Новое увлечение. Часть 2

Категория: Традиционно

Новое увлечение. Часть 2.

В качестве пролога хотелось бы напомнить, о чем речь пойдет в данном рассказе.

Я – Наташа, мой супруг – Евгений. Мы – домашняя пара, практикующая свободный секс. В нашей неизменной компании не считая нас еще есть три семейные пары, с которыми мы часто встречаемся.

На последней встрече после бурных оргий во время отдыха нам пришла коллективная мысль, сущность которой в последующем: выбирается одна пара, в какой даму сразу ублажают все оставшиеся мужчины в протяжении ночи, а мужчину — все дамы. Это происходит в различных квартирах, единственным неотклонимым условием встречи была видеосъемка всех сексапильных действ для отчета перед супругом. Методом жребия мы избрали очередность пар. В эти выходные наконец наступила очередь нашей пары.

Дальше я расскажу, как провела эту ночь. Как ее провел мой супруг, вы сможете прочитать в моем рассказе «Новое увлечение. Часть 1».

После того, как я заперла за супругом дверь, я возвратилась в комнату, чтоб совсем одеться и прихорошиться перед встречей, тем паче, что времени оставалось не настолько не мало.

Итак, я прошла в комнату, избрала наконец трусики, в каких я буду сначала нашей встречи, взяла с полки заднепроходную пробку. Не так давно Женька подарил мне эту пробку, чтоб я могла носить ее перед сексом, чтоб заблаговременно создать свою попу. Она была изготовлена из темного металла, а на ее конце, что выступает из меня, был камень цвета рубина. Смотрится обалденно! Я села на корточки перед зеркалом, облизала указательный пальчик и провела им по дырочке собственной попы, смазав ее, позже облизала пробку и медлительно, покручивая ее, начала вводить в себя. Сделала несколько поступательных движений и утопила ее в собственной попе. Я выпрямилась, покрутилась перед зеркалом и, оставшись удовлетворенной, стала одеваться.

Остановив собственный выбор на черном, я надела темные прозрачные трусики, платьице чуток выше колен и туфли. Губки и ногти решила накрасить красноватым, потому что Женька гласит, что пальчики с ярко-красными ноготками обалденно смотрятся на члене.

Скоро раздался звонок в дверь. Я подошла, открыла ее: передо мной стояли трое коней – мужей моих подруг, – с которыми мне предстояло провести эту ночь. Ребята вошли, вручили мне небольшой подарочек в виде сногсшибательного вина – моего возлюбленного, — и я пригласила их в комнату.

Я села на диванчик перед огромным телеком, вокруг меня сели Сережа и Костя, а Дима подошел к видео и поставил некий диск, сказав, 100 это их последняя развлекуха с супругой пусть идет фоном для поддержания настроения. Не телеке появилось изображение супруги Дмитрия, идущей по дорожке парка, а камера пробовала залезть ей под юбку.

Не теряя времени понапрасну, я заполнила наши бокалы вином, что мне только-только подарили, и мы выпили за нашу первую встречу в схожем формате. Костя поставил собственный бокал на столик и, обняв меня за плечо, положил руку мне на ногу, поглаживая ее через ткань чулок. Сидевший слева от меня Сергей сделал то же самое, приблизился ко мне и со словами «ты чудо» поцеловал меня в губки. Дима стоял напротив нас с бокалом и, попивая вино, следил за нами.

Костя гладил меня по ноге, поднимаясь выше к трусикам, а Сережа запустил мне в рот собственный язык и голубил мою грудь рукою. Он залез мне под платьице и мял мою грудь, лаская соски. Я раздвинула ноги пошире, приглашая ребят к для себя в гости, чем сходу пользовался Костя. Он нащупал мой клитор и голубил его пальцем. Сережа сбросил лямки платьица с мои плеч, и оно опустилось, обнажив мою грудь и тело.

Я встала с дивана, чтоб совсем снять платьице, которое свалилось к мои ногам, подошла к Диме, положила руку меж его ног и сжала его член через штаны, взяв его бокал, я поставила его на столик и поманила Диму в нашу компанию.

Возвратившись на диванчик уже без платьица, я подошла к сидячему Косте, и встала прямо перед ним, поставив одну ногу на колено Сергею. Костя сообразил намек и поцеловал мою киску через трусики. Я сделала несколько движений пальцем по губкам, лаская их, и придавила голову Константина к для себя, заставив его облизывать меня через ткань трусиков. Сережка, на колене которого стояла моя нога, гладил и целовал ее, проводя языком по голени от туфельки до коленки.

Тем временем Дима подошел ко мне сзади, обнял меня за грудь и, целуя мою шейку, положил руку мне на попу, гладя ее. Через мои прозрачные трусики и голубил мою попу, а когда просочился к моей дырочке и нащупал там камушек моей заднепроходной пробки, то очень опешил, сказав: «Народ, поглядите, что я отыскал!»

Он повернул меня задом к сидячим на диванчике, я малость наклонилась и он снял с меня мои трусики, оставив меня только в чулках и в туфлях на каблуках. Дима раздвинул мою попу, и ребята узрели, что в ней было: красноватый камень на кончике пробки, торчащей из меня.

