Не для детей

Категория: Экзекуция

Когда Ира очнулась, она медлительно открыла глаза и принялась осматривать помещение, в каком оказалась. В нём не было ничего, не считая лампочки, висевшей в центре на потолке, нескольких тёмных углов, стола, на котором она лежала, прочно затянутая кожаными ремнями и какого-то аквариума у далекой стены подвала. Открылась тяжёлая железная дверь и в помещение вошёл высочайший широкоплечий мужик в маске, с прорезями для глаз и рта, и чёрных кожаных перчатках на руках. Не считая того на нём была белоснежная рубаха и штаны, обут он был в блестящие чёрные башмаки. Он тормознул около девицы и принялся пристально рассматривать её испуганное выражение лица. Во рту у девицы был кляп, так что она не могла спросить у него, кто он таковой и что она тут делает, но этого не требовалось, по её обширно раскрытым очам было понятно, что она не осознает, где находится.

— Ты у меня дома, — вроде бы читая её мысли, произнес незнакомец. – Я принёс тебя из клуба, в каком ты была с друзьями. Как ты вышла плясать, я сходу направил на тебя внимание. Ты потрясающе двигалась, звучно смеялась и много выпивала. Мне нравятся такие девицы как ты. Конкретно таких, раскрепощенных и весёлых, я приношу в мой подвал.

На девице совершенно не было одежки, только тонкие полосы ремней малость прикрывали её наготу. Всё ещё испытывая ужас, Ира увидела, как в одной руке мужчины появился шприц с каким-то веществом снутри него.

— Это моё собственное изобретение, — произнес он, подойдя к девице впритирку. – Не люблю длительных уговоров.

Через секунду в правое бедро девицы вошла узкая игла шприца. Человек в маске сделал ей инъекцию, после этого похлопал пленную по месту укола.

-Это принудит тебя испытывать такие чувства, которые не дано испытать обыденным людям. Так что считай, для тебя подфартило.

По телу девицы, которая ещё совершенно не так давно лежала без сознания, прошли сильные судороги и практически сходу в мозгу Иры начали появляться странноватые извращённые образы, вызванные действием продукта, которые испугали её. Поначалу это были прочные мужские руки, очень сжимающие большие висячие груди закованных в оковы беременных дам, выдавливая из их молоко в глубочайшие железные вёдра. Потом собаки, грубо имеющие связанных малеханьких девченок на поводках в их истекающие соками розовые киски. И в конце концов, девицы модельной наружности, залитые спермой с головы до ног, сидящие в клеточках с вибраторами в обеих дырочках, кончающие опять и опять. Образы были так чёткими, что казалось, Ира сама была там, поначалу в роли дойной скотины, позже как малая текущая сучка кобелей, позже как одна из числа тех кончающих кукол.

От этих ярчайших видений в девице начало расти странноватое возбуждение, с которым оказалось нереально биться. Она вдруг ощутила сильное жжение у себя в промежности, которое продолжало с каждой секундой становиться всё посильнее и посильнее. Чувство было такое, как будто кто-то её бьёт хлыстом по влагалищу. Потом она ощутила, как её груди как будто возросли в размере, кожа натянулась, а соски растянулись и стали твёрже, чем обычно. В животике у девицы появилось сильное покалывание, как если б тыщу малеханьких швейных иголочек вставили вокруг пупка. Ворочаясь и извиваясь как змея, Ира пробовала избавиться от этих чувств. Но ремни, которыми она была связана, очень ограничивали её движения. Чёрный дубовый стол равномерно стал покрываться её позже. В какое-то мгновение женщина не смогла сдержаться, и тоненькая струйка её мочи полилась прямо под неё и, смешавшись с лужицей выделений из её влагалища, потекла к краю стола и малеханькими каплями начала падать на нагой бетонный пол.

Она испытывала то нестерпимую жару, то дрожала от холода. Мускулы на руках и ногах натужились, суставы начали дико болеть, и скоро новенькая мощная судорога волной проехалась по её красивому телу. В протяжении нескольких минут женщина не могла держать под контролем свои движения, а позже вдруг ощутила облегчение, прямо за которым опять пришли дикое возбуждение и животная похоть. В конце концов, Ира открыла глаза и, малость приподняв голову, начала осматривать себя, пытаясь осознать, что этот поддонок с ней сделал. Обычно смуглая кожа девицы сейчас имела красный колер и была вся покрыта малеханькими капельками пота, грудь посинела, будто бы кто-то часами глумился над ней, сдавливая у основания и щипая соски, а клитор возрос, казалось, раза в два, а то и в три и сейчас стоял, схожий на крохотный член.

