Мой первый анал

Категория: Традиционно

Я вспоминаю этот вечер, и дрожь пронизывает меня от кончика члена до его основания. Это был самый анально-романтичный вечер в моей жизни.

Я шел после учебы домой. Меня уже заднепроходно покарали на матане. Но это был психический кароанал. Настроение было просто страшным. На душе серо и скучновато. Я взял пива и присел на лавочку. Посиживал, потягивал пивко и задумывался: «А хорошо было бы щас минетик…либо даже трах…воооон, к примеру, с той девчонкой…в таковой милой юбочке и с классненькой попкой». Мне кажется, если чего-то очень очень возжелать, то желание исполнится. Ну и если не подфартило на матане, то в сексе должно точно обломиться. И означает эта девченка подваливает ко мне с каким-то, ну прямо глуповатым вопросом, и хлопая своими накрашенными глазенками подсаживается ко мне. Разговор, ну прямо скажу, был не из умных. Но шел гладко и очевидно близился к приятному окончанию. При моих неких усилиях, естественно)))) В общем, мы пришли к ней, т.к. девчонка попросила посодействовать ей с решением неопределенных интегралов)) хотя меж нами все уже было негласно определено. Квартирка ее была совсем обыкновенной. Но в комнате, в шкафу были не совершенно стандартные для всех девчонок штуки. И эти штуки подогрели мое воображение, и заодно встряхнули мой член до максимума.

Начали мы со стандартных поцелуев, хотя, снова же оговорюсь, лобзалась она лучше всех моих прошлых пассий. Но на губках девченка очевидно не желала задерживаться. Спускаясь ниже, она ловко сняла с меня рубаху, расстегнула ширинку и взяла мой уже жесткий член к для себя в ротик. Взяла так глубоко, что я даже глаза зажмурил. Потом, она осторожно и лаского стала посасывать мои яйца. Одно. 2-ое. Позже опять взяла глубоко в ротик. А потом – нежные покусывания сверху и снизу ввысь. И так опять и опять. Я кончил, засунув его ей как можно поглубже. Придавил ее лицо к паху так, что на долю секунды показалось, что она задохнется. Но в такие моменты тяжело мыслить. Потому, я придавил ее к паху, засадил ей по самые гланды и кончил. В рот. Она поднялась с колен и спросила, как мне. «Как мне?» Да это было здорово, детка! Но девченка не желала останавливаться, ну и мой член очевидно не мог расслабиться рядом с ней.

Я задрал ее юбчонку, натянув трусики так, что они плотно впились в ее пизденку. Они были уже мокренькими. Я запихнул два пальца в ее щелочку, наклонил голову и агрессивно стал целовать в шейку. Я двигал 2-мя пальцами ввысь и вниз, сменяя неспешные движения резкими и резвыми. Потом я добавил очередной палец, засунув палец другой руки в ее анальчик. Девченка так страстно дышала, что задерживаться пальцами в пизде я не стал. Я наклонил ее и всадил в нее собственный член. Повращал ее тело вокруг собственной оси, собственного члена, засовывая уже три пальца в ее жопку. Девченка попросила отпустить ее на минуточку. Я снял ее с себя, начал раздеваться. Она возвратилась очень стремительно. В руках был фаллоимитатор. Я наклонил ее, снова стал массировать анал пальцами, другие всунул в пизду. Она отдала мне вибратор, я всадил ее в нее, а потом всунул собственный хуй. И здесь помчалась! Такая ебля, девчонка охала на всю квартиру.

Мы легли на кровать. Она нимфоманка? Снова поцелуи от губ к члену. Перевернула меня на животик. Попросила встать на коряки, пошарила под кроватью. Здесь я ощутил, как к моему аналу прикасается что-то мокрое либо склизкое и холодное. Это была смазка. Она стала массировать мой анал так же, как я её совершенно не так давно. Это оказалось так внезапно приятно, что у меня даже дух захватило. Потом она всадила в меня заднепроходные шарики. Обалдеть! Это был 1-ый заднепроходный секс в моей жизни! Меня поимели заднепроходно в реале и впервой в жизни! Но это было круто.

Мы лежали на кровати и просто ничего не делали. Она нежно водила по мне своими пальчиками, осторожно обходя мой уже подуставший член. Через некое время она предложила мне сходить в ванну. Мы пошли совместно. Она включила теплую воду и стала лаского разглаживать меня собственной мыльной рукою. Чем поближе ее рука подходила к моему члену, тем он тверже становился. Ему очевидно нравилась эта девченка. Здесь девченка вышла из ванны, возвратилась очень стремительно и учудила опять. Она завязала мне глаза. Придавила к стенке и начала водить по моей мыльной и разгоряченной коже кое-чем острым и прохладным. Мурашки пробегали по мне, накатывали волнами, заставляя представлять самые необыкновенные предметы, которыми она могла баловаться.

Она взяла мой член в рот. Снова также лаского заглотнула и длительно держала. Мне казалось, что я кончу, но она, видимо, уже знала лучше мой член, чем я сам. Она выпустила его. Прикоснулась загадочным предметом к моим яйцам, отчего мой член сжался, и, казалось, поникнет навечно. Но она не позволила этому случиться, опять взяла его в ротик, лаского целовала и покусывала сверху и снизу ввысь. Это была система кнута и пряника. И так пару раз. Я был уже на грани того, чтоб содрать со собственных глаз повязку и отодрать эту мучительницу. Она, видимо, предвосхитила мои мысли. Наклонилась и вложила собственный член в свою щелочку. Я добавил еще два пальца туда и один в анал. Потом я резко поднял ее, перевернул лицом к для себя и начал мять ее классные и упругие сиськи так, что она застонала. Я не желал кончать в ванной. Она сняла с меня повязку, взяла за руку и повела в комнату. Положила меня на кровать. Села сверху. Влажные. Капли с ее волос капали мне на лицо и на грудь.

Она начала медлительно приподниматься. Ускорилась. Позже задолбила так, что я сжал ее ягодицы до синяков. Она не издала ни звука, только продвинула мои мизинцы и безымянные пальцы к аналу. Я всунул туда. Она также не издала ни звука. Наклонилась ко мне и покусывала меня в губки. Позже она будто бы бы застыла на мне. Я сообразил, что кончу через секунду, она тоже это сообразила, ловко соскользнула, легла на животик, я приподнялся и кончил ей на сиськи. Да, когда мы трахались в последний раз, я кончил на ее сиськи. 3-ий размер и весь в моей сперме.

Я шел домой, пил пиво, и задумывался, что же время от времени хорошо, когда тебя имеют))))

Добавить комментарий