— Наташка, для чего ты это делаешь? Я обожаю твою узенькую дырочку. Для чего ты ее расширяешь? – делаю возмущенную рожицу спросил Костя.

— Я собралась сделать небольшой подарок супругу, когда он возвратится, — парировала я, — вам же всем нравится глядеть, как из дырочек ваших дам вытекают ваши соки, вот и я решила, что сейчас вы сможете иметь меня во все дырочки, не считая попы, в которую вы будете кончать всякий раз и затыкать ее назад этой пробкой. Я желаю накопить в ней целый фонтан вашей спермы.

Ребята казались заинтересованными этой мыслью, но все таки выглядели и несколько разочарованными, очевидно рассчитывая побывать в моей попе по нескольку раз. Но желание хозяйки нарушать нельзя, потому ничего не считая как дать согласие им не осталось.

Продолжая стоять нагнувшись к ребятам задом, я притянула к для себя Дмитрия, и расстегнув ширинку, вытащила его член, который здесь же взяла в рот и, поглаживая его яйца, начала сосать.

Не знаю, кто хозяйничал с моей попой, но мне было очень приятно, когда чей-то язык облизывал меня меж ног по губкам, а рука голубила мой клитор. Вынув член изо рта, я сглотнула слюну и произнесла: «Так, ребята, стремительно раздевайтесь!» После этого взяла член назад в рот и продолжила сосать его, стягивая брюки с Димы.

Я увидела краем глаза, что Костя и Сережка встали с дивана и начали стремительно раздеваться. Я оторвалась от члена Дмитрия, позволив ему расслабленно снять с себя все вещи, и оборотилась к мальчишкам. Их члены уже были напряжены. Я наклонилась к ним, взяла в руки и начала подрачивать их, беря в рот то один, то другой. Сзади Дима ввел в мою киску собственный стоящий член и начал не спеша делать движения во мне. Я тем временем взяла оба члена в одну руку и с трудом взяла их в рот сразу и стала сосать их.

Я так отлично обработала Диму, что он здорово натужился, и я сообразила, что он скоро кончит. Я напомнила об уговоре и снова попросила кончить в мою попу. Дима ускорил темп, вытащил из меня пробку, стремительно вытащил член из влагалища и ввел его в мой зад. Сделав несколько движений в нем, Дима кончил, глубоко засадив собственный член в меня. Я, не делая поворот к нему, выжала последние капельки спермы из его члена в свою попу, после этого он опять заткнул ее пробкой.

— Отдыхай, милый, ты мне еще не раз понадобишься, — произнесла я с ухмылкой Диме, который сел в кресло удовлетворенный и мило улыбающийся.

Сейчас передо мной было двое юношей, а у меня – две дырочки. Я встала на колени на диванчик и наклонилась к члену Сергея, взяв его в рот и принявшись сосать, параллельно сжимая его яйца и гладя их. Сзади ко мне пристроился Костя, который без мельчайшего усилия вошел в мою киску.

Оба парня бешено трахали меня: Сережа – в рот, насаживая мою голову на собственный член, а Костя – в киску, практически вбивая собственный член в меня, от чего я с каждым его движением тряслась от его ударов.

Сережа был близок к концу. Сережа оттолкнул мою голову, стремительно встал и подошел к трахающему меня Косте. Он предложил высадить меня на него, что мы и сделали. Костя сел на диванчик, я села на его член, а Сережа вытащил из меня пробку и воткнул в мою попу собственный член. Оба начали меня трахать, но Сергей после нескольких движений кончил в меня, после этого Костя сходу …перевел собственный член в мою попу и тоже кончил в нее. Заткнув меня моей пробочкой, мы свалились на диванчик. Было надо передохнуть. К тому же по телеку показывалось, как Дима трахал свою супругу кое-где на природе в парке.

После нашего недолгого отдыха и маленького застолья мы снова придавались развлечениям. Под конец ночи ребята заполнили мою попу спермой под завязку. Вынимая из меня пробку, приходилось дырочку придерживать пальцами, чтоб из меня не хлынул фонтан спермы.

Думаю, супругу понравится то, что он увидит, когда выяснит о моем для него сюрпризе.

После того, как мы с супругом просмотрели видео о моем времяпрепровождении, он поглядел на меня, поцеловал в губки и произнес: «Вот, оказывается, что прячется в моем наилучшем тайнике».

С этими словами он повернул меня к для себя задом, опустил мою голову, вытащил собственный напряженный член, вынул из меня пробку и стремительно вошел в мою попу. Он трахал меня очень, резко и глубоко. При всем этом я лицезрела, как из меня вылетали брызги спермы. Она была всюду, текла по моим ягодицам, капала, стекая по моим половым губам, брызги были даже на спине. Супруг кончил в меня, после этого взял камеру и большим планом снял, как из моей широкой дырочки вытекает сперма, накопившаяся там за целую ночь, проведенную с троими конями. Я тужилась, выталкивая сперму из себя, вводила палец и помогала им выталкивать сперму, но во мне ее было настолько не мало, что супруг еще длительно любовался, как я теку.

Наш опыт с предоставлением партнеров на целую ночь был всеми признан удачным, и мы решили продолжать подобные встречи в дальнейшем.

Добавить комментарий