Курсанты

Категория: Измена

Увлекательная штука все же психология. Я до сего времени иногда удивляюсь, что не просто терплю, что моя женя блядь, да и горжусь этим. Она самая популярная шлюха в нашем городе. Ее ебут все кто желает и она обычно не отказывает. Даже в «красные дни» всегда есть возможность ее обвафлить либо трахнуть в жопу. Время от времени люди приходят к нам вечерком и требуют ее выйти в подъезд «покурить»… в главном молодежь так поступает естественно… и прям на площадке около входной двери ее пруток. Но я больше всего обожаю слушать ее рассказы как ее имеют. Нудным собственникам не осознать какой кайф услышать от не так давно выебанной дамы историю ее приключений, в особенности когда она такая шлюшка как моя супруга.

Я продолжу повествование одной из историй, услышанный мной от моей благоверной.

«Ну вот я вышла из туалета и вижу, что Оля и Иришка посиживают в компании семерых юных курсантиков, которые из кожи вон лезут, чтоб им понравится. Тут же посиживал и юноша с которым я плясала. Свободных мест не было и этот юноша (Леша) предложил мне – дословно «как я уже посиживала у прошлых кавалеров» присесть к нему на колени. Я пожала плечами и села. Девченки оказывается, пока меня трахали Сергей и Юра, успели отлично набраться и были очень на веселее, чем бессовестно воспользовался молодняк. Так уже и у Оли под юбкой и у Иры в расспахнутых штанах гуляли руки рядом сидячих мальчишек. При всем этом они охотно ведали курсантам о только-только произошедшем моем приключении.

Я естественно должна бы была цыкнуть на их, чтоб они не болтали, но к моменту моего прихода из туалета Ира достаточно звучно гласила о том, как я перескакивала с члена на член. После такового рассказа я посчитала глуповатым не позволить Леше, у которого я посиживала на коленях, и Славику, еще одному из курсантов, залезть мне под юбку. Леша гладил мой пах поверх шелковых трусиков, а Славик мял мои булочки. Мы выпили за знакомство и за нас прекрасных, а позже когда ребятки смекнули, что ни куда мы от их не денемся, предложили продолжить общение где-нибудь в другом месте. Мы согласились и ушли с дискотеки.

Другим местом оказался городской парк. Хотя естественно его просто называли парком, потому что это быстрее был малость облагороженный и обнесенный заржавелым забором лесок. Мы отыскали пустующую беседку с отчасти поломанными лавками, но оставшихся полностью хватило, чтоб мы расселись. Ребята наливали в пластмассовые стаканчики вино и раздавали нам, чтоб так сказать точнее… Минут через пять-десять Ира уже лобзалась в засос с одним из курсантов, а Оле мяли грудь. Меня же как самую доступную, исходя из рассказа моих подруг, решили особо не готовить, а просто нагнули раком на периллы беседки. Моя юбка в одно мгновение оказалась задранной, а трусику глупо отодвинуты в сторону. Я оперлась руками о перила и как оказывается во время. Я ощутила как кто-то (я даже не знаю кто конкретно) раздвинул мои попу и резко вошел в мою девченку. Я стала ритмично покачиваться под движениями вгоняемого в меня члена, обычно принимая в себя мужское естество.

Меня уже ебал 2-ой человек, когда наконец рядом со мной, появилась в расспахнутой блузе и с опущенным лифчиком Ира, которая так же, стоя раком с упором на перило, начала сопеть и покачиваться под действием фрикций кого-либо из курсантов. Ее груди покачивались в такт ебущего ее мальчугана. Я поглядела вниз и увидела, что штаны и трусики с Иры сняли совершенно и блуза с лифчиком были на самом деле единственной одежкой на ней не считая туфлей.

— Давайте, Наташу в два смычка трахнем – произнес кто-то и меня стремительно, не вытаскивая из моей пизды члена, развернули к центру беседки.

Здесь же я увидела, сидящую на корточках и сосущую чей-то хуй, Олю и по ее примеру взяла в рот, показавшийся передо мной член. Я позволяла себя ебать сзади и сосала всем без разбора, как и мои подружки, которые тоже стояли в самой комфортной для проеба позе. Не знаю сколько человек меня поимело, но из киски текло. Трусики с меня к тому моменту уже сняли, а кофта была задрана чуть не до подбородка. Оля с Ирой были не в наилучшем чем я виде, потому что тоже давали всем попорядку. Их губки как и мои поблескивали от вафли, а из кисок текла сперма.

Мы не навечно прервались и опять выпили. Исключительно в этот момент мы увидели, что курсантов очевидно больше. Как выяснилось, когда нас стали ебать кто-то из их позвонил друзьям и те не преминули прибежать на «помощь». Мыс девченками пили вино все так же не поправляя на для себя одежки и не порываясь одеться, потому что было разумеется, что нас еще будут иметь.

— А в жопы вы даете? – спросил один из курсантов, которого не было с нами на дискотеке.

Ира с Олей малость замялись, а я сходу ответила, что «да, даю» и наклонилась раком сама, разведя булочки в различные стороны. Поначалу произошла задержка, потому что мальчишки стали мыслить, где взять смазку, но стремительно сообразили, что в дамских сумочках обязательно есть крем. Пока ребята возились с сумочками в поисках крема, я так и стояла раком с раскрытой задницей. Но вот кто-то (я даже не смотрела кто из ребят меня дрючит) смазав мой анус кремом поначалу медлительно, а позже осознав, что жопа рабочая, резвее ввел в мою прямую кишку собственный прибор. Меня стали трахать в очко. Здесь же опять перед моим носом оказался чей-то хуй и я его стала сосать, хотя быстрее нужно сказать, что меня начали ебать в гортань. Очевидно Оле и Ире тоже не удалось избежать той же участи, что и моя, потому что если ебут одну, то и других можно. Уже через несколько минут мы все три стояли раком и нас драли с 2-ух сторон в попки и рты.

Позже меня, не вытаскивая члена из задницы, приподнял взаде стоящий и тот, кто ебал мой ротик воткнул мне в пизду. Я ощущала через перегородку как два юных поршня прогуливаются во мне туда-сюда. Иру тоже драли бутербродом, но лежа на лавке. Позже ребята сели на лавку и мы сами подходили к ним и садились своими разъебанными очками на их члены. Позже нас ебали лежащих на лавках, а позже опять раком, чередуя дырки. В конце всего нас обвафлили стоящих на коленях.

Ребята позже длительно расплескивались в восхищении нами и умоляя дать им еще.

Нужно сказать, что они драли нас позже до самого собственного отъезда. В том числе и у нас дома и в твоей казарме, даже в туалетах. Но чтоб вот так, по полной, только снова перед своим отъездом. Наверное они поведали у вас в академии про нас и все следующие группы стажирующихся курсантов в 1-ые же деньки находили нас и мы становились их сексапильными игрушками…»

Нужно ли гласить, что больше всего меня завел рассказ супруги, как стажеры моей роты в один прекрасный момент ебали мою супругу в туалете моей казармы на очах у боец…

Добавить комментарий