Опустив голову, женщина закрыла глаза и, двигая бёдрами, начала находить метод снять с себя это необыкновенное возбуждение, но единственным предметом, легкодоступным её влагалищу, об который она могла потереться, был кожаный ремень, стягивающий её широкие бёдра. Стараясь изо всех сил, Ира прижималась к нему, приподнимая свою упругую попу и касаясь ремня своим красноватым от прилива крови клитором. Двигаясь из стороны в сторону, у неё вышло принять более удачное положение и она как сумасшедшая начала трясти бёдрами, ради получения ублажения.

Её приостановил человек, который всё это время следил за ней, стоя в тёмном углу помещения – её насильник. С саркастической ухмылкой он подошёл к столу и стукнул даму по лицу. Пощёчина на мгновение возвратила Иру к действительности, но уже через секунду она опять начала находить метод для заслуги оргазма. Возвышаясь над ней и достаточно улыбаясь, мужик следил за жалкими попытками девицы снять с себя напряжение. Бедняжка не знала, что вколотый ей раствор действует в протяжении многих часов и, вроде бы она ни старалась, ей не получится так просто от него отвертеться. А тем временем Ира испытала 1-ый оргазм. Если б не кляп, то от приобретенного наслаждения, она заорала бы так звучно, что казалось, её должны были услышать даже на другом конце городка. Слюна, всё это время скапливающаяся у неё во рту, через уголок её рта начала сейчас течь по её щекам и шейке, большими каплями падая на шикарные длинноватые волосы, а глаза закатились так, что видны были только белоснежные глазные яблоки. В этот момент из влагалища кончающей девицы начала лупить мощная струя её выделений. Маньяк, стоявший с боковой стороны от неё, ловил одной рукою её соки и размазывал их позже по её лицу, а 2-ой рукою 2-мя пальцами сжимал Ире клитор, чтоб женщина могла дольше насладиться началом этого расчудесного для неё вечера.

Когда он закончил истязать её, Ира, которая готова была испытать очередной мощнейший оргазм, обширно открыла глаза и, молча, через слёзы жалобно поглядела на него.

— У меня есть тебе сюрприз, — повернувшись к ней спиной, расслабленно произнёс маньяк и пошёл в далекий конец подвала, в каком стоял прозрачный аквариум без воды.

Достав что-то из него, он возвратился к собственной жертве.

— Издавна желал сделать это, — произнес он, сжимая в руках нечто.

Ира длительно глядела на него и не понимала, о чём он гласит и на что так внимательно глядит. Только через минутку она ясно увидела, что мужик сжимал в руках гигантскую улитку, лишь на ней не было панциря.

— Я желаю познакомить вас для начала. Это мой домашний слизень. Он совсем безобиден для людей и, не считая того, очень милый с виду. Ты так не думаешь? – его вопрос повис без ответа.

— На данный момент я дам для тебя его ощутить. Уверен, он знает, как доставить девице наслаждение, — с этими словами он медлительно начал обходить стол, разговаривая сам с собой, пока не тормознул у её ног.

Потянув за ремни одной рукою, он принудил её обширно развести ноги так, что перед ним открылся красивый вид обеих её дырочек, сверкающих от покрывающих их выделений. Сжимая в правой руке слизня, левой он стал приоткрывать вход в истекающую пещерку Иры. Только сейчас женщина сообразила, что собирался сделать этот грязный извращенец. Её глаза открылись в страхе, когда она ощутила нечто скользкое проникающее в её влагалище. Двигая бёдрами, женщина пробовала не пустить в себя этого монстра, но прочно натянутые ремни …удерживали её на месте. Слизень был очень толстым для того, чтоб без усилий войти в неё с первого раза, потому потребовалось некое время для того, чтоб губы влагалища проглотили последний участочек его тела. Понимая, что ей не спастись, Ира зарыдала.

Оказавшись снутри, слизень начал крутиться и извиваться, пытаясь отыскать выход наружу. Этим он только посильнее раздражал чувствительные нервные окончания снутри влагалища, доставляя Ире странноватое удовольствие против её воли. Женщина ощущала, как снутри неё шевелится это чудовище, как оно ползает и шевелит своими рожками, до максимума раздвигая стены её влагалища. Унижение, которое она ощущала, вперемешку с наслаждением, вызванным действием продукта, сводили её с разума.

