Не «устояла» перед шефом

Категория: Измена

Привет ! Меня зовут Мая, я привлекательная брюнетка «за 30». Случаем попав на этот веб-сайт, зачиталась и решила поведать о собственной сексапильной жизни, которая иногда поражает и меня : неуж-то все это вышло со мной ?! А началось все 5 годов назад, когда мы с супругом решили бросить 5-летнюю дочь у родителей и направились работать в Москву. Через знакомых сняли комнату у бабушки, супруг устроился на стройку, а я в продуктовый магазин с графиком «три недели работа — неделя отдых».

Обладателем магазина был 40-летний красивый грузин, который с первых дней начал оказывать мне знаки внимания : как работается ? — могу чем-нибудь посодействовать ? — ты очень прекрасная…Не буду скрывать, мне было это приятно. На 3-ий денек мне было надо позвонить, а на счету 0, терминал находился в примыкающем здании. Я решила отпроситься, но он произнес : дай собственный номер, я для тебя положу. На счет поступило 1.000 рублей и когда он возвратился, я произнесла, что мой бюджет не позволяет столько растрачивать на телефон. А он произнес : забудь…это от меня…Нередко я ловила на для себя его взоры и ощущала, что нравлюсь ему. Он мне тоже нравился и я понимала — секс с ним неизбежен .

Мне было постыдно за эти мысли и я вечерком честно поведала супругу, что грузин «яичка подкатывает», 1.000 р на счет положил…А он гласит : Супер !!! Мне домой Виталу нужно позвонить. Дай-ка грузинскую халяву…Это и стало моей «точкой отрыва»… На 6-ой денек моей работы у девчонки из овощного днюха. После смены накрыли стол и забавно посидели всем коллективом. Шеф — тамада. Я с непривычки чуток перебрала и мне стало нехорошо. Пошла подышать на задний двор и он сходу появился за мной. Стал массировать виски, голову, шейку…От такового внимания и нежности я разомлела и прижалась к нему, положив голову на грудь. Он оторопел несколько секунд и руки пошли по спине, попке…Я издала легкий стон и он произнес : пойдем…

Завел в собственный кабинет, закрыл дверь и ,уложив на диванчик, стал ублажать, обымать, целовать и гласить, как ему нравлюсь и пр…Позже раздел меня, разделся сам и, задрав мне ноги до ушей, стал трахать…Было прекрасно и иногда очень звучные стоны срывались (он прикрывал мне рот руками).Под конец уложил на живот и бурно кончил в меня сзади, прижимая своим огромным весом… Когда возвратились за стол, все уже собирались и по коварным взорам девочек было видно : додумались что вышло…Мне было отлично и по-барабану.

Супруга я застала дома и стала говорить про то, как забавно посидели, позже плясали, дважды с шефом медляк …он меня за попку взял…А ему не любопытно…ДОМ-2 глядит…Мои признания стали меня безрассудно возбуждать (алкоголь все еще давал о для себя знать) и раздевшись, повалила его на кровать и села ему на лицо : он обожал это. Видимо почувствовав солоноватый привкус, он желал что-то сказать, но я не отдала ему таковой способности, пока не кончила. Позже упала рядом и отключилась. Днем, как ни в чем же не бывало, собрались на работу и разьехались.

В магазине меня сходу позвали «на ковер». Он стал гласить, какая я роскошная,как не мог заснуть до утра, вспоминая произошедщее…и опять я на диванчике с раздвинутыми ногами… За оставшиеся до конца смены две недели я восемь раз начинала работу с посещения кабинета шефа. позже у меня настали месячные и я произнесла ему об этом. Он намекал на другие варианты, но мое общее состояние не давало способности расслабиться.

В конце смены получила премию 50 % и предложение повстречаться завтра, по-людски. Я с радостью согласилась, а супругу произнесла, что переучет прошел не прекрасно, завтра снова считаться…

Добавить комментарий