Наказание за курение

Категория: В попку

Я работала горничной в этом доме уже 5 месяцев. Владелец был размеренным, обеспеченным, убежденным холостяком, можно сказать, даже хорошим. Работа была необременительной, сексапильные услуги оказывать его гостям меня никто не заставлял, в отличае от прошлых мест работы, вознаграждение было более чем достойным. В общем, жизнь моя текла равномерно и расслабленно. Но было одно но… я курила, никак не могла избавится от этой привычки, владелец разрешал мне это делать, но только когда его не было дома и лишь на балконе, в хоть какое время года. Телесные наказания были прописаны в моем договоре, в том числе за курение дома. Но пока за все это время я никогда не нарушила критерий. Но в сей день владелец пришел домой на полчаса ранее…

И здесь я попалась… Я забыла закрыть дверь балкона, когда там покурила, и запах табака очевидно ощущался в столовой…

Владелец зашел как обычно, я приняла у него плащ, порфель с документами. Он разулся, прошел в столовую… поглядел на меня, и таким ровненьким голосом спросил либо, поточнее, констатировал факт: «Ты курила?» Отпираться было никчемно… «Да, на балконе… но дверь закрылась неплотно…» — пролепетала я, опустив глаза в пол. «Ты знаешь, что полагается за нарушение правил?» — «Да, мне полагается наказание», — снутри меня все сжалось в комок, а понизу животика вдруг внезапно стало жарко… «Отлично, что ты это понимаешь… Накрой ужин и приготовь все для наказания в собственной комнате», — произнес владелец и присел в кресло с газетой в руках. Прозвучало это так расслабленно и буднично, будто бы меня пороли каждый денек… От этого стало совершенно не по для себя. Но… приказ есть приказ. Я накрывала на стол как во сне, на глаза то и дело наворачивались слезы, как я еще ничего не разлила и не разбила, а то бы совсем попала…

Он сел за стол и дал приказ: «Приготовишь три ремня — один мягенький, 2-ой узенький, 3-ий — плетеный, и положи щетку для волос, она может мне пригодится, когда все сделаешь, доложишь».

Все предметы для порки были развешаны на виду в моей комнате, в шкафу со стеклянной дверцей, чтоб я лицезрела их каждый денек и помнила, что это может случится в хоть какой момент. Я достала обозначенные ремни, положила их на тумбочку около кровати, туда же положила древесную щетку для волос (она тоже была в шкафу и по предназначению не использовалась), на середину кровати сложила друг на друга две подушки (с правилами порки меня познакомили совместно с подписанием договора на работу). И пошла докладывать… У меня дрожали руки, но понизу животика вероломно мокрело, как будто от грядущего наслаждения… но какое наслаждение, если на данный момент тебя будут бесчеловечно сечь ремнями?

Я вошла в гостиную… «Все готово», — практически шепотом пролепетала я… «Отлично», убери со стола и принеси мне кофе». Эта задержка просто сводила меня с разума, хоть бы уж все завершилось поскорее… а оно к тому же не начиналось.

Я составляла посуду в посудомоечную машину, когда на кухню вошел владелец с чашечкой кофе в руках и в домашней одежке, он присел на стул около барной стойки. «Подойди и встань передо мной», — прозвучал приказ. Я сделала… Далее последовала длинноватая проповедь о соблюдении правил и остального… не буду приводить ее полностью, ни к чему, ну и не слышала я половины, мозги были там — около прикроватной тумбочки…

В конце концов, владелец встал и отдал приказ мне отправлятся к для себя. Я шла, не чувствуя ног, мне было и жутко и интересно сразу — как это будет? Владелец шел следом за мной.

