Необыкновенные приключения одной семьи. Продолжение

Категория: Группа

Юля открыла глаза, прямо в лицо ей светило солнышко. Она еще не выспалась, но необходимо было вставать. Юля вспомнила прошедшую ночь и инстиктивно потянулась рукою к собственной киске. Она опешила, когда сообразила, что вибраторы она не вынула и ощутила сладкое жжение в области влагалища и ануса. Юля осторожно вынула оба члена и вздохнула. Сейчас она решила повстречаться с подругами и все им поведать.

Лиза и Наташа были младше моей мамы на 5 лет. Лиза роскошная блондиночка с пышноватой грудью и классной попой. Малость полненькая из-за того, что очень любит сладкое. Но полнота ее еще более красит. Наташа напротив, стройная, высочайшая дама с длинноватыми темными волосами. Юля вошла в кафе и увидела сидячих за столиком подруг. Лиза сексапильно ела клубнику со сливками, при всем этом под столом собственной ножкой гладила ногу Наташи. Они о чем то говорили. Лицезрев Юлю они забавно замахали ей, приглашая к для себя.

Спустя два часа бурных дискуссий и колебаний Юли, подруги выдумали план по соблазнению Артема и вербованию его к своим играм.

— В конце концов парню скоро 15 лет, а он еще мальчишка, — произнесла Лиза улыбаясь и на уровне мыслей представляя первую часть их плана, в какой она должна была сыграть главную роль совместно с Артемом, конечно.

Артем пришел домой и увидел записку матери: «Сынок, внеси тете Лизе эти журнальчики, она очень просила». Он увидел на столе какие-то дамские журнальчики. Ему не очень то хотелось идти, слава богу было не далековато. В это время у Лизы подруги готовились к встрече. Юля взяла камеру, пару искусственных членов. Лиза была уже возбуждена, она не могла посиживать на месте. Наташа тоже беспокоилась.

— Пора для тебя готовиться, — произнесла Лизе Наташа, — он скоро придет.

Лиза одела темные чулки, сапожки и темное белье. В спальне стояло странноватое с виду сооружение: древесный щит, при этом верхняя доска подымалась. В щите было три отверстия, видимо для головы и рук. Когда верхняя доска опускалась, то голову и руки достать было не может быть.

Лиза наклонилась, расположила голову и руки в отверстия, а Юля опустила и защелкнула доску. Лиза оказалась в очень нерентабельном положении: она стояла попкой к двери в спальню на вытянутых ногах, но оборотиться и пошевелиться она не могла. Большая грудь повисла в воздухе. Юля взяла камеру и начала снимать. Наташа взяла темный шелковый шарфик и завязала Лизе глаза:

— А это, чтоб не смущать нашего мальчугана твоим похотливым взором.

— Любопытно, что все-таки он со мной сделает, — взволнованно произнесла Лиза.

В это время Артем уже подошел к двери и позвонил в звонок. Юля и Наташа стремительно выбежали из спальни, где осталась Лиза, и закрылись в другой комнате.

Артем снова позвонил и услышал из-за двери глас Лизы:

— Валентин, заходи, открыто.

«Какой Валентин?» , — поразмыслил про себя Артем, но вошел в квартиру.

— Иди сюда, я тут уже вся извелась, дожидаясь тебя.

Артем молчком прошел по коридору к спальне и тормознул, как вкопанный, перед открытой дверцей. То, что он увидел в спальне просто ошарашило его. Тетя Лиза, стоя раком попкой к двери, просто приглашала его войти.

Но Артем растерялся и не знал, что ему делать. Поначалу он желал уйти, но что-то его удержало. Он увидел, что на голове у тети Лизы завязан шарфик и малость успокоился.

— Ну что все-таки ты стоишь? , — глас тети Лизы вывел Артема из оцепенения.

— Возьми меня, Валик.

Артем осторожно вошел в комнату.

