Ночные игры Лизы

Категория: Случай

Рассказ о реальных событиях состоявшихся очень рано днем.

Пробудилась я около трёх часов от жгучего желания и 2-ух кружек чая выпитых перед сном… Окончив свои «дела», сходила испить малость воды перед сном. Улегшись спать я тихонько поглаживала живот чтобы поскорей заснуть, что и стало моей ошибкой для того, что бы поскорей заснуть…

Равномерно поглаживания живота стало малость раздражать и я стала перемещать руку чуток выше к груди, нежные радиальные поглаживания стали вызывать приятные чувства понизу живота. Поднявшись еще малость выше я стала понемногу ублажать грудь, было малость больно дотрагиваться к расцарапанной не так давно коже. Равномерно мне стало еще лучше и волны тепла стали медлительно расходиться по всему телу пробуждая затаенные желания.

Ласки груди не прошли даром и вот я уже не ощущала противных ощущении, соски стали затвердевать становясь чувствительными и мне пришлось отбросить тяжелое одеяло. На теле стали выступать капельки пота, дыхание стало поглубже и тяжелей. Продолжая ублажать грудь левой рукою, я медлительно спускала правую к уже начавшим намокать трусикам. Достигнув собственной цели я потихоньку стала двигать пальчик повдоль половых губ, узкая ткань только больше усиливала чувства от прикосновении.

Тем временем послюнявленные пальчики левой руки голубили правый сосок делая радиальные движения по спирали от края к центру и назад. Движения становились быстрей, возрос нажим. Я стала наклонять голову чтобы достать кончиком языка чувствительный кончик.

Правая же рука уже стала перебегать от острожных прикосновений пальчиком к поглаживанием повдоль 4-мя пальчиками, большой пальчик устремился к самому чувствительному. Радиальные движения вокруг клитора дразнили и вызывали еще огромное желание…

Трусики стали еще больше влажные, мокроватая ткань стала тяжелей и ее было уже не так приятно на для себя чувствовать. Я остановила свои ласки и сняла их оставив на одной ноге, что бы не потерялись на большой кровати. Из форточки подул, пройдясь по жаркому и мокроватому телу, холодный воздух, даря удовольствие.

Я опять стала себя ублажать уже в две руки переходя от груди к рукам, проскользнув от плеч к локтям и назад, перебежала к поглаживанию тела скользя от груди к бедрам я больше возбуждалась, понизу живота уже разливалось жидкое пламя удовольствия. Тихо постанывая я голубила внутреннею сторону бедер дразня свою киску настолько близкими и соблазнительными прикосновениями. Я Больше не могла сдержаться и правая рука скользнула ниже к уже не защищенной тканью писичке…

Пока левая рука лаского поглаживала попку, правая уже делала драз-нящие движения пальчиками повдоль губок. При движение ввысь средний пальчик чуток углублялся меж губами даря нежные прикосновения подушечки пальца и приятно-раздрожающие ноготка. Пройдясь вглубь огромным пальчиком я смочила его в нектаре которым просачивалась моя киска, принялась дразнить приросший и пульсирующий теплом клитор. Радиальные движения и легкие нажимы заставляли малость приподнять попку в удовольствии…

Левая рука поглаживая сместилась к серединке и указательный пальчик просочился в попку всего на наполовину, но даря приятные чувства которые захотелось усилить и продлить…

Встав с кровати я на непослушливых ногах прошлась до столика с кос-метикой, взяла там массажное масло и несколько глеевых ручек. Улег-шись на кровати я обширно расставила ноги, стараясь расслабить попку для восьмигранной палочки глевой ручки.

Растерев по рукам масло я стала намазывать особо чувствительные места собственного тела, снимая напряжение. Окончив намазываться маслом я взяла флакончик и стала понемногу капать на киску и попку, взяв 2-ой рукою ручку я стала ей растирать масло по писе и малость соскальзывать кончиком к попке.

Для большего расслабления, оставив флакончик с маслом, опять просочилась пальчикам в попку малость поигрывая там и делая легкие движения практически высовывая пальчик наружу и вновь засовывая его на одну вторую.

Совсем расслабившись я взяла ручку и приставила к обильно смазанной маслом и нектаром из киски, входу в попку. Я стала медлительно вводить ручку в попку чувствуя приятную прохладу пока прохладной ручки. Введя ручку приблизительно на три — четыре сантиметра я ощутила, что моя пися уже стала понемногу «остывать».

