Моя весенняя похоть

Категория: В попку

Сжалось «сердце» в паху у тебя,

Натужились твои мысли и страсти,

Ощутив возбужденной себя

Ищешь ты миг «кончины» во — сласти.

Не робей же и все забери,

Насладись всем во славу желаний.

Напряженье и похоть сними,

Чтоб пах облегчить от страданий

Станислав. Слава

Март подходил к концу. Моя жизнь перевоплотился в постоянную жажду. Последние недели жажда сексапильных приключений больше походила на наркотическую зависимость. Иногда казалось, что я просто схожу с разума — так очень мне хотелось трахаться, сосать, лизать и уподобляться хоть каким сексапильным развлечениям в всех их проявлениях. Утро начиналось с обычной мастурбации, без этого моя плоть просто не желала соскребаться с кровати. Потом душ и обычные сборы на работу. Чёрные чулки на резинке, юбочка чёрного цвета, лёгкая красноватая блуза в тон юбке пиджак. Одеванием трусиков и лифчика я себя решила не напрягать. Мне хотелось быть сексапильной и я цеплялась за всякую деталь дающую повод мужикам желать меня сходу от 1-го только вида. Престижные сапожки, элегантный плащ, сумка, вызывающе красноватые ногти и губки — я готова к выходу.

10 минут неторопливой ходьбы под приятным утренним солнышком и я на своём рабочем месте — секретарши маленький компании. В мои обязанности входило делать всё, что отдаст приказ шеф — статный мужик сорока лет. В том числе и то, о чём поразмыслили Вы. Звали его Сергей, с ним я познакомилась, когда плясала в стрип-баре. Несколько раз переспала и он пригласил меня к для себя на работу. Сергей естественно был женат.

— Анжела, сделай мне кофе, — попросил Сергей, прокричав в открытую дверь собственного кабинета.

Я сделала кофе, поставила на серебряный поднос и понесла. Сергей гласил по телефону. Я поставила поднос на стол, сняла кофе. Снимая поднос со стола я вроде бы ненамеренно уронила на пол ручку. Оборотилась спиной к говорящему по телефону шефу и медлительно наклонилась тем оголив свою не прикрытую ничем попу. Сергей не выпуская трубки запустил вторую руку мне меж ягодиц, пройдясь рукою по моим бритым половым губам и анусу. Я не стала подниматься, едва нагло раздвинула ноги пошире, чтоб его взгляду предстали мои красоты во всей красоте. Сергей окончил разговор и запустил указательный палец мне во влагалище. Мммм: это было приятно, дрожь нарастающего возбуждения пробежала по моему телу. Он несколько раз повертел пальцем снутри.

— Анжелочка, сделай ка мне неплохой минет.

Мне дважды повторять не нужно. Я развернулась и уже через несколько секунд смачно сосала толстый член Сергея. Минет был моим коньком, возможно за это Сергей и взял меня на работу. Я искусно работала язычком вылизывая самые потайные места его плоти. Проглатывала его по самые яичка толкая при всем этом для себя в рот за мошонку. Я знала как любит Сергей поначалу неспешный расслабляющий темп с глубочайшим заглатыванием. Потом резвый темп с посасыванием головки. Я сама ловила кайф от минета и чтоб кончить запустила одну свободную руку для себя меж ног. Клитор обходительно подавался моим ласкам. Мы кончили сразу, сперма заливала мне рот я глотала её не выпуская челна из моих губ. Когда Сергей закончил стрелять я глубоко проглотила его и задержалась на несколько секунд. Его разбухшая головка стопроцентно закрыла моё гортань, я сделала несколько глотательных движений тем проделав маленький массаж. После этого вынула член изо рта, слизала остатки спермы похотливо облизала губки, встала из под стола и без слов вышла из кабинета захватив с собой поднос.

После часа бездельничания мне в голову пришла увлекательная идея, а почему бы мне сейчас не сесть на диету и притом обязательно белковую. Желудок не получавший ещё ничего не считая спермы Сергея и кофе давал о для себя знать. В двенадцать часов сходила в банк, на оборотном пути зайдя в кафешку при ночном клубе, в каком я когда то подрабатывала.

Взяла кофе и села за столик заложив ногу за ногу, оголив часть ноги неприкрытой чулком. Сейчас мне хотелось быть похожей на шлюху во всём. Ожидания были не долгими, два парня лет двадцати-пяти, сидевшие у бара, здесь же направили на меня внимание. Их сочные взоры впились в мои фактически ничем не прикрытые ноги. Мне захотелось трахнуться с ними прямо тут. Я развернулась и на несколько секунд раздвинула ляжки, обнажив их виду свои бесстыдные половые губки с сияющей щелью. Позже встала и медлительно пошла в женскую уборную. Ребята поймали мой символ и пошли за мной. Когда они вошли, я уже стояла с задранной до пупка юбкой у зеркала и гневно мастурбировала клитор. Мужчины подпрыгнули ко мне, резко развернули и я была с силой прижата к зеркалу. Какой-то из них просунул свою голову мне меж ляжек и стал скупо лизать мою влажную, слизкую вагину. 2-ой запустил руки мне под блузу и стал сжимать мою упругую грудь.

