Марго — 2

Категория: Экзекуция

Его сперма была совсем превосходная на вкус, хотя ранее я всегда сплевывала, если мне кончали в рот.

Андрей смотрел на меня, очами, полными экстаза, как будто не ждал, что я могу доставить ему столько наслаждения. Он лаского обнял меня и стал целовать мою шейку, соски и спускался все ниже. Его сильные руки обхватили мою попу, прочно сжали ее и я ощутила, что начинаю погружаться в сладкую истому совсем неземного наслаждения.

Его язык просочился в мою нежную киску и стал ублажать возбужденный клитор, а пальцы изучили мою текущую сочную дырочку, приводя меня в состояние экстаза.

Он лаского сосал мой сладкий сок, мягко, но напористо и искусно доводил меня до состояния последнего блаженства. Пара движений, еще, еще-и я взрываюсь волной неописуемого оргазма изливаюсь прямо в его рот.

После того, как я кончила, Андрей куда-то уходит, но стремительно ворачивается, неся в руке некий продолговатый голубой предмет, в каком я выяснила.. клизму.

-Зачем это?-спросила я, предчувствуя новое удовольствие.

-Затем, моя сладкая, чтоб твоя попа была чистенькая, ведь ее ожидает много незабвенных ощущений-с ухмылкой проговорил Андрей.

Он отдал приказ мне лечь на левый бок и поджать ножки. Окончив все изготовления, он стал аккуратненько смазывать мою попу кремом, очень заботливо и мягко. Поначалу одним пальчиком, потом-двумя. Я опять начала намокать и стала тереть клитор, за что получила шлепок по попке и обещание порки за такую неудержимую похоть.

Его слова возбудили меня еще посильнее и в этот момент он ввел наконечник клизмы мне в попку и теплая водичка полилась в меня. Чувство было очень приятное, я была очень возбуждена, его пальцы лаского голубили мой клитор. Скоро мой живот округлился, ведь в него вошло около 2-ух л. воды, как произнес Андрей позже.

Он вытащил наконечник из меня и повелел задерживать воду внутри себя 10 минут. В случае, если хоть капелька прольется, меня ожидало серьезное наказание.

По истечению 10 минут он отпустил меня в ванну и как я вышла, отдал приказ мне лечь на живот. Я легла и на глаза вновь скользнул мягенький шелк платка. Чувства обострились до максимума, я не знала, чего ожидать от него, но это незнание доводило меня до неописуемого возбуждения и я опять потекла. Андрей увидел это и шлепнул меня по попке, вроде бы ненамеренно задев возбужденный клитор и влажную киску, от чего я выгнулась и застонала.

«Мокрая похотливая сука, ты просто течешь!Для тебя нравится быть в моей власти…»-констатировал он. Вдруг моего ануса задели его пальцы, все в смазке. Он лаского смазывал мою попку, шлепал меня и нашептывал мне на ушко, какая я непослушливая, похотливая сучка и какое наказание меня ожидает за это.

Его императивный глас, опытные руки, его запах-запах возбужденного самца распалили меня до невозможности, моё сознание текло расплавленной лавой.

Пара движений пальцев в попе-и его большой член медлительно вошел в меня.

Он тормознул, давая моей попке привыкнуть к его размеру, лаского покусывая мне шейку, щипая соски и лаская пальцами мою текущую дырочку.

Медлительно он начал двигаться, увеличивая темп, попка просто горела, разрываясь от боли и сумасшедшего удовольствия. Еще, еще-и взрыв оргазма накрывает нас обоих, унося в страну под заглавием Экстаз.

Андрей переворачивает меня и глядит, как из попки вытекает его густая белоснежная сперма.

«Сладкая моя девченка, ты не представляешь, что тебя ожидает в последующие месяцы…»

Добавить комментарий