетут узоры. Дыхание и пульс учащаются. Я сажу тебя прямо на стол. Так как ты уже не можешь стоять, ноги подводят. Это все волнение. Как отлично, что ты одета в юбку и чулки. Ммм, фактически с их мы и начнем. Прямо через материал я целую твою левую ножку, руки расстегивают молнию на юбке. Обняв меня, ты приподнимаешься, чтоб дать снять с себя юбочку… Вот, и мы уже свободны.

Расправившись с застежками на чулочках, я стягиваю с тебя поначалу левый, укрывая одеялом из теплых прикосновений губками к ножкам освободившуюся часть кожи. Продолжаю снимать чулочек, а губки тормознули на коленке… Я обещал целовать твои колени за каждую нашу ссору. О, как длительно я могу просить прощения таким макаром. Но у нас еще правая ножка без внимания. Повторяя функцию, я провожу языком по твоему бедру. И по внутренней стороне. Легкая дрожь гласит мне о том что для тебя это нравится. Мой взгляд устремляется ввысь. Я вижу твое лицо, ты откинула голову вспять и глубоко дышишь.

Отдаешься моей воле. Ну что все-таки, спасибо для тебя за доверие, передавая себя в мои руки ты делаешь верный ход. Осталось избавиться от самой малости — трусиков и пояска. Руками я провожу по твоей талии, обнимаю попу, захватываю трусики и потихоньку стягиваю их. Следом освобождаю тебя от пояса. ну вот, сейчас у тебя остался одетым только верх.

Блузу расстегиваю зубами. Пуговка 1-ая, 2-ая … И вот последняя. Целуя живот, поднимаюсь к бюстгальтеру. Расстегиваю замочек и освобождаю тебя от последней частицы одежки. Какие твердые соски. Облизывая поначалу один позже 2-ой я совсем завожу тебя. Нет, это больше не может длиться так медлительно.

Твои руки нашаривают ремень моих брюк, я помогаю для тебя его расстегнуть. одним движением снимаю и штаны и трусы. Я уже издавна возбужден, член упирается в твой холм Венеры.

ты шепчешь «подожди». Я останавливаюсь… ты рукою берешь меня за головку, привстаешь со стола, и поворачиваешься совместно со мной так, что сейчас садиться, похоже, придется мне.

Я облокачиваюсь и присаживаюсь на теплый еще пластик. Ты разводишь мои ноги и опускаешься на корточки. Руки гладят мои ноги и животик. Я подрагиваю от наслаждения. Вот ты берешься одной рукою за ствол моего возбужденного орудия … Ох, это прикосновение сводит меня с разума. 2-ая рука продолжает разглаживать меня по животу и лобку.

Неспешными нежными движениями ты начинаешь разглаживать меня по всей длине члена. Не усиливая давления, ты потихоньку увеличиваешь скорость. Я постанываю от удовольствия. И вдруг. Аах… твои губы впускают мою головку в ротик. Язычком ты проводишь по ней, заставляя меня вздрогнуть от резкого прилива возбуждения. Губки плотно окольцовывают мой член, и ты погружаешь его все поглубже в себя, не запамятывая при всем этом помогать руками. Смачивая ствол, ты даешь мне столько приятных чувств, что я просто готов подорваться прямо на данный момент. Проводишь язычком по всей длине члена и поднимаешься ко мне.

Опять страстный поцелуй сбивает дыхание, губки отыскивают сладких чувств, возбуждение наращивается, желание пронзает нас. Языки сплетаются и расползаются, мы дрожим, тела прижались. Я пробираюсь пальцами к твоей влажной киске, она уже так горяча, ты кипишь. Два пальца ныряют вовнутрь, смазка жарким покрывалом укутывает их, я раздвигаю твои губы… Прижимаюсь к ним головкой моего раскаленного орудия. Надавливаю совершенно легонько и проскальзываю в тебя, сменяя пальцы… Смазка на моей руке так возбуждает, я не могу не испытать ее.. Мм, облизав пальчики я вновь приникаю к твоим сладким губам и языку. А понизу уже начинается бой… Страсть спаливает наши тела, грудь прижимается к груди, я втыкаюсь в тебя все поглубже, каждым движением вызывая стон…

Резко поворачиваюсь с тобой и заваливаю тебя на стол, под себя, не вынимая члена из твоей жаждущей щелочки. Приняв комфортное положение я начинаю двигаться снутри твоей киски, все сильнее и поглубже входя, и выходя практически до самой головки. Твои руки гладят мою спину, ногти пока аккуратненько царапают ее… Ты помогаешь мне, двигая попой в такт моих движений, кусаешь за шейку, шепчешь на ушко слова любви и мое имя. Это так возбуждает, что я все ускоряюсь и уже просто агрессивно трахаю тебя, но ты этого и хочешь, мы на данный момент оба желаем сильной и сильной разрядки. Мои стоны все яснее походят на тихое рычание, которое колеблется от того как я вхожу и выхожу…

Твои ноги плотнее придавливают меня за бока, животы уже влажны, Наш пот и смазка смешались в единое целое. Скользкий и жаркий эликсир припоминает о том что мы объединились в этом танце страсти и любви.

Мои движения так сильны что мы уже стопроцентно завалились на стол и лежим на нем, занимаясь жестким сексом, не думая ни о чем другом. Мои яйца повсевременно ударяются о твою попу, ограничивая глубину погружения. Но для тебя итак больше чем довольно, моя спина исцарапана, глубочайшие борозды от твоих ногтей и на моих ягодицах, которые ты поддерживаешь, насаживаясь на меня и вскрикивая от удовольствия. Руками я сжимаю твои груди и пощипываю соски, которые собственной твердостью все заводят меня. Наши плечи искусаны, тела истерзаны, твоя щелка подвергается сильной атаке. Да, такового окончания рабочего денька у тебя еще не было.

Вот твое дыхание учащается, живот напрягается. Ты врезаешься в мою спину так очень, что кажется, раздираешь меня до крови. А мой поршень все молотит и молотит твое влагалище. И вдруг вопль вырывается из твоей груди, спина выгибается дугой, ты начинаешь трястись, член кутает новый поток. Ты кончаешь, и в тот же момент взрываюсь я. Хрипя и рыча, я втыкаю в тебя член, держу за талию, бьюсь в оргазме, стараясь не порвать тебя…. Сокращения мускул твоего живота не прекращаются, заставляя меня изливать в тебя новые и новые потоки спермы, которые уже не помещаются и стекают по твоей попе на стол. Еще пара движений, и я обессиленный опускаю голову на твое плечо. Целую твои щечки, глажу волосы. На данный момент мы пойдем домой и там я дочитаю для тебя собственный рассказ.

Добавить комментарий