Красная туфелька

Категория: Экзекуция

Небольшой красноватый БМВ мягко подъехал и тормознул около склада.

Хозяйка автомобиля не спешила выходить. Она достала из сумочки зеркало, чтоб проверить мейкап,- Дама должна быть совершенной и прелестной всегда, — тогда это дама, а не скотина. И отношение окружающих к ней, соответственно, не как к животному, как к произведению искусства — восхищенное и трогательное.

Работники склада, грузчики и ассистенты кладовщика, курили на улице. Ей предстояло пройти минуя их в собственный кабинет, где ее ожидал личный кабинет и услужливая секретарь — ассистентка Лариса. К этим сорока метрам она всегда относилась как к экзамену. Десятком, а время от времени и больше глаз наемных работников проверялась ее женственность от прически до кончиков туфлей.

Еще сидя в машине, она уже лицезрела несколько осторожно брошенных в ее сторону взглядов, лицезрела, что оживленный ранее разговор перебежал на полушепот — о ней уже начали гласить. Все красоты ее тела на данный момент будут ощупаны очами горстки людей, которые за умеренную заработную плату, согласились на тяжкий складской труд во имя ее блага. Она считала их кретинами, ленивым отребьем, не достойным наилучшей жизни, — ведь это нужно заслужить упрямым трудом и работой над собой. Необходимо добиваться выполнения собственных желаний, считала она, а не ожидать пока для тебя заплатят умеренную заработную плату, которой ты вечно не доволен, поэтому, что она очень мала для того, чтоб ты мог позволить для себя исполнить хоть часть собственных желаний. Прямо говоря, она терпеть не могла этот соц класс, согласный тяжело работать за пищу и место для жилища. Свою вялость они считают подвигом, задумываются, что делают одолжение, работая на тебя. Главное было другим — она так не считала. Она знала разницу меж собой и ими, знала, что каждую минутку она делает больше, чем они за целый денек.

Собранность, ответственность, сила воли и самоконтроль каждую секунду — вот что сделало ее выше этих людей, вот что принесло ей экономический фуррор и высочайший соц статус. На данный момент она выйдет из собственной машины и пойдет мимо отребья с незнакомым им чувством величия.

— Привет, Лариса!

— Здрасти Виктория Сергеевна, — пролепетала секретарь.

— Чай, лимон, сахар. Сходу…- таковой манерой приказа славилась на фирме ее директор и единоличная владелица — хозяйка красноватого БМВ — Виктория Сергеевна Супрун. Стиль ее управления укладывался в формулу: «Я говорю — вы делаете». Слово «пожалуйста» по отношению к подчиненному было всегда излишним.

— Лариса, сейчас вечерком уйдешь позднее. Дождешься меня. Сейчас новый дежурит на складе? Я желаю провести ему консультации.

— Да, Андрей Рогачев, работает вторую неделю. Испытательный срок завершается 5-ого февраля, домашний, ребенку три года.

— До нас, где работал?

— Грузчик на сладком заводе…

Виктория задумалась…

— Впечатляет — нагрузок не опасается…

Вот, в конце концов, настал вечер. Работники компании расползались, кто домой, кто забавно провести время. Через пару минут на местности компании останутся только сторож, Лариса и дежурный по складу Андрей. Виктория переоделась, закурила, отдала для себя время стопроцентно расслабиться. Вошла Лариса.

— Вы очень красивы, мадам,- такое воззвание она могла позволить для себя только вне рабочего времени. Только тогда Виктория Сергеевна прощала ей…

Лариса залюбовалась мечтательным взором шефа.

— Вас длительно не будет? — неуверенно спросила она и добавила,- Прошу прощения.

— Не знаю, Лариса, как получиться, как пойдет, как сложится. Пора, я готова! — как будто тигрица, Виктория резко встала и метнулась к выходу.

Уверенной походкой в помещение склада вошла очень прекрасная и сексапильно одетая дама. Это то, на что Андрей сначала направил свое внимание. Таких как она он лицезрел разве, что в кино либо на страничках журналов. Схожих дам сильно мало, их страшатся. Поэтому, что они уверенны внутри себя и, кажется, всегда знают, что произойдет в последующий момент. Секрет очень прост — происходит то, чего они желают, и это нереально предупредить. Андрей сдался без боя — он оробел.

Она, чья жизнь складывалась из выполнения ее желаний, подошла к нему, как дрессировщик подходит к тигру. Протянула руку и задела его щеки. Андрей отпрянул.

«Отменная животная реакция»,- поразмыслила Виктория и опять включила всю мощь собственного нрава, сделав еще шаг вперед. Андрей еще отошел вспять.

Их диалог происходил молчком. Он отступал — она нападала.

«Нужно его успокоить, пока не запаниковал».

— Андрей, все в порядке, не беспокойтесь, я — хозяйка компании. Вы окажете мне маленькую услугу за дополнительное вознаграждение, позже сможете быть свободны. Я вас отпущу. Вы меня сообразили, Андрей?