— Можешь ничего не гласить, но не истязай меня, я больше не могу вытерпеть.

Артем сообразил, что это его шанс и не использовать его, означает быть наибольшим кретином. Он сообразил, что тетя Лиза ожидала кого-либо другого. Член у него уже издавна был готов, но разум все-же тормозил его желания. Он обошел тетю Лизу и тормознул сзади нее. Через узкую ткань ее трусиков, он различал ее томительный складочки губ. Он малость присел, оказавшись лицом у расставленных в стороны ног. Его дыхание участилось, как вобщем и у Лизы. Она ощущала, что Артем рассматривает ее киску через трусики, открытыми бедрами она ощущала его горячее дыхание. От этой мысли она возбудилась до максимума. Ее пещерка уже издавна была влажная, но сделать она ничего не могла.

— Я на данный момент сойду с разума, мой мальчишка.

Артем наконец отважился. Дрожащими пальцами он прикоснулся к попке, тетя Лиза вздрогнула:

— Ну давай же смелей.

Уже смелей, Артем 2-мя руками начал массировать ягодицы тети Лизы, раздвигая их в стороны, при всем этом ему раскрывалось розовенькое колечко ануса, а трусики уже врезались меж половых губ. Артем потянул их вниз и они оказались не полу. Ему открылась расчудесная картина. Он прикоснулся к тетиной киске пальцем и провел по ее мокроватым губкам.

Тетя Лиза застонала. Тогда он ввел палец малость вовнутрь, тетя Лиза не удержалась и малость присела, чтоб палец опустился в нее поглубже. Палец скользнул и беспрепятственно вошел далее. Она вздохнула и начала движения тазом, насаживаясь и выводя из себя Артемин палец. Через несколько движений Артем подставил 2-ой, а потом и 3-ий палец. Тетя Лиза то ускоряла темп, то замедляла. В конце концов Артем убрал руку и попка тети тормознула в ожидании. Рука Артемf была вся влажная, он поднес ее к носу, вдохнул запах тетиных соков и облизал пальцы. Но ему захотелось больше. Он присел, 2-мя руками развел ягодицы и прильнул ртом к тетиной красоты.

— Ооо: как божественно, поглубже, поглубже.

Артем языком проникал в нее поглубже и поглубже. Все его лицо уже было влажным от выделений. Он лизал, сосал клитор, покусывал ее губы, а она исходила от наслаждения. Лиза уже была практически на пике, когда Артем тормознул. От отчаяния она заорала: «Только не смей останавливаться». И Артем еще сильней начал свои движения головой.

Через минутку тело Лизы затряслось, ладошки сжались, она начала издавать какие-то не понятные стоны и звуки. Влагалище начало нередко сокращаться, засасывая язык Артема вовнутрь и выделяя в его рот все в большей и большей степени сладострастного сока. Артем глотал, но движений собственных не прекращал. Показалось, что прошла вечность. Артем оторвался от Лизиной щелки, когда поток ее воды намного уменьшился. Ее тело еще время от времени пронизывала большая дрожь. Она не могла ничего гласить, Лиза просто задыхалась от такового блаженства.

Артем так увлекся, что никак не мог увидеть, как из примыкающей комнаты осторожно вышли его мама и тетя Наташа и через приоткрытую дверь в спальню снимали все это на камеру, при всем этом орудуя руками у себя меж ног.

Артем встал на ноги, уже совсем забыв об осторожности он снял джинсы и трусы. Его член торчал как кол. Он впритирку приблизился к тете Лизе, так что его член оказался меж ее ног. Она ощутила его и вновь ожила. Ее попа задралась выше, приглашая войти в сладкую дырочку. Мокроватые губы влагалища малость открылись, как цветочный бутон. Артем канителил. Он в первый раз стоял рядом со входом в запрещенный и скрытый тоннель. Если б руки Лизы были свободны, она издавна бы уже направила крепкий ствол в собственный тоннель, но она была бессильна и ей приходилось только с нетерпением ожидать.

