Немного о себе

Категория: Случай

Многие спрашивают, как ты дошла, что девицы для тебя стали не безразличны в сексапильном плане. Иногда длительно и упрямо объясняешь им. То желаю написать небольшой рассказик о для себя.

Родилась я в 1978 году, от сверстников ничем не отличалась. В 13 лет стали завлекать девицы и дамы, но не подавала виду. Хоть и шла сексапильная революция, но в провинции жили по старенькым понятиям. Некие выписывали газеты и журнальчики, но далее семьи информация не доходила. Про однополую любовь наверное не достаточно кто знал, а кто знал, тот молчал либо выражал словесно омерзение к нему. Однополый секс числился извращением.

В 13 лет стала уделять свое внимание на сверстниц, когда мы были в бассейне, в душе. Смотрела на их, а в душе было притяжение к ним. Нравились две девицы, перед сном нередко желала их коснуться рукою, провести рукою по их телу, поцеловать, а в жизни убирала глаза, когда они поворачивались ко мне. Фантазии стремительно разрастались как снежный ком. Уже желала поцеловать их грудь, лобок, ноги и т.д. Мужчины меня не заинтересовывали, т.е. таковой тяги к ним не было как к девицам. Из юношей мне никто не нравился, может из-за этого. Нередко думала, может я не обычная, раз обращаю внимание на женщин. Потом подготовка к выпускным экзаменам, каникулы и только фантазии остались во мне.

С переездом на новое место учебы увлеклась одной женщиной. Желали даже обменяться местами в общежитии, чтобы я была рядом с ней. Все о ней гласили, что она шлюха, таскается со старшекурсниками и мужчинами. Тогда она была объектом притягательности. Нас так не переселили. Она всегда надевалась вызывающе. Я на ней никогда не лицезрела, чтобы пришла на занятия в штанах и длинноватой юбке. По ее виду было видно, что она прогуливается на занятия, чтобы заманить парней. Педагоги ее не упрекали за ее вид, а тыкали оценками. Я нередко мастурбировала, представляя ее, как ласкаю ее тело, но это были мечты. Она была гетеросексуалка и на женщин никогда не направляла внимание.

Эту даму уволили за неуспеваемость, а я после каникул встретила парня. После встречи с ним я забыла про всех женщин. Любовь к мужчине, отсекла у меня все фантазии к девицами. Через один год и девять месяцев он ушел в армию, а я ожидала и возлагала надежды. На женщин больше не направляла внимание, все мысли были о нем. После службы, он закончил замечать меня, т.к. отыскал для себя «даму сердца». Сколько раз пробовала побеседовать с ним, но было никчемно. Только слушала от него отвратительные фразы.

Желала запамятовать его, гуляя с подругами по различным кафе и барам. Так прожила три года одна, ведя таковой стиль жизни. Предки были в шоке, но не могли ничего поделать. Мужчины были необходимы как спонсоры, чтобы рассчитается за заказ, а я расплачивалась собственной натурой. Отмечая свои 22 годика, познакомилась с мужиком. Развернулся роман, он привозил и отвозил с работы, дарил роскошные подарки, но удовлетворенность продлилась не длительно. Встретив Новый год совместно, поругались. Оказалась я не одна у него. Тогда в идей вертелась одна фраза «Все мужчины сволочи». Но горьковатый опыт посодействовал, управится с разлукой. Стала интенсивно посещать мероприятия, ходить в бассейн, но время от времени выбиралась на дискотеки. Уже не на кого не смотрела, жила себе.

В Денек Святого Валентина подруга созвала сходить с ней в дискобар. По нашим меркам достаточно солидное заведение. В тот денек опьянела, что даже пошла на подий плясать. Рядом со мной плясала прекрасная черная женщина. В танце переглядывалась и по концу танца она сняла одно сердце и наклеила мне на грудь. Пока я рассматривала сердце она села через столик, где мы посиживали с подругой. Я стала посматривать на ее, она посиживала в кругу девчонок. Минут через 10 пошла в туалет, меня как магнитом потянуло к ней.

Зайдя в туалет, никого не увидела, но слышала, что в кабинке она. Выйдя из кабинки улыбаясь, направилась ко мне. Приглянулась, я не могла ничего сказать в ответ. Она провела рукою по телу и начала целовать в губки. Я не сопротивлялась, только ощущала, как ее язычок играет у меня во рту. Страшилась шелохнуться, когда она гладила меня и страстно целовала. Меня изумило, что ее язычок просто достает мне до гортани. Я даже не помню, сколько мы лобзались, сердечко стучало, в очах потемнело. Мне было приятно, то, что она делала. Она, проведя по моим грудям, помахала мне ручкой. Я длительно не могла опамятоваться. Стояла как вкопанная, трусики малость промокли.

Выйдя из туалета, за столиком ее уже не было. Я села на свое место и стала рассматривать ее подруг. Выпив малость вина, я пошла снова плясать на танцпол. Все внимание было уделено только этим девицам. Когда я ворачивалась, одна предложила присесть к ним. Я с радостью согласилась. Мы познакомились, поведала о для себя, о собственной судьбе, что не везет с мужиками, выпив при всем этом бокал вина. Юля взяла меня за руку и повела. Ты очень пьяна, пойдем, малость отдохнешь. Я смутно помню как мы, одевались, садились в такси, как ехали, как подымалиь к ней в квартиру. На пороге я разделась и она повела в спальню. Помню, легла на кровать одетая, как очнулась, была стопроцентно нагой, рядом лежала она. Не пугайся, шепотом произнесла она. Голова гудела. Она налила бокал вина, пока я прогуливалась в туалет и поставила рядом с кроватью. Она лежала нагая на боку. Одной рукою гладила мне бедро, спину и смотрела на меня не проронив ни слова. Сбылась мечта ненормальной, задумывалась я про себя.

Допив вино, я легла рядом с ней. Она голубила мое тело, целовала, голубила язычком мои груди. Расслабившись, я стала отвечать ответными ласками. Я была на седьмом небе. Я спускалась до ее живота и подымалась к ее губкам. Спустившись ниже, она взяла меня за голову и притянула к для себя. В другой раз промолвила она, давай спать, мне рано вставать. Днем она уже была одета, я мигом оделась и вызвала такси. Поцеловав меня в щечку, она быстренько спустилась вниз. Доехав до дома, я здесь же рухнулась спать. Позднее в сумочке отыскала ее номер телефона. Понизу написано: Позвони! И поцелуй на бумажке. Так началась наша дружба, которая продолжается уже 9,5 лет.

Будет продолжение, как развивались наши дела.

Добавить комментарий