Начало. На крыше.

Категория: Традиционно

Вика стояла перед зеркалом и красила губки. «Он таковой милый, как я рада что познакомилась с ним и в конце концов забыла этого придурка Тимура. Тоже мне, ну поцеловалась разок с другим..и что?»

Здесь нахлынули противные мемуары и прекрасная женщина закусила губу. Вики смотрелась восхитительно сейчас. Тёмные длинноватые волосы, собранные в высочайший хвост подчеркивали лицо округлой формы. Да, конкретно с таких женщин писали свои портреты Рафаэль и Да Винчи. Глубочайшие коричневые глаза, мрачно коричневая тушь, тени пастельного цвета,всё это довершало образ секс-мадемуазель.

Здесь раздался звонок. «Проходи»- лаского пригласила Вик. «Пошли лучше погуляем»- произнес юноша, разглядывая прекрасную шатенку. -» Ты сейчас такая прекрасная».

» Подожди минуту, Сань. Я на данный момент ключи возьму». Саша не мог оторвать взор от неё. Невзирая на её года лет у Вики была прекрасная грудь 2рого размера, длинноватые ноги и неменее симпатичные, накачанные, манящие бёдра. Когда она прогуливалась они сексапильно покачивались, заставляя тем вставать члены парней находящихся рядом. » Куда пойдём,зай?»- принудила очнуться женщина парня от погруженного в мечты. «Я покажу для тебя кое- что очень романтичное»- таинственно улыбнулся Саша.

Вика была просто на седьмом небе от счастья. Рядом с ней, роскошный галантный юноша, вот она-любовь. Она познакомилась с ним сходу после того как её кинул этот придурок, её прошлый. Она была пьяна в тот денек и наговорила ему кучу всяких гадостей. Но сразу после, отыскала в контакте анкету Саши. И снутри неё как будто что то перевернулось. Сейчас, гуляя с ним по городку и держа его за руку, она ощущала несусветную томление снутри животика, которая давала подсказку ей «ты принадлежишь ему».

«Вот и мой сюрприз.»- Сашка тормознул. Они стояли у подъезда 16ти этажного строения. » хи, ты хочешь подарить мне дом, котя?» «Пошли»- и Саша схватил её за руку и потянул за собой.

Как они зашли в лифт, Саша страстно обнял её и начал целовать. Вика отвечала ему взаимностью. Она откинула ему руки за шейку, а левой ногой обхватила его ногу. Саша же прочно сжал её ягодицы. Вика как будто очутилось в раю от эмоций переполняющих её.

Лифт тормознул. «16тый этаж»- произнес юноша и поцеловал её ещё крепче. «Я люблю тебя, Саша»- пошептала Вика и вышла из лифта. От чувств, переполняющих её, всё было как будто в тумане.

Ноги подкашивались,а Саша только улыбнулся. «Нам выше»- и он указал на крышу. «Мы полезем туда?»- осторожно и с опаской спросила Вики. «Да»- бросил тот.

Наверху было горячо и чем то неприятно пахло. «Мне здесь не нра….»- не успела договорить Вика, как Саша заткнул ей рот поцелуем. Я подготовил нечто необыкновенное. Для тебя приглянуться. Я знаю что ты меня уже издавна хочешь. — вики захлопала ресничками — я тебя тоже. Вики желала и в тоже время отрешалась веровать что она делает это. Ведь Саша не знал что она ещё никогда до него не с кем не занималась сексом.

Саша принялся целовать её в шейку. Вики больше всего нравилось когда её целуют туда. Она испытывала необыкновенный кайф, который повергал её в экстаз. Тогда она готова была на всё что угодно.

Саша неприметно снял с неё футболку. И вот они были уже фактически без одежки. Саша снял белый лиф девицы, укрывающий красивую грудь. Соски были твёрдыми. Юноша начал целовать их, немного покусывая. Потом он обхватил сосок и сдавил его 2-мя пальцами, Вики вскрикнула. Её промежность потекла. Он продолжил ублажать сосочки девицы своим языком, время от времени лаского покусывая

и оттягивая. Дальше он уложил её прямо на бетон. Продолжая целовать её в шейку, он скачком сорвал трусики и принялся массировать клитор указательным пальцем.

Саша вынул член. Последний поцелуй в губки и…рывок. Вдруг его член упёрся в нечто. Саша удивлённо взгляну в глаза Вики. «Не страшись. Я люблю тебя»- шепнул он на ухо. Вика расслабилась.

Ещё рывок и целка порвана. От боли женщина впилась в кожу спины парня. оставляя царапинки. Член двигался снутри её и скоро от боли не осталось и следа. Она вся предалась новым сладостным ощущениям, которые захватили тело. Секунда, и она уже двигаться в такт ему, он ускоряет темп. Насаживая тем собственный член на ещё узенькую, теплую дырочку.Равномерно расширяя её. Он задаёт бешенный темп, заставляя даму практически вдавливаться телом в жест кий, бетонный пол.

Вдруг Вика ощутила как что то заполняет потихоньку её пылающую дырочку. Саша натужился, Вики ощутила как любая его вена запульсировала. Даму как будто пронзило миллион острых иголок. Саша кончил, потоком спермы прямо в неё. Зажал её ягодицы. . Мгновенье и она тоже кончает со сладостным и в тоже время одичавшим стоном. Он всё ещё лежит на ней обнимая любимое тело.

Дырочка Вики пылает и ей больно. Но это чувство которое она испытала, про которое так нередко лицезрела по телеку стоило того. Саша встает — » Это исключительно в 1-ый раз, далее будет не так больно».

-«Знаю, милый, повторим завтра»?

Добавить комментарий