Мы вошли в мою комнату, владелец оглядел ремни, каждый по очереди сложил в два раза и несколько раз рассек ими воздух… у меня все похолодело… но мне показали в каком порядке они будут обхажить мою попочку… Плетеный был последним…

«Спусти трусики и ложись на подушки». Просить пощады, спорить либо сопротивлятся было никчемно, это я сообразила сходу, потому решила, что буду делать все безоговорочно. На мне была рядовая униформа — белоснежная блуза, темный маленький сарафан, белоснежные чулки на резинках и белоснежные трусики. я стянула трусики вниз и легла животиком на подушки, постаралась, чтоб подол сарафана стопроцентно закрыл мою оголенную попу. Но не тут-то было — владелец аккуратненько поднял юбку и разложил ее на моей спине, провел рукою по оголенным ягодицам, которые вздрогнули от его прикосновения… «Ну-ну, расслабся, для тебя будует легче….» — это единственные нежные слова, которые он произнес за все следующее время наказания, остально были только недлинные, жесткие приказы…

Порка началась несильно, практически нежно, я уже расслабилась, задумывалась, что просто отвертелась, но не тут-то было… После 50 ударов мягеньким кожаным ремнем, мне отдали приказ встать, снять трусики, сарафан и опиреться руками об край кровати. В ход пошла шетка для волос — вот здесь я уже начала охать и приседать… Перед каждым ударом владелец поначалу нежно проводил щеткой по попке, а позже резко, снизу ввысь шлепал меня древесной поверхностью щетки… Попка уже горела огнем, на очах выступили слезы… а он продолжал и продолжал… в конце концов, и это завершилось. Но это было не все… Мне отдали приказ снять блузу и встать на колени на край кровати… Пришло время самого головного. На самом деле дела — истинной порки… я не лицезрела, что было в руках у владельца, но моя попка полностью чувствовала резкие, резвые, хлесткие удары узкого ремешка, сложенного в два раза… и покрывалась такими же тонкими взбухшими полосами… Сколько было ударов, не знаю, слезы лились из глаз, я всхлипывала… когда сил уже не было… все затихло — и свист ремня, и жгучее прикосновение… осталось только чувство пылающей кожи на попке и тяжелое томление понизу животика… кажется, я кончила во время этой казни…

Мне дали пару минуть передохнуть… но это был не конец… я опять услышала свист ремня в воздухе — плетеный… выплыла идея в затуманенной голове…

Сейчас приказов не было. Владелец сам поставил меня в подходящую позу — под грудь положил подушки, нажал на поясницу — приподнял попку, касаясь ее руками, и раздвинул ноги… Я похолодела, представляя, какую картину он лицезреет впереди себя. Моя влажная киска открылась его очам… И… он провел по ней рукою… Я даже не взрогнула, так было истерзано мое сознание… Поглаживания закончились… Он опять сек меня бесчеловечно, больно, стремительно, периодически попадая по половым губам, отчего я дрожала всем телом и уже кричала бы в глас, если б не закусила край подушки… Когда я задумывалась, что еще немножко и я потеряю сознание, наступила тишь… Осталась только боль…

А далее случилось неописуемое… Я вдруг услышала, как открывваются дверки стеклянного шкафа, но поглядеть сил не было… будь что будет — решила я… Но пороть меня больше никто не собирался. Владелец обильно смазал мою небольшую дырочку заднепроходной смазкой и без предупреждения загнал в мою истерзанную попу собственный член… А он у него оказался не небольшой… Наверняка, от неожиданности либо от эффекта после порки… не знаю… но приняла я его даже с благодарностью.

Не было ни боли в 1-ый момент, как обычно при заднепроходном сексе, ни неловкости… просто хотелось втянуть его в себя полностью, как будто он нес успокоение после обезумевшой порки… Кончили мы оба, практически сразу… На мгновение владелец прижался к моей спине всем телом, пока его член снутри извергался струей… Я уже не рыдала…

«Сейчас пойди в душ и приведи себя в порядок, сейчас ты мне больше не понадобишься…» — прозвучал его глас за моей спиной, и дверь в мою комнату закрылась, я осталась одна…

После чего наши дела как-то неуловимо поменялись… Стали теплее, что ли… По вечерам мы совместно пили кофе, владелец говорил со мной, говорил о собственных делах, не всё, естественно… я даже осмеливалась ему что-то рекомендовать в той либо другой ситуации. Через месяц я получила надбавку к заработной плате, и так вроде хороший… Кстати, курить я бросила, далось мне это нелегко, но я совладала — как появлялось желание закурить, я оживляла в памяти свист плетеного ремня, и желание само пропадало…

А еще через месяц я разбила чашечку… специально разбила… и была наказана…

Через год после начала моей работы в этом доме, владелец предложить мне стать его супругой, я согласилась…

Диана

Добавить комментарий