Любовные утехи с Элькой.

Категория: Традиционно

Да, после той первой встречи с Элькой я часто вспоминал про наши развлечения, и самое увлекательное, совсем не принимал это случайное, можно сказать, рандеву, как неиндивидуальный «перепих», так сказать, подвернувшийся кстати. Нифига подобного! Напротив, мне хотелось продолжить наше знакомство, хотя в глубине души и не появлялось того уникального чувства влюбленности, которое приводит в трепет и принуждает по-настоящему беспокоиться самого застарелого циника и пошляка перед образом собственной любимой. Все же, я все более склонялся к мысли вновь повстречаться с ней, а там, как говорится, поглядим. Благо, координаты Эльки у меня были и в один прекрасный момент мне подфартило. Я дозвонился до нее, и она радостным голоском сказала мне, что завтра она свободна и мы можем повстречаться. Днем! Во как! В душе и где-то пониже (не напрасно молвят про «низменные» желания…) что-то сладостно защемило, в предвкушении сами понимаете чего, а-аа.

На последующее утро я нетерпеливо ожидал ее, кропотливым образом подготовившись к встрече. На столе стояла бутылка шампанского, заокеанского ликера, фрукты, конфеты, короче, все, чтоб начать пиршество, чтоб продолжить его позже в кровати. Прекрасно, да? А, вы что задумывались, все, как следует!

Временами я выходил на балкон, всматриваясь, не идет ли там моя хотимая, и вот, в конце концов, как будто по часам, на тропинке, ведущей к моему дому, появилась ОНА. Элька в светлом летнем платьице, которое очень шло ей, шла размашистой, немного торопливой походкой, будто бы страшилась запоздать на нашу встречу. Хвостик светлых волос игриво колыхался в такт ее пританцовывающей походке, вообщем, смотря на нее мне сходу захотелось выбежать навстречу и… ну, сами осознаете, что. Но, я мужественно сдержал свои позывы, укрощая порыв страсти идеей о растянутом наслаждении, о том, что наслаждение еще впереди и нужно только малость подождать.

Через пару минут я уже встречал ее на пороге квартиры. «Ну, наконец!», — воскрикнул я, обнимая ее, такую теплую, по-утреннему свежайшую и прекрасную. «А-а, заскучал!», — шепнула она, позволяя обнять себя и поцеловать в тонкие, чувственные губы. Вволю насосавшись, мы прошли в комнату, я аккуратненько усадил Эльку за стол, усевшись напротив нее. «Ну-с, я начнусь.», — продолжил я, разливая шампанское по бокалам.

Мы выпили, позже я налил для себя и ей ликерчику, мы опять выпили, закусив это дело конфетами и фруктами. Стало просто отлично. Я предложил испить еще, так сказать, догнаться до подходящего градуса, на что Элька, как будто разгадав мой план ускорить передвижение наших тел в кровать, хитро улыбнулась, заметив «ай я яй», не отвергнув, но, мой тост. В общем, мы повторили, закусили, и ощутили себя вправду свободнее. Во всяком случае, я сходу перебежал к делу, а конкретнее, пересел к Эльке ближе, обняв ее внаглую и начав потихоньку раздевать ее. Вобщем, я практически передумал и решил прям так завалить ее на кровать. В платьице. И здесь же получил отказ. «Ты что! Помнешь мое новое платье прекрасное! Давай разденемся и ляжем.», уверенно заявила она. Вот это по-нашему. И я приступил к ее разоблачению, пардон, я желал сказать, что просто начал раздевать ее. О, как это было здорово! Я задрал подол ее расчудесного платьица и потянул его ввысь, помогая Эльке избавиться от него. Аккуратненько. Чтоб не помять. Меж иным, я успел стащить с себя майку, оставшись по пояс нагим. Пока. Элька, просто красота, как она смотрелась в тонкой розовой комбинашке с узорами. Мне, кстати, всегда нравились дамы в комбинашках, с узорами, в их они выглядели верхом сексапильности.