Я взяла другую ручку и стала ею играть с киской проводя меж гу-бок то замедляя, то ускоряя движения и временами покручивая для большего удовольствия. Я стала также крутить ручку и в попке вставляя ее все поглубже и практически вытаскивая назад.

Сейчас ручка уже заходила практически на одну вторую и я стала ее лучше чув-ствовать, сейчас я могла уже малость ее шевелить мускулами попки рас-слабляя и напрягая их, тем выталкивая без помощи рук. Мои руки были опять свободны и могли даровать больше удовольствия киске…

Приподняв малость таз я уперлась ручкой в кровать и стала понем-ногу насаживаться на нее вводя приблизительно на одну вторую и опять припод-нимая попку чтобы вытолкнуть ручку назад. С каждым разом ручка все далее заходила и сейчас наружи оставалась только третья часть от всей длины (приблизительно 3-5 из 13см).

Получая больше наслаждения от постороннего тела в попке я решила воткнуть еще одну ручку для большего удовольствия, но в таковой позе это было неловко сделать и я не могла довольно расслабиться чтобы просочилась 2-ая ручка. Я вынула ручку из попки и взяла флакончик с маслом чтобы опять смазать уже недостаточно скользкую дырку.

Окончив со смазкой я легла на животик и раскинув ноги согнув их в ко-ленях, приподняв попку. Продолжая ублажать писю левой рукою, правой ввела первую ручку приблизительно на одну вторую и стала понемногу проталкивать круглый кончик 2-ой. 2-ая ручка шла уже малость туго и вызывала не очень приятные чувства растягивания, но также и приятные при продвижении все поглубже. Сейчас в моей попке уже было две ручки вставленных на одну вторую их длины и я ощутила, что скоро достигну оргазма.

Мои стоны стали еще громче и чтобы не разбудить брата в примыкающей комнате я вцепилась зубами в подушку. Мыча от удовольствия, я взяла третью ручку и попробовала воткнуть ее а попку, но та была напряжена от недавнешнего проникания 2-ой ручки. Тогда я решив расслабится улеглась назад на живот растянув ноги как лягушка.

Чтоб малость запамятовать про ручки взяла подушку и подложила ее под себя подставив уголок к писе. И стала делать ритмичные движения вспять и вперед, получая удовольствие я опять начала стонать, но подушка уже была занята, а одеяло скинуто на пол и я вспомнила про трусики которые все еще болтались на моей ноге.

Заткнув рот настолько необыкновенным кляпом я довольно расслабилась что бы воткнуть третью ручку. «3-я» заходила еще тяжелей собственных под-ружек, когда в конце концов круглый кончик сумел просочиться в попку стало не-много легче, но с тем и больнее от непривычного растяжения. В сей раз я очень медлительно и окуратнно двигала «третью» до глубины ее подружек, но те только еще поглубже уходили проникая до моей придельное глубины, в конце концов они поравнялись приблизительно зайдя на две третьих и я оставила их в покое пока попка не привыкнет к их общей толщине…

Убрав подушку я опять стала ублажать свою киску, уже плавящеюся от «огня желания, удовольствия и похоти». Она горела от завести к попке которая могла получить настолько вожделенное чувство проникания. Равномерно я стала все быстрей и агрессивней двигать пальчиком меж половых губ и быстрей, но мягче водить вокруг клитора.

Тело совсем закончило меня слушаться и начало произвольно дергаться то ввысь, то вниз, практически вжимаясь в кровать. Сознание стало понемногу затухать, появилось легкое головокружение. Снизу животика стали расходиться волны жара, я из последних сил подставила руку к киски и в нее брызнула прозрачная, малость белесая, благоуханная жид-кость. И здесь из попки выскочили все ручки разом усиливая момент в не-сколько раз…

Когда разум малость прояснился я лежала свернувшись клубочком, поглаживая попку и слизывая собственный сок с руки, его было малость но он был великолепен, сладковатый и совершенно капельку солоноватый, с легкой горчинкой как у незрелых лесных ягод.

Мне пришлось встать чтоб подобрать, а позже и лечь под прохлад-ным, но стремительно согревающемся одеялом, и провалиться в объятия сна.

Волкова Л.Е.

Добавить комментарий