Из глаз Иры продолжали литься слёзы, когда слизень вдруг закончил двигаться. «Неужели он погиб?» — поразмыслила она в страхе. «Как же сейчас его доставать назад?!» Не успела она придумать ответ на этот вопрос, как слизень продолжил движение, лишь на сей раз в сторону обратную входу в её пещерку. Он двигался вглубь, навстречу её матке. «Нет! Не туда!» — если б не кляп во рту, Ира заорала бы в истерике. Со стороны было видно, как снаружи её животик стал чуть-чуть приподниматься, указывая положение слизня снутри неё. До матки оставалось всего только несколько мм, когда внезапно себе Ира начала кончать. Мускулы её влагалища стали сокращаться, оказывая ещё большее давление на монстра снутри неё, от чего на мгновения он застыл на месте. Дрожь пробежала по её телу, заставляя даму испытывать оргазм за оргазмом, пока, в конце концов, силы стопроцентно не покинули её.

Очнулась она от того, что кто-то больно ущипнул её под левой грудью. Из глаз опять брызнули слёзы, и она услышала его уверенный размеренный глас.

— Нет, уснуть и пропустить всё веселье я для тебя не дам. А чтоб взбодрить тебя, я кое-что выдумал.

Тяжело дыша, женщина в очередной раз уставилась на его руки. В их он держал несколько проводов и маленькую прямоугольную коробку с клавишами.

— Это устройство будет пропускать по твоему телу электронный ток. Как мне покажется, что ты отключаешься, я буду жать на эту кнопку, и заряд будет возвращать тебя в действительность, — его тон не вытерпел возражений, ну и у неё не было сил сопротивляться, тем паче что действие продукта завершится ещё не скоро.

Полузакрытыми очами Ира следила, как насильник укрепляет электроды к её соскам, рукам, бёдрам и, естественно, всё ещё большенному красноватому клитору. Секунду спустя она ощутила покалывание и через мгновение её тело свела судорога.

— Это была проверка. Для тебя нечего страшатся, — маньяк погладил даму по животику и, спускаясь ниже, очень шлёпнул по киске.

От пронзившего её тело заряда, влагалище девицы начало обильно увлажняться, а его стены сужаться. Как раз тогда она ощутила, что слизень всё ещё находится в ней. Всё это время он расслабленно лежал снутри и не шевелился, пока его владелец не окончил все изготовления. Маньяк тем временем запихнул девице во влагалище два пальца, нащупал ими слизня и начал толкать его вперёд, заставляя вновь двигаться. Как он и ждал, чудовище продолжило своё движение к матке девице. «Только не опять!» — промелькнула в её голове. Но сейчас слизня было не приостановить. Животик девицы всё больше округлялся по мере того как монстр пробирался к его центру, испуганный пальцами владельца.

Удивительно как, но женщина ощутила, как один из усиков слизня коснулся входа в её матку и стал упрямо раздвигать его. Боль пронзила всё её тело, когда она ощутила, как всё обширнее раздвигает вход в её матку толстое упорное существо. Глаза Иры закатились и начали запираться сами собой, как вдруг на пульте управления зажалась кнопка, и в тот же момент электричество подняло все волоски на её теле и принудило даму придти в чувства. Испытывая одичавшую боль, Ира, что было сил, вцепилась руками в края стола и замотала головой из стороны в сторону. Отпустив кнопку на пульте, маньяк наклонился над её измученным телом и начал внимательно его учить. Мокроватая грудь Иры вздымалась от глубочайших вздохов, на лбу показывалась испарина, а на шейке пульсировала в такт сердечку широкая вена.

Чудом слизень сообразил, что в том направлении, которое он избрал, выхода нет, и начал медлительно, мм за миллиметром ползти назад. Выпуклый животик девицы начал ворачиваться к собственному обыкновенному состоянию, по мере того, как слизень выползал из её матки и двигался наружу. Прошло ещё пару минут, до того как его рожки показались из её всё ещё влажной дырочки, за этот период времени Ира получила ещё один удар током, после этого, приведённая в чувства, опять начала чувствовать нарастающее возбуждение. Слизень уже наполовину вышел из неё, когда даму сотряс очередной мощнейший оргазм, и еще одна струя её выделений вылетела из её пещерки. Лишь на сей раз женщина опять не удержалась и описалась, снова заливая чёрный дубовый стол лужицей собственной мочи.

Маньяк взял слизня на руки, когда тот выпал из немощной жертвы, и отнёс его назад в аквариум, за ранее вымыв его под прохладной водой в раковине. Когда он возвратился, он увидел, что женщина лежит без сознания. Он взял в руки пульт управления и уже желал надавить на кнопку, как вдруг передумал, отложил пульт, снял с неё электроды, сложил всё в пакет, снял перчатки, подошёл к тяжёлой железной двери, выключил свет и вышел из помещения.

Всё это фантазия незапятанной воды. Но всё равно мне увлекательны ваши отзывы, предложения и упрёки. Прошу, присылайте свои письма на мой e-mail: [email protected]

Добавить комментарий