Мне повезло. Часть 2

Категория: Измена

Все мы люди, и при нашем личностном обилии, все мы думаем идиентично. В особенности это касается парней, чьему самодовольству нет пределов. И я не исключение. В этом нет ничего ни неплохого, ни отвратительного, просто мы так устроены. Но время от времени, мне кажется, что такое бывало со всеми, происходит нечто, что в один момент, из мглы, прыгает на нас, хватает за шкирку и зверски трясет, пока из наших голов не вывалятся наши безосновательные представления о жизни, навязанные нам обществом. Тогда и неосуществимое становится вероятным, и мир приобретает совершенно другие очертания…

…Беременность Иринки шла к окончанию, мы готовились к рождению малыша, магазины, поликлиники — суета, короче. Я много работал, в моей компании пошел рост, росло количество служащих, все это, естественно добивалось времени и снова времени. Домой обычно я ворачивался после семи-восьми вечера, Ира меня отрадно встречала, говорила о том, что с ней происходило деньком, расспрашивала меня, мы живо с ней обсуждали планы на завтрашний день. В общем и целом, это были самые мирные и размеренные деньки в моей жизни. Пока в один прекрасный момент, я не пришел домой ранее на три часа, что-то у меня отложилось, либо перенеслось, точно не помню…

Нет, не так сходу, как Вы могли бы поразмыслить, никого в нашей постели я не застал. Подъехав к собственному подъезду, я увидел Иру на лавочке, во дворе, беседующую с каким-то парнем.

Познакомься,- это Алексей- произнесла мне Ира — выслали с моей работы, они меня утратили. Я пожал протянутую руку и присмотрелся к парню. Ростом он был чуток пониже меня, смазливый, длинноволосый и кучерявый, усы как у взрослого, отлично одет. Подъехал к нам на сероватом БМВ, говорит обходительно, но несет какую-то пургу и глаза бегают. Понимаете, бывает, что собеседник опасается паузы и потому засоряет эфир с обычный целью: только не молчать.

Нужно признаться, что это я на данный момент таковой умный, а тогда в характерной мне манере, не придал особенного значения этому небольшому происшествию. Пара фраз и гость откланялся.

И здесь я начал напоминать собственный разговор с другом, который привел Иришку ко мне. Он появился через месяц, как и обещал, в ее отсутствие и поведал мне все, что он о ней знал. Знал он малость, либо произнес не достаточно, то, что посчитал необходимым, но смотрелось это так: у Иры был долгий роман на работе — жгучий, с испанскими страстями, стычками, слезами и торжественными примирениями.

И все бы ничего, но предмет страсти был женат, растил двоих малышей и супруга его, всю эту «Санту-барбару» никак не приветствовала, а гоняла собственного благоверного как зайца, по кустикам. А была она, как на грех, дочкой огромного бюрократа, что курировал в областной администрации коллектив, давший приют этому небанальному телесериалу. Ухудшало безысходность ситуации наличие малышей. Кидать ни малышей, ни работу, ни супругу, ни любовницу, ни пить, ни курить, герой — хахаль не желал ни в какую, что порождало неминуемое вранье, ревность, метания и духовные борения основных героев. И настолько не мало лет, около 5 вроде.

Естественно, истинной любви все эти пустяки не помеха, но атмосферу в личной жизни героев телесериала, напрягало очень.

Мне кажется, роман этот завершился,- утешил меня друг, поэтому она меня в свою жизнь и пустила. Мне, добавил он, естественно грустно, что она тебя предпочла, но что здесь сделаешь, хорошо уж, будьте счастливы. И в итоге — порекомендовал он, — у нее дома всегда столпотворение, ухажеров метлой выметать нужно, потому ты, пока хотя бы, обеспечь ей уединение, мне кажется ей нужно просто отдохнуть.

Помню, я тихо погордился тогда, что стольких орлов обставил, а мне было надо бы поразмыслить о том, что вокруг Ирины всегда бурлят серьезные страсти, со стрельбой и мордобоем (был и таковой эпизод), и место около нее далековато не тихая гавань. Но таким соколам как я,- все по колено. Где уж нам задуматься, да еще впору. И все это именуется — любовь!