Я обнял Эльку и точно таким же образом стянул с нее это кружевное волшебство, оставив ее в белом лифчике и голубеньких трусиках с белоснежными оборочками. Я решил снять джинсы, а Элька проворно нырнула под одеяло, как будто приглашая меня поспешить за ней вослед. В конце концов, я снял джинсы, а позже и трусы. Мой член уже гордо поднялся чуть не на угол 45 градусов, показывая партнерше полную готовность к действиям. И я тоже смело нырнул в кровать, предвкушая сладость грядущей любовной битвы.

«Ой, Элечка, господи, как я заскучал по сути.», — шепнул я ей на ушко, снимая с нее лифчик и трусики. Я еле сдерживался, думая об одном. Лишь бы не кончить прям сейчас, вот конфуз-то вышел бы. Но, мужественно перебарывая это неуемное желание, я стал медлительно ублажать Эльку, целовать ее, нашептывая различные нежности. Она сама раздвинула ножки, демонстрируя аккуратненько подстриженную растительность вокруг ее пизды, вроде бы приглашая взять ее. Прям на данный момент. Здесь. Я нацелил собственный больших размеров хуй в ее прелестную лохматку, и стал потихоньку засовывать его в элькину пизду. Она помогала мне, звучно охнув, как массивное тело члена вошло в нее. И помчалось. Я даже не стал сдерживать себя и с ходу набрал самую высшую скорость, какую только можно было набрать. Как будто во мне включили некий автомат с офигенным быстродействием. Я вонзал в нее собственный хуй остервенело, Элька кричала, как резаная, и, походу, это нам очень нравилось. Мы пару раз сменили позу, я ебал ее раком, позже она села верхом на меня и скакала, как будто безумная наездница, продолжая орать и потряхивать своими прелестными грудками в такт наших ебательных движений. Я поворачивал ее то на левый, то на правый бок, потом опять продолжил ее трахать в миссионерской позе. В конце концов, я ощутил приближение того сладкого момента, когда наступает оргазм, стараясь оттянуть его, к тому же еще втыкать в Эльку собственный член в ее восхитительную пизденку и продолжать ебать, ебать.

Но, давно ожидаемый момент пришел, невзирая на мои усилия оттянуть его, и я, издав звучный крик удовольствия, разрядился в подружку порцией отборной спермы, заполнив ей все влагалище. Элька, редчайший случай, похоже кончила сразу со мной, также выдав прям таки колоратурный визг от наслаждения. Нас просто колотило и плющило от экстаза и экстаза. Влажные, потные, удовлетворенные друг другом, мы обессиленные продолжали глупо тискать друг дружку. Я вытащил собственный еще не успевший обмякнуть хуй из нее и Элька, взяв его сходу своими нежными пальчиками, не преминула испытать его на вкус. О-о, как это было здорово! Чувствовалось, что для нее это в новинку, но она стала сосать его с таким энтузиазмом, так проникновенно, что я чуть не кончил ей прямо в рот снова, благо, было пока нечем. Все же, по мере того, как Элечка продолжала язычком ублажать предмет вожделения, последний стал опять потихоньку приходить в боевую форму. Эльке пришлось окончить приятное (и для меня тоже) занятие, и, не делая паузы, я опять вошел в нее и опять стал трахать, но уже в более стабильном темпе, с расстановкой. Она продолжала извиваться подо мной, кричала, звала «ой, мамочка…», чуть не бранилась! Я же просто продолжал методично ебать свою белокурую бестию, наслаждаясь сам и услаждая в свою очередь и ее тоже. Так прошло еще минут 30, Ия опять кончил в нее, уже не так бурно, но все равно…нам было приятно.

Мы еще лежали несколько часов в кровати, отдыхали, лобзались, пили вино, позже опять трахались. Уже к вечеру, когда стало смеркаться, бешеные от этого сексапильного марафона, мы неторопливо оделись, еще выпили и, покурив на прощанье, расстались, договорившись, естественно, о новейшей встрече. И эта встреча свершилась, но… о ней как-нибудь в последующий раз.

Добавить комментарий