Общая страсть 4

Категория: Традиционно

Но если тревога покидала разум дамы, то желание равномерно заполняло ее из нутрии. Вылив в фужер остаток коньяка, Елена пошатываясь, зашла в гостиную. Александр посиживал на кресле с банкой пива и тыкал пульт, стараясь отыскать чего-нибудь увлекательное, чтоб как-то отвлечься от собственных похотливых мыслей. 1-го беглого взора на супругу, хватило чтоб осознать — Елена уже значительно успела принять на грудь.

— Ты чего это решила? Одна, молча. Могла бы и мне предложить.

— Сама не знаю. Просто захотелось. На себя лучше взгляни, весь денек ходишь, пиво хлыщешь. Сказав это, Елена села на диванчик, подобрав под себя тонкие ноги.

— Малыши еще не дремлют?

— Даже не знаю. По-моему еще рановато, хотя я сейчас не лицезрел, что бы они вообщем выходили из комнат.

— Да, я тоже увидела. Такое воспоминание, что они избегают общения.

Саша поглядел на супругу. «Неужели она все лицезрела? Нет, не может быть. Тогда почему началась и эти странноватые дискуссии?» Беспорядочный бег его мыслей оборвала супруга.

— А ты увидел, как вырос наш отпрыск?

— Да, но к чему ты об этом спрашиваешь?

Елена, весь денек держала эти мысли при для себя, но на данный момент ей почему-либо захотелось поделиться с супругом. Может быть, если он выяснит, она, в конце концов ощутит облегчение и сумеет успокоиться.

— Ну, во-1-х, сейчас днем я ощутила от него запах алкоголя.- Елена с укором поглядела на супруга. – И если я не ошибаюсь, все утро он был с тобой.

— Ну, просто было горячо….

— А во-2-х, Андрей, сейчас, облапал меня…

Повисла пауза. Елена уже успела пожалеть, что ляпнула такое. Саша, пытаясь понять услышанное, приложился к пиву….

— Ты хочешь сказать, что Андрей сейчас ….

— Конкретно. Сейчас, пока мы купались, он успел помять мои груди.

В голове Александра перемешались все мысли. Его отпрыск желает его супругу, свою родную мама… Но стоило ему перевести взор на супругу, все вопросы отпали…Ну еще бы, дама с точеной фигурой и такими грудями…Опьяненный мозг нарисовал картину грехопадения…Андрей трахает маму, стоящую раком, а он развлекается грудками Ани, насаженной верхом на член.

— Но когда же он успел? Мы всегда были все совместно, да к тому же соседи.

— Успел.- Елена умолчала об других подробностях ее малеханького приключения, но супругу хватило и того, что он услышал. Больше всего, его изумило то, что Елена говоря об этом, не смотрелась раздраженной! Может быть, виной ее меланхолическому спокойствию был выпитый коньяк, но нельзя было сбрасывать со счетов и то, что супруге понравилось такое лишне откровенное желание отпрыска. В любом случае, таковой шанс Александр упускать не желал, тем паче, по тому, как Елена ответила на его последний вопрос, было очевидно приметно, что она о кое-чем недоговаривает.

— Знаешь дорогая, мне кажется, что ты опустила кое какие подробности.

Заместо ответа Елена только поглядела на него и таинственно улыбнулась.

— Так я прав? – сказав это, мужик встал с кресла и направился к супруге.

На Саше был халатик, да и он не помешал даме увидеть то, что член супруга стоит по стойке смирно. Мысли Елены путались. Может быть, при других обстоятельствах она и опешила бы тому, что супруга возбудили такие дискуссии, но только не на данный момент. На данный момент она желала ощутить себя дамой, самкой.

Сашу раздирало от желания выяснить еще хоть какие-нибудь возбуждающие моменты. Сев рядом с супругой он, не делая пауз, положил руки ей на плечи и стал медлительно опускать их вниз, завлекая за ними легкий Леночкин халат. Обнажив плечи, он на мгновение тормознул и поглядел в лицо супруге. Ее глаза были прикрыты. – Любопытно, о чем она на данный момент задумывалась? Александр продолжал раздевать супругу. Бюстгальтера на ней не было, это его не изумило, Елена практически ни когда не надевала его дома. Когда груди супруги оказались на свободе, Саша малость сжал их руками и услышал чуть слышный стон, сорвавшийся с губ супруги.

— Так?

— Милый, что так? – Елена отвечала, как будто через сон.

— Андрей так мял твои сиськи?

Елена молчала. Тогда мужик сжал груди посильнее и, наклонившись, взял губками уже затвердевший сосок. Дыхание супруги участилось.

— А так? Так он делал?

— Да. – Чуть слышно ответила Елена.

Александр смотрел на шикарный бюст супруги. Как очень контрастировали эти наливные дойки, как будто сошедшие с разворота престижного эротического журнальчика, с нежными грудками его юной племянницы. И хотя Саше всегда нравились пышногрудые дамы, на данный момент он бы предпочел касаться губками девичьих сосочков Анечки. Но даже это желание неярко, когда он задумывался о том, что всего несколько часов вспять, его отпрыск делал с его супругой то же самое.

— А что сделала ты? Для тебя понравилось, как он тебя лапал? – Говоря это, Саша опустил руку по животику дамы и с удивлением нашел, что на Елене не было даже трусиков. Приятно удивившись, он погладил ее по лобку и чуть касаясь, провел пальцами по уже мокроватым лепесткам ее губ.

Елена просто изнемогала, рука супруга игралась с ее киской, но игралась так, чтоб только распалить ее. Мельчайшее движение на встречу, и Саша прекращал свои изматывающие ласки.

— Ну, давай же! Не истязай меня. – Терпению дамы пришел конец. Одной рукою она накрыла руку супруга, и с силой придавила ее к собственной вздрагивающей расщелине, а другой ухватила его готовое к бою копье.

— Ему ты делала так же? Да? – С этими словами Александр огромным пальцем нажал на трепещущий клитор супруги, а два других погрузил в обжигающую глубину ее вагины.

Елена была на грани, она выгнулась в ожидании сладкого спазма и практически заорала, — Даааааа…

— Что да? Ты дрочила нашему отпрыску? – Александр был очень возбужден, но еще пока сдерживал себя и своими вопросами, старался совсем раздавить моральные рамки супруги.

— Да я дрочила его кол.

Наконец Саша достигнул собственного. Он резко перевернул супругу, и, поставив ее на четвереньки, одним махом опустился в ее горящий жаром грот любви.

Чтоб как-то приглушить свои клики, Елена уткнулась лицом в диванную подушку. Сейчас, когда она призналась супругу фактически во всем, дама, в конце концов, ощутила облегчение и с двойной силой двигала упругим задом, стараясь поглубже насадиться на член, без утомились таранивший ее хлюпающую от соков щель.

Добавить комментарий