Вопрос, естественно, я Иришке задал, — дескать, не тот ли это кавалер, про которого слухи прогуливаются? Она не стала ничего опровергать, а так и произнесла, да, это он, тот.

И поведала, что как он не вызнал даже, а только ощутил, что ее теряет, то немедля появился, кинулся ей в ноги, умолял простить, не уходить, не кидать его. Орал, рыдал, дескать, уходишь навечно, то кидался к ней, то хватался за гитару, ну чисто 343 серия нескончаемого телесериала «Лебединая верность». А я от него так утомилась,- добавила Иринка- что молчком выпихнула его за порог и уехала к для тебя. И так это просто и от всей души прозвучало, что я поверил и навечно успокоился, отбросив подальше подозрения.

…Прошло 18 месяцев. Это было очень насыщенное для нашей семьи время. У нас родился давно ожидаемый мальчик, мы съехались, переехав в трехкомнатную квартиру в центре городка, сделали в ней ремонт.

Вот тут-то и начались действия, изменившие мою жизнь до запредельных состояний…

Когда работаешь по 10-11 часов, управляющим собственной компании, какой бы она ни была, маленький либо большой, выматываешься непосредственно. Приходишь домой, поел, с ребенком поиграешь час-полтора, с супругой поболтаешь малость, и, ноги сами принесут тебя к кровати, где и начнется твой будущий день. Жизнь белки в колесе. Без просвета. Отлично, когда вся эта деятельность приносит в дом достаток, но так бывает отдалёко не всегда.

А даме, кроме достатка, всегда необходимо внимание, и чем привлекательнее и умнее дама, тем его нужно больше. Как все это кооперировать, я до сего времени не знаю. И вот в один прекрасный момент…

Пробудился я в два часа ночи, ноги сами понесли, в туалет слить, на кухню, попить, и здесь я начинаю обдумывать, что Иринки дома нет. Мальчуган сопит в собственной кровати, я дома, а где супруга!? Звонок на мобильный — молчание, смс на мобильный — молчание, ТАААК, ЧТО происходит?…

…Пришла возлюбленная под утро, к 7 часам утра. Усталая, но свежайшая, как роза. На вопрос, где ты была сейчас ночкой?- нашелся ответ: гуляла. Где!? С кем!? -Дорогой, для чего так беспокоиться? Ничего ужасного не вышло, успокойся, все отлично. Мне нужен отдых! Ты думаешь это просто — неотрывно быть с небольшим? И так , и сяк, и аргументы вроде значимые, уболтала… Я успокоился было, … но здесь пошло и поехало, как ни проснусь, супруги дома нет, приходит под утро и разъяснений много: у подруги, у подруги подруги, у знакомой подруги, у знакомой подруги подруги и т.д. и т.п.

Через три месяца это враньё, мне мягко говоря остопи… осточе… заеба…, т.е. встало поперёк, и я произнес дорогой и единственной: Хватит, … у тебя КТО-ТО есть? Иринка стояла насмерть, следуя обычному принципу: не сознался — не повинет, (российская народная мудрость), но на меня снизошло! Прозрение упало, если желаете.

АЛЕКСЕЙ!! (помните такового!)

Да, — как ни в чем ни бывало — произнесла легитимная и возлюбленная супруга. А я и не скрывала…, ну естественно, кто мне мозг подрывал три месяца попорядку!!?

И здесь весь этот пасьянс сложился в ситуацию катастрофы: я не Отелло, убивать никого не собираюсь, означает, по идее, нужно либо уходить, либо оставаться. Но вот незадача, уйти не могу, это моё малюсенькое дитё в кровати сопит, он меня встречает с работы, радуется, бегает по мне, засыпает у меня на руках, это с ним мы ходим гулять, это он с экстазом залазит на мою шейку, это я его купаю, и это я читаю ему сказки на ночь. Я не готов доверить это счастье кому-нибудь вообщем! Ну и позже, у меня любовь по-настоящему тут, без всяких шуток!!

А остаться, означает всю эту хрень принять, как есть.