Кажется, он начал успокаиваться. Обещанная заслуга и мягенький тон в особенности посодействовали его расслаблению. Виктория пристально следила за всеми реакциями Андрея и они оказались удовлетворительными. Он не шарахнулся от нее и это уже неплохой символ.

— Смотрите, все просто. — Она, в конце концов, впритирку подошла к нему, положила руку на плечо и осязаемо нажала к низу. — Вы присаживаетесь,- Андрей присел. — Снимите футболку, она мне будет мешать.

Только на данный момент Андрей на мгновение позволил для себя оценить ситуацию: растерян и малость испуган, но в тоже время такое колоритное событие в его скучноватой жизни парализовало его волю и дало во власть этой прекрасной даме. «Скоро все это кончится», — поразмыслил он и, сняв футболку, совсем расслабился.

— Молодец,- похвалила Виктория, — Вижу, ты уже сообразил — довольно легко слушаться и все будет в порядке. А за Не плохое поведение обещана премия.

Виктория сделала приметное ударение на слово «не плохое», так чтоб отступать Андрею было некуда. Обойдя его сзади, она погладила ему затылок, пошеркала ухо. Потом, наклонив ему голову, закинула одну ногу через его плечо. Андрей оказался под ней, придавливаемый ее весом к полу. От нагрузки ему пришлось опереться на колено, он чуть ли не утратил равновесия. Его правая щека сейчас терлась по внутренней части оголенной ноги хозяйки компании.

-Так, отлично, потерпи еще немножко, — Виктория завела вторую ногу над ним, и сейчас его голова неуклюже торчала меж ее ног.

Андрею было неловко повернуть шейкой, вприбавок хозяйка давила на него своим весом, пока не пришлось опуститься на четвереньки. Чуток привыкнув к такому униженному состоянию, он, внезапно себе, стал возбуждаться, в особенности этому поспособствовали трущие касания оголенной промежности Виктории.

— Все, успокоился? — внезапно резкий тон стряхнул с него эротический транс. — Вставай, слышишь? Поднимайся на ноги!

Он натужился, чтоб встать, но Виктория не отпустила, а только крепче ухватилась за его голову.

— Вставай! Подымай меня, кому говорю! Давай, чудовище, аккуратней! Вот так, — достаточно произнесла она, когда Андрей, в конце концов, сообразил, чего от него желают, и поднялся, держа ее на собственных плечах.

— Подвези меня к воротам, я закрою замок, чтоб нам никто не помешал.

Андрей послушливо исполнил то, что ему отдали приказ, и исполнял еще около часа, пока его спина не покрылась обильным позже, а шейка и позвоночник уж совершенно невыносимо начали болеть. Сексапильное возбуждение совсем прошло, заместо него остались вялость и унижение.

«Нужно попросить ее закончить это». — Поразмыслил он и, стараясь очень аккуратненько подбирать слова, произнес: — Мы не могли бы тормознуть, все болит, пожалуйста?

— Отлично, отлично, козленочек, — издеваясь, ответила Виктория и спрыгнула ему за спину.

Андрей сел на некий ящик, переводя дыхание, пока хозяйка подбирала ранее сброшенные туфли. Она вновь подошла к нему, поправляя на для себя одежку и в тоже время лаского лаская возбужденную грудь, не смущаясь показывать ее Андрею.

— Как, по-твоему, я должна тебя отблагодарить? Назови сумму…

Непривыкший решать таких вопросов, Андрей ответил, что не знает: сколько стоят подобные утехи.

— Хорошо, раз ты совершенно растерялся, предлагаю последний выбор.

Виктория достала три купюры …по 100 баксов любая. Две — положила на пол, наступив на их красноватой остроносой туфелькой, одну — протянула Андрею.

— Терять для тебя и смущяться уже нечего. Вот 100 баксов, — она тряхнула бумажку перед его лицом, — там,- указала на пол, — двести. Эти 100 можешь взять сходу — и мы в расчете. Либо попробуй получить двести, но для этого полижи мою туфельку.

Через несколько секунд Андрей стоял перед Викторией на коленях и, как будто пробуя на вкус, лизнул красноватую туфельку. Он смирился со своим случайным унижением и решил себе, что сумеет жить с этим, потому, не смущаясь, продолжал лизать, пока Виктория, стопроцентно удовлетворившись собственной игрой, не убрала ногу.

— Оставайся, работай. Ты доволен заслугой?

— Да, спасибо. Я,… не знаю,… если я останусь,… вы ведь будете еще приходить?

— А ты хочешь либо не хочешь этого? — усмехнулась Виктория.

— Думаю,… желаю, — застенчивым шепотом отозвался Андрей.

Уже в собственном комфортном кабинете Виктория Сергеевна достигнула фееричного оргазма. Ласковый язычок преданной Ларисы искусно сделал свое дело.

— Спасибо, Лариса. Можешь идти домой, к супругу, — Вика протянула руку для поцелуя. Сейчас она в особенности была довольна и горда собой — это было тем, чего очевидно не хватало двум скотам — Ларисе и Андрею.

Добавить комментарий