Корпаратив и его продолжение

Категория: Измена

Это вышло практически вчера, в субботу 29-го октября 2011 года. Компания, где работает моя супруга, устроила в одном из ресторанов карпаратив и моя супруга взяла меня с собой. Пока моя супруга собиралась, мне очень нравилось следить за ней. Как она одевает узенькие трусики и укладывает свои груди в бюстгальтер, как натягивает на свои тонкие ножки чулочки и при всем этом осматривает себя в большенном зеркале. Она стояла перед зеркалом, подводила глазки и водила помадой по своим блядским губкам. Смотря на всё это, мне уже тогда почему-либо подумалось, что этот вечер непременно чем-нибудь да завершится, что она найдёт на собственный ротик и попу приключений. И, как пелось в одном мультике: «Предчувствия его не околпачили!».

Вечер проходил как обычно в таких случаях, все бухают на халяву и веселятся. Я тоже бухал и плясал как с супругой, так и с другими неплохими тёлками, а за моей супругой ухлёстывал холостой сотрудник. Он повсевременно лип к ней в танце, шептал что-то на ушко, трогал за попку. Я неприметно следил за этим и меня это дико возбуждало. Я старался не упустить момент, когда он её уведёт и всё таки упустил. Пока я прогуливался в туалет и курил, они пропали. Их не было за столом и на танцполе, а в туалете и на улице я был. Я сходу всё сообразил, и здесь мне стало не достаточно воздуха, моё сердечко готово было выпрыгнуть из груди. Сейчас, может в эту секунду кто-то трахает мою сучку. Проявляя не дюжее самообладание, я стали их осторожно разыскивать, чтоб не спугнуть, а по другому придётся разыгрывать скандал с мордобоем.

И вот я, мягко ступая, как лазутчик в штабе неприятеля, пробираюсь по закоулкам ресторана, а мои уши слышат как бредут тропой тараканы за плинтусами. Нужно сказать, что они забрались далековато, в офисный коридор, расположенный на 3-ем этаже строения. Поначалу я услышал его стоны. Я аккуратно приоткрыл дверь с лестничной площадки в коридор и увидел красивую картину. Моя супруга посиживала на корточках прижавшись спиной к стенке и нежно-нежно сосала член тому парню. Её голова медлительно двигалась по члену, а своими пальчиками она перекатывала его яйца и гладила ноги и животик. Он же стоял с опущенными брюками и одной рукою упирался в стенку, а другой поддерживал рубаху, чтоб не мешала ему созидать, как эта девченка ему сосёт. Я смотрел на это и страшился, что они услышат стук моего сердца. Вот он готов кончить, он взял рукою её за голову и стал прижимать к для себя, он старался поглубже запихнуть собственный хуй ей в гортань. Потом раздался его, практически животный, рык. Он держал её голову и двигал своим тазом, он ебал её в рот и кончал. Ногти пальцев супруги вцепились в его напряжённые ягодицы, она продолжала сосать и глотала всё, что он выстреливал ей в рот. После чего она еще подержала его член во рту, потом выпустила, но продолжала целовать и легонько проводить по головке опускающегося члена.

Он в это время смотрел на неё и гласил слова благодарности и то, как она ему нравится, что он практически влюблён.

Чтоб не мешать им и не быть увиденным, я тихонечко возвратился на танцпол и стал, как ни в чём не бывало плясать. Я задумывался, что они вот-вот должны возвратиться, но не тут-то было. Прошло минут 10-15, а их всё нет. Я поразмыслил — неуж-то они продолжили, если так, то он молодец. Изредка кто на данный момент сходу после первой кончины в рот способен ещё на продолжение. Но, видать, он шибко запал на красоты и ласки моей супруги. Я опять осторожно прокрался к собственному месту наблюдения и увидел то, что и ждал.