В конце концов …Артем отважился и медлительно поднес свою бордовую головку к Лизиным губкам. Он провел по ним, малость раздвинул их и ввел головку вовнутрь. Он ощутил как мокроватая, жгучая плоть обхватила ее и начала поглащать, издавая хлюпающие звуки. Артем стоял не шевелясь. От возбуждения и от новых сладких волнений он не мог двинуться. Лизина попа сама подалась вспять, насаживаясь на 20-ти сантиметровый член Артема. Но потому что движения Лизы были ограничены попка ее тормознула, когда во влагалище оказалось примерно половина Артеминой письки. И как ни пробовала тетя Лиза больше насадиться на член Артема, ей это не удавалось. Артем в конце концов вышел из оцепенения и придвинулся к Лизиной попе впритирку, при всем этом его член быстро вошел в нее стопроцентно по самые яйца. Тетя Лиза, не ожидав такового проникания, вскрикнула, но не отступила. Она стопроцентно ощутила большой Артемин фалос внутри себя и на секунду сжала мускулы влагалища, чтоб Артем не мог вынуть его. Лиза подразумевала, по рассказу Юли, что у Артема большой, но мальчишка приятно ее изумил.

— О, да. Как длительно я ожидала этого момента, Валик. Трахни меня, как последнюю шлюху.

Артем начал медленные движения тазом, тетя Лиза подмахивала ему в такт собственной попкой, повсевременно увеличивая темп. Артем не мог длительно следить, как его большой блестящий от выделений ствол с большой скоростью то заходил, то выходил из Лизиной пещеры. Через минутку он начал вбрасывать свое семя в Лизино лоно, обильно покрывая спермой ее половые губки, анус и ягодицы. После того, как последняя капля свалилась на бедро Лизы, Артем малость отошел вспять и посмотрел на то, что он натворил: из раскрытых практически стопроцентно губ вытекали огромные капли спермы. Они устремлялись вниз по бедрам и чулкам и капали на ковер. Вся попка тети Лизы была также покрыта густой прозрачной жидкостью. Смотря на эту картину, упавший уже было член Артема, снова начал подниматься. Он сообразил, что предоставившийся шанс необходимо исчерпать до конца. Он подошел к голове тети Лизы. Хотя Лиза ничего не лицезрела из-за шарфика, она ощутила запах юного коня впереди себя и подсознательно открыла собственный ротик. И она не ошиблась: через секунду у нее во рту оказалась головка Артеминого члена. Лиза принялась скупо сосать и слизывать остатки спермы и собственных соков. Артем взялся руками за Лизины светлые волосы и начал ей помогать, двигая ее голову. Лиза воспринимала член в рот по 10 см, практически давясь, но не выпуская его изо рта. 5 минут и Артем во 2-ой раз кончил. Не глядя на все свои усилия, Лиза не могла проглотить такое количество спермы за один раз и маленькие струйки стекали по ее губам, бороде, а потом и шейке. Артем вынул член из мокроватого ротика тети Лизы и начал одеваться, подумав про себя, что вроде бы ему на данный момент понадобился фотик. Посмотрев на тетю Лизу, слизывающую со собственных губ остатки его спермы, он решил, что пора уходить, пока не пришел реальный бойфренд тети.

— Ты был сейчас в ударе, Валик. Я просто на седьмом небе. Может ты меня уже освободишь и доставлю для себя еще малость счастья, хотя бы уже руками?

Но Артем уже практически вышел из спальни и проигнорировал просьбу тети Лизы. Через минутку он уже просто летел по улице счастливый, как никогда в жизни.

А в это время Юля и Наташа, совсем нагие, вышли из примыкающей комнаты, где они вновь спрятались перед уходом Юлиного отпрыска, и с визгом влетели в спальню к Лизе:

— Это было просто супер, просто как во сне, — орала Юля, — Я не задумывалась, что все так замечательно получится.