(Забегая вперед, признаюсь, потом уходил четыре раза, и стопроцентно понял: никто мне не нужен, не считая возлюбленной супруги и дитёнка. Если уходишь, жизнь очень стремительно становиться пустой и ненадобной, сначала, мне самому. Лежишь в кровати с другой дамой, какой бы она восхитительной она ни была, но, ни в чем, естественно, не повинна, и о собственных возлюбленных думаешь. И такая тоска ужасная… что даже водка не нужна. В самую долгую попытку, максимум моей выдержки составил четыре недели, после этого, я, уже никому ненадобных попыток не совершал. Но, это тема отдельного рассказа, если желаете).

Вот такая сложилась картина: как супруг с устатку валиться в кровать, а дитё кормлено и сопит во всю в собственной, супруга быстренько, тихонько собирается, и к хахалю. Такси ездит стремительно, и, счастье не за горами, всего-то 5 остановок.

Пробы переговорить о том, что это ненормально, стремительных результатов не дали.

Но, если не торопиться, не орать, то может, может… быть. И терпением, уговорами, логикой, мне удалось ситуацию переломить, — диалог пошел! Согласен заблаговременно, все это, за пределами терпения, здравого смысла и представлений о нем. Но когда на чаше весов любовь, невыносимое желание быть совместно, то взор на почти все изменяется, и, мне кажется, это верно. И не думайте, что все это происходит стремительно, просто и безвозмездно. Терпение и труд без ограничений. Готовность принять и простить то, что лежит за пределами твоих представлений. Даром никто и ничего не даст, тем паче в таковой пикантной теме. Это жутко тяжело, хотя путь этот может пройти хоть какой, если ему это вправду нужно. И только, если у него нет другого выбора. И не задумайтесь, что у этого пути есть конец. Как ты на него вступил, знай, это на всю жизнь. Всегда под твоими ногами будет скользкий, узкий лед, который ошибок не прощает и просит платы за каждую.

Но радости есть! И еще какие! Доверие и полная откровенность. Поверьте, это стоит дорогого, при условии, что любишь человека, являющегося источником твоих основных страданий.

…Оказалось, дела расставшимся не так издавна мужчине и даме, вернуть просто. Довольно повстречаться у кассы в магазине. У Иркиного бывшего задрожали руки и запрыгали слова, у нее — ослабли ноги. Естественное волнение, ведь любовь вправду была, а страсти вправду бурлили. Видимо было, как говорится, что вспомнить и что с чем сопоставить. Нехорошее выветрилось, осталось что-то теплое. На Иру его волнение произвело воспоминание, даме всегда приятно мужское внимание и осознание того, что она вожделенна. Она смотрела ему в глаза и понимала, страсть не прошла, а стала даже особенной, ведь запрещенный плод сладок. Сейчас она несвободна, у нее семья, супруг, ребенок, и … потаенные желания.

1-ый раз после описанного перерыва они повстречались у метро. Побродили по оживленной улице, вспоминали общих друзей и знакомых. Алексей (убил бы, сука, если бы посодействовало) дамам всегда навился, болтать с ними он всегда умел, им было с ним легко- шуточки, смешные рассказы, комплименты по поводу и без. Его речь лилась и оплетала, он умел пристально слушать, ну, либо делать вид, что слушает. Что еще нужно даме?

Но впервой на этом все и завершилось, условились созвониться, он посадил ее на такси и выслал домой. Через пару дней он позвонил ей сам и предложил посидеть вечером в кафе, как она сумеет выйти из дома. В то время я был в очередной командировке, и был должен возвратиться только через три денька.

В тот вечер она оделась как на свидание, наряженный голубой брючный костюмчик , с воротником-стойкой, темные туфли на высочайшем каблуке и накрутила прическу. Прическа особенного значения не имела, при хоть какой прическе Ира была богиней, но позволяла открыть прекрасную шейку, что сходу делало ее вид более броским и выразительным. На шейку надела цепочку с прекрасным кулоном, который комфортно разместился в ложбинке меж грудей, подчеркивая обязательное отсутствие лифчика.