Ещё подходя к месту, я услышал стоны супруги и соответствующие хлопки о попку. Сейчас уже моя супруга упиралась 2-мя руками в стенку. Её блуза была расстегнута, лифчик свободно болтался, а юбка была задрана. Этот юноша стоял сзади и резвым темпом её ебал. Ему ничего не мешало, потому что она была в прекрасных чулочках, а неширокую полоску трусиков он просто отодвинул в сторону. Правой рукою он держал её за бёдра, а другой придерживал её юбку, оголяя себе вид её роскошной попы. Он ебал её просто бешено, а она стонала во весь глас. Её груди колыхались при каждом его ударе. Время от времени он прочно держал её за сосок груди, а время от времени за шейку и плечи. По её стонам я сообразил, что она уже кончила, а по его движениям, что скоро наступит его конец. Так и вышло. Он схватился за её зад 2-мя руками и стал глупо всаживать собственный хуй, на сколько мог. Он желал просочиться как можно поглубже в её тело. И вот опять раздался его рык, он придавил её попку к для себя и стал кончать в неё. Она застыла, а потом обернулась на него и поглядела с благодарностью. Ещё малость побыв в ней, он вытащил собственный член и стал застёгивать ширинку. При всем этом он смотрел как моя супруга, повернувшись к нему, продолжала стоять с раздвинутыми ногами, одной рукою задрав юбку, другой держала трусики в стороне от собственной норки.

Прямо на пол из неё дырочки капала сперма. Потом она присела на корточки и стала малость тужиться, чтоб сперма резвее вытекла. Нужно сказать подабающее этому парню, хорошая лужица под ней собралась. Я опять пошагал в сторону танцпола и ещё поразмыслил, любопытно, а они вытрут пол либо так оставят для технички.

В конечном итоге, они отсутствовали кое-где минут 40, и мне пришлось разыгрывать из себя значительно подпитого, что бы ни приставать с расспросами к супруге, когда она возвратилась. Только после того как мы сели с ней в такси я позволил для себя влезть к ней под юбку и потрогать её норку. Она раздвинула ножки, и мои пальцы ощутили влажность и упругость набухших губ её влагалища. Я произнес её, что я всё лицезрел, как она была великолепна и хороша, как я её люблю, как желаю быстрее раздеть её, слушать рассказ о её чувствах и трахать до утра. На что она улыбнулась и произнесла, что извини, сейчас не получится, что они условились с тем парнем о встрече, когда я усну, ведь я же опьяненный. Она произнесла, что они с ним болтали и задели темы группового секса и вроде бы внезначай он предложил ей секс втроём, где будет он и его друг. Моя супруга согласилась, и он пригласил её приехать к нему домой. От такового поворота развития событий я вообщем охуел. Моя супруга предлагает мне отпустить её на ночное свидание с 2-мя незнакомыми мужиками! Каково?

И согласился, но с условием, что я буду рядом, хотя бы в подъезде. О, братья извращенцы, что это была сейчас за ночь! В железной, за которой скрылась моя супруга, был вставлен замок «Гардиан», а ключа в скважине не было, и я сумел следить и слышать практически всё, что эти двое творили с моей супругой. В главном, естественно, слышать, потому что я мог созидать коридор меж комнатами и проход на кухню и в ванную. Но я всю ночь слушал, как она поначалу стонала под их ласками, а потом звучно кончила. Как стонали они, а чмокающие звуки утверждали, что она в этот момент сосёт хуй и, может быть, у обоих сразу. Как они ебали её сразу. Я лицезрел, как она не раз проходила нагой в ванную подмываться. Как то один, то другой прогуливались в ванную мыть члены, видать после её попы. А когда она собиралась уже домой, то сделала специально для меня подарок. Мужчины провожали ее, будучи нагими, а она была уже одетая, в коридоре вдруг она присела на корточки и стала сосать их члены, а я в замочную скважину смотрел, как в полметре от меня она это делает. Они встали по обе стороны от неё, а она лицом прямо на дверь. И она смотрела прямо на скважину и голубила своим языком обе головки. Она брала в рот то один, то другой член, то брала их оба. Сначала она сама держала ручками члены, а потом мужчины взяли их в свои руки и стали дрочить, стараясь касаться головкой её языка и губ. Вот их яичка уже натужились и поднялись к стволам. Всё! Кончили они фактически сразу. Они стреляли ей прямо на лицо и в рот, на её язычок, который она то и дело высовывала, чтоб набрать спермы, а потом проглатывала. И опять высовывала. И всё это время она смотрела то на меня, то на их.

Потом им позвонили, что такси подъехало. Я поднялся этажом выше. 1-ый юноша проводил её вниз и возвратился домой. Подождав минут 5, я вышел и пошёл в сторону дороги. Потом я позвонил супруге, и она за мной возвратилась. На данный момент она дремлет удовлетворенная, а я делюсь с вами впечатлениями. Секс у нас будет сейчас ночкой. Я трахну её во все дырочки, если разрешит. А то она произнесла, что в попку её отлично поимели. Но всё еще она не говорила, так, в общем.

Добавить комментарий