Обучение Асоки. Часть 5: Боевые приключения Тано

Категория: В попку

Все права на персонажей принадлежат их первым правообладателям!

* * *

Взмах зеленного клинка и еще одна «железка» свалилась обезглавленной, вобщем отдыхать было некогда, Асока активировала желтоватый шото и рванула вперёд. Она со своим отрядом из 5 клонов, одним из которых являлся не безызвестный капитан Рекс, попала в засаду, потому как бы размеренный патруль перевоплотился в мясорубку, вобщем бой закончился чуть успев начаться, дройды модели B-1 бойцы честно сказать плохие, потому и выдержали они не длительно. Запыхавшиеся Асока грациозно обходила кусочки стальных «тел» валяющиеся на земле, во время атаки она ушла малость вперед, оставив клонов одних, хотя они совладали с нападавшими без особенных усилий. Копии стояли и что-то обсуждали, но как увидели Тогрутку, здесь же выстроились в линию, Рекс сделал шаг вперед.

— Коммандер Тано, противник разбит утрат посреди личного состава нет!

— Отлично Рекс, молодцы мальчишки. Я прошла вперёд, никого там нет так что возвращаемся на базу.

Рекс кивнул и быстренько отдав приказ развернул отряд и повел его на базу, Асока же медлительно пошла сзади, замыкая колону. Прибыв на базу отряд разделился, ну как разделился, Асока пошла в командный пункт, а копии побрели в казармы. Поближе к вечеру этот самый отряд направился в душ. Сам же душ представлял одно огромное помещение без всяких перегородок, потому что командование считало, что клонам-то друг от друга нечего было скрывать, и здесь оно было право. Мужчины принялись умываться, шутя и подкалывая друг дружку.

— Я бы засадил Тано. — вдруг промолвил «Арон».

— Смотри, что бы она для тебя не засадила. — Здесь же проговорил Рекс. — А то будет у тебя секс, но ты будешь участвовать в нём с необыкновенной стороны.

Последние предложение капитана вызвало бурный хохот посреди всего отряда, даже Арон которого подколол капитан и тот невольно посмеялся. В это время в помещение прошла Асока, но посреди рокота смеха никто и не увидел того, что Джедайка была с ними.

— Очень забавно Рекс — Глас Асоки произвел на клонов эффект удара громом, мужчины здесь же оборотились к Командору Тано лицом, чтобы убедиться, что это точно не чей-то дурной розыгрыш и лицезрев впереди себя Тогрутку мгновенно попробовали прикрыть свои гениталии руками. Падаван же сделала пару шагов вперед остановившись прямо перед прикрывающимся Рексом. — Докладывайте Капитан.

Рекс интуитивно поднёс руку к голове, что бы козырнуть, он сообразил что это уловка, но сообразил очень поздно, малая ручка падавана здесь же обхватила толстый, 17 сантиметровый член бойца, она провела рукою вниз, обнажая головку Рекса, после этого вновь «спрятала» её за последней плотью.

— Чего же вы медлите капитан, я жду. — это предложение Асока произнесла, как то по особому, не достаточно того что она стервозно улыбалась так ещё и в её интонации было, что-то томное, возбуждающие если желаете. Заглянув в глаза Рексу она ещё раз улыбнулась и присела на корточки, медлительно подрачивая член Капитана она осторожно лизнула его головку, неясно для чего она решила сделать видимость. В скором времени Рекс сумел убедиться, что девка-то не так неопытна, как желала показать, выразилось это в том что она, как огалделая принялась сосать его член. Всё облачение тогрутки было влажным, ещё бы ведь он стояла под струей душа, под тканью топика были приметны уже стоявшие сосочки девицы…

Копии же просто стояли и не могли поверить в происходящие, чего греха таить, хоть какой из их пользовался бы Асокой при любом комфортно случае, но к такому никто не был готов к такому. Хотя «неловкость» с которой они смотрели на зрелище продлилась недолго, в скором времени они окружили сидевшую на корточках Асоку. Оглядевшись юношей «боковым» зрением Тогрутка улыбнулась, ну фактически ухмылкой это было именовать тяжело, так как, член Рекса всё ещё находился у неё за щекой. Ручки падавана легли на члены стоявших рядом клонов и принялись их дрочить, Рекс же трахал рот девицы сам задавая ей темп, «не у дел» остались только двое парней, которые вобщем отыскали для себя внедрения, принявшись раздевать молодую Джедайку, очень скоро она осталась только в одних сапожках. Копии сменяли друг дружку, пока не прошли «круг», другими словами пока ротик Асоки вновь не начал сношать Рекс, в этот момент женщина отстранилась от нахально запиханного ей в рот члена и встала.

— Побаловались и хватит, Рекс ложись на пол.

Капитан вновь выполнил приказ, его член нахально торчал выжидая пока женщина оседлает его, время ожидание было не долгим Асока практически напрыгнула на Рекса и принялась, иметь его, нелепица естественно, но смотрелось это конкретно так. Другие же бойцы стояли и дрочили, завороженные этим зрелищем, тем временем комнату заполнили стоны падавана. Вобщем Арону это стремительно надоело, взяв с полки гель для душа он натёр им собственный член и стал пристраиваться к попе Командора.

— Эй, даже не думааааа!!!

Асока не успела договорить, клон вошел со всего размаху в фактически не разработанную попку девицы, вынуждая её закричать, хотя у неё и здесь ничего не вышло, в обширно открытый ротик здесь же влетел чей-то член, при этом вошел так далековато, что Джедайка аж подавилась, в руки же её легли члены оставшихся бойцов, женщина была в бешенстве, она естественно рассчитывала на групповуху, но не такую, когда она не может даже гласить, но что ещё больше возмутило и в то же время возбудило, копии стали изменяться, тем пуская её «по кругу», сейчас она ощущала себя грязной бардельной шлюхой, которую за один раз снашали аж 5 мужчин, которые работали на удивление синхронно. Умудренная «одиночным» сексом Асока выдержала не длительно, менее получаса, копии оставили её лежать на полу не забыв, само собой, обканчать даму с ног до головы.

P. S. Пишите ваши отзывы. Если отзывы будут положительными попробую написать ещё пару рассказиков.

Добавить комментарий