— Бля, Лёха, смотри какие у этой киски сладкие дырочки.

Произнеся эти слова, тот кто был снизу принялся языком долбить мой анус. Лёха, расстегнул ширинку и с силой рванул меня за волосы насадив рот на собственный штык. Я начала сосать причмокивая от наслаждения получаемого с 2-ух сторон. Заднепроходный кунилинг стремительно довёл меня до оргазма, кольцо моей попы стало ритмично сокращаться и раскрываться под довольно опытным языком парня. Он ощутил, что я кончила шлёпнул меня по ягодицам, встал, расстегнул ширинку и протянул мне 2-ой уже торчащий ввысь агрегат. Я принялась сосать по очереди глубоко заглатывая, то один то другой член. При всем этом моя рука находилась у моего ануса, я пальчиками массировала его. Второго парня звали Артур, он скинул свои брюки стопроцентно и оборотился ко мне задом.

— Полижи мне пятую точку, произнес он и раздвинул ягодицы.

Я вынула член Лёхи изо рта и принялась язычком ублажать анус Артура. В это время Лёха подошёл ко мне сзади и вставил собственный штык в моё влагалище. Он начал медлительно двигаться во мне. По мере роста темпа моя текущая вагина начала издавать хлюпающие звуки. Я начала подмахивать ему задом, стараясь получить большее удовольствие. Мой язычок уже без особенного труда проникал в анус Артура, который в свою очередь всё посильнее раздвигал свои ягодицы. Он кайфовал, дрочил собственный член то и дело приговаривая: «Давай, киска запихни его поглубже». Лёха старался как можно поглубже просочиться в мою щель. Ему это просто удавалось. Яичка то и дело с силой ударялись об мой клитор, что доставляло дополнительное наслаждение.

Дай я всажу ей в зад, — произнес Артур отстраняясь от меня. Они поменялись местами, Лёха начал подкармливать меня в рот, а Артур с силой вонзил собственный раздроченный агрегат в мой анус. Моя тренированная дырочка просто приняла его во вовнутрь. Уже через несколько фрикций я кончила, что породило дополнительное увлажнение моего ануса. Артур засаживал член по самые яичка, хотя он и был достаточной длины, для меня это был далековато не предел. Моя попа только издавала чавкающие звуки удовольствия. Я привыкла к заднепроходному оргазму, он малость отличался от вагинального и был никак не ужаснее, а часто продолжительнее. Не прошло и несколько минут как я ощутила, что член Артура натужился и с силой его толчка выстрелил в меня. Сперма начала равномерно заполнять каждый уголок моего ануса. Из уст Артура донёсся вздох облегчения. Я тоже испытала необыкновенный оргазм прокатившийся по всему телу в виде дрожи.

Лёха тем временем обхватив руками мою голову и что есть мочи насаживал её на собственный штык равномерно увеличивая скорость. Слюна отлично смачивала его. Хотя я и привыкла к глубочайшему минету, всё равно еле сдерживала рвотные позывы. Он работал тазом, его руки очень сдавливали мне уши. Артур тем временем вытащил собственный член из моего ануса. Меня всё ещё трясло от угасающего пламени оргазма. Сфинктер сократился и из него прямо за членом Артура полилась сперма.

Лёха трахал меня в рот минут 5, пока его член не натужился. Он раздулся, головка очень набухла в моём горле. В момент семяизвержения он насадил меня глубоко на собственный член так что струя стукнула мне глубоко в гортань. Я скупо глотала всё что изрыгал его раздувшийся от напряжения ствол. Окончив Лёха отпустил мою голову. Вылизав член до последней капли, я выпустила обмякшее достоинство изо рта.

Сейчас я восполнила коллекцию поглощённой еды за сейчас новейшей порцией спермы. Из моего ануса всё ещё просачивался сок Артура. Я вытерла то что вытекло наружу рукою. Ребята спешили покинуть меня они стремительно оделись и пулей выскочили из туалета. Я привела себя в порядок, умылась, оправила одежку и вышла из туалета, а потом из кафе провожаемая взорами гостей.

Придя на работу, глупо уставилась в монитор, на самом же деле мои мысли были в том дивном месте, в каком я только-только побывала. Тело приятно ныло хотелось ещё, хотелось большего…

Добавить комментарий