На дискотеке

Категория: Измена

Я продолжу пересказывать рассказы моей супруге о ее приключениях. Сейчас я знаю, что Наташа опущенная блядь и дает всем. На данный момент ее ебут на работе, она обслуживает всех моих друзей и знакомых, а так же коллег, ее иногда ебут незнакомые люди… в общем ебут ее много и нередко. Хотя бы раз ее кажется трахал всякий обитатель нашего маленького города, у которого уже либо еще стоит член. Но слушать ее рассказы как ее имели у меня за спиной, а позже и с моего разрешения в особенности любопытно. На данный момент она мне каждый вечер приходя домой и ведает кто и где ее имел, но время от времени и вспоминает прошлые годы.

«Это было в конце мая либо начале июня. Точно не помню, но в часть приехали курсанты на стажировку.

Ты был в тот вечер ответственный. Мы с девченками из финчасти пошли на дискотеку? Ну вот там мы подсели за столик к твоим командиру роты и замполиту Сергею Копищеву и Юрке Руканову. Они уже тогда знали, что я давалка, а Юрик даже трахал меня один раз… у нас на балконе, когда отмечали 23 февраля у нас дома, помнишь, ну хорошо, позже расскажу – меня в тот денек много кто поимел, а ты и не увидел… ну итак вот. Мы подсели и ребята сходу стали хорохориться (еще бы, у обоих супруги дома беременные посиживают) и подкатывать. Ольга и Ира стали строить из себя скромниц, а я сходу решила не ломаться, потому что после рабочего денька все дырки были разработаны, а отказывать я не искусна со школьных лет. Так что минут через 10 Юрик уверенно шарил рукою у меня под юбкой. Ребята угощали шампанским, от которого мои подружки становились более компанейскими, а я вообщем позволила Юре ввести мне в киску палец. Он поиграл малость, а позже предложим мне перебраться к нему на колени.

Что я с наслаждением и сделала. Но стремительно сообразила, что у Юры были на меня планы. Практически через пару минут моего сиденья на его коленях, он немного приподнял меня, расстегнул ширинку и отодвинув в сторону мои трусики уверенно ввел собственный член в меня. Все это он сделал с таковой скоростью, что я даже не успела ни чего сказать. Не то чтоб я собиралась ему отказать, но вот так в общем зале, где столики стояли на расстоянии метра с маленьким друг от друга (хотя позже меня не раз драли в этом зале в черных углах, но то было позже)… В общем я делала вид, что ни чего не происходит, сидя на Юркином хую. Юрик начал совершать маленькие радиальные движения. Я в ответ начала ерзать. Для ускорения процесса Юра ввел мне в попу палец (очко было за денек создано 3-мя членами, так что приняло палец просто). Мы начали ускоряться и Сергей с девченками удивленно поглядели на нас. Ольга вопросительно поглядела на меня и получив в ответ мою широкую ухмылку и кивок произнесла:

— Ну ты и даешь подруга!

Серега же осознав, что Юра меня ебет и тоже видно решивший мне вдуть, пододвинулся поближе и стал разглаживать мои нагие ножки, при это немного задирая мою юбку. Я думаю в это время многие в зале лицезрели, что я сижу на члене и меня имеют.

Когда Юра кончил в меня тугими струями спермы, я закончила ерзать, но лицезрев то, что Сергей расстегивает свои брюки сообразила, что концерт еще не завершился. Стремительно пересев с 1-го члена на другой я продолжила безрассудную скачку. Моя юбка закрывала в принципе, но сейчас уже Юра гладил мои ножки и ноги, а поэтому временами взглядам любознательных раскрывалось то, что меня трахают.

Сережа кончил стремительно, но я не торопилась слазить, потому что поначалу желала вытереть промежность салфеткой. Но мне это не удалось. К нашему столику подошел один из курсантов (он кстати в твоей роте стажировался) и пригласил меня на танец. Я попробовала извиниться и отрешиться, но Сережа немного подтолкнул меня вперед и со стороны вышло, что я вроде бы согласилась. При таком раскладе отрешаться было неудобно и я совсем слезая с опавшего члена Копищева встала на встречу этому мальчугану. Сразу я ощутила как из моей пизденки по ногам потекла сперма твоих товарище, но останавливаться было уже поздно. Курсантик лаского обнял меня и мы стали не спеша кружится в неспешном танце. При это при каждом собственном шаге я ощущала как приоткрывается моя дырочка, выпуская на ноги новейшую порцию спермы. Я старалась не показать собственного смущения и забавно щебетала в ответ немного опьяненной речи юного военного.

Когда танец завершился, я сразу ринулась в туалет, чтоб обтереть лоснящиеся от потеков спермы ножки, а когда возвратилась, то увидела, что Копищев с Рукановым ушли, а девченки посиживают в развеселой компании курсантов.»

Добавить комментарий