Ливень

Категория: Случай

Означает так! – директор был очевидно раздражён.

— На данный момент забирай Людмилу из бухгалтерии и едьте к ней домой. Эта дурёха ключ от сейфа дома забыла. А Сашка на ТО поехал, мы без машины остались. Давай, одна нога там, другая тут.

Вот, бля! К Людмиле через весь город пилить. А кто мне за бензин отстегнёт? Ну да хорошо, приказы не дискуссируются. Я забежал к для себя за ключами от машины, Людмила уже ожидала на крыльце. Поехали!

Признаться, эта поездка могла оказаться даже очень полезной. Я на Людмилу уже издавна глаз положил. Около 30-ти, разведёнка, малышей нет. Фигура так для себя, но грудь – шикарная, и лицо смазливое. Заходя в бухгалтерию, я ненавязчиво так строил ей глазки и, по-моему, уже была оборотная связь, только вот повода законтачить ближе всё не подворачивалось. А здесь, можно сказать, практически романтическое путешествие.

— Прошу, мадам! – я раскрыл переднюю дверцу, но Людмила, потупившись, сама открыла заднюю и села сзади. Меня это малость покоробило, но виду я не подал. Сзади так сзади!

Чтоб избежать пробок в центре, я решил выскочить на окружную дорогу и сделать крюк км 10. По хоть какому резвее будет.

Поначалу ехали молчком. Позже Людмила не выдержала: – Ты не обиделся, что я сзади села? Меня впереди укачивает.

— Я не обиделся, но жаль просто.- Чего жаль? – Не могу на тебя посматривать. А ты такая прекрасная!

В зеркало я лицезрел, что мой простой комплимент попал в цель. Людмила очевидно растаяла. Завязалась беседа из маленьких шуточек и многосмысленных намёков. Доехали стремительно, забрали ключ и двинулись назад. С юга уже издавна надвигалась стршная, чёрно-жёлтая облако и через несколько минут мы въехали в полосу дождика, который очень стремительно перевоплотился в страшнейший ливень. Стало совершенно мрачно. Дворники не успевали смахивать воду со стекла, асфальт на ладонь залило водой. Многие машины скинули скорость и даже стали парковаться на обочине.

— Нужно переждать несколько минут — заявил я, сьезжая с дороги. Как раз кстати, тут был неплохой съезд и я прижался под деревьями, метрах в 30 от трассы. В тот же момент в небе полыхнуло и стукнул громкий раскат грома. Людмила вскрикнула и захныкала, как малая.

— Ой, мамочки! Я страшно боюсь грозы!

Грех было не пользоваться моментом. Я выскочил из машины и быстро юркнул на заднее сидение, к Людмиле. Типа – утешить испуганную даму. Расчёт был верным. Сейчас молнии сверкали безпрерывно, в небе грохотало, и дрожащая Людмила практически ринулась ко мне на грудь. Я окутал её за плечи, начал бурчать что-то успокаивающее, разглаживать волосы. Позже стал массировать ей шейку, затылок. Очень скоро Людмила поплыла. Она уже прерывисто дышала, её губки были совершенно близко, от волос исходил одурманивающий запах. На данный момент главное не форсировать действия, пусть дозреет. Кто-то из величавых французов произнес: в любви самое приятное – это когда поднимаешься по лестнице. Я на данный момент конкретно «поднимался по лестнице» и это было восхитительно. После первого невинного поцелуя в висок наши губки очень скоро повстречались, и обоих обхватило лихорадочное возбуждение. Мы лобзались бешено, чавкая и задыхаясь.

Не переставая впиваться в мой рот, Людмила принялась лихорадочно теребить застёжку моих брюк. Я же, скользнув рукою по её плечу, скинул бретельку платьица и вывалил наружу замечательную, мягенькую, беспомощную грудь. Большой бледноватый сосок так и приманивал впиться в него зубами, но вышло по другому. Мой торчащий член как раз оказался на воле, и Людмила с каким-то утробным всхлипом свалилась на него ртом. Член вошёл сходу очень глубоко, в гортань. Людмила поперхнулась, закашлялась, но стремительно совладала и принялась сосать очень и равномерно, зажав член у основания рукою. Рот был жарким, язык сладко скользил снизу по головке, немножко ощущались зубы. Я сообразил, что длительно не выдержу. Рукою дастал до резинки её трусиков, скользнул вовнутрь, поглубже, погрузил пальцы в влажное, узенькое влагалище. Отлично ощущалась горошинка клитора. Людмила только застонала и заработала ртом ещё яростнее. Через минутку она опять страстно замычала, по её бедрам пробежала судорога, и в это мгновение я выстрелил спермой ей в гортань. Она сглотнула раз, другой. Позже уже мягко, лаского высосала остатки и затихла, головой на моих коленях.

Дождик затихал, небо светлело. На шоссе возобновилось движение. Людмила села, поправила платьице, волосы. Не смотря на меня, немного откашлялась. Осипло произнесла: Поехали, Серёжа!

Я пересел на свое место, мы тронулись. По дороге молчали.

Ах, какие сладкие планы роились в моей голове на наши последующие страстные дела! Но судьба распорядилась по другому. На последующий денек мне пришлось срочно уехать в командировку, а когда я возвратился, Людмилы в кабинете уже не было. У неё захворала мама, Людмила уволилась и уехала в родной провинциальный городок.

Адреса не оставила.

Добавить комментарий