— Твой сынок просто Бог, он довел меня до безумия. Ну высвободите же меня быстрей и я разорву сейчас свою норку.

— Ну уж нет, — произнесла заговорщетски Наташа, — мы для тебя ее сами порвем. Помучайся еще.

— Ну вы и сучки, — зло произнесла Лиза.

— Ты и так сейчас все получила, а мы желаем хоть небольшую крупицу урвать, — произнесла Юля, усаживаясь меж все еще расставленных ног Лизы и принимаясь слизывать сперму отпрыска с ее писи.

— Ой какая же вкуснятина, и ты это все желала бросить только для себя? Ни за что! , — искусно орудуя язычком во влагалище Лизы, Юля высасывала оттуда еще оставшиеся огромные капли семени.

В это время Наташа слизывала сперму с Лизиных ягодиц и ануса, проникая своим язычком в плотную дырочку. Лиза снова потекла.

— Ну высвободите меня прошу вас, — уже умоляюще простонала Лиза.

Но Наташа заместо ее просьбы взяла искусственный член и тюбик со смазкой, выжала на член довольно много геля, размазала его по стволу, несколько огромных капель досталось и в область ануса. Лиза хоть и не лицезрела, что делала Наташа, но почувствовав запах лубриканта и холодок в попке, сообразила, что желает сделать Наташа. Естественно она в душе обрадовалась, но виду не подала и затаилась в ожидании проникания.

И Наташа не принудила длительно себя ожидать: поначалу пальцем она размазала гель вокруг Лизиного ануса, а позже медлительно ввела палец вовнутрь.

— Ну, что, сучка, нравится? , — спросила Наташа у Лизы, вводя 2-ой палец в задний проход.

— Резвее, Наташа, прошу, резвее, — уже двигаясь попкой в такт пальцев Наташи, просила Лиза.

Наташа вынула пальцы и медлительно ввела член. Лиза на мгновение застыла с гримасой сладостной боли на лице, привыкая к более объемному предмету в попке, но через полминуты уже во всю скользила по члену, с блаженством постанывая.

Юля в это время взяла очередной вибратор на батарейках и воткнула его в щель Лизе, включив на наибольшую скорость. Лиза была в полном экстазе: две ее дырочки работали по полной программке. Юля расстегнула Лизин лифчик (как это ее сынок не додумался ранее, ведь грудь у Лизы — ее конек) и два огромных шара оказались на свободе и задвигались веселей, стуча по древесному щиту и издавая слабенькие хлопки. Юля снова села под Лизой, словила ртом один сосок и скупо начала сосать, а рукою мяла вторую грудь. Лиза, хоть и не так, как от Артема, но уже возбудилась и была на пределе, который стремился к ее второму за сей день оргазму. Она кончила, практически так же, как впервой.

— Ну, что, шлюха? , а еще сопротивлялась. А сейчас мы тебя освободим при условии, что ты доставишь нам такое же удовольствие. Согласна?

— А куда ж я денусь, девченки?

— Вот так то лучше, — произнесла Юля, развязывая шарфик и отстегивая защелку на щите.

Лиза в первый раз за полтора часа выпрямилась, привыкая к свету.

— Ой как отлично, — произнесла она, выгибаясь как кошка.

А Юля и Наташа уже лежали на кровати с раздвинутыми ногами, массируя свои клиторы и вопросительно-приглашающе смотря на Лизу. Лиза подошла к кровати, присела и начала исполнять свое обещание языком и пальцами.

Через полчаса поначалу Юля, а позже и Наташа, испустили чувственные стоны и затряслись в судорогах.

Юля пришла домой около 7 вечера. После повторных оргазмов, доставленных им с Наташей, они задержались у Лизы, обсуждая нынешний денек и будущий шаг их отношений.

Добавить комментарий