Мой любовник — инопланетянин

Категория: В попку

Аня, вялая за денек, вымылась и легла в кровать. Бойфренда у нее на данный момент не было, и сексом она не занималась уже две с половиной недели. Подумав, что можно было бы поласкать себя, она вырубилась.

Ночкой она пробудилась от того, что ясно ощутила — в квартире кто-то был. Она села на кровати, напряженно вглядываясь в мглу. Сердечко отчего-то неистово заколотилось.

В один момент она ощутила, что одеяло сползает с нее, будто бы его кто-то тянет на себя. Аня схватила его и испуганно кликнула:

— Кто тут?

Ей никто не ответил. Одеяло слетело с кровати на пол. Аня вскрикнула. Она задрожала всем телом. Вскочила с кровати и конвульсивно включила свет.

И увидела… НЕЧТО. Циклопическое, под потолок, со обилием безволосых бледноватых щупалец. Она и тела-то у этого существа не лицезрела — только некое подобие головы с 2-мя очами и неограниченное количество щупалец. Или пятнадцать, или 20. А может, больше. Оно стояло на полу около двери, и с него медлительно капала слизь. Кап-кап, кап-кап… И этими щупальцами оно тянулось в Анину сторону, оба глаза, не моргая, также смотрели на нее в упор.

Аня дико закричала от кошмара. Она во все глаза смотрела на это чудище, и задумывалась — не дремлет ли она.

И это чудище вдруг протянуло двое щупалец и обхватило ее за плечи. Аня задергалась, но чудовище с неописуемой силой потянуло ее к для себя, и скоро Аня висела в воздухе, под самым потолком, обвитая щупальцами. Они держали ее под мышки. Она зарыдала и неудачно попробовала вырваться.

Одно щупальце одномоментно сорвало с нее ночную рубаху. Аня желала кликнуть, но очередное щупальце здесь же залепило ей рот. Аня задохнулась от омерзения, в рот ей попала мерзкая слизь.

Два тусклых глаза внимательно изучали нагое тело девицы. Позже два щупальца, поднявшись в воздух, опутали ее ноги и очень обширно раздвинули их в стороны.

Сейчас Анечка оказалась распята в воздухе. Четыре щупальца держали ее, одно закрывало рот, а другие… два обхватили ее груди и прочно стиснули, как веревкой перевязали. Аня рыдала. Она не веровала в действительность происходящего.

Вдруг сходу два щупальца залезли ей меж ног. Они принялись потирать ее промежность. Это было не очень приятное чувство — два влажных, прохладных, склизких отростка терлись о ее пизду.

Внезапно одно щупальце принялось залезать ей во влагалище. Аня была мокроватая, но не от собственных собственных выделений, а от слизи, которой измазал уже практически всю ее этот монстр. Щупальце было очень толстое — см 7 в поперечнике, не меньше, и жесткое. И вот эта дубина начала лезть в ее влагалище. Ане было так больно, как будто в нее пробовали залезть коленкой. Потихоньку этот отросток влез в нее — совершенно немножко, — Аня неистово задергалась и заплакала. Она открыла рот, который старалась держать закрытым, чтоб в рот не попадала слизь, и чудище здесь же этим пользовалось и загнало то щупальце, которое закрывало ей рот,

глубоко в глотку. Аня поперхнулась и обширно раскрыла глаза. Она хрипела, а отросток начал стремительно двигаться у нее во рту и в горле, мешая дышать. Ее рот был полон мерзкой слизи. Аня на физическом уровне чувствовала, как обширно раздувается ее гортань, когда в нее заходит этот стержень. Она страшилась, что на данный момент он дойдет до желудка.

Меж тем щупальца меж ног тоже не дремали. То щупальце, которое влезло в нее, поначалу замерло, но позже резко вошло далее, достав до самой матки. Аня выгнулась от боли, а отросток будто бы желал пролезть в нее еще далее. Аня ощущала, что

ее влагалище страшно растянуто. А чудовище как будто решило над ней поиздеваться. Щупальце в пизде вышло из нее и одномоментно вошло опять. Опять вышло и опять вошло, всякий раз делая Анечке очень больно. Позже оно вошло и замерло в ней. Щупальце во рту замерло тоже.

Очередное щупальце прислонилось к ее анусу. Аня сообразила, что на данный момент будет, и только взмолилась про себя: «Господи, пожалуйста, не дай этому случится! Умоляю! Я не перенесу этого! Это страшная боль!».

Щупальце попробовало войти в ее попу, но не вышло. Аня

плотно сжала анус, надеясь как-нибудь помешать тому, что желало сделать чудище. Тогда еще два щупальца присосались к ее ягодицам и развели их в стороны, и анус даже приоткрылся. Щупальце нажало и просочилось в ее анус. Из глаз Ани полились слезы. Неописуемо больно. Щупальце нажало еще, и Аня растеряла сознание.

Когда она пришла в себя, она все так же висела в воздухе. Три щупальца со ужасной силой и скоростью, но синхронно трахали ее в три дырки. Несколько щупалец присосались к ее соскам и грудям, два — к ягодицам. Аня тряслась в воздухе, ее подбрасывало от этих движений. Она не ощущала собственного тела, только знала, что ей

жутко больно. Ее рот был неописуемо расширен из-за большой толщины отростка, трахающего ее. Два щупальца во влагалище и заднем проходе терлись друг о друга через узкую перегородку.

Чувства были пренеприятные. Будто бы три раскаленных стержня ходило в ней. Сколько времени это длилось, Аня не знала. «Оно вообщем как — кончает либо нет?» — спросила она саму себя.

Оказалось, что да, кончает. И еще как! Аня ощутила, как в ней как будто сразу разорвались три бомбы. Жидкость из отростка во рту потекла прямо в желудок, воды, которые

исторгли щупальца в ее попе и промежности, пока были ими же и закупорены, но их было много! Дикое количество!

Щупальца медлительно, как будто нехотя, покинули ее тело. Когда щупальце вышло из ее рта, Аня конвульсивно вздохнула. Ее тошнило. Гортань саднило, растянутый рот болел, и зубы тоже почему-либо болели. Когда из нее с неприятным чавкающим звуком вышли двое других щупалец, из Ани хлынул поток белоснежной склейкой воды.

Щупальца, державшие ее под руки и ноги, в один момент отпустили ее, отцепились щупальца от груди и попы, и бедная Анечка осталась висеть в воздухе на щупальцах, перевивавших ее груди. Груди были

уже красного цвета, так очень их сжимало. Позже и эти щупальца убрались, и Аня с большой высоты свалилась на пол. Она опять растеряла сознание.

А очнулась женщина полностью нагая, в ненатуральной позе лежащая на полу стальной клеточки, на галлактическом корабле, летевшем куда-то мимо звезд…

Добавить комментарий