Два часа в кафе пропархали, как 5 минут. Они вышли на улицу, и Алексей ненавязчиво предложил ей заглянуть к нему домой, на чашечку кофе. Благо ни супруги, ни малышей сейчас у него дома не было. Никого он, очевидно, этим «кофе» не околпачил, но проведенный приятно вечер, внимание кавалера… и почему нет, ведь, в конце концов, не чужие люди…

…Она и ранее была у него дома, и, ждя, пока он окончит хлопоты на кухне, встала у окна в зале, разглядывая знакомую улицу, освещенную мерклыми фонарями. И, в конце концов, ощутила его жаркие руки на собственной талии. Он лаского передвинул ей руки на животик и подтянул ее ноги к своим, и придавил к для себя. Щекоча усами и жарким дыханием ее высшую шейку, он, задыхаясь, стал гласить ей о том, как он ее любит, как он скучал, как он ожидал, какая она сейчас необычно прекрасная. Его волнение было искренним, да это и понятно, Ира и сама испытывала волнение. Прошедшее не отпустило ее, оно просто вышло погулять, и сейчас, быстро и императивно, возвращало для себя утраченные позиции.

Под тихий прерывающийся шепот его руки с живота нерасторопно переместились на грудь и начали лаского ублажать её и крутить напрягшиеся соски. И здесь она оборотилась к нему, обняла его за спину, поглядела ему в глаза, и они поцеловались.

Он был очень нежен, и необыкновенно страстен — говорила она мне позже. Он практически растворил меня в ласках. Я по опыту знаю, как Иришка любит целоваться-обжиматься, и знаю ее реакцию — естественно, она захотит. Я ведь жива,- гласила она, — ну и не смогла.

«Я не помню как он меня раздел, помню, как мы лобзались, позже … забыла, позже я в кровати, на спине, уже нагая, его голова у меня меж раскинутых ног, его язык, таковой жаркий, острый. Руки голубят мои ягодицы, грудь, соски, и когда мое нетерпение достигнуло максимума, я схватила его за волосы и потянула на себя. Он встал нужно мной на руки, и на собственной киске я ощутила жаркую головку его хуя, уже раздвинувшую мои лепестки. Легкое нажатие, и он вошел в меня, совсем влажную, умопомрачительно, но я уже отвыкла от его размера, потому испытала необыкновенное чувство, когда он заходил в меня и заходил. Это продолжалось мгновения, но это было так сладко, что у меня захватило дух…, и, … я снова потерялась…»

Естественно, я тогда не находился на этом праздничке жизни, и все, что Вы прочитали,- реконструкция из наших бесед и дискуссий. Как ни удивительно, но больше всего инфы Иринка выдавала мне в моменты близости, в период, предыдущий оргазму, когда последние тормоза отбрасывались, и речь становилась несвязной. Благодаря этим моментам, картина мне более либо наименее стала понятна.

… Этот сумасшедший, страстный секс продолжался и продолжался, она орала и кончала, он крутил ее в кровати, то поставив раком, то усадив сверху. Его возлюбленная поза, в какой моя возлюбленная побывала пару раз: она ложится на левый бочок, он на коленях пристраивается ей меж ног, и, держа ее за грудь правой рукою, просачивается в нее необыкновенно глубоко. Это было такое сильное чувство, что мне кажется, я теряла сознание, — признавалась неправильная супруга.

Нужно добавить, что эта правая рука так очень сжимает нежную грудь моей супруги, что часто оставляет на ней следы, (на внутренней стороне правой груди, три маленьких синячка от пальцев), что служит бесспорным свидетельством тому, где была моя дорогая, и чем занималась.

… А под утро они просто вырубились, сжимая друг дружку в объятиях…

Когда мне, спустя длительное время, стала понятна и подоплека этих событий и их последовательность, я задал логичный вопрос Ире: А для чего для тебя я, иди к нему, обожай его, в конце концов, ты свободный, взрослый человек. Кто я таковой, что учить тебя что можно, что нельзя? Ее ответ меня изумил: Я желаю жить только с тобой, а с ним ни за что…

Как выяснилось, причина ординарна, он — ненадежен, хотя ей с ним бывает отлично, что для хоть какой дамы,- суровый аргумент. В особенности, если она мать.

И позже, их встречи не так часты, как может показаться с разгона. Два, трижды за месяц, хотя с начала, это было трижды в неделю.

Когда мне стало казаться, что я про потаенную жизнь супруги знаю всё, из-за угла показался новый сюрприз, я в один момент нашел еще одну логическую дырку в ее рассказах, но, … данная тема для другой истории. До новых встреч!!!

Продолжение следует…

Добавить комментарий